Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9,

я еще блендамет люблю.
:friends: я тож!

siamka ツ,

мне нравится крест - у вас тоже кажись есть
неа, не встречала!!! И за 500-600 р, про которые ты говоришь, тоже не видела. :blink:

chiapas,

мне нра Лакалют, уже не первый год ей пользуюсь и ТТТ десны ваще не кровоточат и чувствительность прошла!
у меня тоже с деснами беда, правда вот к пародонтологу походила на курс уколов, стало намного лучше, :good: я и не знала, что их тоже можно лечить, так вот она мне тож рекомендовала лакалют для чувствит. зубов, я попользовалась два месяца и все, мне не понравилась паста :pardon: может, надо было подольше!

siamka ツ,

все думала что буду врать про то что мазня посередине цикла,
:D слушай, как-будто точно допросилась! :pardon:

Ой, забыла ответить, про пазухи носа, неа, ща не заложен, все нормуль!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

я же 29 февраля к врачу

ну мысли ога материальны! ну врать точно не придется!!! главное чтоб внематочной не было!!!!! ну ТТ у тебя норм?

*инна*,

попользовалась два месяца и все, мне не понравилась паста

ну опять же индивидуально все...ты пробовала Лакалют Актив???? вот она ваще хорошо помогает она канеш сразу вяжет так жеско :grin: но это и хорошо! ;)

chiapas, ага, лакалют актив. А мишка такой классный, малютка!!!!

siamka ツ, не ну внематки у тебя точно не может быть, потому что БТ (базальная температура) характерна для нового цикла с овулькой! Блин, попробуй и правда сделать так, чтоб тебе лапару назначили, было бы здорово, прям не уходи от врача, пока не назначит! :friends:

minorochka, в любом случае - троекратное уррря! наконец то твой моторчик в порядок приведут и будешь малышастой Минорочкой :friends: :giverose:

Как то раз я покрасила брови и следующие две недели я ходила с красными воспаленными бровями, через пол-года год я себе сказала, а вдруг в тот раз была плохая краска, пошла и опять покрасила брови :) Вот дурочка подумаете вы ))) Но в тот раз я надеялась что второй раз все будет хорошо, и сейчас я верю что все будет хорошо и операция повторная пройдет успешно )) ну а если нет, то успокоюсь ))

Научный Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии им.Бакулева :) Отделение аритмологии, операция называется радиочастотная аблация

*инна*,

не ну внематки у тебя точно не может быть, потому что БТ характерна для нового цикла с овулькой! Блин, попробуй и правда сделать так, чтоб тебе лапару назначили, было бы здорово, прям не уходи от врача, пока не назначит!

ну я вот тоже думаю что бт наверное была без О :pardon:

Kateriska ,

я вот когда рецепт читала тоже думала, что запекать в ананасе надо сырое мяско, может и правда попробую на 1 маленький ананасик.
я еще раз сделаю этот рецепт только с сырым мясом все-таки белое быстро готовится - на сковороде я его жарю по 10 минут с каждой стороны - грудки :D я думаю если было бы не белое мясо , то можно так как в рецепте ;)

Bliss9, ты же обещала на 31 дц тестик и хде она?

abymariya,

а может шейка матки кровит?
тоже про это думала, но никак не узнать оно или нет, да и еще оно как бы со слизью но при этом кремообразное :scratch: с шейки слизь интересно может быть, я думаю юнаверное эндометрироз или внушила себее что врачу надо врать убедительно и на графиках хотела наотмечать ну и вот оно само реализовалось :D

:pardon: так это... я вот ппробовала пачится, они не пришли, сейчас шоколадку съела, точно должны прийти, железо-бетонно. ну ... :friends: я честно честно верю в их приход, сиськи не станут нагло лгать :pardon:

Минорочка, все получится высший класс, я верю! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...