Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Так, Kateriska , всё нормально и показательно, ну спала плохо, ну вставала! 36,8 реальная БТ (базальная температура) у тебя! так что, вчера была О :drinks:

Я частенько ночью встаю к доче и в туалет бегаю, ничего, БТ показательная выходит и полосочки рисуются нормально все равно ;)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, Bliss9, о я ж себе тоже купила утюжОк :friends: вот такой

Ссылки скрыты.

вообще болдею от него:) я еще средство купила для защиты волос...а то какой бы чудный не был волос сжигает однозначно :scratch:

*инна*, дак пошла дуреха на бесплатное...ужас ужасный..напугали! типа что срок уже 35 недель и что плацента старая т.е. ребенку не хватает ни питания ни кислорода! я ваще весь вечер проныла:( утром пошла на ктг все гуд из 10 балов 10 нам поставили:) т.е. кровоток хороший:) дете активное все нормуль! поехали сразу на повторное узи ну что б всеж про плаценту то и по сроку уже точно сказали...срок в итоге 33 недели зрелось плаценты 2 :man_in_love: прямо камень с души упал! ребенку все нормально поступает (с доплером еще узи попросила сделать) она не страдает все хорошо! ура емае:)))) :Crazy: с ума сведут такие аппараты узи доисторические! а ведь не виновата узистка, что аппарат древний ( они в ручную все считают :Crazy: )

abymariya, если завтра будет высокая БТ (базальная температура), то поставлю и сегодняшнее значение :friends:

chiapas, хорошо, что переделали УЗИ и успокоилась сразу и дополнительно проверили всё :friends: Блиииииин, совсем чуть-чуть осталось :man_in_love:

abymariya , а у меня мама решила индюшку на НГ сделать!!! ;) А мы с мужем что-нибудь рыбное зафигачим, вроде бы год водяного дракона и надо что-то рыбное на новогоднем столе!!! :pardon:

kasiaw, самое интересное, что все требования, которые описывают перед сдачей я непроизвольно выполнила, хотя не знала, вот и то, что ты пишешь посидеть 15-30 минут, так и получилось, я просто приехала на 15-20 минут раньше, чтоб быть первой, ну и соответственно сидела там это время. Да и про пиццу накануне у мужа спросила, он говорит, она не была жирной, это водичка с нее стекала, мы купили замороженную и вот после духовки всегда так. В общем, больше склоняюсь верить этому результату. :pardon:

chiapas, ну нифига себе аппаратики!!! Я бы с ума сошла, бляха-муха!!! А ведь многие наблюдаются у них, в этих бесплатных жк, на допотопных аппаратах!!! Мне кажется, что в первую очередь надо менять аппаратуру, тогда и врачи будут более квалифицированнее, им просто придется обучаться новому и поднимать свою квалификацию, да и работать приятнее будет.

Рада, что с дочуркой все хорошо!!!!!!!!!

А я значит сходила к врачу, она таки назначила мне достинекс по полтаблетки два раза в неделю, в течение месяца. По итогам приема, т.е. через месяц, к ней, еще раз сдадим этот гормон, посмотрим, что и как. Если говорит, вдруг будет беременность в этом цикле, то срочно звонить ей и ни в коем случае не прекращать препарат резко, а лишь уменьшенными дозами постепенно снижать дозировку. Зашла в аптеку, думала сразу куплю, фигушки... с собой было 1,5 тыс., а стоит он 2,5. :Crazy:

chiapas, приду домой, получше посмотрю фотку, а то не видно ни фирму, ни модель. А на волосы ты спрей купила, что ли?

*инна*, из рыбного тода у меня будет салат "Цезарь с семгой" и "Сельдь под шубой". А почему рыбное? Дракон - это ж пресмыкающееся :pardon: ааа, он , наверное, питается рыбой!!!!

Ого! какой дорогой препарат! тебе одной упаковки на месяц хватит?

*инна*,

hiapas, ну нифига себе аппаратики!!! Я бы с ума сошла, бляха-муха!!!

меня уже напрягло что из кабинета вышла женщина в слезах и соплях! ну я думала ну всякое бывает :Crazy: ога фиг! каждая вторая от туда в соплях выползала!

chiapas, приду домой, получше посмотрю фотку, а то не видно ни фирму, ни модель. А на волосы ты спрей купила, что ли?

ога спрей купила! специально чтоб от высоких тем-р защитить волос...пока ттт все устраивает, но все равно нельзя часто утюгами пользоваться...ну маски делаю чтоб всеж не пересушить...и так сухие волосешки :Crazy:

с собой было 1,5 тыс., а стоит он 2,5.

афигеть! а таблеток там сколько на долго хватит? ну препарат вроде путевый...с форума читала что ога нельзя его бросать пить при Б! медленно отменяют а кто то и до 16 недель пьет! дозируется видать!

Kateriska ,

chiapas, хорошо, что переделали УЗИ и успокоилась сразу и дополнительно проверили всё Блиииииин, совсем чуть-чуть осталось

СПАСИБОЧКИ :drinks:

дак но, я б не смогла махнуть рукой! ваще сама уже очкую :Crazy: первый раз не так страшно....не знаешь как это :))) а вот ща уже в теме...мандражирую чуток :spiteful:

abymarya, цезарь с семгой - отличная идея!!!! Мама как раз собралась делать цезарь, она его кажется с курицей делает (а может и нет, щас наговорю вам), предложу ей обязательно. А рыбное потому, что год ВОДЯНОГО дракона, ну типа рыба тоже с водой связана! :D

тебе одной упаковки на месяц хватит?
да, там их 8 штучек, а мне надо 4!

Людок, спасибо, ща загляну в ссылку, но по названию вижу, что Самсон-фарма, а у меня поблизости такой нет.

chiapas,

меня уже напрягло что из кабинета вышла женщина в слезах и соплях!
ой, бедная женщина!!! Представить страшно, что ей там могли наговорить! :bye:
ога спрей купила
тож купить надо, тем более, если он мне понравится, то каждый день буду им пользоваться.
а таблеток там сколько на долго хватит?
, а мне надолго надеюсь и не понадобится, там один курс лечения - месяц всего, потом контроль гормона. Таблеток 8, а на месяц надо 4.

siamka ツ, высоцкий мне тоже не особо понравился, но когда он лежал на кровати и начал говорить ей что он на самом деле ее любит и потом всех перечислять начал, ой, я прям прослезилась тогда... :)

abymariya, 2 месяца?? блин(( ну может хоть за месяц то она немного улучшиться!! Я все-таки надеюсь на это ооочень!!!!

*инна*, с родными хорошо встречать! Ведь не зря же, что Новый год это семейный праздник!)

А я решила своему мужу бритву подарить, он давно хочет)

abymariya, поздно увидела, но отвечу) болят только соски, но грудь в ладошку не помещается) припухлая)

с графика я фигею) и не понятно, почему при таком низком прогике до сих пор нет тогда отслойки эндика и как следствие М... :pardon:

//LaMaria// ,

А я решила своему мужу бритву подарить, он давно хочет)
я тоже дарила, в первый наш Новый год! И вот уже три года пользуется, очень удобно!

1500926, :grin: ага, есть, спасибо большое! :friends: А я уже купила в своей аптеке, рядом с домом, когда с работы приехала, прикинь, 1640 р., хорошо, что там денег не оказалось, а то бы почти штуку переплатила! :blink: В этом и вся Москва как она есть, со всеми контрастами и странностями, в одном месте за одну цену, рассчитанное на определенный контингент, в другом то же самое - но в два раза дешевле! :glare:

chiapas, всё-таки не очень видно выпрямитель, подскажи, как называется модель?!

Bliss,

я тут в ауте всю неделю от Шарлымчика :( Вообще на этот сайт стало страшно заходить - как отвернуло....

Все же чтобы не читать такие темы = не заходить на сайт, ведь в этой же теме запостили о ней информацию!!!!

chiapas, классно что хорошие новости, а я вот собралась список вопросов писать на пятницу, мля страшно так что нифика не проверяют - я уже согласна на роды, чтобы побыстрее неизвестность прошла, а то так изводит что сил нет ждать! :wacko:

У нас елка стоит уже недельки две, скоро убирать будем :D Надо мужа хотя бы до 7 января уболтать оставить, хотя чего-то осыпается, несмотря на то что в водичке стоит, видимо давно ее срубили! :pardon:

Мы в понедельник к родным идем на семейные сборы в честь католического Рождества! Я кстати все же одеваю то черное платье, что фотку постила здесь, как раз непохо смотрюсь даже с таким солидным грузиком :grin: Ну вид спереди так приличный, сбоку - как бы помягче выразиться - толстопузик :D :lol: :lol: Ужасть! :Crazy:

На новый год мы едем на мьюзикл :yahoo: Я даже и не знаю буду ли я что-то специальное выготавливать для новогоднего ужина! Как-то здесь новый год особо не празднуют!!

Ой ща буду себе педикюр делать - йога рулит :Crazy: :lol: :lol: :lol:

:D ну у всех порядок, прояснения, можно и поваляться. за всех девочки рада, кто результаты получил, кто ссылочки на графики прислал, кто таблами затарился. я сегодня очень много ходила, устала. но вы хорошими новостями обрадовали. :friends:

а я бы 2 полосы хотела бы подарить :give_heart:

*инна* здорово!! Надеюсь моему тоже понравится))) Хочу с сайта заказать, так дешевле на тыс 2 примерно))

☆Inaya☆, вы елку перед НГ уберете?((

Bliss9, так так оно и будет! Вот увидишь!) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...