siamka ツ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 всем привет! спасибо за поздравления, мы празднуем не потому что католики а потому что типа тут живем :pardon: Лунатка, спасибочки! ☆Inaya☆, да с такими ногтями медперсонал тут частое явление, на счет переезда в сша мы тоже думали , но кроме хорошей медицины , но дорогой при этом, пока других плюсов не нашли :pardon: многие из сша в кагаду переезжают, говорят больше нравится ну что конкретно ответить не могут CIHUA, :wave: заходи почаще, лялька решил на НГ видимо сделать подарок а как решили назвать? abymariya, у меня неподваренный если , то внутри не пропекает, я подвариваю потом обмазываю майонезом и много чеснока и сливочное масло еще , тогда все супер. Cathrine, :friends: дружок, спокуха! надо заставить себя быть радостной :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Kateriska , буду сейчас твой рецепт с ананасом готовить, надеюсь успею все пофотать я вчера 2 торта сделала, 1 по Касиному рецепту - тирамису, блин какой сепр быстрый рецепт, Касенок , ты наверное икаешь, каждый раз , когда я его делаю, а второй - по принципу тирамису, только печенбшки мокаю в сок )) перекладывю фруктами, и заливаю кремом - сметана, сахар , сыр федлодельфия в \тот раз - пропитка - ананасовый сок фрукты - клубника, манго, персик Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 siamka ツ, ну тебя прям в кулинарию понесло :friends: , ждем фотки :friends: Заодно расскажешь про рецепт с ананасом, стоит ли делать :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Блин, что за мазня то такая у тебя :scratch: , я знаю что во время О может помазать, но 1 день, а у тебя уже 6 :scratch: , тебе когда, ты писала, к супер-пупер Г? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Kateriska , я сама не очень сладкое мясо , но поглядим , как народ отреагирует, я буду еще ростбиф делать - уже 2 суток мариную этот кусман мяса, ну а самое , что я сама не люблю , а гости просто тащатся это жульен но я сама его не люблю :pardon: Ссылка на это сообщение
CIHUA 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 :wave: Фоточку выкинула в профиль Пузо наврятли ещё вырастит. ☆Inaya☆, Я тоже всегда мерию где пупок по диаметру + всегда делаю лёжа, как и акушерка. Сына у меня расположился очень грамотно, попка возле сердечка, а ножки в направлении печени (Полубоком). А где пупок прям плоскость наблюдается. ВОзможно из-за этого пуз не огромный. После 38 неделек вес ребёнка предположительный можно рассчитать, перемножив талию и вдм (размер живота от лобковой кости до самой верхней точки матки, тоесть до плотности.) Погрешность +-300 г. Это хорошо, что отдышкой и изжёгой не страдаешь. А у меня в притык к рёбрам. А порой даже кажется, когда попку выставит как будто выше рёбер - как он там помещяется :scratch: . Мне кажется, что выделения увеличились, но мне как то кажется мальчёнка нам прочно засел. Во вторник пойду к врачу, мож посмотрит как там матка готова ли к работе. Мама родила в 38 нед, сестра двойняшка в 38+5 .... Но я не верю, что уже на этой недельке смогу. До конца даже не представляю как это происходит. Будем реагировать по обстоятельствам. :grin: Если сына не появится на этой недельке начнём народными методами его звать. Мы даже с мужем в постельном плане не аккуратничаем больше - уже же можно рождаться. *инна*, Привет Инночка :wave: Да уже скоро :grin: Страшно, не представляю как надо с детьми справляться. Дракоша в этом году начнётся по китайскому гороскопу 23 янв. там как то от Луны всё зависит и каждый раз выпадает на разные числа. siamka ツ, CIHUA, заходи почаще, лялька решил на НГ видимо сделать подарок а как решили назвать? Посмотрим :grin: что там этот упрямый козерошка задумал, если честно я ничему не удивлюсь.Но всё же надеюсь, что новый год ещё в пузике посидит. В прошлом году на НГ я конечно загадала, что б в этом году мы встретили втроём :grin: но лучше если он выбирит себе другое число. По поводу имени не разговариваем с мужем. Родится тогда и опредилимся, мы даже не исклячаем вариант, что доченька родится :grin: . Пока что нам нравятся имена - Тимофей и Вячеслав Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 CIHUA, какая сексапильная мамашка)))) потрясающая фоточка. siamka ツ, что ж у тебя такое? Ссылка на это сообщение
Cathrine 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девчонки, спасибо за поддержку! Что-то меня накрыло снова. Как-то тяжело последние 2 месяца переносить конец-начало цикла... ничего не помогает... siamka ツ, что ж у тебя такое? что за выделения? это не есть гуд. надо что-то делать! может, пойдешь к врачу. настойчиво его попугаешь! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Kateriska , :wave: я думаю, может это эндометриоз, поэтому выделения перед М, завтра 12 ДПО, попробую мочкануть, но рановато всё же Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 siamka ツ, спасибо за совет на счет гуся , попробую подварить :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 CIHUA, секси :good: :friends: siamka ツ, я вообще то тоже люблю мясо в чистом виде и не сладкое :grin: , но попробовать хочется :pardon: , хотя мясо со сливами мне не понравилось :nea: Cathrine, держись там, не расстраивайся, сейчас НГ, рождество, крещение отметишь и на позитивчике заБ :friends: abymariya, завтра с утречка и мочкани :friends: , а вдруг // :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Kateriska , мочкану , если за ночь не польет и БТ (базальная температура) будет высокой Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Ссылки скрыты. ☆Inaya☆, Мне гиня сказала, когда я прицепилась по поводу как же понять что ребенку хватает кислорода и питания, что плацента не старая раз УЗИ нет, она сказала что на ощупь ребенок на 35 недельки уже, мол если бы не хватало чего, то размерами меньше был бы! Но вот после завала вопросами, в пятницу пойдем на УЗИ смотреть плаценту ну и все остальное она права...у меня с сыном было так...кислорода не хватало и по срокам отставал...прокапали 2 недели капельницами и все гуд! а сейчас типа размеры соответс-т и по доплеру все хорошо и ктг отличное! а в этот раз я сидя в кресле) очень удобно было...на спине то да лежать тяжко! Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 бубузена, chiapas, А еще какие улицы рядом? У нас вот район Пятерка называется и там улицы: Белинского, Радищева, Лермонтова, Чкалова, Кудрявцева, Добрынина, Кузнецова, Добролюбова, Карла Либнекхта, Розы Люксембург..... афигеть...да почти все те же самые район Ленинский (но дом наш попал в чкаловский райорн ) рядом Куйбышева, 8 марта, Радищева, Ленина, Карла Либнекхта, Розы Люксембург... CIHUA, не приедет, так как живот не опустился даже, очень высоко. Ужасть как перенашивать не хочется а у нас переношенный после 42 недель до этого даже и не будут стимулировать :doh: 1500926, Для *инна*, http://www.babyplan.ru/profile/4944 мдааааа.....отважная женщина :grin: главное что все хорошо и все обошлось!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 siamka ツ, нифигасебе....а чой та за мазня то? хм :scratch: может это у тебя продолжнеие прошлого цикла???? :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Доброе утро, девочки!!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: CIHUA, красиииииваяяяяя!!!!! Как же я тоже хочу такой животик! Прикольная фотка, а животик тоже аккуратненький,:good: в общем, я поняла, что живот от пола ребенка не зависит, как он там расположится, такой животик и будет! Легких родов вам и здоровеньких малышей, беременнюшки наши!!!!! chiapas, так, а когда ты нам покажешь принцесску в животике? Или ты уже решила вне животика ее показать?!!! :grin: siamka, странно, сама как думаешь из-за чего выделения? Девочки, а я думаю, что новогоднего чуда у меня все же не произойдет, и буду встречать Новый год с М!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 всем привет быстро забежала, тк у меня гости, забыла сфотать ананас Kateriska , в общем , я поняла гостям не понра)) съели половину , а вот мой полтора килограммовый ростбиф ушел весь :pardon: что я бы поменяла в этом рецепте - взяла бы не белое мясл получилосььточень сухо хотя при этом было много сока, ананас попался не сладкий а кислый , вкус небыл сладкий но ядумаю кислота еще больше подсушила мясо) так что наверное лучше бедра брать и сыр не желтый а белый все уюегла завта скину фотки) и кофты в том числе и всем отвечу, а да сделала тьесь там призрак - напрягласьне подетски врачи не работают до 3 января :pardon: очень надеюсб что тесьы все бракованные китайские но при внематочной овулю надеюсб не будет рисовать??? до завтра :wave: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 *инна*, выложила одну а чой то ты так думаешь что не произойдет?)) :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 siamka ツ, ну ппц...может путевый тест купить опять??? главное чтоб внематочной не было!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Доброго утра *инна*, у меня вот точно Новогоднего чуда не вышло :pardon: , а ты погоди-ещё не вечер Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 siamka ツ, на тесте призрак :shock: , вот, блин, но и в самом деле, почему график рисовал овулю и Бт низкой такой была... сдай ХГЧ может? и УЗИ беги сделай Ссылка на это сообщение
siamka ツ 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 abymariya, chiapas, ну нормальный же я покуавоа 2 штиуки были белые или китайские ьыли белые , сбегать на узи я не могу тут каникулы у всех и это только по нащначению вравча, платно - не хочу 1000 тратить с кредитки :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девчоночки-беременюшечки! Какие же вы красивые! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 siamka ツ, ну что за страна такая! скорые там хоть работают! :banghead: думаю, всё обойдется, температуры у тебя высокой нет Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 chiapas, так нежненько получилось, животик такой красивый!!!! Я прям не могу, мне очень нравятся ваши животики, девочки,.. у некоторых посмотришь, прям выпирает и не знаешь, как она не сгибается под его тяжестью, а вам уже рожать скоро, а животики маленькие, аккуратненькие, в чем секрет, колитесь? chiapas, ты как родишь, я потом твой живот заберу, ок? :grin: Эстафету же надо передавать? :friends: А кажется, что придут М, потому что... ну не знаю, кажется так и все, не знаю почему :pardon: буду надеяться, что я неправа, не хотелось бы в Новый год вступать в дурацком настроении. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения