Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

я 1,76, но я уже говорила что мы оба бошииие. и я чих возьму. :grin: пригодится.

ДАВАЙТЕ ДЕВУЛЬКИ, НА МЕНЯ НАДЕЖДЫ МАЛО, ПОКАЖИТЕ КА НАМ КАК ТЕСТЫ ПОЛОСИТЬ :friends:

Bliss9, ну это само собой!!! ))) чем черт не шутит, мало ли и появятся, даже с моим графиком) смотрела тут на сайте ановуляторные и беременные, так там и похлеще меня горы есть)) надежда....умирает последней! ;) все индивидуально, но статистика - штука упрямая :)

Девочки, может кто подскажет, что сделать, у меня задняя сторона эмали двух передних зубов сильно реагирует на холодное :( не могу пить и есть холодное, больно... именно задняя часть и именно двух зубов, чё делать, а? И из-за чего это, воспаление, что ли, впервые такое, обычно сами зубы реагировали до того как вылечила, а щас эмаль! :this: :cray:

*инна*, у тебя паста с фтором? с ним по аккуратнее надо. для чувствительной эмали тебе паста нужна, очень быстро помагает восстановить. колгейт профессионал есть, и есть сплат биокальций, вот просто на ура эмаль восстанавливает.

Лунатка, я последнее время замечаю что девушки беременеют скорее вот с такими заборами и поздними овуляциями чуть ли не на 40 день чем те у кого большие разници, западения и ровные показатели. так что по моим подсчетам ты подаешь большие полосатые надежды ;) :friends:

*инна*, положа руку на сердце, я колгейт вообще никакой не переношу, но от всех сплатов я в восторге. с первого раза улучшения на лицо.

CIHUA, какая прикольная фотка! пузик такой аккуратненький :good:

1500926,

что ж у тебя такое?

ну я предполагаю, что 1 день М было недостаточно чтобы все вышло... просто я не понимаю почему арспеди цикла :pardon:

chiapas, abymariya, ну сегодня тесть чист - хреновые китайские тесты,

просто меня удивило что наалось с розоватового а теперь темные какие-то :pardon:

*инна*, че-то ты рано прогноз состряпала :D :friends:

Девочки, кто знает, Анастасек родила сына вчера в 23.55!!!!!!!!! Ура!!!!!!!

у нее же 31 пдр был - ну и хорошо что не прям 31 :good:

chiapas,

для меня ваще невыносима мысль ходить без каблуков:)) купила перед Б весной на распродаже сапоги зимние замша...ппц...такие карсиииивые каблук 12 см...и одела один раз потеря потерь:)
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

*инна*,

Джинсы тож люблю, но щас решила перейти на платья, вот вчера два купила, одно на НГ, второе платье-футляр на работу
слушай , у меня тоже такая фигня - пробило на платья, уже 3 купила за полтора месяца :yahoo:

но на НГ надо какое-то другое, а то уже эти поднадоели :rotfl:

Bliss9, :D завидую тем , кто у меет на коньках , я не умею :pardon:

abymariya,

А у новенькой нашей Green// - слабоположительный тест сегодня!
да было бы классно, че -то она потерялась :)

chiapas,

АПЧХИ уже концентрировеннее некуда девулиии!!
:friends: :good: это точно концентрированные чихи уже пошли :grin:

Kateriska , знаешь , этот рецепт можно сделать, только не с белым мясом , а бедрышками, или другой вариант - не поджаривать заранее, а срузе в ананасе сделать, вот я думаю в этих вариантах будет супер :good:

//LaMaria//, :clapping: пятерки придите на сессиии к //LaMaria// :clapping:

chiapas, только фотку глянула - :good: вы такие миниатюрные :good: классно выглядишь - неправда что с девахами мамули дурнеют - по мне так и ты и Иная оочень похорошели :dance:

:good:

*инна*, :scratch: хм я не знаю, вообще это может быть от синусита носовых пазух - заложеннность есть?

на счет колгейт, у него есть дорогая хорошая серия - колгейт провидент, у нас малюсенький тюбик стоит 20 долларов :pardon: в то время как обычный тюбик - 2

:scratch: порыла, у нас нет, только про релиф, но мне он тоже ненрава. я еще блендамет люблю.

Bliss9, ох, как это здорово слышать!!! Спасибо! :blush: Я тут еще и выяснила, что градусник возможно опять косячит... Ну я написала под графиком своим коммент, чтоб тут не спамить))

Всем Доброго Утра!

Ссылки скрыты.

siamka ツ, ты кста дюф то не принимаешь??? может стоит уже запендюрить?

про зуб.пасты тоже свои пять копеек подкину:))) мне нра Лакалют, уже не первый год ей пользуюсь и ТТТ десны ваще не кровоточат и чувствительность прошла!

chiapas, нет не принимаю :pardon: решила отдохнуть от всего

я вот думаю может чего нарушила шалфеем я эе его в прошлый раз пила

а у вас зуб пасту рембрант продают - мне она тоже нравится, а вообще я сравнивала хим состав , и у нового жемчуга оказался отличный подбор ингредиентов:good:

siamka ツ, у меня проблема с деснами:( слабоваты оне :pardon: от этого появляется зуб.камень :bad: жемчуг то ну да не плох :good:

рембрант

да продают, стоит тока 500 р :lol: ноговорят супер-пупер!! отбеливающая дак ваще прям как в клинике отбелил :Crazy: ну и для чувствительных зубов типа эффект с первого применения!

про шалфей :scratch: я уже писала вроде :scratch: что травами ваще надо аккуратно пользоватся как и гормонами...тут не давно передачу смотрела ..типа травы вообще очень опасны если ими без врачей пользоваться! что даже к летальным случаям приводят! а козалось бы...что может быть безобиднее травок :pardon:

chiapas, ну как раз отбеливает он не очень, даже этот набор про отбелевание :pardon:

но паста и правда супер, но я щас на голгейт провидент перешла

короче не знаю что за фигня - я еще думаю что это материлизация моих мыслей - я же 29 февраля к врачу иду и все думала что буду врать про то что мазня посередине цикла, чтобы на лапару отправили , тут же только враньем можно что-то выбить, ну вот додумалась

Иная, глянь, вы сюда ходите, я хочу на НГ купить билеты только в тот что у нас, хотела мнение твое узнать

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...