Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо огромное:)

*инна*,

в чем секрет, колитесь?

chiapas, ты как родишь, я потом твой живот заберу, ок? Эстафету же надо передавать?

дак я мелкая вот и живот у меня что с первым что со второй небольшие:) хотя узистка грит что на 35 недель живот приличненький :Crazy: я с превеликим удовольствием тебе передаю эстафету :spiteful:

*инна*,

Анастасек родила сына вчера в 23.55

ого!!! :friends: поздравляем ее от всей души!! у нас в январятах вчера уже 2 родило :grin: а так уже человек 6-7 :grin: я поэтому из январят не ухожу...полюбас в конце января разрожусь:)))

abymariya, ну вот блин..... когда хоть в нашей теме новогодние чудеса появятся..... :club:

siamka ツ, ну ростбиф КОНЕЧНО вне конкуренции :good: , теперь и не знаю стоит ли ананасы то делать :pardon:

chiapas, красотулька :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

chiapas

у нас в январятах вчера уже 2 родило а так уже человек 6-7
прикольно!!!
я с превеликим удовольствием тебе передаю эстафету
ну все, договорились!!!! :friends:
дак я мелкая
я тож!!! Но ты все-таки повыше меня буш, во мне 1,6 м. :pardon: поэтому без каблуков не хожу, 12-15 см на все сезоны, только зимние пониже и поустойчивей.

Kateriska , :friends: спасибо огромное!!! очень приятно!!! ;)

*инна*,

я тож!!! Но ты все-таки повыше меня буш, во мне 1,6 м.

ух насмешила...йа такая же :grin: и так же коблы только и ношу...для меня ваще невыносима мысль ходить без каблуков:)) купила перед Б весной на распродаже сапоги зимние замша...ппц...такие карсиииивые каблук 12 см...и одела один раз :Crazy: потеря потерь:)) ща хожу как шляпа в ботах зимних :Crazy: жажду уже на каблук прыгнуть :Crazy: и в джинсы прежние влезть :Crazy: но до джинс еще далековато:)))

chiapas, ха-ха, а мне на фотке показалось, что ты выше! Я помню, кто-то писал, что такого же роста, CIHUA, по-моему, и бубузена, а ты вроде бы не писала! Ну ладно, значит точно буду ждать от тебя беременную эстафету с девчушкой, как свою родишь!!! :friends: Кстати, насчет сапог, надо попробовать тоже купить весенние или летние, чтоб не носить!!!! :grin: Джинсы тож люблю, но щас решила перейти на платья, вот вчера два купила, одно на НГ, второе платье-футляр на работу, ну очень оно мне нравится, хотя мужу больше нравятся обтягивающие, чтоб фигуру подчеркивали, а я их терпеть не могу! Вот решила перейти, а сегодня все равно джинсы надела!!!

:pardon: мне почему то кажется что глупые монстры придут, не знаю почему :scratch:

:bye: :bye: :bye: сразу вспомнилась злая и циничная фраза из социальных сетей "а плохим девочкам, дед мороз подарит месячные на новый год"

девочки с животиками, вы такие красивые :give_heart:

я вчера была не в форме и даже не ответила ни кому. на коньках покатались только мы с подругой. она выходила первый раз, поэтому получить удовольствие от катания мне не удалось :( держала её за руку. :grin: но было смешно. наши мужчины смеялись над нами. потом из кабака позвонили друзья и позвали нас к себе. от того то я вчера и не в силах была отвечать. что то как то почему то мне не айс было :grin: :lol:

Kateriska , :pardon: надежда на тебя, Блисс, Инну и Сиамку ;)

ага, девченочки, ДАЕШЬ ПОЛОСАТЫЙ ПОДАРОК! :friends:

у меня в том цикле 31-32 дня было. значит и не задержка :glare: тусить мне в нг с родней из КРАСНОдара, или как там мы в школе называли монстров.

А у новенькой нашей Green// - слабоположительный тест сегодня! Вот бы хоть один сюрприз к НГ! Но лучше ещё с пяток чтоб сюрпризов :Crazy:

Bliss9,

глупые монстры
:grin: точно глупые, мы их не ждем, а они приходят!!!!

Блин, тоже хочу на каток, но вчера вообще не было времени, хорошо, что скоро выходные, накатаюююсь!!!))))))))

abymariya,

А у новенькой нашей Green// - слабоположительный тест сегодня!

вот это новость! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: у нее ж чот график то ужасающий был а она как вышло то:))) вот может и СИАМЫЧ нас порадует и Инна и Близ :thumbsup: вообще от всех жду //!!!! АПЧХИ уже концентрировеннее некуда девулиии!!! :Crazy:

и можно мне тоже чих)) а то у меня тоже ужасающий график...

а еще я вечно попадаю на сайт, когда тут нет никого... и даже пообщаться толком не могу, но все читаю каждый день! :cry:

*инна*, во мне вообще 1,58 :blush: :pardon:

Лунатка, привет :wave: не расстраивайся :friends: , тут в основном вечером сидят. А днем большинство с работы пишут, особо не пообщаешься :pardon:

//LaMaria//, ух спасибо:))) тяжеловато уже правда..с таким ростом :grin: хотя у меня подруга еще ниже меня а пуз в два раза больше :pardon: причем парня родила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...