АбыДохтор 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kateriska , пора ещё ПА :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *инна*, мы от бешенства тоже ставили. В машине боле менее нормально, но видно что тяжело еще, но ни чего привыкнут :friends: Мы стараемся кормить по расписанию, он у нас на 3 разовое перешел сам, сейчас дала морковку тертую свежую - стоит жует , такое ощущение что все таки на натуралку потом перейдет :pardon: . Еду не оставляем в миске, если в течении часа не съедает убираем до следующего кормления. Понимаешь, у нас до 4 месяц хомячил так что как будто его неделю не кормили и так каждое кормление -5 раз в день, а как ровно 4 месяца исполнилось начались проблемы, то вообще отказывался, то он ел только размоченое, в следующее кормление ел только сухое, вобщем фиг знает, заводчица предупреждала о таком поведении, но я не думала что так резко начнется. Да еще и зубы наверно со дня на день меняться начнут ему ведь уже почти 4,5 месяца :pardon: abymariya, да наверно не буде О в этом месяце, а если и будет то какая нибудь не полноценная :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Женёчек83, привет :friends: раз у тебя гипертонус папаверин твой лучший друг)) ну и но-шпа если вообще дискомфорт будет! а со стулом у тебя чего?? запоры?? это частое явление при Б...как и геморрой! от запоров если всякие черносливы и прочая растительность не помогает то свечи с глицерином! не переживай отдыхай больше и успокоительные глуши ведрами)) типа глицина, валерьянку в топку она в депрессию вгоняет :pardon: *инна*, Я теперь на работу иду не спеша, наслаждаюсь снежком и такой погодкой!!! блиниина...я тебе завидую!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kateriska, :scratch: а заводчица что-нибудь сказала по поводу того, когда это пройдет? Но у нас тоже много не ест, мне кажется, что только два раза в день, утром и вечером, когда мы дома, потому что, когда с работы приходим, чаще всего видим, что миска не тронутая стоит, но думаю ему этого хватает. Из натуралки даем только творог 2 раза в неделю: среду и субботу, а морковку только, когда готовлю что-то из нее, погрызть маленький кусочек даю, но на натуралку полностью точно переходить не будем. Ссылка на это сообщение
chiapas 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kateriska , да наверно не буде О в этом месяце, а если и будет то какая нибудь не полноценная НАСМЕШИЛА)) позже просто будет да и все забора нет все норм пока :drinks: Ссылка на это сообщение
Bliss9 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 :wave: снег валит без передышки, все завалило, машины засыпаны, на ветках сантиметров по 7!!! красота!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *инна*, заводчица сказала, что они когда маленькие едят все подрят, а с 4 месяцев не очень кушают :pardon: . Ну главное что вес набирает, значит хватет. У нас за 3 недели 300 грамм набрал мы уже весим 1100 :grin: На счет творога тоже надо подумать, а вы какой даете зерненый или обычный? Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 chiapas, да у вас это временная передышка погоды!!! Скоро тоже снежища навалит!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 chiapas, :friends: посмотри мой 12 и 10 циклы, там тоже О есть, но вторая фаза короткая при этом, поэтому я и считаю ее не полноценной. Это у меня 1 яичник дурацкий, О вообще не чувствую - значит ее от этого яичника нет :grin: Bliss9, согласна, от снега и на душе как то веселее :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kateriska, а мы купили весы специально маленькие для него, а они его не чувствуют :grin: надо было кухонные брать!!! Творог даем зерненный, но долго тоже не будем давать, поначалу пока кости формируются. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *инна*, С творогом все понятно :friends: А вы вашего не взвешивали у врача когда прививку делали? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kateriska , а я думаю будет и нормальная :good: , просто фолик растет ещё Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 abymariya, посмотрим :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет! :wave: У меня начался беременный цикл Ссылка на это сообщение
Лунатка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 abymariya, ага поднялась)) сама обалдела с утра! Ну поглядим че из этого выйдет Не обнадеживаюсь! Стараюсь изо всех сил! :drinks: //LaMaria//, привет! Классно!!! Удачи, большой большой! Пусть все получится, в преддверии НГ все желания просто должны сбываться Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kateriska, неа, почему-то не взвешивали, :scratch: он только его осмотрел, пощупал везде, а Кексеныш так боялся, ужас, ведь мы его первый раз куда-то вывезли, я поставила его на стол перед врачом, с другой стороны стола я стояла, так он в любой удобный момент, когда врач его отпускал ко мне шел еле передвигался, так как пошевелиться даже боялся, но все равно шел! Я говорю, дома так такой шустрый, наглый, а тут трусишка, хвост поджал! :grin: LaMaria, Ооооо, поздравляю!!!! Точно будет беременным!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ламария удачки тебе и заразное апчхииии на тебя! а я завтра в больничку ложусь. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Женёчек83, зачем в больничку? Лунатка, тестик мочкани Ссылка на это сообщение
Лунатка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 1500926, есть такая мысля)) но страшно! Подожду до задержки Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лунатка, спасибо солнышко!!! А ты тестик не хочешь сделать? *инна*, пасиба)))) Женёчек83, спасиб Женечек!!! Чих очень нужен!!! А зачем в больничку?( из-за тонуса?? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //LaMaria//, пусть будет Б, пусть все получится :friends: *инна*, а мы сами взвесили, пока она записи в вет. паспорте делала, муж его взвесил :grin: Ссылка на это сообщение
Лунатка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //LaMaria//, пока не хочу.... боюсь расстроиться! Вот как задержка жахнет, замочу... эх! хоть бы!!!! ттт :amen: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Лунатка, не бойся -мы с тобой Ссылка на это сообщение
Лунатка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 1500926, спасибо :good: отпишусь сразу же)) да и если И только вот-вот была, поди не покажет ничего хехе)) Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Женёчек83, у меня почти всю Б был тонус и живот каменный, тже ложилась примерно на этом сроке в больничку и потом уже до конца пила гинипрал+верапамил Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения