Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Женечек, может и правильно, но мне сотрудница на работе рассказывала, легла на сохранение, т.к. мазня была, говорит, был ужас, у одной выкидыш, у другой ВБ, третья орет, получилось не сохранение, а одни нервы, лучше б говорит дома пролежала, отдохнула на больничном. Но может, у вас там спокойненько всё будет.

Сиамчик,

спасибо за перевод КГТ, вот спрошу завтра, вчера читала читала про ведение беременности тут, ну в общем успокоилась - симптомы у себя не нашла для волновашек :lol: Наверное и правда по большому счету нужно расслабится - видимо беремчатые гормончики зашкаливают! :Crazy:

Вчера решила почитать книгу "Роды без страхов" такая увлекательная, скорее всегопрочту ее быстро!

А еще мы смотрели "История дельфина" не знаю как правильно на русском будет звучать этот фильм " "Dolphin tale".

Ссылки скрыты.

Как он мне понравился :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ну я же обожаю дельфинов плюс к этому, но сам сюжет такой классный и добрый, тем более обожаю фильмы которые были сняты на основе реальных событий, то теперь один из моих любимых :give_heart: :give_heart: Всем рекомендую!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Женёчек83,

из- за кишечника , проблемы с туалетом
лично я для себя решила эту проблему таким образом:

утром на тощак ст.ложку оливкового масла холодного отжыма (я уже наверное бутыль выпила за эти 8 месяцев :lol: ) запить стаканом кефирчика (желательно свежим, так как свежий слабит, несвежий крепит) НО лично здесь вообще проблема найти кефир, не говоря о том чтобы свежий, сделать самой тоже проблема - так как молоко суперпупер пастеризованное и фик скиснет, поэтому я для закрепление результата еще и зажевываю все 4-5 штучками сушенной сливы (или черносливом), НО если кефир точно суперсвежий то лучше пока без сливы, а то можно провести весь день на белом друге :lol: Полчаса не есть.

И еще каждое утро жую хлопья с молоком, вот последнее время туда добавляю щепотку семян льна. Хлопья обеспечивают клетчатку, также много фруктов (ну у меня это всю беременность) в итоге хожу лучше, чем до беременности!! :yahoo:

Чем хорошо оливковое масло внутрь: вроде как профилактика растяжек, но у меня пока нет, хотя радоваться еще и рано, могут появится в любой момент, но все же надеюсь что они ко мне не придут :tease:

А чего делать с тонусом - хе, я даже и не знаю был ли он у меня и что это такое, с чем его едят тоже не знаю! Ну и соответственно ничем я его и не лечила :pardon:

Женёчек83, ,

да не так все замечательно тонус мой покоя не дает. сейчас поеду в больницу ,живот каменный весь.
ну это точно может быть и от запора, я припоминаю что пару раз была такая бяка (до этого моего метода), то там же фик поймешь что каменеет и болит: матка или кишечник - все же рядом!! :wacko: Попробуй мой метод, если сильно противно масло, его сразу можно размешать в кефире, но мне проще заглотнуть с ложки и быстро запить кефиром.

*инна*,

Кстати, спешу похвастаться, он теперь постоянно ходит на пеленочку!!! Метод похвалы работает,
поздравляю!! Доброе слово и кошке с собакой мило!! Разумашка он у вас :good: :good:

*инна*,

сгибаю ему ножки, чтоб он знал, что и как делать, а он ни в какую, не нравится ему это положение и все, видимо, пока еще маленький, ему пока побегать хочется, а не полежать!)))
в психологическом плане - это очень сложная команда на самом деле!! Лишь потому что собака в опасность никогда не ложится, так как сложнее стартонуть!! А полностью лечь, значит показать свою покорность! Собакин доверять должен чтобы вот так лечь! Нам тоже с трудом далась эта команда, но уже за вкусняху и ляжет, и перевернется и что захочешь сделает!

Можно попробовать так учить: в руке вкусняха, собакак в позиции сидя, положить руку с вкусняхой на пол перед передними лапами, чтобы кусочек вкусняхи был доступен так чтобы только лизнуть можно было, собакин полусидя-полусгорбленно будет пытаться ее достать - облизать, в итоге от неудобной позы ляжет, в этот момент произносится команда, дается вкусняха и еще собакин хвалится! Ну так повторять пока не поймет чего от него хотят - вроде как понятно объяснила, да? :blush: А так за лапы принудительно - не очень эффективно будет! :pardon:

Kateriska , какой твой малый прикольный - такие они разные собульки :friends:

В машине его стошнило, благо пеленка была постелена в переноске, врач говорит, так и будет, если редко будете возить.
нашего тоже так часто тошнило в авто!!! Но вот перерос и можно часами куда-то ехать и с ним все ок будет! Просто вестибулярный аппарат еще не развился как следует и плюс собакин нервничает немного, но со временем это пройдет, вот как у нас! Хотя его тошнило так часто, я думала что никогда не пройдет!! Ну и не кормить до поездки в авто - это вы наверное и так знаете! ;)

Ой, девченки, читаю про ваших собиков, тоже такие же проблемы были: то приучение к туалету, то плохо кушаем, то зубки лезут!! Сейчас уже так все в прошлом!! Аж не верится! Блин время летиииииииииииит!!!! :shock: Казалось бы только его взяли, а вот уже и три года через месяц будет!! :shock: :shock: :shock:

*инна*, ааа, я тоже хочу снег - а то слякоть надоела!! Сегодня после обеда три снежинки обещают :lol:

Kateriska ,

а с 4 месяцев не очень кушают
наш тоже такой едок был!! Сколько я слез пролила над ним - вообще нифика не ел!!

Девочки вы там не забывайте творожок с желтком яичным давать - для ростущего организма это очень полезно!! :good:

*инна*,

Творог даем зерненный, но долго тоже не будем давать, поначалу пока кости формируются.
я давала часто до 1,5 лет, потом реже и сейчас по большим праздникам (так как и сама его не ем) Здесь нет вкусного :glare:

//LaMaria//, ой какая сосенка пушистая!! :good: :good: :good: Классс - мне нравится очень!

С беременным тебя циклом, Мария!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииии на тебя - путь он будет классным подарком на НГ! :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆, посмотрю фильмец на выходных, спасибо за ссылку!

собакин полусидя-полусгорбленно будет пытаться ее достать
ой, попробую, но мне кажется, это у больших собак может быть такая поза, а наш просто сразу встанет и начнет бегать вокруг нее! :lol:
Девочки вы там не забывайте творожок с желтком яичным давать - для ростущего организма это очень полезно!!
первый раз слышу :shock: надо будет сделать!

*инна*, инна, посмотри еще на ютубе есть наглядные примеры! Еще можно сказать команду "сидеть" самой полусесть и сделать с ноги арку (ну это нужно быть акробатом :D ) и вести собачку рукой с вкусняшкой под эту арку, ему полюбому прилечь нужно и вот как только пузо коснется земли, дать вкусняху и похвалить :D

Еще можно просто вести руку с вкусняхой перед носом собы (она сидит) вниз и пока не ляжет, не отдать вкусняху, ну если ляжет то сказать команду громко и похвалить :D

Он у вас умненький - быстро научится, тем более щенка легче обучить чем взрослую собаку!

*инна*,

первый раз слышу :shock: надо будет сделать!
мне моя подруга рассказала когда собик был маленький, у нее алабай был, сейчас лабик. В желтке яйца много протеина, шерстка будет блестеть, белок собакам особо не полезен, ну творог для костей!

Да фильм супер - я получила такое удовольствие от просмотра - прям хоть и сегодня смотри (хоть я не любитель смотреть фильмы по второму кругу тем более так часто), но фильм - классный :man_in_love:

Он вышел на экраны летом, муж тогда предложил пойти, но я побоялась за масика, что от громкого звука в кинотеатре будет там нервничать, вот вчера купил диск!

Вот официальный трейлер на фильм, но на английском :pardon:

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin: давайте давайте, желайте ЛаМАРИИ задержик и беременностей, чихайте поболее, а то у нас разница в неделю должна быть :dance: :yahoo:

☆Inaya☆, перед носом пока не ляжет мне больше понравилось :grin: попробую, завтра сыр куплю.

Вот официальный трейлер на фильм, но на английском
:D аха, они там на английском шпрехают, а я ж на уровне школы его! :Crazy: Поищу потом на русском!

*инна*, ну не знаю я как на русский перевели - часто перевод вообще не такой как на английском :pardon:

*инна*,

☆Inaya☆, перед носом пока не ляжет мне больше понравилось :grin: попробую, завтра сыр куплю.
сыром не увлекайтесь, он калорийный или тогда с низким процентом жирности, мы обычно куриное филе отваривали

:wave:

Женёчек83, ох как время летит :D а я думаю , что пацан :D

*инна*, нам там погони снега, у нас опять плюсовая темпа

Kateriska , так ровненько ползет :good: будет будет О!

//LaMaria//, с Пузыатым циклом тебя!Елка- :good: а игрушка-домик это из детства?или из новых?

☆Inaya☆, это из старых фильмов кажется я его тоже смотрела, надо еще раз глянуть, может не он

Bliss9, а ты то нас тестом порадуешь?

Bliss9, ахаха))) точняк))) Ну раз не в этом цикле у тебя получится, то в следующем точно! И как раз разница у нас будет неделька где-то)))

siamka ツ, спасиба!!! :friends: из детства))) мне очень нравится эта игрушка!!

siamka ツ,

☆Inaya☆, это из старых фильмов кажется я его тоже смотрела, надо еще раз глянуть, может не он
ну для кого из новых, раз летом вышел на большие экраны, вот только вчера в продаже диски появились, муж и купил сразу же (он обычно отслеживает интересующие фильмы когда они в продажу поступают). Фильм 2011 года.

siamka ツ,

девочки, напишите , как у кого улица называется , на которой вы живете ... интересно
хе-хе название - зашибись: сельская скоростная дорога у нас :D Вот уж свезло - соседние улицы: францзская, просто Чикаго улица, или вот Озеро, а у нас сЯло и люди :D

Kateriska ,

:friends: Спасибо за советы по дрессуре :grin: :friends: , будем пытаться учить
на за что!! Так прикольно было обучать, сейчас уже все знает, только вот выучили команду "место", раньше просто не знала куда его место определить, вот он выбрал сам, после того как ковролин сняли и он теперь обожает свою подстилку - на ней тусуется целыми днями - вот теперь там его место :D Буквально недавно закрепила дрессурой.

Муж сейчас бОльше времени с ним проводит, так Одич его дрессирует, а не наоборот - вот уже разбаловал его!! Собики отличные психологи, только дашь послабление и непонятно кто в доме босс :D Я его в тонусе держу, а то у меня просто панический страх перед неуправляемой лошадкой весом в 50 килограмм!! :wacko:

☆Inaya☆, мне кажется это переснятый старый фильм годов 80х

скачаю погляжу сегодня, по-русски, тоже в прокате "История Дельфина"

да ладно сельская скоростная дорога я вообще живу на улице вязов :D

особо не придавала значения слову elm :D как -то с растительной лексикой у меня не очень, а потом заглянула в словарь :Crazy:

я никацу тест :grin: вот ежели 31 день стукнет безмонстровый, наверное испахаблю, уж очень хочется уже :D

я жила на улице кулакова (летчик военный такой)

а в этом красногорске моя улица называется железнодорожная :glare:

siamka ツ,

мне кажется это переснятый старый фильм годов 80х
нее, это история основана на реальной от 2005 года и в фильме реальный дельфин с этой жизненной истории, там по второй ссылке что я оставила на ютубе там как раз и рассказывают ее реальную историю - так что точно свежак! :good: Даже ссылка на личный сайт есть:

Ссылки скрыты.

Дельфина зовут Winter то есть Зима.

siamka ツ,

я вообще живу на улице вязов
ого :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас есть улица Крюгера :D

Лунатка, не расстраивайся, возможно, у тебя без месячных в этот раз пошел новый фолик расти, такое бывает. Если часто такая ситуация не повторяется, то это нормально.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

siamka ツ,

я живу сейчас на улице Белинского (хз чо за чувак, у нас там полно таких названий от которых в дрожь бросает к примеру Долорес Ибаррури :Crazy: или Патриса ЛУмумбы :Crazy: )

Bliss9, подарочек на НГ :drinks: // :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...