Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Спасибо! Это меня ваш главнокомандующий пригласила! Да, разница у меня в этом цикле набирает обороты, обидно будет если пролет, такой график у меня впервые за 7месяцев. Kavaroza,а у тебя тоже хорошая разница и тепературка вверх ползет :clapping:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Mi84, так у меня и в прошлом цикле была разница 0, 49 и все ползло, а потом в один день упало и М. Я вобще склоняюсь к тому, что чаще при Б. графики не такие красивые :D:D Так что жду спокойно)

Будем ждать,ничего другого все равно не остается."Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать!"Какой- то великий человек сказал(не помню кто).

1500926 , не бойся, главное, расслабься и ни о чем не думай, как раз-таки в такие моменты и наступает Б, когда делаешь всё, что нельзя при Б!!!

Mi84 , да, графики красивые, но как уже сказала kavaroza, это не показатель Б :pardon:

ухтыыы, я тоже хочу такую игруху, а заясссс просто супер!!! я бы ему бант огромный повязала синий))

ну так в чем проблемка??? Очень много игрух спицами связать можно - присоединяйся! :friends:

На зая муж заказал спецодеяние и обижается, что пока не реализовала его! :pardon: Просто сложно на спицах вывязать шляпу-цилиндр, вот никак не придумаю. Вообще в оригинале это зимняя зайка - девочка с одёжкой и мне она не очень понравилась, но я как увидела эти ниточки в магазине, сразу решила зая вязать! Так что творческий подход очень даже приветствуется!! :yahoo: К примеру, моя украиночка не похожа на оригинал!! Но я только этому рада!

я крючок не люблю , но вещи многие нравятся)) шарфик лучше , чем на картинке)

я вот тоже крючок не очень, но именно для игрушек он лучше подходит, больше возможностей навязать сложные и мелкие детальки, хотя не для всех, так как вязка крючком все же не так красиво смотрится, как лицевая гладь (как по мне).

Шарфик я сделала узким, чтобы муж не заворачивал вдвое и так как ниточки ну очень толстые, то выглядело бы не очень красиво, вообще такие прикольные эти ниточки не перетянуты в отдельные нити как обычно, а просто одна толстая прядь, как для валяния и очень мягкие - 100% шерсть!!! :give_heart: Спасибо за комплимент, я очень старалась мужу угодить!!

Это второй шарф мужу связала, первый получился колючий немного и муж его не носит, а этот даже понравился и по виду, и по ощущениям :lol:

а тут нитки , если шерсть, то около 10 долларов за 50 г, соответсвенно на кофту.. много надо, а акрил зато стирается хорошо)

ого у вас цены на нитки :shock: Я все хочу спросить у вас же свои дорллары? Канадские да? Я давно заметила, что подороже наших: на открытках всегда сначала ваша цена стоит потом наша, я первое время всегда внимание обращала на первую цену как на нашу :lol: Зато потом приятное расслабление, что все же дешевле стоит открыточка!! :lol:

А у нас шерсть стоит по-разному, но дешевле вашей однозначно, за 100 где-то 7-8 долларов (уже с налогом) и очень часто у меня есть купоны на скидки в два основных магазина, где есть эта пряжа или я подлавливала распродажи!! Таким образом купила классные шерстяные нитки себе на свитер в полцены :yahoo: Свитерок суперовый получился!! :yahoo: Но здесь проблема - шерсть в основном кусючая, вот только два вида что ОК!! Но и у них цвета не очень! Вот как шарф мужа - этот цвет самый классный из всей коллекции!!! Еще себе связала кофту, там шерсть + акрил ну и кусючая вышла, в итоге я ее не ношу, наверное или перевяжу на игрухи, или отдам в гумантарный магазин.

А вообще здесь вязать свитера НЕ выгодно!!!! Очень часто на распродаже можно купить классные вещи без учёта налога: за 20,10 и вот как я умудрилась за 7 долларов себе ангорочку купить! :yahoo: До сих пор не пойму чего именно этот цвет (коричневый) был 7 долларов, а точно такой же желтый и красный - 14!! Так что после 7 долларов за свитер (ну пусть + около 3 за налог еще) в итоге около 10 долларов - ну сооовсем нет желания покупать ниточки на свитер!!! Юбки вязаные мне не нравятся носить :pardon: Поэтому никогда и не вяжу. Да и юбки я могу себе пошить! Платья вязанные тоже на распродаже были по 20-25! Поэтому я сейчас полностью перешла на игрухи! :yahoo:

дык окна что и на север и на юг и на восток и на запад, ну для цветов нужен юго-восток)) или не важно в какой комнате, все равно не айс и м да?

у моей мамы в доме тоже окна выходят на все стороны, на всех подоконниках цветы растут прекрасно! А здесь да, в любой комнате не очень....

А я сегодня уже снижаюсь, так как на горизонте явно М по курсу, наверное, завтра, по ощущениям вообще тишина - полный штиль. Антиресный вышел цикл, такой высокой второй фазы еще не было, видать от того что не парилась, не стрессовала, то и график красивый, вот как бы так продолжить уже в следующем цикле планирования!! :lol:

похвастаюсь. это последняя маленькая работа.подарок

красиво и аккуратно получилось!! :good: У меня на подобии есть ракушки, тоже маленькая работа, уже почти год висят у нас в ванной комнате!

Пасочки очень аппетитные получились, салфетка классная - такая вся кружевная! :good:

Malena08,

Ingread мася в маме закрепись! Две полоски проявись || !!!

спасибо, дорогая, за заботу, но я уже почти приплыла в этом месяце :pardon:

Я не расстраиваюсь, так как и не планировали же!

Mi84 , да, графики красивые, но как уже сказала kavaroza, это не показатель Б :pardon:

Мне вот одно непонятно, по сути, если Б не наступает, то дней за 5 до М. прогестерон должен начинать падать, а у нас БТ (базальная температура) растет до последнего дня,именно не то что держится, а даже растет, это странно...

kasiaw, круто!

Я тоже вышиваю, и очень много, но показывать не буду, потому что по моим работам (они весьма оригинальны и в единственном экзаемпляре) меня узнать могут некоторые люди, а я не хочу, чтобы они знали подробности нашей семейной жизни! Кому интересно, кину ссылочку на мои работы в личку)

Ingread, спасибо!

пасочки вкусные, но у меня духовка загадочная, бока не подпекает. :pardon:

покажи ракушки :)

ну главное подстроиться под духовку, у меня вообще новая с этого года, я поломала старую - видать от того что часто пекла хлеба! Говорят что газовая духовка для выпечки не очень хороша, но я уже приспособилась и к новой, пока все получается!!

Вот мои ракушки в рамке на стене в ванной:

Ссылки скрыты.

Фото не очень удачное, вот просто эти же ракушки:

Относительно легкая работа, а одна из первых моих работ- пасхальный рушнык, купила только картинку - там по клеточкам разбита без подобра цветов, сама подбирала, еле закончила к прошлой пасхе:

фото неудачное, так как сложно весь рушнык захватить в кадр!

Ну и еще одна вышивка, здесь, я думаю, без комментариев. Ниточки сама тоже подбирала из того что дома было, как на зло раскупили наборчики в магазине, а вышить хотелось по максимуму быстро:

А мы поставили электродуховку, так в ней я вобще теперь супер-пекарь!!!раньше в газовой вобще ничего не получалось, а здесь выставил режим и температуру ив время, и просто обалдеть все получается!Показать вам мою новенькую красотульку? :D

kasiaw, ссылку кинула, как поглядишь, поймешь, почему меня по работам очень легко узнать! :D

Ingread, молодец!! это дизайн Дименшинс, и твой и мой! :friends:

очень красиво!!!

ага, похоже на то, очень легкая работа!! Зато с паспарту и в рамочке смотрится классно :thumbsup:

Я все собираюсь маме такую же вышить им в ванную, но пока руки не дошли, а вообще прикупила еще одну вышивку (набором), вот эту:

Ссылки скрыты.

но пока даже не открывала, так как уже не знаю за что хвататься (срочно уменьшать хобби нужно :lol: )

А мы поставили электродуховку, так в ней я вобще теперь супер-пекарь!!!раньше в газовой вобще ничего не получалось, а здесь выставил режим и температуру ив время, и просто обалдеть все получается!Показать вам мою новенькую красотульку? :D

да, электро просто супер для выпечки!! Вне конкуренции!!

Но я и к своей приспособилась, я купила с конвекцией, если верх хлеба не зарумянивается при обычной выпечке, то с конвекцией это легко поправимо!! :good:

Ingread, ну,у меня в электродуховке и конвекция тоже есть, но я ей не пользуюсь, у меня есть просто функция работы верхней, нижней или обеих частей, так вот для корочки включаю верхнюю просто и все)

а в свете того, что у нас в последнее время в некоторых домах отключали газ на неделю, представляете? Как можно без газа? (у нас была, что очень радует)то хотя бы спечь можно что-то)) :D

Ingread, ну,у меня в электродуховке и конвекция тоже есть, но я ей не пользуюсь, у меня есть просто функция работы верхней, нижней или обеих частей, так вот для корочки включаю верхнюю просто и все)

ну так в газовой нет верхнего и нижнего обогрева :pardon: Только нижний!!

а в свете того, что у нас в последнее время в некоторых домах отключали газ на неделю, представляете? Как можно без газа? (у нас была, что очень радует)то хотя бы спечь можно что-то)) :D

у нас здесь очень мало у кого есть ГАЗ!! Вот я лишь от того что ближе к цивилизации, поэтому и газ, а так только электро везде! Я тоже думала электро покупать, но не хотелось лишние деньги за розетку специальную отдавать, а так как мы здесь не будем жить всю жизнь ( в этом доме) то обошлись малой кровью.

В электро есть свои плюсы и минусы, также и в газовой!! При желании можно прекрасно и там, и там печь, вот пример: горчичный батон:

Ссылки скрыты.

Сам мякиш:

Булочки по "8 копеек" (были в советское время такие)

Пампушки к борщу:

Просто печенька:

Я со своей газовой плитой дружу! :friends: У нас взаимность (незря же я ее драю каждый день почти (уу черный верх!! Каждая пылинка во всей красе представлена!!))

Mi84, а у тебя в других циклах тт у тебя тож повышена была во второй фазе? А девчонки молодцы-рукодельницы. В школе любила салфетки крючком вязать. А теперь могу только мочалку, но люблю праздник живота устраивать и читать.

Mi84, а у тебя в других циклах тт у тебя тож повышена была во второй фазе? А девчонки молодцы-рукодельницы. В школе любила салфетки крючком вязать. А теперь могу только мочалку, но люблю праздник живота устраивать и читать.

всем привет "главнокомандующий" проснулся :grin:

*инна*,

это значит, что у тебя ИЗ, сто пудов
ну не знаю

вообще, девочки , я думала ночью хлынут,тянуло и поясницу и живот, щас проснулась - ничего , вообще, поглядим , что будет в течение дня

люмочка, ты наш витаминчик-позитивчик, не вздумай даже из-за М расстраиваться

1500926,

Второй пилот пришел в норму, начинаем рисовать кружочки. Вчера отмечали праздник, были на природе, первый раз пробывала шампиньоны на гриле. Кто любит грибы, тот будет в восторге.
:wave: отдыхающим! подружка делает зеленый салат с сырыми шампиньонами, но я не рискую, а на гриле я не знаю, они не сохнут разве?

jenya1983, ну знаешь, может и правда лучше , что М, бякушку подлечить лучше до чем во время

kasiaw, супер, багет подобран просто идеально! у меня опыт вышивания был 2 раза в жизни :grin: у меня проблема - не могу по плану что-то делать, вот я как вяжу, набираю сколько-то петель и начинаю ченить мудрить , крутить а потом уж образ приходит)) юбка это так классика - лицевые - изнаночные :grin: что пришло - то и навязала,чуть позже кое что вам выложу, долго образ не приходил, а поотом получилось кое что

Mi84, велкам!! девочки , мне так ник понравился, а график!! супер-пилот!!!

kavaroza,

при Б. графики не такие красивые
вот тоже так стала думать :grin:

Ingread,

Я все хочу спросить у вас же свои дорллары? Канадские да?
ну да,свои, вообще курс у нас один к одному, просто тут все дороже, особенно страховки на машину, унас 250-500 в мес

Ingread,

А вообще здесь вязать свитера НЕ выгодно!!!! Очень часто на распродаже можно купить классные вещи без учёта налога: за 20,10 и вот как я умудрилась за 7 долларов себе ангорочку купить!
здесь тоже можно но редко, но мне кажется тут в разы дешевле чем в россии, джинсы от 10 долларов можно купить приличные, ну это на распродаже, а так средняя цена 30
на горизонте явно М по курсу
ну воть :glare:

kavaroza,

Мне вот одно непонятно, по сути, если Б не наступает, то дней за 5 до М. прогестерон должен начинать падать, а у нас БТ растет до последнего дня,именно не то что держится, а даже растет, это странно...

вот и у меня эти мысли! при имплантации и наступлении должен же быть скачок?
оказать вам мою новенькую красотульку?
в студию!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...