Bliss9 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 а тут уже всякие новости, Иная, как здорово то, но лучше каждую неделю терроризировать будут, чем в незнании переживать... Бубузен, это последнии испытания, а потом все как по-маслу. дорогу осилит идущий. :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Kateriska , с овуляхой!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 *инна*, спасибо, НО пока рано, завтра посмотрим, что будет с БТ (базальная температура) :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Bliss9, угораю над твоими записями в профиле...тестик-то когда. Девочки наша Цветная мальчишку уж родила)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Bliss9, угораю над твоими записями в профиле...тестик-то когда.Девочки наша Цветная мальчишку уж родила)))))))))))))))))))) :blush: стараюсь тееееест, фииии....шутю, ну если менстра не припрется, на что я ооочень надеюсь :beg: на 31 день сделаю. ой, интересненько. пойду зыркну... девочки, как же чихать затра*алась :banghead: скоро щеки лопнут и ...нос. :cray: а в остально, прекрасная маркиза - все хорошо, все хо-ро-шо! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это уже наверное нейвы :shock: вот на каток приглашают, пойду коровку на льду поизображаю, актриса из меня шикарная, вот даже со спящими сиськами (ановуляторными), всякие симптомы беременности у себя нахожу, даже голова уже второй день болит. :lol: Ссылка на это сообщение
Лунатка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 abymariya, ооо, я о таком не знала Оо как раз побаливает третий день ПЯ...прям колет(( расскажи пожалуйста по подробнее, если не сложно Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Лунатка, точно медицинскими терминами объяснить не смогу, но в общем, у нас же цикл зависит не только от работы яичников и гормонов яичников:эстрогена и прогестерона, ещё мозг выделяет гормоны и регуляция всего этого очень сложная, зависящая от разных факторов. Тут, кстати и стрессы влияют и простуды, прием лекарств, переохлаждения и перегревания. Так вот, может случиться так, что овуляция происходит, а желтое тело не образуется. Чаще всего цикл заканчивается все равно кровотечением и отслойкой эндометрия, который успел с формироваться, ну и бывает так, что месячные не начинаются, а начинает расти новый фолик и все по кругу. Но в любом случае, если нестандартных циклов много, надо проверяться на гормоны, и причем раза три. Ты сдавала на гормоны кровь? Я вот сдавала недавно 1 раз, и все было в норме, а сейчас вижу, что вторая фаза всё короче и короче... в это раз вообще 8 дней, что-то не так, буду сдавать ещё раз Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 siamka ツ, :friends: У меня что-то вторая фаза 8 дней в этот раз, я расстроилась :unsure: Я буду готовить первый раз в жизни гуся с яблоками и гречкой и тоже первый раз печь медовый торт! Kateriska , :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 abymariya, мне кажется ты рановато новый цикл начала. БТ (базальная температура) не падает, мне кажется что может быть имплантация, ой хоть бы хоть бы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет! Спасибо девочки за поддержку, но трудности еще впереди, еще вот муж в феврале пойдет обследовать свой гепатит. Вот где страшно то.... *инна*, Хорошо хоть гормоны ты сдала, я уверена что в них твоя проблема. А значит скоро все случится))) ☆Inaya☆, Какой пузико красивый, на самом деле не большой, очень аккуратненький. Ой скоро малышка появится..... Bliss9, Да держись стойко, тесты не делай. Слушай я пропустила наверное, что у тебя с гормонами, ты ведь их сдавала вроде chiapas, А еще какие улицы рядом? У нас вот район Пятерка называется и там улицы: Белинского, Радищева, Лермонтова, Чкалова, Кудрявцева, Добрынина, Кузнецова, Добролюбова, Карла Либнекхта, Розы Люксембург..... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки всем привет!!! :wave: А я сегодня в цирк ходила) У подруги билеты были) Нам даже подарок конфетный перепал) Такая радостная!!! Как маленький ребенок!!!)) Прочитала про Цветную. Ну она герой, самой в ванне родить, без врачей... вот это да! Блисс давай завтра тестик? Завтра уже первый день задержки будет!! Бубузен не переживай, все будет отлично!!!! Если что, мы все с тобой!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 ☆Inaya☆, блин , как ты похорошела! :good: :good: тьфутьфутьфу! ну здорово,что все хорошо, а узи должны были делать или это ты попросила? мерри кристмасс!!! 1500926, Девочки наша Цветная мальчишку уж родила))))))))))))))))))))ну нифика себ - как классно, правда она сказала что она не наша и таких как мы у нее полный форум :pardon: Bliss9, тестик! тестик! тестик! abymariya, не думаю что у тебя новый цикл, верни обратно :friends: пока не польет у меня ваааще пипец выделения который день ,начинаю вибрировать, меня сильно расстроили М в этот раз и морально и физически были какие-то нетакие abymariya, Я буду готовить первый раз в жизни гуся с яблоками и гречкой класс, а чуток подваривать будешь или нет? Ссылка на это сообщение
Лунатка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 abymariya, Я сдавала в феврале, потом в апреле еще некоторые и потом один какой-то еще попросили пересдать. Сама не разбираюсь, помню, что заключение было - все в норме. Вот.. надо похоже еще раз сдавать... Нервов кстати у меня капец много..... Про твой график, соглашусь с Kateriska, что рано ты его начала) Самый срок для закрепления и эти ниточки и бежевый оттенок, всю сюда по-моему) Держу кулачки @@@ Чудный подарок на НГ бы вышел Ссылка на это сообщение
Лунатка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 siamka ツ, Кто говорит всегда "Не вибрируй! Все хорошо)" ? Вот и не прекращай тоже это дело)) Вон я сижу фиг знает с каким графиком и улыбаюсь)) Правда впереди по-моему проверки у меня :scratch: А скоро Новый год! Много новых впечатлений, новый, радостный цикл жизни, со своими приключениями, радостями! Пусть у всех вас все будет на высшем уровне в этом новом году! Думайте только о хорошем, мысли материальны =) Не знаю как вставить картинку, но вот эта моя любимая Ссылки скрыты. Кому не лень поглядите Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ☆Inaya☆, Пузико кончно суперское :friends: да и мамулка -красотулька. Мы кстате не больше чем вы. Помоему такие же, в объёме как 100см достигли так и не двигаемся, а ВДМ растёт в 38 нед-39. Доберусь до другого компа надо будет последнее фото с фотосессии выкинуть. Мне тоже делали КГТ на 35 нед. Еле малыша уловили. Если лежать на боках то он начинал убегать и не возможно было за писать, а на спине -более прилично себя вёл. Я не совсем поняла , а чего не приятно после КГТ может быть. У меня на него ноль реакции. Кстате я тоже не чувствую малыша каждые 2 часа. Допустим ночь всю могу проспать и утро и не заметить его. :glare: вроде как с 23 января начинается новый знак, Так и есть :grin: А сынулька будет зайчёнком - котиком, как и я. Так что семья у нас будет два кота и папа- собака :grin: А мы походу дела рождаться не собираемся, мама всё смеётся, типо в 39 нед (3янв.)не приедет, так как живот не опустился даже, очень высоко. Ужасть как перенашивать не хочется Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 *инна*, ура, :dance: конечно лучше удостовериться, тогда и спокойней себя будешь чувствовать! :dirol: А почему только на пятницу, мест не было? я сама не ожидала что на мое опасение что я не слышу часто ребенка, сразу такая реакция в виде монтироинга сердечка (кардиограммы) и вот на УЗИ, мне кажется что просто именно эта акушерка (у меня их три) более отвественная, две остальные вечно поют, что все океюшки, а у этой я только второй раз попала, в первый раз она единственная из всех за все время что я у них наблюдаюсь измерила размеры матки и ребенка (или как там правильно), а ну да, в прошлый визит другая тоже типа меряла что-то быстро так что я и не поняла че было. Чего в следующую пятницу: дык у нас же праздники, сегодня Католическое Рождество, офис закрыт сегодня, в понедельник и может даже во вторник (некоторые как мой муж, не работают) - вот это первая причина, а вторая: мне же теперь раз в неделю появлятся нужно, вот одним махом все и сделают, хотя не рекомендуют вроде как КГТ и УЗИ делать в один день у вас там, но здесь похоже не проблема, так даже само КГТ не 40 минут, а 20 (хотя зависит от ребенка, моя не пряталась от датчика первые 10 минут, а потом начала гасать там что не слышно было Но хватило того что кроха первые 10 минут вела себя спокойно). *инна*, здорово выглядишь! :thumbsup: Животик аккуратненький такой! спасибочки :giverose: Пузик в одежке да еще черной меньше кажется, а вот без одежки вообще тааакой ужеее!! :doh: :lol: Kateriska , здорово что удостоверились со всем и всё замечательно :friends:, а то что контролировать будешь теперь малышку, дак это вообще замечательно :good: да, я тоже рада!! Спасибо за комплимент, желаю тебе поскорее такой пузик и по такой же причине приобрести А то хватит стройными ходить :tease: У меня уже начинается - если вижу плоские животики где-то: по телеку, журналу, то прям аж засматриваюсь и скучаю! Хорошо что беременность - временное явление и хорошо что мы не слоники по 2 года вынашивать :lol: Bliss9, да, согласна, неизвестность хуже всего :swoon2: Kateriska , ой пусть точно будет овуля!! Овуляяяяяяяяяяяяяяя прийти к Катеришке, овуляяяяяяяяяяяяя прийти поскорее :clapping: :clapping: :clapping: БТ (базальная температура) расти-расти-расти-расти вверх вверх вверх :clapping: :clapping: :clapping: Дорогая миссис Овуляшкина, приди к Катеришечке :giverose: :giverose: :giverose: Bliss9, ты чего чихаешь?? У тебя аллергическое или простыла? :blink: Bliss9, на катке осторожно, все же не такой уж приятный приземительный эффект у него :beee: бубузена, спасибки! :giverose: Даа, сама уже в шоке - время промчалось!!!! Желаю всем такой беременности чтобы время мчалось, а не тянулось в недомоганиях и неудобствах!! :giverose: Об улицах еще: я в Киеве жила на Луначарского, а родилась и выросла на Горького, еще номер частного дома у нас 100 //LaMaria//, ооо цирк это класс! :good: Тем более московский!! На цветном бульваре! Я там была - очень понравилось :good: :good: :good: siamka ツ, ☆Inaya☆, блин , как ты похорошела! :good: :good: тьфутьфутьфу! ой захвалила :blush: Да ладно там похорошела - наконец то накрасилась :rotfl: Но хоть не подурнела! Вот и верь в приметы что с девочками мам распирает в талии и дурнеют!! Вообще все не так у меня :pardon: siamka ツ, ну здорово,что все хорошо, а узи должны были делать или это ты попросила? да как-то и не просила, а задавала вопросы, к тому же про движения и как часто она сама спросила, ну вот я и ответила, что согласно их заметке ну не получается так часто чувствовать малышку, а они здесь же страшные перестраховщики, вот поэтому и назначила каждую неделю визиты, каждую неделю кардиограмму сердечка и вот УЗИ в том числе, чтобы посмотреть нет ли у меня многоводья, так как тоже она призадумалась куда спрятались мои килограммы :pardon:А муж мне выдал что я спецом так все подстроила чтобы мне УЗИ сделали, мол на сайтах там советы собирала как добиться этого :lol: При том при всем, что я как раз подуспокоилась, почитав про методику осмотров здесь, что раз все ок, то и не цепляются, а вот есть сомнения - вот теперь получи все по полной! Сиамчик, перебирайтесь в Америку, здесь все же хоть не хамят как в России и обслуживание качественное!! :giverose: Я думаю, мужу работу здесь проще будет найти, чем в России, да и тебе тоже! Хотя не так быстро, но при желании можно добиться многого! Вот девочки на американском форуме тааак клааассно здесь устроились - такие домины покупают!! Лучше многих американцев живут! :good: Меня вчера медсестра, очень даже дружелюбная, но просто добила своим прошлогодним "маникюром"!! :blink: Остатки коричневого лака на ногтях, причем не только что он слез, а ощущение что сто лет там находится, так как остатки в виде овальчиков уже ближе к краю ногтя!! :blink: Ну как так можно работать среди людей и еще и шея похоже грязная :banghead: Про то что на голове и с косметикой (ее остатками скорее всего) уже промолчу! Я в шоке была!! Мужу ничего не сказала, так как он сразу скажет что только славянки такие расфуфыренные и ухоженные :lol: Зато менее дружелюбные (я о медперсонале). А я вот себе позавчера сама педикюр сделала -ухекалась правда :lol: siamka ツ, мерри кристмасс!!! Вас тоже с Рождеством Католическим!!! :friends: siamka ツ, у меня ваааще пипец выделения который день ,начинаю вибрировать, меня сильно расстроили М в этот раз и морально и физически были какие-то нетакие блина, шо за фигня у тебя с мазней :shock: Я в шоке! Мож такой эффект утрик дал??? Мдаааа, прочитала про роды Цветной и прозрела!! У нее мама акушерка да? А то так просто семьей рожать ребенка дома без медперсонала - тааакой риск!!! :shock: ________________________________________________________________________________________ CIHUA, о привет, только о тебе вспоминала :friends: Ты там как?? Не собираешься уже на встречу с сынишкой?? :give_heart: Уже почти 38 неделек - самое то рожать!! :friends: Спасибо за комплимент, давай свое пузико показывай :friends: Я тоже в объеме больше не увеличилась, но у меня 107 где то, а не 100, если измерять где талия (была :shock: ) то как раз где пупок по диаметру, а у меня же это и есть самое вытянутое и объемное место Я кстати спецом поклала руку под грудью, вот так пузико и не поднялось у меня, поэтому ни изжоги (если не ем жирное и острое), ни одышки! Ну я думаю оно (пузико) уже точно не поднимется Ведь скоро и опускаться, тем более малышка уже перевернулась как нужно! Не моя кроха 10 минут не могла понять чего за шум такой, а потом стала прятаться! Меня сразу положили на спину, вернее, немного приподняли ее, но и то за 20 минут ну так дискомфортно мне было, кроха там нажала мне на яичник чтоли и так больно, еле вытерпела, вот так протестовала, а потом стала вообще прятаться все время - надоело ей Я не знаю от чего дискофорт, но под конец КГТ я уже еле терпела и потом так ныло как на месячные там по дороге домой и дома даже :shock: Не знаю с чем связано!! Но вот читала об этом как раз вчера утром, еще помню скептически отнеслась, а потом у самой также неприятные боли! CIHUA, а ВДМ растёт в 38 нед-39. этого я не знаю, да и спрашивать бесполезно - все же немного отличается методики! CIHUA, Доберусь до другого компа надо будет последнее фото с фотосессии выкинуть. ждем ждем :friends: CIHUA, Кстате я тоже не чувствую малыша каждые 2 часа. Допустим ночь всю могу проспать и утро и не заметить его. таже бяда, но акушерка сказала что из-за расположения плаценты видимо я не слышу, не знаю как моя распологается, она сказала какой-то научный термин, который мне ни о чем не сказал и я его не запомнила, у мужа переспросила - наивная, он тоже не знает похоже своего родного языка :lol: Блин, порой так надоедает что все на другом языке :nea: Она сказала что нужно пить сладкое и холодное, и ложится в кровать чтобы услышать малышика! CIHUA, А сынулька будет зайчёнком - котиком, как и я. Так что семья у нас будет два кота и папа- собака классно что вы будете под одним зверенышем :clap: А я не против дракончика, но не очень рада Водолею, так как я вообще с ними общий язык не нахожу :pardon: Мож Козерожка будет!! Было бы классно :give_heart: CIHUA, А мы походу дела рождаться не собираемся, мама всё смеётся, типо в 39 нед (3янв.)не приедет, так как живот не опустился даже, очень высоко. Ужасть как перенашивать не хочется та опустится может в любой момент!! Ты там говори с малышиком, рассказывай как вы его ждете! Вот читала Цветную, тоже вроде не было симптомов и потом раз и малышик! Классно что на День святого Николая!! :yahoo: У тебя выделения не увеличились - это тоже признак, так матка размягчается и там больше выделений!! У меня пока нет! Ну мы еще маленькие, хотя здесь с 36 недель считают что ребенок уже доношенный!! В любом случае (при удачной возможности и так как ты не частный гость) желаю тебе легких безболезненных родов и здорового малыша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем приветик!!!! :wave: Всех, у кого сегодня праздник, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! :giverose: Девочки, а где вы читаете про Цветную, дайте ссылку, а то я че-то в шоке от родов в ванне! :shock: Свое мнение придержу по поводу этого! :glare: CIHUA, приветик! :wave: Ой, скоро увидим ваших малышей! :give_heart: Девочки, а почему до 23 января старый знак, я первый раз об этом слышу!? :unsure: ☆Inaya☆ мол на сайтах там советы собирала мне муж тоже всегда так говорит!!! :lol: или так: ну опять поначиталась своих форумов..., это когда я начинаю говорить мне надо то, то, то проверить! :grin: ☆Inaya☆ Остатки коричневого лака на ногтях, причем не только что он слез, а ощущение что сто лет там находится, так как остатки в виде овальчиков уже ближе к краю ногтя!! .... и шея похоже грязная Про то что на голове и с косметикой (ее остатками скорее всего) уже промолчу! фуууууу... она еще и молодая, наверно? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 siamka ツ, Про Цветную правда она сказала что она не наша и таких как мы у нее полный форум Я, наверно, соглашусь с ней, что сложно ей на этом форуме найти союзников....Она в 36 недель к доктору сходила первый раз. Мы бы так не смогли, потому я ей восхищаюсь. Сколько она всего перенесла , не сдалась. Для *инна*, http://www.babyplan.ru/profile/4944 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Доброго утра всем! :giverose: не, девчонки, выделений все больше , не Б это siamka ツ, подваривать гуся вроде не нужно у меня в рецепте, написано мариновать сутки, намазав майонезом , если он немолодой, но мой 4 кг весит, даже не знаю, молодой или нет это Да, Сиам, странная мазня у тебя, в овулю может быть, конечно, такое, но пару дней, а у тебя долго что-то :scratch: Лунатка, пойдем значит проверяться, деваться некуда Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ☆Inaya☆, спасибо за зазыв мне овульки :giverose: , но сомневаюсь что это она, 36,7 не БТ (базальная температура) второй фазы :pardon: //LaMaria//, Цирк это круто :good: , я уже и не помню когда там была... abymariya, а почему БТ тогда не падает и М не расходятся? Мочкани тест, может Б и поддержка в виде прогика нужна :friends: Девочки "заморские" поздравляю вас, ваших близких, ваших друзей с Католическим Рождеством :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ☆Inaya☆, я была на Вернадского, не на цветном) Kateriska , да, там оч здорово!!! Девочки, у тех кого сегодня праздник, поздравляю вас с Католическим Рождеством!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лунатка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 от меня тоже поздравлялки всем, у кого праздничек! Чудес вам в новом году Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девчонки, всем привет!!! всех, кого это касается, поздравляю с Праздником!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я что=то спала в депрессуху, так что ушла вся в себя... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Cathrine, маська, не надо!!!! :friends: Все хорошо будет!!!!!! не грусти!!!!!!!!! Скоро Новый год!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Cathrine, не надо депрессий, все будет хорошо. :friends: Обязательно!!!!! :friends: Ведь В Новый год что не пожелается, Всё всегда произойдет, всё всегда сбывается :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения