Mi84 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Спасибо! Это меня ваш главнокомандующий пригласила! Да, разница у меня в этом цикле набирает обороты, обидно будет если пролет, такой график у меня впервые за 7месяцев. Kavaroza,а у тебя тоже хорошая разница и тепературка вверх ползет :clapping: Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Mi84, так у меня и в прошлом цикле была разница 0, 49 и все ползло, а потом в один день упало и М. Я вобще склоняюсь к тому, что чаще при Б. графики не такие красивые Так что жду спокойно) Ссылка на это сообщение
Mi84 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Будем ждать,ничего другого все равно не остается."Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать!"Какой- то великий человек сказал(не помню кто). Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 похвастаюсь. это последняя маленькая работа.подарок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 1500926 , не бойся, главное, расслабься и ни о чем не думай, как раз-таки в такие моменты и наступает Б, когда делаешь всё, что нельзя при Б!!! Mi84 , да, графики красивые, но как уже сказала kavaroza, это не показатель Б :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ухтыыы, я тоже хочу такую игруху, а заясссс просто супер!!! я бы ему бант огромный повязала синий)) ну так в чем проблемка??? Очень много игрух спицами связать можно - присоединяйся! :friends: На зая муж заказал спецодеяние и обижается, что пока не реализовала его! :pardon: Просто сложно на спицах вывязать шляпу-цилиндр, вот никак не придумаю. Вообще в оригинале это зимняя зайка - девочка с одёжкой и мне она не очень понравилась, но я как увидела эти ниточки в магазине, сразу решила зая вязать! Так что творческий подход очень даже приветствуется!! :yahoo: К примеру, моя украиночка не похожа на оригинал!! Но я только этому рада! я крючок не люблю , но вещи многие нравятся)) шарфик лучше , чем на картинке) я вот тоже крючок не очень, но именно для игрушек он лучше подходит, больше возможностей навязать сложные и мелкие детальки, хотя не для всех, так как вязка крючком все же не так красиво смотрится, как лицевая гладь (как по мне). Шарфик я сделала узким, чтобы муж не заворачивал вдвое и так как ниточки ну очень толстые, то выглядело бы не очень красиво, вообще такие прикольные эти ниточки не перетянуты в отдельные нити как обычно, а просто одна толстая прядь, как для валяния и очень мягкие - 100% шерсть!!! :give_heart: Спасибо за комплимент, я очень старалась мужу угодить!! Это второй шарф мужу связала, первый получился колючий немного и муж его не носит, а этот даже понравился и по виду, и по ощущениям :lol: а тут нитки , если шерсть, то около 10 долларов за 50 г, соответсвенно на кофту.. много надо, а акрил зато стирается хорошо) ого у вас цены на нитки :shock: Я все хочу спросить у вас же свои дорллары? Канадские да? Я давно заметила, что подороже наших: на открытках всегда сначала ваша цена стоит потом наша, я первое время всегда внимание обращала на первую цену как на нашу :lol: Зато потом приятное расслабление, что все же дешевле стоит открыточка!! :lol: А у нас шерсть стоит по-разному, но дешевле вашей однозначно, за 100 где-то 7-8 долларов (уже с налогом) и очень часто у меня есть купоны на скидки в два основных магазина, где есть эта пряжа или я подлавливала распродажи!! Таким образом купила классные шерстяные нитки себе на свитер в полцены :yahoo: Свитерок суперовый получился!! :yahoo: Но здесь проблема - шерсть в основном кусючая, вот только два вида что ОК!! Но и у них цвета не очень! Вот как шарф мужа - этот цвет самый классный из всей коллекции!!! Еще себе связала кофту, там шерсть + акрил ну и кусючая вышла, в итоге я ее не ношу, наверное или перевяжу на игрухи, или отдам в гумантарный магазин. А вообще здесь вязать свитера НЕ выгодно!!!! Очень часто на распродаже можно купить классные вещи без учёта налога: за 20,10 и вот как я умудрилась за 7 долларов себе ангорочку купить! :yahoo: До сих пор не пойму чего именно этот цвет (коричневый) был 7 долларов, а точно такой же желтый и красный - 14!! Так что после 7 долларов за свитер (ну пусть + около 3 за налог еще) в итоге около 10 долларов - ну сооовсем нет желания покупать ниточки на свитер!!! Юбки вязаные мне не нравятся носить :pardon: Поэтому никогда и не вяжу. Да и юбки я могу себе пошить! Платья вязанные тоже на распродаже были по 20-25! Поэтому я сейчас полностью перешла на игрухи! :yahoo: дык окна что и на север и на юг и на восток и на запад, ну для цветов нужен юго-восток)) или не важно в какой комнате, все равно не айс и м да? у моей мамы в доме тоже окна выходят на все стороны, на всех подоконниках цветы растут прекрасно! А здесь да, в любой комнате не очень.... А я сегодня уже снижаюсь, так как на горизонте явно М по курсу, наверное, завтра, по ощущениям вообще тишина - полный штиль. Антиресный вышел цикл, такой высокой второй фазы еще не было, видать от того что не парилась, не стрессовала, то и график красивый, вот как бы так продолжить уже в следующем цикле планирования!! :lol: похвастаюсь. это последняя маленькая работа.подарок красиво и аккуратно получилось!! :good: У меня на подобии есть ракушки, тоже маленькая работа, уже почти год висят у нас в ванной комнате! Пасочки очень аппетитные получились, салфетка классная - такая вся кружевная! :good: Malena08, Ingread мася в маме закрепись! Две полоски проявись || !!! спасибо, дорогая, за заботу, но я уже почти приплыла в этом месяце :pardon: Я не расстраиваюсь, так как и не планировали же! Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, спасибо! пасочки вкусные, но у меня духовка загадочная, бока не подпекает. :pardon: покажи ракушки Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Mi84 , да, графики красивые, но как уже сказала kavaroza, это не показатель Б :pardon: Мне вот одно непонятно, по сути, если Б не наступает, то дней за 5 до М. прогестерон должен начинать падать, а у нас БТ (базальная температура) растет до последнего дня,именно не то что держится, а даже растет, это странно... kasiaw, круто! Я тоже вышиваю, и очень много, но показывать не буду, потому что по моим работам (они весьма оригинальны и в единственном экзаемпляре) меня узнать могут некоторые люди, а я не хочу, чтобы они знали подробности нашей семейной жизни! Кому интересно, кину ссылочку на мои работы в личку) Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, жаль. я тоже много вышиваю. так бы делились впечитлениями.. ну ничего. а нету у тебе где небудь фото галерии? мне мне ссылку!!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, спасибо!пасочки вкусные, но у меня духовка загадочная, бока не подпекает. :pardon: покажи ракушки ну главное подстроиться под духовку, у меня вообще новая с этого года, я поломала старую - видать от того что часто пекла хлеба! Говорят что газовая духовка для выпечки не очень хороша, но я уже приспособилась и к новой, пока все получается!! Вот мои ракушки в рамке на стене в ванной: Ссылки скрыты. Фото не очень удачное, вот просто эти же ракушки: Относительно легкая работа, а одна из первых моих работ- пасхальный рушнык, купила только картинку - там по клеточкам разбита без подобра цветов, сама подбирала, еле закончила к прошлой пасхе: фото неудачное, так как сложно весь рушнык захватить в кадр! Ну и еще одна вышивка, здесь, я думаю, без комментариев. Ниточки сама тоже подбирала из того что дома было, как на зло раскупили наборчики в магазине, а вышить хотелось по максимуму быстро: Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, молодец!! это дизайн Дименшинс, и твой и мой! :friends: очень красиво!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 А мы поставили электродуховку, так в ней я вобще теперь супер-пекарь!!!раньше в газовой вобще ничего не получалось, а здесь выставил режим и температуру ив время, и просто обалдеть все получается!Показать вам мою новенькую красотульку? kasiaw, ссылку кинула, как поглядишь, поймешь, почему меня по работам очень легко узнать! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, молодец!! это дизайн Дименшинс, и твой и мой! :friends: очень красиво!!! ага, похоже на то, очень легкая работа!! Зато с паспарту и в рамочке смотрится классно :thumbsup: Я все собираюсь маме такую же вышить им в ванную, но пока руки не дошли, а вообще прикупила еще одну вышивку (набором), вот эту: Ссылки скрыты. но пока даже не открывала, так как уже не знаю за что хвататься (срочно уменьшать хобби нужно :lol: ) А мы поставили электродуховку, так в ней я вобще теперь супер-пекарь!!!раньше в газовой вобще ничего не получалось, а здесь выставил режим и температуру ив время, и просто обалдеть все получается!Показать вам мою новенькую красотульку? да, электро просто супер для выпечки!! Вне конкуренции!! Но я и к своей приспособилась, я купила с конвекцией, если верх хлеба не зарумянивается при обычной выпечке, то с конвекцией это легко поправимо!! :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, ну,у меня в электродуховке и конвекция тоже есть, но я ей не пользуюсь, у меня есть просто функция работы верхней, нижней или обеих частей, так вот для корочки включаю верхнюю просто и все) а в свете того, что у нас в последнее время в некоторых домах отключали газ на неделю, представляете? Как можно без газа? (у нас была, что очень радует)то хотя бы спечь можно что-то)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, ну,у меня в электродуховке и конвекция тоже есть, но я ей не пользуюсь, у меня есть просто функция работы верхней, нижней или обеих частей, так вот для корочки включаю верхнюю просто и все)ну так в газовой нет верхнего и нижнего обогрева :pardon: Только нижний!! а в свете того, что у нас в последнее время в некоторых домах отключали газ на неделю, представляете? Как можно без газа? (у нас была, что очень радует)то хотя бы спечь можно что-то)) у нас здесь очень мало у кого есть ГАЗ!! Вот я лишь от того что ближе к цивилизации, поэтому и газ, а так только электро везде! Я тоже думала электро покупать, но не хотелось лишние деньги за розетку специальную отдавать, а так как мы здесь не будем жить всю жизнь ( в этом доме) то обошлись малой кровью. В электро есть свои плюсы и минусы, также и в газовой!! При желании можно прекрасно и там, и там печь, вот пример: горчичный батон: Ссылки скрыты. Сам мякиш: Булочки по "8 копеек" (были в советское время такие) Пампушки к борщу: Просто печенька: Я со своей газовой плитой дружу! :friends: У нас взаимность (незря же я ее драю каждый день почти (уу черный верх!! Каждая пылинка во всей красе представлена!!)) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Mi84, а у тебя в других циклах тт у тебя тож повышена была во второй фазе? А девчонки молодцы-рукодельницы. В школе любила салфетки крючком вязать. А теперь могу только мочалку, но люблю праздник живота устраивать и читать. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Mi84, а у тебя в других циклах тт у тебя тож повышена была во второй фазе? А девчонки молодцы-рукодельницы. В школе любила салфетки крючком вязать. А теперь могу только мочалку, но люблю праздник живота устраивать и читать. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 всем привет "главнокомандующий" проснулся :grin: *инна*, это значит, что у тебя ИЗ, сто пудовну не знаювообще, девочки , я думала ночью хлынут,тянуло и поясницу и живот, щас проснулась - ничего , вообще, поглядим , что будет в течение дня люмочка, ты наш витаминчик-позитивчик, не вздумай даже из-за М расстраиваться 1500926, Второй пилот пришел в норму, начинаем рисовать кружочки. Вчера отмечали праздник, были на природе, первый раз пробывала шампиньоны на гриле. Кто любит грибы, тот будет в восторге. :wave: отдыхающим! подружка делает зеленый салат с сырыми шампиньонами, но я не рискую, а на гриле я не знаю, они не сохнут разве? jenya1983, ну знаешь, может и правда лучше , что М, бякушку подлечить лучше до чем во время kasiaw, супер, багет подобран просто идеально! у меня опыт вышивания был 2 раза в жизни :grin: у меня проблема - не могу по плану что-то делать, вот я как вяжу, набираю сколько-то петель и начинаю ченить мудрить , крутить а потом уж образ приходит)) юбка это так классика - лицевые - изнаночные :grin: что пришло - то и навязала,чуть позже кое что вам выложу, долго образ не приходил, а поотом получилось кое что Mi84, велкам!! девочки , мне так ник понравился, а график!! супер-пилот!!! kavaroza, при Б. графики не такие красивые вот тоже так стала думать :grin: Ingread, Я все хочу спросить у вас же свои дорллары? Канадские да? ну да,свои, вообще курс у нас один к одному, просто тут все дороже, особенно страховки на машину, унас 250-500 в мес Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, А вообще здесь вязать свитера НЕ выгодно!!!! Очень часто на распродаже можно купить классные вещи без учёта налога: за 20,10 и вот как я умудрилась за 7 долларов себе ангорочку купить! здесь тоже можно но редко, но мне кажется тут в разы дешевле чем в россии, джинсы от 10 долларов можно купить приличные, ну это на распродаже, а так средняя цена 30на горизонте явно М по курсу ну воть :glare: kavaroza, Мне вот одно непонятно, по сути, если Б не наступает, то дней за 5 до М. прогестерон должен начинать падать, а у нас БТ растет до последнего дня,именно не то что держится, а даже растет, это странно... вот и у меня эти мысли! при имплантации и наступлении должен же быть скачок?оказать вам мою новенькую красотульку? в студию! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, да я ия так думаю.а то вдруг на ребёночке отразится!или выкидеш справоцирует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения