Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ой! девочки! :) я тока сейчас узнала, что одна моя коллега уже 3 февраля в декрет уходит! а ей как раз 1 февраля стукнет 40 лет! у неё уже есть сын 11 лет. И надо же, решилась на второго в таком возрасте. Оказывается сначала был выкидыш, не опустили руки и вот девчушку ждут! Она всегда говорила, что хотела бы девочку назвать Маргариткой. Я когда вышла из декрета, сказала, что дочь назвали мы Маргаритой, она прям заулыбалась, любимое её имя, говорит. Так рада я за неё! :clap:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, :D здорово, молодцы что решились. прикольно, все в год одной зверюшки :D

интересно, а собы и лошадки есть среди нас :scratch:

abymariya, ага, не говори, я тоже ооочень дракончика хочу, змейку вот вообще не хочу почему то. лошадку можно. котика хотелось.

abymariya, круто!! у меня у однокурсницы мама в 43 родила правда третьего:))) но у нее уже 2 детей и уже внуки были:)) я ваще считаю героические женщины :thumbsup: кто решается после 40! молодцы!!!!

:wave: :wave: :wave:

блин , так прикольно улицы как будто все знакоомые :lol:

Bliss9, :D прикольная фотка!

слушайте ну поделитесь чего вы запросили на нг и чего сами дарите?

*инна*,

у меня тоже был сегодня какой-то водный сон

и у меня что конкретно не помню правда :this:

1500926,

Я рыба, лилия, липа и свинья)))))
:friends: :Crazy::Crazy: я кофе весь монитор уделала на твоем сообщении :Crazy::Crazy: не знаю почему :D просто еще рядом розовый слоник и видимо я это все совместила

по году я лошадь , будете смеется , 78- год цирковой лошади :D

ну вот так с юмором и пашу всю жисть я с 8 класса начала деньги зарабатывать :D

в январе год как не работаю, и то успела на 4 месяца вляпаться с контрактом :D

abymariya,

мы все втроем- я, муж и дочка - овцы
:good: :good: ну надо же!

у меня тут знакомая есть - 43 ей

она капец как деей хочет, верит слепо врачам поэтому не знает свой диагноз , на пальцах объяснила что избыток кальция вырабатывает щитовидка , ей тут в канаде уже пол цитовидкт отрезали,если б она заБ я бы не знаю какой оргазм испытала :dirol:

пыталась что-то ей про гормоны и тп , тк в канаде это никто не проверяет за бесплатно, но она говорит - ну врачи же понимают в этом :pardon: 15лет планирования и ни разу гормоны не сдать?ох, а сама она из Украины , я ей говорю схезди там в платной клинике сдай - нет вроде сама ничего делдать не хочет и боится :pardon:

abymariya, Маргарита - классное имя и редкое сейчас :good:

//LaMaria//, о лошадкам привет!

девочки кто что готовить будет из такого эдакого?

где наша Кася и Бубузенка?

siamka ツ,

78- год цирковой лошади
блин, ну у тебя всё время какие-нибудь приколы, то улица вязов, то цирковая лошадь! :rotfl:
где наша Кася и Бубузенка?
аха :scratch: бубузенка вообще давно не появлялась. :(

*инна*,

блин, ну у тебя всё время какие-нибудь приколы, то улица вязов, то цирковая лошадь!
эт точно - зато не так как у всех ;)

Я сегодня набегами - мужа дома и вот скоро к доХтору!

Кстати о снах, мне вообще не снится ничего связанное с беременностью :pardon: Один раз был сон и мальчик приснился (не так давно), а мужу сегодня приснилось что у меня отошли воды, мол я ему об этом говорю, а он отвечает, что все равно сегодня к врачу, заодно и проверят меня :D Он по ходу переживает больше чем я, раз ему сны такие снятся?? Я пока сплю спокойно.... :spiteful:

девочки кто что готовить будет из такого эдакого?

я буду вот это готовить

Ссылки скрыты.

ни разу ни пробовала, и для меня это эдакое

Иная удачного похода к врачу, ждем (мы уже завтра ждем :grin: ) рассказа как сходила :friends:

Всем привет!

Я тут :wave: Вот сейчас страниц 15 прочитала, теперь в курсе всего)

Мы елку еще не нарядили, завтра-послезавтра обязательно)

Живу на улице Радищева, а раньше на Лермонтова жили) Белинского улица, кстати, совсем рядом...)))

По гороскопу я бык, а муж обезьяна...

Давно не было меня, потому что пора сейчас жесткая диплом этот, нужно было до сегодня дописать его, вот и некогда было заходить сюда. 13 января уже ГОСЫ, 20 защита диплома...Да еще и с дедом у нас проблемы. В ту субботу в бане мылся, он в деревне живет, короче угорел там. в бане больше часа был, пока тетя с бабушкой опомнились. Он там бес сознания был....жесть короче. Вот в реанимации лежал, еще двухстороннее воспаление легких получил. Короче беда совсем. Вот тетя с ним лежит, под себя в туалет ходит, сил пока нет ходить. Она убирает за ним, с ложечки кормит. А мы вечером с работы навещаем их, вот есть им готовлю. аппетит то хороший у него сейчас. Ну сейчас вроде на поправку идет, но с головой еще все равно не все ладно....А вообще какая-то черная полоса пошла, но я гоню мысли, ничего и это переживем. Все у нас получится. Силы только на исходе...Ну ладно, справлюсь

бубузена, ой, да что тяжело у вас.... Ну знаешь, у нас раньше всегда все проблемы скопом сваливались в самом конце года, под самый Новый Год, а в начале Нового всё разрешалось и становилось всё замечательно. Так что держись, всё обязательно наладится :friends: А дедушке здоровья и скорейшего выздоровления :giverose: С дипломом, мы все абсолютно уверены, что ты справишься, а кулачки 13 и 20 обязательно подержим за тебя и отругаем по полной :pardon: :friends:

☆Inaya☆, ждем отчета от похода,

Он по ходу переживает больше чем я, раз ему сны такие снятся??
похоже так

Kateriska , ухты интересно, тоже попробую :D

бубузена, охты блиина! че ета! видимо за весь год полоски под конец в одну жирную , пусть это будет посленим и все останется в этом году все черное!

Kateriska ,

удачного похода к врачу,
siamka ツ,
, ждем отчета от похода,

корочиии, напросилась я на КГТ :D Кста, Сиамчик, вот то слово я то ей озвучила, но здесь его как-то иначе называют, просто кардиограмма малыша. Мдя, здесь если не жалуешься то иди домой, а если намек на что-то не то, то теперь затестируют до полусмерти (шутю :D )

Я ж список приготовила, все вопросы озвучила, получила удовлетворительные ответы, но вот судя по их же инструкции ну не слышу я малышку каждые два часа, сказала про это, в итоге меня оставили на КГТ, 20 минут лежала, с кардиограммой все в порядке, но теперь к ним ходить каждую неделю на КГТ, в следующую пятницу на УЗИ +КГТ+будут брать мазок на стафилококк (который планово), вот так допросилась! :grin:

Ну я рада, так как мне лучше знать, чем просто верить что все хорошо!!

Еще проверила положение ребенка, в общем мы уже с вещами на выход :lol: Вернее головушкой к низу как и должно быть!! Так что я довольна сегодняшним визитом :)

бубузена, хорошо что с дедулей все в итоге обошлось, что аппетит есть - хороший знак, пусть скорее выздоравливает!!! Пусть это была последняя неприятность для вас и теперь все только супер-пупер будет!! :giverose:

Kateriska ,

И я дракошу очень хочу, вот у нас семейка будет: бык, тигр и дракон
у меня братик дракоша, а я вот не знаю кто же будет малышка, тоже дракошка, ведь вроде как с 23 января начинается новый знак, времени мало осталось :D

P.S.: я у себя пузяку прицепила :blush: , только что сфоталась, врач сказала что бебик у меня уже на 35 недель выглядит. Хотя как это она определила? На ощупь :pardon:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

Ссылки скрыты.

бубузена,

Живу на улице Радищева, а раньше на Лермонтова жили) Белинского улица, кстати, совсем рядом...)))

гыыыы...а у меня улица Радищева совсем рядом от моей (Белинского) может мы все таки в одном городе живем??? или это все ж как в "Слегким Паром" :grin:

Все у нас получится. Силы только на исходе...Ну ладно, справлюсь

это для того чтоб все плохое и все проблемы в этом году остались!!! с НГ все по другому будет;) :friends:

siamka ツ, ;) я на НГ буду говтоить салатики и рулетики с черносливом:)) обожремся и спать упадем :Crazy:

chiapas,

я на НГ буду говтоить салатики и рулетики с черносливом:)) обожремся и спать упадем
привет :wave:

А я вот не знаю чего готовить на новый год :pardon: Мужа спрашиваю чего хочет, он тоже не знает, но у нас будет ужин, так как потом на мьюзикл поедем и домой почти в полночь. Конфеты купим и что фанту или колу к ним :grin: вместо шампусика :D Встретим полночь и новый год и спать тоже :good:

chiapas,

ну какие вы большие и красииииивые
шпасибо :blush: А вы неужели меньше??

Мне гиня сказала, когда я прицепилась по поводу как же понять что ребенку хватает кислорода и питания, что плацента не старая раз УЗИ нет, она сказала что на ощупь ребенок на 35 недельки уже, мол если бы не хватало чего, то размерами меньше был бы! Но вот после завала вопросами, в пятницу пойдем на УЗИ смотреть плаценту ну и все остальное :dance:

А вообще от того что лежала на спине полчаса, так потом низ живота тянул, даже уже дома! Прям как у многих девочек после КГТ неприятные ощущения - меня тоже не миновало :pardon:

бубузенка, справитесь со всем и уже в следующем году всё наладится, всё хорошее исполнится! ;) Ты сильная, молодец!!! :giverose:

☆Inaya☆, ура, :dance: конечно лучше удостовериться, тогда и спокойней себя будешь чувствовать! :dirol: А почему только на пятницу, мест не было?

Еще проверила положение ребенка, в общем мы уже с вещами на выход
:yahoo: умничка доченька, послушной будет!!!!
только что сфоталась
здорово выглядишь! :thumbsup: Животик аккуратненький такой! :good:

chiapas,

рулетики с черносливом:))
а я на десерт тоже сделаю чернослив с грецким орехом внутри и полью его сгущенкой, ммм вкуснятина! :man_in_love:

Всем привет :friends:

☆Inaya☆, здорово что удостоверились со всем и всё замечательно :friends:, а то что контролировать будешь теперь малышку, дак это вообще замечательно :good:

Пузик и правда классный, я бы не сказала что большой :pardon: , аккуратненький - вот это да! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...