Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, :wave: пропажа

ну я так и поняла , что ты расстроилась,

а в пт что просто осмотр?

снег у вас выпал?

а про елку - если с длинными иголками , то она быстрее осыпается чем с короткими

☆Inaya☆, ой, ты прости нас, мы должны были подумать о вас, беременнюшках. :banghead: Просто я так же, как и ты была в полнейшем шоке, не могла здесь не написать про нее, мне несколько дней потом всё виделось в чёрном цвете, тоже не могла сюда заходить и писать. Потом поотпустило, как раз Блисс выложила фотку Алёнушкиного сыночка, поверилось, что всё может быть и хорошо. Не переживай, всё у тебя будет отлично, :give_heart: и у Шарлымчика обязательно будут еще детишки.

На новый год мы едем на мьюзикл
я еще в прошлый раз удивилась, как вы там отмечаете НГ, :taunt: на свадьбе чужой, на мюзикле, оочень странно как-то! :rotfl:

*инна*, с семгой цезарь мне сочнее кажется и поэтому вкуснее :)

//LaMaria//, вот такую инфу нашла - Сперматозоидам необходимо провести 72 дня в яичках и 12 дней в придатках, чтобы достигнуть уровня зрелости, то есть в общей сложности почти 3 месяца. Только после этого они готовы отправиться в долгий путь к семенным пузырькам и далее к предстательной железе. Зрелые половые клетки накапливаются в придатках яичка, но не надолго. Они имеют ограниченный срок годности. Они сохраняют "свежесть" и активность менее месяца. После этого они резко стареют и вскоре погибают.

Лунатка, отвечай обязательно и в любое время ;) Да, действительно, М вроде должны были прорваться, если нет беременности. То, что соски болят и грудь намного больше, чем обычно при такой БТ (базальная температура)... всё же это имплантация! Грудь ведет себя так на прогике, просто эстрогенов, видимо, больше в имплантацию у тебя получилось. Ты почитай механизм имплантации в инете

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siamka ツ,

ну я так и поняла , что ты расстроилась,
та не то слово... просто никто от этого не застрахован и очень страшно по этому поводу.. вобщем закончилась спокойная жизнь, теперь до конца дней моих за ребеночка переживать буду, как впрочем любая нормальная мамочка!

*инна*, да тут не за что извинятся, это жизнь, такое могло случится с кем-то из моих родных или знакомых, все равно не в изолированном мире живем, но ты права это очень трудно пережить даже вот так постороннему небезразличному человеку, у меня буквально истерика случилась, я действительно не представляю как Шарлымчик выжила!!! Она очень сильная!!! Дай Бог ей последнее такое испытание!!!!

Но все же я бы на ее месте на следующую беременность получила благословение батюшки (если они верующие), все же по себе смотрю что как-то все легче переносится и по сути всю беременность спокойной и позитивной была, самочувствие тоже ничего (ттт)

siamka ツ,

а в пт что просто осмотр?
ага, теперь два раза в месяц и скоро раз в неделю туда топать :pardon: Вот сейчас серьезно составлю список вопросов!! Правда так раздражает что все на английском!!! :glare: Все же разбалована я тем, что моя гиня и семейный врач говорит на русском, сейчас попробуй собрать все мысли в кучу и нормально перевести!! Я же сама учила английский, то медицинские термины вообще темный лес!!

Слушай, ты случайно не знаешь как вообще можно перевести КГТ?? Я еще не лазила по сайтам, сейчас пойду на WebMD и BabyCenter (

Ссылки скрыты.

) читать что там по поводу моего срока и тестов напишут!! Еще бы как перевести состояние плаценты, чтобы меня поняли, а то я наперевожу со своим взглядом на вещи :D Серьезно приду со списком вопросов!! Надоело слышать их пластинку: don't worry, be happy (музыкальную открытку им с этой песенкой подарить что ли!!)

Вобщем, пошла насиловать свой мозК :spiteful: :Crazy:

*инна*,

я еще в прошлый раз удивилась, как вы там отмечаете НГ, :taunt: на свадьбе чужой, на мюзикле, оочень странно как-то!
а мне так больше нравится чем мордой в салат оливье (шютка :lol: ) Да тут празднуют по-разному, можно просто в рестик потопать и смотреть на пьяный дрыгающийся в типа танцах народец, но мне как то это не интересно! Мы не пьем и не только этот год, то мне наш стиль празднования нового года больше по душе :good: Обычно все шоу где мы были, там с кормежкой было за одно, вот этот год только мьюзикл, так что нужно будет что-то придумать на покушать, но мы не обжираемся никогда (тем более сейчас я вообще ем меньше - желудок видимо уменьшился), то может как раз лососика прикупим и что-то с него сделаю, вот вас почитала что рыбное блюдо как раз гуд! :thumbsup:

Итак мужа еле уболтала на развлечение, а то он так сразу мол вдруг ты зарожаешь :lol: ну так какая разница тогда где оно начнется дома или в театре :lol: Вобщем его отмазка не прокатила как он не старался :tease:

//LaMaria//, у нас на самом деле после Рождества католического выбрасывают елки, потому что две недельки потом бесплатно специальная машина вывозит их, так чтааа можно даже бесплатно получить елку - просто подобрать на улице, при том что выбор шикарный :lol:

Вот такая примерно у нас, фото не новое, но ничего не изменилось в декорировании - одинаковое каждый год :pardon: Только декор комнаты сильно поменялся:

Сиамчик, иголочки не длинные, мы каждый год покупаем в Хоум Дипо, вот на этой картинке видны иголочки:

Это Эл проверял чудо-дерево :lol:

О вот здесь видны иголочки еще - елка что сейчас стоит, я для подружки фоткала наших снеговичков:

Блин, какой там снег, вообще теплынь и вот дождяра сегодня был!! Ну точно ждет когда зарожаю чтобы мне не скучно было!! :shock: Прогноз погоды на 7 дней вообще без осадков и морозов - такого еще не было :shock:

siamka ツ,

девули - выглянула - у нас дождь иииии +16 :grin:
вот вот - такая же погода только у нас 8 градусов тепла

*инна*, у нас елочка одинаковая каждый год, в этом году вообще желания наряжать не было, как-то не до елочек сейчас :pardon:

Хм :scratch: озадачила какой мьюзикл :D Муж в не самый подходящий момент мне его показал (раздраконил до этого своим поведением) и вот какая именно тематика не помню :pardon: Так что уже после НГ расскажу :blush:

☆Inaya☆, ах вот оно как)) не то что у нас))) все валяется на улицах и никому до этого дела нет))) ну правда это обычно 1 января, а потом вроде убирают)

Елочка оч красивая!!! ;)

siamka ツ, ну ничего себе +16!!! Вот это да!!!)

☆Inaya☆, по-английски все термины почти также произносятся

ктг - cardiotocography

ну с такими иголочками подольше стоит конечно , красявая а я еще и не созрела на елку

плюс 16 ну пипец какой новый год :D

кстати про мьюзиклы - я под впечатлением от Короля Льва - это что-то :good:

//LaMaria//, :giverose: ну так и я надеюсь, мои 2 месяца витаминов тоже оказались коротковатым сроком :pardon:

Будем ждать и надеяться! А как же! От чудес никто не застрахован :friends:

Лунатка! А БТ (базальная температура) то как поднялась! :thumbsup:

Inaya, ну правильно, а чего ее постоянно менять! У нас тоже уже третий год одна и та же с теми же игрушками, так только по мелочи иногда покупаем.

siamka, Король Лев, что-то я про такой не слышала, интересно он сейчас идет? :scratch:

chiapas, он из профессиональной серии, да? Че стоит?

*инна*, да он проф.серии! выпримляет безупречно! ионизирует. от 150 до 220 чтоль...ну для жеских волос мне хватате 160-170 вполне! нагревается ооочень быстро! ценник канеш ацкий 3 300

chiapas, ну 3300, эт еще ниче, я за столько примерно и хотела взять, надо будет посмотреть где-нибудь проф. магазинчик!

А у меня башка раскалывается и в сон клонит ужасно - все из-за этого достинекса, в инструкции это есть, как побочный эффект, вот почему и ненавижу пить гормоны, у меня сразу мигрень обостряется. :( Может, и правда надо было пересдать еще раз, потом начать пить, но так надоело ждать, тянуть.

*инна*, хм :scratch: пересдать говоришь? и чо каждый анализ теперь пересдавать?:)) не параной:))все будет норм! :good: может организм привыкнет! а может у тебя и не на таблы а на погоду;) у нас так и нет снега:((( обещают аж 27-28 :((( уже все устали от такой "засухи" :doh:

Девочки всем приветик. Я вот уже как недели две назад елку нарядила,прям захотелось жутко елку.Теперь стоит на радость мне и собаки, она из под нее игрушки вытаскивает и гоняет их по всей квартире.Как нибудь с фоткою. НГ наверное будем отмечать на даче у друзей вчетвером, как раз снежочек хороший выпал.Вчера Ходили на узи думали пол узнать но увы ,дитё стеснительное и ножками закрыло все.Теперь будем ждать до второго скрининга. Лежит головкой в низ, плацента прикреплена к задней стенки матки,что есть хорошо так как живота большого не будет,движение подвижные, рост адекватный. Только вот сказали, что гипертонус у меня из- за кишечника , проблемы с туалетом.Купила свечи с папаверином. Беременюшки как облегчить ситуацию? ну вот как то так я и поживаю.

chiapas,

и чо каждый анализ теперь пересдавать?:))
:D тоже верно! :friends: А нас завалило!!!))))))) Надо подуть, чтоб и к вам чуточку отправить! ))) Я теперь на работу иду не спеша, наслаждаюсь снежком и такой погодкой!!!

Женечек83, рада, что все хорошо у вас!!! А тонус щас снимешь папаверином. А мы наоброт не будем наверно даже елку ставить, поставим маленькую куда-нибудь повыше, а то Кекс ее всю раздербанит, еще на него не дай Бог елка упадет, он же еще маленький!

Кстати, спешу похвастаться, он теперь постоянно ходит на пеленочку!!! Метод похвалы работает, :good:, даже никаких вкусняшек ему не давала, только в самый первый раз со словом молодец, и потом как видела, что на пеленочку сходил, всегда так и говорила: молодец-молодец! Так он и привык, я очень рада!!! Люблю его!!! На ручках сидеть, когда его поднимаешь, он вообще не любит, сразу вниз ему надо. Рычит, если что-то не нравится, я пытаюсь настоять на своем, он противится, я так пыталась приучить его к команде лежать, сгибаю ему ножки, чтоб он знал, что и как делать, а он ни в какую, не нравится ему это положение и все, видимо, пока еще маленький, ему пока побегать хочется, а не полежать!)))

Всем привет :friends:

Женёчек83, привеееееет :wave: . Очень рада что у вас все хорошо, пол еще обязательно узнаете, главное что развивается хорошо :friends: . С тонусом девочки что нибудь посоветуют :friends: , я пока этого не знаю :pardon:

*инна*, я вот тоже думаю, может на снег у тебя голова болит :friends: , у меня вчера болела

Поздравляю вас с приучением к туалету :friends: , большое дело :friends:

А у нас мелкий, обожает на ручках сидеть и просится постоянно на ручки как ребятенок, встает на задние лапки, а передними царапает, чтоб взяли поскорее. И спать обожает у меня на коленках :give_heart: Кстати у вас малявка как на такую погоду реагирует, у нас спит постоянно, может на прививку такая реакция, делали 18.12. И с едой теперь проблемы ест мало и редко, но это ровно с 4 месяцев началось, т.е. с 10 числа :(

Елку вчера поставили у нас не большая 1-1,5, поставили на табуретку, чтоб малявка не дотянулся :grin:

Kateriska, спасибо! Да он и раньше знал место, просто тогда несколько дней почему-то бастовал! :pardon:

встает на задние лапки, а передними царапает
наш тоже так делает!!!!)))) Но только не для того, чтобы его взяли на ручки, а чтоб присели рядом с ним, поцеловали, поигрались!!!!))))))
Кстати у вас малявка как на такую погоду реагирует, у нас спит постоянно
ему, по-моему, вообще пофиг какая там погода! :D Никаких изменений не заметили! Мы, кстати, тоже именно 18 числа ставили прививку, :friends: врач сказал, что он у нас плотненький, :grin: спросил, чем кормим, типа собаки этих пород йорки и шпицы более тощие. В целом, мы здоровенькие, через 2 недельки, 2 янв. на вторую прививку и сразу же от бешенства поставим. В машине его стошнило, благо пеленка была постелена в переноске, врач говорит, так и будет, если редко будете возить.
И с едой теперь проблемы ест мало и редко
а он у вас сам подходит к еде и ест? Мы видишь, приучили его так, что садимся рядом с ним и только тогда он ест, просто поначалу боялись, что голодным будет, и даже с руки кормили, теперь без рук, но все равно надо к нему подходить. Только ночью бывает слышу, что сам хрустит стоит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...