АбыДохтор 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 //LaMaria//, :thumbsup: поздравляю с началом твоего беременного цикла! :drinks: Ёлочка супер! Женёчек83, я считаю, что надо в больничку ложиться, обязательно. ничего страшного в этом нет, а ребеночку только польза будет-поколят нужных лекарств от гипоксии, это очень важно Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 siamka ツ, а я живу в послеке Волжском, который недалеко от города Самара, а улица наша Жилгородок называется Улица Вязов - это клёво :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 а у нас Митинская Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Доброе утро, девулечки мои!!! :wave: siamka, *инна*, нам там погони снега, у нас опять плюсовая темпа ой, погоди, сами насладимся им чуточку.. А то у нас это тоже большая редкость! После НГ отправлю, обещаю! :grin: У нас улица Краснобогатырская! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем привет :wave: девочки, напишите , как у кого улица называется , на которой вы живете ... интересно А у нас улица Молодёжная Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: а я все еще в СССР, моя улица называется Социалистическая, а район - Ленинский :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 abymariya, спасиба мась) у меня улица тухачевского) siamka ツ, ☆Inaya☆ я вообще живу на улице вязов ого У нас есть улица Крюгера :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну насмешили девчонки)))) прям собери улицы-получи фильм ужасов)) :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Чиапас, у нас институт Патриса Лумумбы. дружбы народов или РУДН. там много много разномастных студентов, всех национальностей. Белинский если не ошибаюсь :scratch: поэт серебрянного.. а где я прописана, на ВДНХ , там улица ЦАндера, он дружище Королева, авиаконструктор, космических кораблей, там вообще космическая тематика в районе :grin: Ла Мария, Тухачевского, этож не очень далеко от моего родного Строгино ! Я вообще приперлась поздоровкаться и похвастать какую мне мизерную елочку в горшочке придарил Андрей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bliss9, подарочек на НГ :drinks: // :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот бы вот бы :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: только я ни пмс не ощущаю, и с другой стороны сиськи молчат, будто и овы то не было. Но я оооочень хорошо попросила ДОЧЬ уже прийти скорее. я сегодня отвратно спала, вертелась ( Андрей говорит ято я всегда кручусь как шашлык) , ночью поясница отваливалась, мысли какие то в голову лезли, короче уснула минут на 30 под утро поменявшись с Андреем половинками. снился дом какойто, а если выйти из него, то спуск песочный беленький к морю. и я из воды выгоняла купающегося мальчишку лет 5-6. :blink: Ну в общем монстров я не жду, официально! И вам девченки настояяяятельно не рекомендую с ними встречаться и общаться Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bliss9, я раньше жила на академика королева) церез цандера каждый день к метро)) Да,тухачевка недалеко и от строгино и от молодежки на которой Kateriska , живет) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 //LaMaria//, у Kateriska город-не Москва.... :grin: :grin: Родилась на ул. Севастьянова, прописана ул. им. Крупской, а живу на Дмитровском шоссе..... Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 :grin: :grin: :grin: :grin: Сиамкина тема, так поулыбало меня что то, не смогла не вставить. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 1500926, вот блин :grin: :grin: Bliss9, хаха класс))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bliss9, снился дом какойто, а если выйти из него, то спуск песочный беленький к морю. и я из воды выгоняла купающегося мальчишку лет 5-6. у меня тоже был сегодня какой-то водный сон! Будто купаюсь в океане, не верилось, что это океан, ведь он такой огромный, правда рядом с берегом плескалась, т.к. плавать не умею. :pardon: И.. тебе вот мальчик приснился, а мне девочка, лет двух-трех, будто ее мама оставила мне ее присмотреть за ней, а сама с маленьким сыночком на руках отошла, так мы и стояли за ручку держась с этой девочкой. Видимо, у нас с тобой мозг даже ночью планирует :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Да, тухачевка недалеко и от строгино и от молодежки на которой Kateriska , живет) от моей Модёжной далеко, 220 км минимум :grin: :friends: Bliss9, *инна*, ну по любому после таких снов быть вам Б :good: :friends: Bliss9, елку классную подарил :good: и спасибо за позитив как всегда :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Kateriska , да, ошибочка вышла)))) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 *инна*, :lol: вода это хорошо, малышня тоже. вся загвоздка в том что мальчик этот я была уверенна что мой сын, не слушался, из воды не вылезал. но то что мы и во сне планируем, это кадр конечно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне как то снилось... :blush: эротика какая то на днях... так вот, я даже тогда думала, а период ли у меня фертильности Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девченки, с гороскопами я поняла, а вот в год кого кто родился? просто , интереса ради я вот тигр Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Kateriska, нам всем по-любому быть Б и мамами!!! Каждому свое время просто! :friends: А снов мне уже очень много приснилось за этот год! А в прошлом году, еще до планирования, живую рыбу поймала руками, как щас помню этот сон, подумала тогда еще, вроде слышала, что это к Б, но мы тогда предохранялись, поэтому особого значения не придала, вот к чему был тот сон, хз, но видимо не всегда ловить рыбу к Б! :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bliss9, я тоже тигра :friends: *инна*, :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bliss9, у нас институт Патриса Лумумбы енто я знаю что у вас такой инстик есть :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Я рыба, лилия, липа и свинья))))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Bliss9, мы все втроем- я, муж и дочка - овцы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения