*Инна* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, кто знает, Анастасек родила сына вчера в 23.55!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 abymariya, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо огромное *инна*, в чем секрет, колитесь? chiapas, ты как родишь, я потом твой живот заберу, ок? Эстафету же надо передавать? дак я мелкая вот и живот у меня что с первым что со второй небольшие хотя узистка грит что на 35 недель живот приличненький я с превеликим удовольствием тебе передаю эстафету :spiteful: *инна*, Анастасек родила сына вчера в 23.55 ого!!! :friends: поздравляем ее от всей души!! у нас в январятах вчера уже 2 родило :grin: а так уже человек 6-7 :grin: я поэтому из январят не ухожу...полюбас в конце января разрожусь)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 abymariya, ну вот блин..... когда хоть в нашей теме новогодние чудеса появятся..... :club: siamka ツ, ну ростбиф КОНЕЧНО вне конкуренции :good: , теперь и не знаю стоит ли ананасы то делать :pardon: chiapas, красотулька :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 chiapas у нас в январятах вчера уже 2 родило а так уже человек 6-7 прикольно!!! я с превеликим удовольствием тебе передаю эстафету ну все, договорились!!!! :friends: дак я мелкая я тож!!! Но ты все-таки повыше меня буш, во мне 1,6 м. :pardon: поэтому без каблуков не хожу, 12-15 см на все сезоны, только зимние пониже и поустойчивей. Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kateriska , :friends: спасибо огромное!!! очень приятно!!! *инна*, я тож!!! Но ты все-таки повыше меня буш, во мне 1,6 м. ух насмешила...йа такая же :grin: и так же коблы только и ношу...для меня ваще невыносима мысль ходить без каблуков) купила перед Б весной на распродаже сапоги зимние замша...ппц...такие карсиииивые каблук 12 см...и одела один раз потеря потерь) ща хожу как шляпа в ботах зимних жажду уже на каблук прыгнуть и в джинсы прежние влезть но до джинс еще далековато)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 chiapas, ха-ха, а мне на фотке показалось, что ты выше! Я помню, кто-то писал, что такого же роста, CIHUA, по-моему, и бубузена, а ты вроде бы не писала! Ну ладно, значит точно буду ждать от тебя беременную эстафету с девчушкой, как свою родишь!!! :friends: Кстати, насчет сапог, надо попробовать тоже купить весенние или летние, чтоб не носить!!!! :grin: Джинсы тож люблю, но щас решила перейти на платья, вот вчера два купила, одно на НГ, второе платье-футляр на работу, ну очень оно мне нравится, хотя мужу больше нравятся обтягивающие, чтоб фигуру подчеркивали, а я их терпеть не могу! Вот решила перейти, а сегодня все равно джинсы надела!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kateriska , :pardon: надежда на тебя, Блисс, Инну и Сиамку Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 :pardon: мне почему то кажется что глупые монстры придут, не знаю почему :scratch: :bye: :bye: :bye: сразу вспомнилась злая и циничная фраза из социальных сетей "а плохим девочкам, дед мороз подарит месячные на новый год" девочки с животиками, вы такие красивые :give_heart: я вчера была не в форме и даже не ответила ни кому. на коньках покатались только мы с подругой. она выходила первый раз, поэтому получить удовольствие от катания мне не удалось держала её за руку. :grin: но было смешно. наши мужчины смеялись над нами. потом из кабака позвонили друзья и позвали нас к себе. от того то я вчера и не в силах была отвечать. что то как то почему то мне не айс было :grin: :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kateriska , :pardon: надежда на тебя, Блисс, Инну и Сиамку ага, девченочки, ДАЕШЬ ПОЛОСАТЫЙ ПОДАРОК! :friends: у меня в том цикле 31-32 дня было. значит и не задержка :glare: тусить мне в нг с родней из КРАСНОдара, или как там мы в школе называли монстров. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А у новенькой нашей Green// - слабоположительный тест сегодня! Вот бы хоть один сюрприз к НГ! Но лучше ещё с пяток чтоб сюрпризов Ссылка на это сообщение
Bliss9 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 :friends: abymariya, вот бы Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Bliss9, глупые монстры :grin: точно глупые, мы их не ждем, а они приходят!!!! Блин, тоже хочу на каток, но вчера вообще не было времени, хорошо, что скоро выходные, накатаюююсь!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ну так, ждем от Green// тестик в студию! Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 abymariya, А у новенькой нашей Green// - слабоположительный тест сегодня! вот это новость! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: у нее ж чот график то ужасающий был а она как вышло то)) вот может и СИАМЫЧ нас порадует и Инна и Близ :thumbsup: вообще от всех жду //!!!! АПЧХИ уже концентрировеннее некуда девулиии!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 chiapas, и я пожалуй прихвачу заразнючий чих :grin: Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Лунатка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 и можно мне тоже чих)) а то у меня тоже ужасающий график... а еще я вечно попадаю на сайт, когда тут нет никого... и даже пообщаться толком не могу, но все читаю каждый день! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 *инна*, во мне вообще 1,58 :blush: :pardon: Лунатка, привет :wave: не расстраивайся :friends: , тут в основном вечером сидят. А днем большинство с работы пишут, особо не пообщаешься :pardon: Ссылка на это сообщение
Лунатка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 поддержу беседу, мой рост 1.69 м Ссылка на это сообщение
Лунатка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Kateriska , а я с работы не могу, у нас сайты блокированы все... брррр Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки всем привет!! :wave: У меня М. закончились) Больше новостей никаких... сейчас зачеты сдаю... Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Лунатка, персональный АПЧХИИИИ :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //LaMaria//, с последними М тебя :friends: на 9 месяцев как минимум :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 chiapas, пасибки солнышко!!! Надеюсь так оно и будет!!! :grin: Пузико у тебя просто загляденье :give_heart: Ссылка на это сообщение
chiapas 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 //LaMaria//, ух спасибо)) тяжеловато уже правда..с таким ростом :grin: хотя у меня подруга еще ниже меня а пуз в два раза больше :pardon: причем парня родила :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения