//LaMaria// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ☆Inaya☆, конечно оставте!!! Это же здорово!!!)) Ссылки скрыты. А мы сегодня нашу нарядили) Завтра если сфоткаю, покажу вам!) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ☆Inaya☆, :wave: пропажа ну я так и поняла , что ты расстроилась, а в пт что просто осмотр? снег у вас выпал? а про елку - если с длинными иголками , то она быстрее осыпается чем с короткими Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ☆Inaya☆, ой, ты прости нас, мы должны были подумать о вас, беременнюшках. :banghead: Просто я так же, как и ты была в полнейшем шоке, не могла здесь не написать про нее, мне несколько дней потом всё виделось в чёрном цвете, тоже не могла сюда заходить и писать. Потом поотпустило, как раз Блисс выложила фотку Алёнушкиного сыночка, поверилось, что всё может быть и хорошо. Не переживай, всё у тебя будет отлично, :give_heart: и у Шарлымчика обязательно будут еще детишки. На новый год мы едем на мьюзикл я еще в прошлый раз удивилась, как вы там отмечаете НГ, :taunt: на свадьбе чужой, на мюзикле, оочень странно как-то! :rotfl: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна*, с семгой цезарь мне сочнее кажется и поэтому вкуснее //LaMaria//, вот такую инфу нашла - Сперматозоидам необходимо провести 72 дня в яичках и 12 дней в придатках, чтобы достигнуть уровня зрелости, то есть в общей сложности почти 3 месяца. Только после этого они готовы отправиться в долгий путь к семенным пузырькам и далее к предстательной железе. Зрелые половые клетки накапливаются в придатках яичка, но не надолго. Они имеют ограниченный срок годности. Они сохраняют "свежесть" и активность менее месяца. После этого они резко стареют и вскоре погибают. Лунатка, отвечай обязательно и в любое время Да, действительно, М вроде должны были прорваться, если нет беременности. То, что соски болят и грудь намного больше, чем обычно при такой БТ (базальная температура)... всё же это имплантация! Грудь ведет себя так на прогике, просто эстрогенов, видимо, больше в имплантацию у тебя получилось. Ты почитай механизм имплантации в инете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 abymariya, ну понятно... но я все равно надеюсь что все получится!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 девули - выглянула - у нас дождь иииии +16 :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 девули - выглянула - у нас дождь иииии +16 :grin: ППЦ!!! :shock: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 siamka ツ, ну я так и поняла , что ты расстроилась, та не то слово... просто никто от этого не застрахован и очень страшно по этому поводу.. вобщем закончилась спокойная жизнь, теперь до конца дней моих за ребеночка переживать буду, как впрочем любая нормальная мамочка! *инна*, да тут не за что извинятся, это жизнь, такое могло случится с кем-то из моих родных или знакомых, все равно не в изолированном мире живем, но ты права это очень трудно пережить даже вот так постороннему небезразличному человеку, у меня буквально истерика случилась, я действительно не представляю как Шарлымчик выжила!!! Она очень сильная!!! Дай Бог ей последнее такое испытание!!!! Но все же я бы на ее месте на следующую беременность получила благословение батюшки (если они верующие), все же по себе смотрю что как-то все легче переносится и по сути всю беременность спокойной и позитивной была, самочувствие тоже ничего (ттт) siamka ツ, а в пт что просто осмотр? ага, теперь два раза в месяц и скоро раз в неделю туда топать :pardon: Вот сейчас серьезно составлю список вопросов!! Правда так раздражает что все на английском!!! :glare: Все же разбалована я тем, что моя гиня и семейный врач говорит на русском, сейчас попробуй собрать все мысли в кучу и нормально перевести!! Я же сама учила английский, то медицинские термины вообще темный лес!!Слушай, ты случайно не знаешь как вообще можно перевести КГТ?? Я еще не лазила по сайтам, сейчас пойду на WebMD и BabyCenter ( Ссылки скрыты. ) читать что там по поводу моего срока и тестов напишут!! Еще бы как перевести состояние плаценты, чтобы меня поняли, а то я наперевожу со своим взглядом на вещи Серьезно приду со списком вопросов!! Надоело слышать их пластинку: don't worry, be happy (музыкальную открытку им с этой песенкой подарить что ли!!) Вобщем, пошла насиловать свой мозК :spiteful: *инна*, я еще в прошлый раз удивилась, как вы там отмечаете НГ, :taunt: на свадьбе чужой, на мюзикле, оочень странно как-то! а мне так больше нравится чем мордой в салат оливье (шютка :lol: ) Да тут празднуют по-разному, можно просто в рестик потопать и смотреть на пьяный дрыгающийся в типа танцах народец, но мне как то это не интересно! Мы не пьем и не только этот год, то мне наш стиль празднования нового года больше по душе :good: Обычно все шоу где мы были, там с кормежкой было за одно, вот этот год только мьюзикл, так что нужно будет что-то придумать на покушать, но мы не обжираемся никогда (тем более сейчас я вообще ем меньше - желудок видимо уменьшился), то может как раз лососика прикупим и что-то с него сделаю, вот вас почитала что рыбное блюдо как раз гуд! :thumbsup: Итак мужа еле уболтала на развлечение, а то он так сразу мол вдруг ты зарожаешь :lol: ну так какая разница тогда где оно начнется дома или в театре :lol: Вобщем его отмазка не прокатила как он не старался :tease: //LaMaria//, у нас на самом деле после Рождества католического выбрасывают елки, потому что две недельки потом бесплатно специальная машина вывозит их, так чтааа можно даже бесплатно получить елку - просто подобрать на улице, при том что выбор шикарный :lol: Вот такая примерно у нас, фото не новое, но ничего не изменилось в декорировании - одинаковое каждый год :pardon: Только декор комнаты сильно поменялся: Сиамчик, иголочки не длинные, мы каждый год покупаем в Хоум Дипо, вот на этой картинке видны иголочки: Это Эл проверял чудо-дерево :lol: О вот здесь видны иголочки еще - елка что сейчас стоит, я для подружки фоткала наших снеговичков: Блин, какой там снег, вообще теплынь и вот дождяра сегодня был!! Ну точно ждет когда зарожаю чтобы мне не скучно было!! :shock: Прогноз погоды на 7 дней вообще без осадков и морозов - такого еще не было :shock: siamka ツ, девули - выглянула - у нас дождь иииии +16 :grin: вот вот - такая же погода только у нас 8 градусов тепла Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ☆Inaya☆, красявая елочка!!!! :man_in_love: А какой мюзикл? Мы всё на графа Монте-кристо собираемся, уже месяца два! :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *инна*, у нас елочка одинаковая каждый год, в этом году вообще желания наряжать не было, как-то не до елочек сейчас :pardon: Хм :scratch: озадачила какой мьюзикл Муж в не самый подходящий момент мне его показал (раздраконил до этого своим поведением) и вот какая именно тематика не помню :pardon: Так что уже после НГ расскажу :blush: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ☆Inaya☆, ах вот оно как)) не то что у нас))) все валяется на улицах и никому до этого дела нет))) ну правда это обычно 1 января, а потом вроде убирают) Елочка оч красивая!!! siamka ツ, ну ничего себе +16!!! Вот это да!!!) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ☆Inaya☆, по-английски все термины почти также произносятся ктг - cardiotocography ну с такими иголочками подольше стоит конечно , красявая а я еще и не созрела на елку плюс 16 ну пипец какой новый год кстати про мьюзиклы - я под впечатлением от Короля Льва - это что-то :good: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //LaMaria//, :giverose: ну так и я надеюсь, мои 2 месяца витаминов тоже оказались коротковатым сроком :pardon: Будем ждать и надеяться! А как же! От чудес никто не застрахован :friends: Лунатка! А БТ (базальная температура) то как поднялась! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
chiapas 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *инна*, chiapas, всё-таки не очень видно выпрямитель, подскажи, как называется модель?! GAMA Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем Доброго Утра! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Inaya, ну правильно, а чего ее постоянно менять! У нас тоже уже третий год одна и та же с теми же игрушками, так только по мелочи иногда покупаем. siamka, Король Лев, что-то я про такой не слышала, интересно он сейчас идет? :scratch: chiapas, он из профессиональной серии, да? Че стоит? Ссылка на это сообщение
chiapas 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *инна*, да он проф.серии! выпримляет безупречно! ионизирует. от 150 до 220 чтоль...ну для жеских волос мне хватате 160-170 вполне! нагревается ооочень быстро! ценник канеш ацкий 3 300 Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 chiapas, ну 3300, эт еще ниче, я за столько примерно и хотела взять, надо будет посмотреть где-нибудь проф. магазинчик! А у меня башка раскалывается и в сон клонит ужасно - все из-за этого достинекса, в инструкции это есть, как побочный эффект, вот почему и ненавижу пить гормоны, у меня сразу мигрень обостряется. Может, и правда надо было пересдать еще раз, потом начать пить, но так надоело ждать, тянуть. Ссылка на это сообщение
chiapas 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *инна*, хм :scratch: пересдать говоришь? и чо каждый анализ теперь пересдавать?) не параной)все будет норм! :good: может организм привыкнет! а может у тебя и не на таблы а на погоду у нас так и нет снега(( обещают аж 27-28 (( уже все устали от такой "засухи" :doh: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки всем приветик. Я вот уже как недели две назад елку нарядила,прям захотелось жутко елку.Теперь стоит на радость мне и собаки, она из под нее игрушки вытаскивает и гоняет их по всей квартире.Как нибудь с фоткою. НГ наверное будем отмечать на даче у друзей вчетвером, как раз снежочек хороший выпал.Вчера Ходили на узи думали пол узнать но увы ,дитё стеснительное и ножками закрыло все.Теперь будем ждать до второго скрининга. Лежит головкой в низ, плацента прикреплена к задней стенки матки,что есть хорошо так как живота большого не будет,движение подвижные, рост адекватный. Только вот сказали, что гипертонус у меня из- за кишечника , проблемы с туалетом.Купила свечи с папаверином. Беременюшки как облегчить ситуацию? ну вот как то так я и поживаю. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Женёчек83, Дружище, привет, рада, что всё замечательно..Значит девчонка, если стесняется))) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 1500926, привет ,да не так все замечательно тонус мой покоя не дает. сейчас поеду в больницу ,живот каменный весь. Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 chiapas, и чо каждый анализ теперь пересдавать?) тоже верно! :friends: А нас завалило!!!))))))) Надо подуть, чтоб и к вам чуточку отправить! ))) Я теперь на работу иду не спеша, наслаждаюсь снежком и такой погодкой!!! Женечек83, рада, что все хорошо у вас!!! А тонус щас снимешь папаверином. А мы наоброт не будем наверно даже елку ставить, поставим маленькую куда-нибудь повыше, а то Кекс ее всю раздербанит, еще на него не дай Бог елка упадет, он же еще маленький! Кстати, спешу похвастаться, он теперь постоянно ходит на пеленочку!!! Метод похвалы работает, :good:, даже никаких вкусняшек ему не давала, только в самый первый раз со словом молодец, и потом как видела, что на пеленочку сходил, всегда так и говорила: молодец-молодец! Так он и привык, я очень рада!!! Люблю его!!! На ручках сидеть, когда его поднимаешь, он вообще не любит, сразу вниз ему надо. Рычит, если что-то не нравится, я пытаюсь настоять на своем, он противится, я так пыталась приучить его к команде лежать, сгибаю ему ножки, чтоб он знал, что и как делать, а он ни в какую, не нравится ему это положение и все, видимо, пока еще маленький, ему пока побегать хочется, а не полежать!))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет :friends: Женёчек83, привеееееет :wave: . Очень рада что у вас все хорошо, пол еще обязательно узнаете, главное что развивается хорошо :friends: . С тонусом девочки что нибудь посоветуют :friends: , я пока этого не знаю :pardon: *инна*, я вот тоже думаю, может на снег у тебя голова болит :friends: , у меня вчера болела Поздравляю вас с приучением к туалету :friends: , большое дело :friends: А у нас мелкий, обожает на ручках сидеть и просится постоянно на ручки как ребятенок, встает на задние лапки, а передними царапает, чтоб взяли поскорее. И спать обожает у меня на коленках :give_heart: Кстати у вас малявка как на такую погоду реагирует, у нас спит постоянно, может на прививку такая реакция, делали 18.12. И с едой теперь проблемы ест мало и редко, но это ровно с 4 месяцев началось, т.е. с 10 числа Елку вчера поставили у нас не большая 1-1,5, поставили на табуретку, чтоб малявка не дотянулся :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kateriska, спасибо! Да он и раньше знал место, просто тогда несколько дней почему-то бастовал! :pardon: встает на задние лапки, а передними царапает наш тоже так делает!!!!)))) Но только не для того, чтобы его взяли на ручки, а чтоб присели рядом с ним, поцеловали, поигрались!!!!)))))) Кстати у вас малявка как на такую погоду реагирует, у нас спит постоянно ему, по-моему, вообще пофиг какая там погода! Никаких изменений не заметили! Мы, кстати, тоже именно 18 числа ставили прививку, :friends: врач сказал, что он у нас плотненький, :grin: спросил, чем кормим, типа собаки этих пород йорки и шпицы более тощие. В целом, мы здоровенькие, через 2 недельки, 2 янв. на вторую прививку и сразу же от бешенства поставим. В машине его стошнило, благо пеленка была постелена в переноске, врач говорит, так и будет, если редко будете возить. И с едой теперь проблемы ест мало и редко а он у вас сам подходит к еде и ест? Мы видишь, приучили его так, что садимся рядом с ним и только тогда он ест, просто поначалу боялись, что голодным будет, и даже с руки кормили, теперь без рук, но все равно надо к нему подходить. Только ночью бывает слышу, что сам хрустит стоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения