АбыДохтор 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Так, Kateriska , всё нормально и показательно, ну спала плохо, ну вставала! 36,8 реальная БТ (базальная температура) у тебя! так что, вчера была О :drinks: Я частенько ночью встаю к доче и в туалет бегаю, ничего, БТ показательная выходит и полосочки рисуются нормально все равно Ссылка на это сообщение
chiapas 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна*, Bliss9, о я ж себе тоже купила утюжОк :friends: вот такой Ссылки скрыты. вообще болдею от него я еще средство купила для защиты волос...а то какой бы чудный не был волос сжигает однозначно :scratch: Ссылка на это сообщение
chiapas 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна*, дак пошла дуреха на бесплатное...ужас ужасный..напугали! типа что срок уже 35 недель и что плацента старая т.е. ребенку не хватает ни питания ни кислорода! я ваще весь вечер проныла утром пошла на ктг все гуд из 10 балов 10 нам поставили т.е. кровоток хороший дете активное все нормуль! поехали сразу на повторное узи ну что б всеж про плаценту то и по сроку уже точно сказали...срок в итоге 33 недели зрелось плаценты 2 :man_in_love: прямо камень с души упал! ребенку все нормально поступает (с доплером еще узи попросила сделать) она не страдает все хорошо! ура емае))) с ума сведут такие аппараты узи доисторические! а ведь не виновата узистка, что аппарат древний ( они в ручную все считают ) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 abymariya, если завтра будет высокая БТ (базальная температура), то поставлю и сегодняшнее значение :friends: chiapas, хорошо, что переделали УЗИ и успокоилась сразу и дополнительно проверили всё :friends: Блиииииин, совсем чуть-чуть осталось :man_in_love: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kateriska , смотри! :grin: я за тобой слежу :dirol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 abymariya , а у меня мама решила индюшку на НГ сделать!!! А мы с мужем что-нибудь рыбное зафигачим, вроде бы год водяного дракона и надо что-то рыбное на новогоднем столе!!! :pardon: kasiaw, самое интересное, что все требования, которые описывают перед сдачей я непроизвольно выполнила, хотя не знала, вот и то, что ты пишешь посидеть 15-30 минут, так и получилось, я просто приехала на 15-20 минут раньше, чтоб быть первой, ну и соответственно сидела там это время. Да и про пиццу накануне у мужа спросила, он говорит, она не была жирной, это водичка с нее стекала, мы купили замороженную и вот после духовки всегда так. В общем, больше склоняюсь верить этому результату. :pardon: chiapas, ну нифига себе аппаратики!!! Я бы с ума сошла, бляха-муха!!! А ведь многие наблюдаются у них, в этих бесплатных жк, на допотопных аппаратах!!! Мне кажется, что в первую очередь надо менять аппаратуру, тогда и врачи будут более квалифицированнее, им просто придется обучаться новому и поднимать свою квалификацию, да и работать приятнее будет. Рада, что с дочуркой все хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А я значит сходила к врачу, она таки назначила мне достинекс по полтаблетки два раза в неделю, в течение месяца. По итогам приема, т.е. через месяц, к ней, еще раз сдадим этот гормон, посмотрим, что и как. Если говорит, вдруг будет беременность в этом цикле, то срочно звонить ей и ни в коем случае не прекращать препарат резко, а лишь уменьшенными дозами постепенно снижать дозировку. Зашла в аптеку, думала сразу куплю, фигушки... с собой было 1,5 тыс., а стоит он 2,5. chiapas, приду домой, получше посмотрю фотку, а то не видно ни фирму, ни модель. А на волосы ты спрей купила, что ли? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна*, из рыбного тода у меня будет салат "Цезарь с семгой" и "Сельдь под шубой". А почему рыбное? Дракон - это ж пресмыкающееся :pardon: ааа, он , наверное, питается рыбой!!!! Ого! какой дорогой препарат! тебе одной упаковки на месяц хватит? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна*, ты в очень дорогую аптеку заходила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна*, hiapas, ну нифига себе аппаратики!!! Я бы с ума сошла, бляха-муха!!! меня уже напрягло что из кабинета вышла женщина в слезах и соплях! ну я думала ну всякое бывает ога фиг! каждая вторая от туда в соплях выползала! chiapas, приду домой, получше посмотрю фотку, а то не видно ни фирму, ни модель. А на волосы ты спрей купила, что ли? ога спрей купила! специально чтоб от высоких тем-р защитить волос...пока ттт все устраивает, но все равно нельзя часто утюгами пользоваться...ну маски делаю чтоб всеж не пересушить...и так сухие волосешки с собой было 1,5 тыс., а стоит он 2,5. афигеть! а таблеток там сколько на долго хватит? ну препарат вроде путевый...с форума читала что ога нельзя его бросать пить при Б! медленно отменяют а кто то и до 16 недель пьет! дозируется видать! Ссылка на это сообщение
chiapas 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kateriska , chiapas, хорошо, что переделали УЗИ и успокоилась сразу и дополнительно проверили всё Блиииииин, совсем чуть-чуть осталось СПАСИБОЧКИ :drinks: дак но, я б не смогла махнуть рукой! ваще сама уже очкую первый раз не так страшно....не знаешь как это )) а вот ща уже в теме...мандражирую чуток :spiteful: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 abymarya, цезарь с семгой - отличная идея!!!! Мама как раз собралась делать цезарь, она его кажется с курицей делает (а может и нет, щас наговорю вам), предложу ей обязательно. А рыбное потому, что год ВОДЯНОГО дракона, ну типа рыба тоже с водой связана! тебе одной упаковки на месяц хватит? да, там их 8 штучек, а мне надо 4!Людок, спасибо, ща загляну в ссылку, но по названию вижу, что Самсон-фарма, а у меня поблизости такой нет. chiapas, меня уже напрягло что из кабинета вышла женщина в слезах и соплях! ой, бедная женщина!!! Представить страшно, что ей там могли наговорить! :bye: ога спрей купила тож купить надо, тем более, если он мне понравится, то каждый день буду им пользоваться. а таблеток там сколько на долго хватит? , а мне надолго надеюсь и не понадобится, там один курс лечения - месяц всего, потом контроль гормона. Таблеток 8, а на месяц надо 4. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 siamka ツ, высоцкий мне тоже не особо понравился, но когда он лежал на кровати и начал говорить ей что он на самом деле ее любит и потом всех перечислять начал, ой, я прям прослезилась тогда... abymariya, 2 месяца?? блин(( ну может хоть за месяц то она немного улучшиться!! Я все-таки надеюсь на это ооочень!!!! *инна*, с родными хорошо встречать! Ведь не зря же, что Новый год это семейный праздник!) А я решила своему мужу бритву подарить, он давно хочет) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Мы тоже к моим родителям на НГ пойдем. Год у нас будет - Черного водяного дракона, поэтому на столе должно быть рыбка Ссылка на это сообщение
Лунатка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 abymariya, поздно увидела, но отвечу) болят только соски, но грудь в ладошку не помещается) припухлая) с графика я фигею) и не понятно, почему при таком низком прогике до сих пор нет тогда отслойки эндика и как следствие М... :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна*, Ссылки скрыты. тут точно есть... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Лунатка, и правда что то странный график получается :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //LaMaria// , А я решила своему мужу бритву подарить, он давно хочет) я тоже дарила, в первый наш Новый год! И вот уже три года пользуется, очень удобно! 1500926, :grin: ага, есть, спасибо большое! :friends: А я уже купила в своей аптеке, рядом с домом, когда с работы приехала, прикинь, 1640 р., хорошо, что там денег не оказалось, а то бы почти штуку переплатила! :blink: В этом и вся Москва как она есть, со всеми контрастами и странностями, в одном месте за одну цену, рассчитанное на определенный контингент, в другом то же самое - но в два раза дешевле! :glare: chiapas, всё-таки не очень видно выпрямитель, подскажи, как называется модель?! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Bliss, я тут в ауте всю неделю от Шарлымчика Вообще на этот сайт стало страшно заходить - как отвернуло.... Все же чтобы не читать такие темы = не заходить на сайт, ведь в этой же теме запостили о ней информацию!!!! chiapas, классно что хорошие новости, а я вот собралась список вопросов писать на пятницу, мля страшно так что нифика не проверяют - я уже согласна на роды, чтобы побыстрее неизвестность прошла, а то так изводит что сил нет ждать! :wacko: У нас елка стоит уже недельки две, скоро убирать будем Надо мужа хотя бы до 7 января уболтать оставить, хотя чего-то осыпается, несмотря на то что в водичке стоит, видимо давно ее срубили! :pardon: Мы в понедельник к родным идем на семейные сборы в честь католического Рождества! Я кстати все же одеваю то черное платье, что фотку постила здесь, как раз непохо смотрюсь даже с таким солидным грузиком :grin: Ну вид спереди так приличный, сбоку - как бы помягче выразиться - толстопузик :lol: :lol: Ужасть! На новый год мы едем на мьюзикл :yahoo: Я даже и не знаю буду ли я что-то специальное выготавливать для новогоднего ужина! Как-то здесь новый год особо не празднуют!! Ой ща буду себе педикюр делать - йога рулит :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ну у всех порядок, прояснения, можно и поваляться. за всех девочки рада, кто результаты получил, кто ссылочки на графики прислал, кто таблами затарился. я сегодня очень много ходила, устала. но вы хорошими новостями обрадовали. :friends: а я бы 2 полосы хотела бы подарить :give_heart: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна* здорово!! Надеюсь моему тоже понравится))) Хочу с сайта заказать, так дешевле на тыс 2 примерно)) ☆Inaya☆, вы елку перед НГ уберете?(( Bliss9, так так оно и будет! Вот увидишь!) :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //LaMaria//, :friends: а ты мой сон забыла, я ж с тобой одновременно :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Bliss9, я его пооомню!!!!)))) ну так ты сейчас, а я в след цикле)) :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 //LaMaria//, вы елку перед НГ уберете?(( обычно здесь так и убирают после их Рождества, но я буду просить до нашего рождества оставить, а 8 можно убрать, как раз воскресенье Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения