Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

а тут уже всякие новости, Иная, как здорово то, но лучше каждую неделю терроризировать будут, чем в незнании переживать...

Бубузен, это последнии испытания, а потом все как по-маслу. дорогу осилит идущий. :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, угораю над твоими записями в профиле...тестик-то когда.

Девочки наша Цветная мальчишку уж родила))))))))))))))))))))

:blush: стараюсь :Crazy: тееееест, фииии....шутю, ну если менстра не припрется, на что я ооочень надеюсь :beg: на 31 день сделаю.

ой, интересненько. пойду зыркну...

девочки, как же чихать затра*алась :banghead: скоро щеки лопнут и ...нос. :cray:

а в остально, прекрасная маркиза - все хорошо, все хо-ро-шо! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это уже наверное нейвы :shock: вот на каток приглашают, пойду коровку на льду поизображаю, актриса из меня шикарная, вот даже со спящими сиськами (ановуляторными), всякие симптомы беременности у себя нахожу, даже голова уже второй день болит. :lol: :P

Лунатка, точно медицинскими терминами объяснить не смогу, но в общем, у нас же цикл зависит не только от работы яичников и гормонов яичников:эстрогена и прогестерона, ещё мозг выделяет гормоны и регуляция всего этого очень сложная, зависящая от разных факторов. Тут, кстати и стрессы влияют и простуды, прием лекарств, переохлаждения и перегревания. Так вот, может случиться так, что овуляция происходит, а желтое тело не образуется. Чаще всего цикл заканчивается все равно кровотечением и отслойкой эндометрия, который успел с формироваться, ну и бывает так, что месячные не начинаются, а начинает расти новый фолик и все по кругу.

Но в любом случае, если нестандартных циклов много, надо проверяться на гормоны, и причем раза три. Ты сдавала на гормоны кровь? Я вот сдавала недавно 1 раз, и все было в норме, а сейчас вижу, что вторая фаза всё короче и короче... в это раз вообще 8 дней, что-то не так, буду сдавать ещё раз

siamka ツ, :friends:

У меня что-то вторая фаза 8 дней в этот раз, я расстроилась :unsure:

Я буду готовить первый раз в жизни гуся с яблоками и гречкой и тоже первый раз печь медовый торт!

Kateriska , ;) :thumbsup:

abymariya, мне кажется ты рановато новый цикл начала. БТ (базальная температура) не падает, мне кажется что может быть имплантация, ой хоть бы хоть бы

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всем привет!

Спасибо девочки за поддержку, но трудности еще впереди, еще вот муж в феврале пойдет обследовать свой гепатит. Вот где страшно то....

*инна*, Хорошо хоть гормоны ты сдала, я уверена что в них твоя проблема. А значит скоро все случится)))

☆Inaya☆, Какой пузико красивый, на самом деле не большой, очень аккуратненький. Ой скоро малышка появится.....

Bliss9, Да держись стойко, тесты не делай. Слушай я пропустила наверное, что у тебя с гормонами, ты ведь их сдавала вроде

chiapas, А еще какие улицы рядом? У нас вот район Пятерка называется и там улицы: Белинского, Радищева, Лермонтова, Чкалова, Кудрявцева, Добрынина, Кузнецова, Добролюбова, Карла Либнекхта, Розы Люксембург.....

Девочки всем привет!!! :wave:

А я сегодня в цирк ходила) У подруги билеты были) Нам даже подарок конфетный перепал) :D Такая радостная!!! Как маленький ребенок!!!))

Прочитала про Цветную. Ну она герой, самой в ванне родить, без врачей... вот это да!

Блисс давай завтра тестик? Завтра уже первый день задержки будет!!

Бубузен не переживай, все будет отлично!!!! Если что, мы все с тобой!!!

☆Inaya☆, блин , как ты похорошела! :good: :good: тьфутьфутьфу!

ну здорово,что все хорошо, а узи должны были делать или это ты попросила?

мерри кристмасс!!!

1500926,

Девочки наша Цветная мальчишку уж родила))))))))))))))))))))
ну нифика себ - как классно, правда она сказала что она не наша и таких как мы у нее полный форум :pardon:

Bliss9, тестик! тестик! тестик!

abymariya, не думаю что у тебя новый цикл, верни обратно :friends: пока не польет ;)

у меня ваааще пипец выделения который день ,начинаю вибрировать, меня сильно расстроили М в этот раз и морально и физически были какие-то нетакие

abymariya,

Я буду готовить первый раз в жизни гуся с яблоками и гречкой
класс, а чуток подваривать будешь или нет?

abymariya, Я сдавала в феврале, потом в апреле еще некоторые и потом один какой-то еще попросили пересдать. Сама не разбираюсь, помню, что заключение было - все в норме. Вот.. надо похоже еще раз сдавать... Нервов кстати у меня капец много..... :(

Про твой график, соглашусь с Kateriska, что рано ты его начала) Самый срок для закрепления и эти ниточки и бежевый оттенок, всю сюда по-моему) Держу кулачки @@@ Чудный подарок на НГ бы вышел ;)

siamka ツ, Кто говорит всегда "Не вибрируй! Все хорошо)" ? ;) Вот и не прекращай тоже это дело)) Вон я сижу фиг знает с каким графиком и улыбаюсь)) Правда впереди по-моему проверки у меня :scratch:

А скоро Новый год! Много новых впечатлений, новый, радостный цикл жизни, со своими приключениями, радостями! Пусть у всех вас все будет на высшем уровне в этом новом году! Думайте только о хорошем, мысли материальны =)

Не знаю как вставить картинку, но вот эта моя любимая

Ссылки скрыты.

Кому не лень поглядите ;)

☆Inaya☆, Пузико кончно суперское :friends: да и мамулка -красотулька. Мы кстате не больше чем вы. Помоему такие же, в объёме как 100см достигли так и не двигаемся, а ВДМ растёт в 38 нед-39. :D Доберусь до другого компа надо будет последнее фото с фотосессии выкинуть.

Мне тоже делали КГТ на 35 нед. Еле малыша уловили. Если лежать на боках то он начинал убегать и не возможно было за писать, а на спине -более прилично себя вёл. Я не совсем поняла , а чего не приятно после КГТ может быть. У меня на него ноль реакции.

Кстате я тоже не чувствую малыша каждые 2 часа. Допустим ночь всю могу проспать и утро и не заметить его. :glare:

вроде как с 23 января начинается новый знак,

Так и есть :grin: А сынулька будет зайчёнком - котиком, как и я. Так что семья у нас будет два кота и папа- собака :grin:

А мы походу дела рождаться не собираемся, мама всё смеётся, типо в 39 нед (3янв.)не приедет, так как живот не опустился даже, очень высоко. Ужасть как перенашивать не хочется :)

*инна*,

ура, :dance: конечно лучше удостовериться, тогда и спокойней себя будешь чувствовать! :dirol: А почему только на пятницу, мест не было?

я сама не ожидала что на мое опасение что я не слышу часто ребенка, сразу такая реакция в виде монтироинга сердечка (кардиограммы) и вот на УЗИ, мне кажется что просто именно эта акушерка (у меня их три) более отвественная, две остальные вечно поют, что все океюшки, а у этой я только второй раз попала, в первый раз она единственная из всех за все время что я у них наблюдаюсь измерила размеры матки и ребенка (или как там правильно), а ну да, в прошлый визит другая тоже типа меряла что-то быстро так что я и не поняла че было.

Чего в следующую пятницу: дык у нас же праздники, сегодня Католическое Рождество, офис закрыт сегодня, в понедельник и может даже во вторник (некоторые как мой муж, не работают) - вот это первая причина, а вторая: мне же теперь раз в неделю появлятся нужно, вот одним махом все и сделают, хотя не рекомендуют вроде как КГТ и УЗИ делать в один день у вас там, но здесь похоже не проблема, так даже само КГТ не 40 минут, а 20 (хотя зависит от ребенка, моя не пряталась от датчика первые 10 минут, а потом начала гасать там что не слышно было :D Но хватило того что кроха первые 10 минут вела себя спокойно).

*инна*,

здорово выглядишь! :thumbsup: Животик аккуратненький такой!
спасибочки :giverose: Пузик в одежке да еще черной меньше кажется, а вот без одежки вообще тааакой ужеее!! :doh: :lol:

Kateriska ,

здорово что удостоверились со всем и всё замечательно :friends:, а то что контролировать будешь теперь малышку, дак это вообще замечательно :good:
да, я тоже рада!! Спасибо за комплимент, желаю тебе поскорее такой пузик и по такой же причине приобрести ;) А то хватит стройными ходить :tease:

У меня уже начинается - если вижу плоские животики где-то: по телеку, журналу, то прям аж засматриваюсь и скучаю! Хорошо что беременность - временное явление и хорошо что мы не слоники по 2 года вынашивать :lol:

Bliss9, да, согласна, неизвестность хуже всего :swoon2:

Kateriska , ой пусть точно будет овуля!!

Овуляяяяяяяяяяяяяяя прийти к Катеришке, овуляяяяяяяяяяяяя прийти поскорее :clapping: :clapping: :clapping:

БТ (базальная температура) расти-расти-расти-расти вверх вверх вверх :clapping: :clapping: :clapping:

Дорогая миссис Овуляшкина, приди к Катеришечке :giverose: :giverose: :giverose:

Bliss9, ты чего чихаешь?? У тебя аллергическое или простыла? :blink:

Bliss9, на катке осторожно, все же не такой уж приятный приземительный эффект у него :beee:

бубузена, спасибки! :giverose: Даа, сама уже в шоке - время промчалось!!!!

Желаю всем такой беременности чтобы время мчалось, а не тянулось в недомоганиях и неудобствах!! :giverose:

Об улицах еще: я в Киеве жила на Луначарского, а родилась и выросла на Горького, еще номер частного дома у нас 100 :D

//LaMaria//, ооо цирк это класс! :good: Тем более московский!! На цветном бульваре! Я там была - очень понравилось :good: :good: :good:

siamka ツ,

☆Inaya☆, блин , как ты похорошела! :good: :good: тьфутьфутьфу!
ой захвалила :blush: Да ладно там похорошела - наконец то накрасилась :rotfl: Но хоть не подурнела! Вот и верь в приметы что с девочками мам распирает в талии и дурнеют!! Вообще все не так у меня :pardon:

siamka ツ,

ну здорово,что все хорошо, а узи должны были делать или это ты попросила?
да как-то и не просила, а задавала вопросы, к тому же про движения и как часто она сама спросила, ну вот я и ответила, что согласно их заметке ну не получается так часто чувствовать малышку, а они здесь же страшные перестраховщики, вот поэтому и назначила каждую неделю визиты, каждую неделю кардиограмму сердечка и вот УЗИ в том числе, чтобы посмотреть нет ли у меня многоводья, так как тоже она призадумалась куда спрятались мои килограммы :pardon:

А муж мне выдал что я спецом так все подстроила чтобы мне УЗИ сделали, мол на сайтах там советы собирала как добиться этого :lol: При том при всем, что я как раз подуспокоилась, почитав про методику осмотров здесь, что раз все ок, то и не цепляются, а вот есть сомнения - вот теперь получи все по полной!

Сиамчик, перебирайтесь в Америку, здесь все же хоть не хамят как в России и обслуживание качественное!! :giverose: Я думаю, мужу работу здесь проще будет найти, чем в России, да и тебе тоже! Хотя не так быстро, но при желании можно добиться многого! Вот девочки на американском форуме тааак клааассно здесь устроились - такие домины покупают!! Лучше многих американцев живут! :good:

Меня вчера медсестра, очень даже дружелюбная, но просто добила своим прошлогодним "маникюром"!! :blink: Остатки коричневого лака на ногтях, причем не только что он слез, а ощущение что сто лет там находится, так как остатки в виде овальчиков уже ближе к краю ногтя!! :blink: Ну как так можно работать среди людей и еще и шея похоже грязная :banghead: Про то что на голове и с косметикой (ее остатками скорее всего) уже промолчу! Я в шоке была!! Мужу ничего не сказала, так как он сразу скажет что только славянки такие расфуфыренные и ухоженные :lol: Зато менее дружелюбные (я о медперсонале). А я вот себе позавчера сама педикюр сделала -ухекалась правда :lol:

siamka ツ,

мерри кристмасс!!!
Вас тоже с Рождеством Католическим!!! :friends:

siamka ツ,

у меня ваааще пипец выделения который день ,начинаю вибрировать, меня сильно расстроили М в этот раз и морально и физически были какие-то нетакие
блина, шо за фигня у тебя с мазней :shock: Я в шоке! Мож такой эффект утрик дал???

Мдаааа, прочитала про роды Цветной и прозрела!! У нее мама акушерка да? А то так просто семьей рожать ребенка дома без медперсонала - тааакой риск!!! :shock:

________________________________________________________________________________________

CIHUA, о привет, только о тебе вспоминала :friends: Ты там как?? Не собираешься уже на встречу с сынишкой?? :give_heart: Уже почти 38 неделек - самое то рожать!! :friends:

Спасибо за комплимент, давай свое пузико показывай :friends: Я тоже в объеме больше не увеличилась, но у меня 107 где то, а не 100, если измерять где талия (была :shock: ) то как раз где пупок по диаметру, а у меня же это и есть самое вытянутое и объемное место :D

Я кстати спецом поклала руку под грудью, вот так пузико и не поднялось у меня, поэтому ни изжоги (если не ем жирное и острое), ни одышки! Ну я думаю оно (пузико) уже точно не поднимется :D Ведь скоро и опускаться, тем более малышка уже перевернулась как нужно!

Не моя кроха 10 минут не могла понять чего за шум такой, а потом стала прятаться! Меня сразу положили на спину, вернее, немного приподняли ее, но и то за 20 минут ну так дискомфортно мне было, кроха там нажала мне на яичник чтоли и так больно, еле вытерпела, вот так протестовала, а потом стала вообще прятаться все время - надоело ей :D

Я не знаю от чего дискофорт, но под конец КГТ я уже еле терпела и потом так ныло как на месячные там по дороге домой и дома даже :shock: Не знаю с чем связано!! Но вот читала об этом как раз вчера утром, еще помню скептически отнеслась, а потом у самой также неприятные боли!

CIHUA,

а ВДМ растёт в 38 нед-39.
этого я не знаю, да и спрашивать бесполезно - все же немного отличается методики!

CIHUA,

Доберусь до другого компа надо будет последнее фото с фотосессии выкинуть.
ждем ждем :friends:

CIHUA,

Кстате я тоже не чувствую малыша каждые 2 часа. Допустим ночь всю могу проспать и утро и не заметить его.
таже бяда, но акушерка сказала что из-за расположения плаценты видимо я не слышу, не знаю как моя распологается, она сказала какой-то научный термин, который мне ни о чем не сказал и я его не запомнила, у мужа переспросила - наивная, он тоже не знает похоже своего родного языка :lol: Блин, порой так надоедает что все на другом языке :nea:

Она сказала что нужно пить сладкое и холодное, и ложится в кровать чтобы услышать малышика!

CIHUA,

А сынулька будет зайчёнком - котиком, как и я. Так что семья у нас будет два кота и папа- собака
классно что вы будете под одним зверенышем :clap:

А я не против дракончика, но не очень рада Водолею, так как я вообще с ними общий язык не нахожу :pardon: Мож Козерожка будет!! Было бы классно :give_heart:

CIHUA,

А мы походу дела рождаться не собираемся, мама всё смеётся, типо в 39 нед (3янв.)не приедет, так как живот не опустился даже, очень высоко. Ужасть как перенашивать не хочется
та опустится может в любой момент!! Ты там говори с малышиком, рассказывай как вы его ждете! Вот читала Цветную, тоже вроде не было симптомов и потом раз и малышик! Классно что на День святого Николая!! :yahoo:

У тебя выделения не увеличились - это тоже признак, так матка размягчается и там больше выделений!! У меня пока нет! Ну мы еще маленькие, хотя здесь с 36 недель считают что ребенок уже доношенный!!

В любом случае (при удачной возможности и так как ты не частный гость) желаю тебе легких безболезненных родов и здорового малыша :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!!!! :wave: Всех, у кого сегодня праздник, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! :giverose:

Девочки, а где вы читаете про Цветную, дайте ссылку, а то я че-то в шоке от родов в ванне! :shock: Свое мнение придержу по поводу этого! :glare:

CIHUA, приветик! :wave: Ой, скоро увидим ваших малышей! :give_heart: Девочки, а почему до 23 января старый знак, я первый раз об этом слышу!? :unsure:

☆Inaya☆

мол на сайтах там советы собирала
мне муж тоже всегда так говорит!!! :lol: или так: ну опять поначиталась своих форумов..., это когда я начинаю говорить мне надо то, то, то проверить! :grin:

☆Inaya☆

Остатки коричневого лака на ногтях, причем не только что он слез, а ощущение что сто лет там находится, так как остатки в виде овальчиков уже ближе к краю ногтя!! .... и шея похоже грязная Про то что на голове и с косметикой (ее остатками скорее всего) уже промолчу!
фуууууу... она еще и молодая, наверно?

siamka ツ, Про Цветную

правда она сказала что она не наша и таких как мы у нее полный форум

Я, наверно, соглашусь с ней, что сложно ей на этом форуме найти союзников....Она в 36 недель к доктору сходила первый раз. Мы бы так не смогли, потому я ей восхищаюсь. Сколько она всего перенесла , не сдалась.

Для *инна*, http://www.babyplan.ru/profile/4944

Доброго утра всем! :giverose:

не, девчонки, выделений все больше :( , не Б это

siamka ツ, подваривать гуся вроде не нужно у меня в рецепте, написано мариновать сутки, намазав майонезом , если он немолодой, но мой 4 кг весит, даже не знаю, молодой или нет это :)

Да, Сиам, странная мазня у тебя, в овулю может быть, конечно, такое, но пару дней, а у тебя долго что-то :scratch:

Лунатка, пойдем значит проверяться, деваться некуда

☆Inaya☆, спасибо за зазыв мне овульки :giverose: , но сомневаюсь что это она, 36,7 не БТ (базальная температура) второй фазы :pardon:

//LaMaria//, Цирк это круто :good: , я уже и не помню когда там была...

abymariya, а почему БТ тогда не падает и М не расходятся? Мочкани тест, может Б и поддержка в виде прогика нужна :friends:

Девочки "заморские" поздравляю вас, ваших близких, ваших друзей с Католическим Рождеством :giverose:

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆, я была на Вернадского, не на цветном)

Kateriska , да, там оч здорово!!!

Девочки, у тех кого сегодня праздник, поздравляю вас с Католическим Рождеством!!!!

Ссылки скрыты.

девчонки, всем привет!!!

всех, кого это касается, поздравляю с Праздником!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я что=то спала в депрессуху, так что ушла вся в себя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...