siamka ツ 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Ссылки скрыты. с наступающим новым годом, моя любимая авиакомпания! Итак, пришло время подвести итоги уходящего зайчачьего года , всем самым активным пилотам аэродрома посвящается! Однажды в районе 1 апреля какая-то неведомая сила поманила и собрала в одно время и водном месте немного подунылых с признаками легкого психоневрологического депрессийного стресса пилотов Неожиданно для всех, нейродатчики всех бортов начали фиксировать стабилицаию функционирования всех приборов на борту благодаря волшебным мантрам и корпоративным вибрациям бортов , что натолкнуло на мысль создать слоган Пилоты быстро нашли общий язык , что очень не понравилось смотрящим той поляны В результате небольшой революци и общим советом было принято решение создать акционерное общество «САМАЯ КРАСИВАЯ И УСПЕШНАЯ АВИАКОМПАНИЯ», в уставе которого были приняты пункты : 1. Позитив, позитив, позитив ; 2. Полное отключение нейродатчиков ; 3. Настройка летных приборов с координатами на северо-восток с периодом полета - , в зависимости от направления ветра, от 38 до 42 недель; 4. Коллективное вибрирование на положительный результат. 5. Всевозможные методы борьбы с вражескими разведчиками. Кстати для последнего пункта устава авиакомпании был изготовлен специальный талисман – Фигвам – который поручено доставать в моменты попыток вражеских разведчиков , особенно из подразделения ПМС, нанести урон нейродатчикам бортов. Что только не выносилось на повестку дня : и садоводство , и домоводство , и красотонаводство , и рукоделие , и кулинарные способности , и средства химзащиты обнаружения от биологического оружия наших вражеских десантников и автоматизированные приспособления для выявления причин неисправности приборов , и методы релаксации за пределами родных пенатов Весело и дружно пилоты поздравляли с и отмечали дни рождения и другие важные даты Ну и конечно почти на каждых вечерних посиделках не обходилось и без обсуждения вторых пилотов и о месте нахождении и вероятности поражения цели В целом полеты пилотов проходили спокойно, за исключением 13,14,15,16 дня после поражения цели , в эти дни наблюдались повышенные вибрации во всех отсеках на борту, повышение температуры в нижней части бортов ,полное или частичное отключение нейродатчиков ухудшение зрения , галюцинациодальные зашкаливания ввиде каких-то призрачных штрихов на лакмусовых приборах . Трудно поспорить что самым везучим, успешным, эффективным был месяц МАЙ именно он подарил нам сразу 7 пузиков А теперь немного о каждом борте.... продолжение следует.... Ссылка на это сообщение
chiapas 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 siamka ツ, ну афигееееееееееееееть!!! ну прямо как в прошлое вернулось!!!!! АБАЛДЕННО!!! :friends: :friends: :friends: УРААААААААААААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет всем! Безумно интересно, смешно, красочно. Я тебя обожаю сиам)))) Ждем продолжения. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 *инна*, фуууууу... она еще и молодая, наверно? не старая точно, мож моя одногодка или +/- пару лет, еще с кольцом на пальце (или замужем, или помолвлена - корочи не свободна) Блин, надеюсь не будет ее в ЭТУ пятницу, а то опять придется эстетически страдать :lol: //LaMaria//, ☆Inaya☆, я была на Вернадского, не на цветном) я была в Москве только один раз, вот только и посетила цирк на цветном и еще были в зоопарке, в кукольном театре, но все же никогда бы не хотела жить в Москве - сильно шумно и людно :wacko: //LaMaria//, , у тех кого сегодня праздник, поздравляю вас с Католическим Рождеством!!! спасибо, мы только окончили праздновать Только к компу подошла!!Вчера даже его не включали А сегодня муж работал из дому, а я ездила докупала что нужно для ребенка, хотя пора уже завязывать с ездой за рулем, мне тяжеловато задним ходом ехать, обычно я полуоборачиваюсь, а это уже ой как непросто!! Да и дураков хватает - сегодня один такой дурина подрезал!! :club: Хорошо что я успела затормозить и то что у нас пока не скользко!! siamka ツ, на счет переезда в сша мы тоже думали , но кроме хорошей медицины , но дорогой при этом, пока других плюсов не нашли :pardon: многие из сша в кагаду переезжают, говорят больше нравится ну что конкретно ответить не могут я не помню писАла ли в теме о том, что где-то наткнулась на разные интересные факты, типа "а знаетет ли вы..." так один из них что Канада лидировала несколько лет, как страна с замечательным уровнем жизни!! Вот чтобы не быть голословной, отыскала где читала: Интересные фактыМуравьеды предпочитают питаться не муравьями, а термитами. Слон - единственное животное с 4 коленями. Кресло-качалка Джона Кеннеди было продано с аукциона за 442 000 долларов. Давление в центре Земли в 3 миллиона раз выше, чем давление в земной атмосфере. Гениальная идея – будильник, уничтожающий деньги. Хороший стимул просыпаться по утрам. Проспал – купюра «съедается». Можно заправлять будильник разными купюрами – в зависимости от важности дня. Самое распространенное название валюты в мире - это франк! Франками рассчитываются в 34 странах мира. В Германии есть автомат, торгующий миниатюрными золотыми слитками. Нацисты учили собак говорить и читать. В «паровозики» играли ещё Наполеон и Гёте. Кошки очень редко мяукают на других кошек, обычно — только на людей. Кошка, скорее всего, будет фыркать, мурлыкать или шипеть на других кошек. Средняя продолжительность одного календарного месяца - 30 суток 10 часов 29 минут и 4 секунды. В мире насчитывается до 120 способов лечения табачной зависимости (практически применяется около 40). Заправочный объем лайнера Боинг-747 - 216,54 тонн топлива. В китайском письме более 40 000 символов. Американский жест "все окей" (пальцы, сложенные в кольцо) на Кипре означает "гомосексуалист". Масса крупнейшего из когда-либо найденных на Земле алмазов (до обработки) составляла 3106 карат. Скрипка состоит из почти 70 деревянных деталей. Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких. Китай скоро станет первой в мире страной по численности англоговорящих. Акула — единственная рыба, которая может моргать двумя глазами. Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе. Средний возраст пользователей Internet в мире составляет 33 года. Стандартный гудок, выдаваемый телефонами Nokia при получении SMS является кодом Морзе, означающим «SMS». В Минске есть станция метро «Московская», в Москве — «Киевская», а в Киеве — «Минская». У пчёл нет ушей. В Индии игральные карты круглые. Одной хорошей шариковой ручкой можно написать примерно 50 000 слов. Ударяясь головой об стену можно потерять 150 калорий в час. Шимпанзе — единственные животные, которые могут узнавать себя в зеркале. Таракан без головы живет 6 часов. Примерно 7500 лет назад Чёрное море представляло из себя пресноводное озеро. Слон – единственное животное которое помнит все. У кошки, падающей с 12-го этажа, больше шансов выжить, чем у кошки, которая падает с 7-го. Канада 4 раза за последние 5 лет была объявлена ООН лучшей для жизни страной. Компания Sony изначально называлась Totsuko, но это название было сменено, чтобы легче было произносить американцам. В кожуре грейпфрута содержится вещество, которое в 2000 раз слаще сахара. Максимальное количество отжиманий, сделанных когда-либо за раз — 46001. 9 ИЮНЯ - Международный День Друзей!!! CIHUA, Фоточку выкинула в профиль Пузо наврятли ещё вырастит. я успела на фоточку, ты такая прикольная в шапке Санта-Клауса и такая секси :good: Пузик аккуратненький, классный :thumbsup: Вообще замечательное фото в семейную коллекцию!! :clapping: CIHUA, Сына у меня расположился очень грамотно, попка возле сердечка, а ножки в направлении печени (Полубоком). А где пупок прям плоскость наблюдается. ВОзможно из-за этого пуз не огромный. вот это акробатик :clapping: А мне кажется моя еще там вертится как хочет, что-то последнюю неделю вообще танцульки устраивает После 38 неделек вес ребёнка предположительный можно рассчитать, перемножив талию и вдм (размер живота от лобковой кости до самой верхней точки матки, тоесть до плотности.) Погрешность +-300 г ого - высшая математика прям!! CIHUA, Это хорошо, что отдышкой и изжёгой не страдаешь. А у меня в притык к рёбрам. А порой даже кажется, когда попку выставит как будто выше рёбер - как он там помещяется ага, у меня пузик вообще низко так, что вот вообще стало казаться что уже опустился Надеюсь малышка не пойдет по следам деда, он то (мой папаша) родился семимесячным, но уже не семь месяцев, но и до ПДР далеко Во вторник пойду к врачу, мож посмотрит как там матка готова ли к работе. ну как визит прошел?? Ты там еще не рожаешь??Держу за тебя кулачки, пусть будут очень легкие и позитивные роды :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ CIHUA, Мы даже с мужем в постельном плане не аккуратничаем больше - уже же можно рождаться. какой молодец, а мой в монастырь что ли по ходу решил записаться chiapas, а сейчас типа размеры соответс-т и по доплеру все хорошо и ктг отличное! супер!! :good: Так держать до самих родов и продолжать уже после :friends: Блин, а я в расстроенных чуЙствах или что такое не везет и как с ним бороться!! Витамины мои которые я принимала почти всю беременность решили больше не выпускать!! Не могли хотя бы МЕСЯЦ подождать!! Или я опоздала с беременностью на месяц, если не только витамины и по страховке получается не выгодно для нас!! Вот уж как всегда мне везет! Муж будет завтра в офис акушерам звонить чего они посоветуют теперь пить!! chiapas, а у нас переношенный после 42 недель до этого даже и не будут стимулировать :doh: нифика се!! У нас можно переносить только 7 дней после ПДР!!Надеюсь, мне не придется так долго ждать!! chiapas, дак я мелкая вот и живот у меня что с первым что со второй небольшие хотя узистка грит что на 35 недель живот приличненький я с превеликим удовольствием тебе передаю эстафету оо прикольная такая :good: Пузик классный, поза такая вся задумчивая вышла!! :thumbsup: Супер!! :giverose: А я вот не мелкая же и пузик не такой и большой, вчера у родных даже комплименты отхватила :blush: И искренне удивлись все как это я свой пуз помещаю в обычную верхнюю одежку! Чему сама очень рада -так не хотелось покупать что-то зимнее только на пузо, но конечно не помещаюсь в свою сильно узенькую шубку, но даже с толстым свитерком уже проблемка была, я ее покупала когда была очень тощая Так что не от роста зависит, а от расположения плаценты, видимо у всех нас она прикрепилась к внутренней стенке матки (я просто не знаю о своей) и у меня таз не очень узкий, может тоже как то там ребеночек удобнее расположился. chiapas, поздравляем ее от всей души!! у нас в январятах вчера уже 2 родило :grin: а так уже человек 6-7 :grin: я поэтому из январят не ухожу...полюбас в конце января разрожусь)) ну у нас же и есть конец января срок, я хоть и поставила 1 февраля, мои акушеры ПДР перенесли на 25 января! *инна*, ой какая ты миниатюрная :give_heart: У меня рост 172, ну не дылда, но и не маленькая :blush: Bliss9, девочки с животиками, вы такие красивые :give_heart: скоро и вы такие будете!! :giverose: Апчхиииииииииииииииииииииииии уже совсем глубоко беременным чихом!! Апчхииииииииииии апчхииииииииии апчхиииииииииииииии!! Так усердно зражаемся!! Тоже охота вашими беременопузюшками полюбоваться! :give_heart: Лунатка, Персональный чих и от меня - апчхиииииииииииииии апчхиииииииииииии апчхииииииииииииииииии!! Ловим и быстро заражаемся!! :giverose: *инна*, у вас случайно вот такой пасты нет: Ссылки скрыты. Хотя не уверена что есть так как даже по Европе пару стран и все! Но очень классная именно для чувствительной эмали :good: Я как стала пользоваться, забыла что такое аскома, хотя вот клюкву жую постоянно и фрукты - я же без них не могу жить!! А они ой как на эмаль влияют!! siamka ツ, оо мы были как раз в прошлом году на НГ, хотя это был третий визит, два до этого бесплатно - муж выиграл два бесплатные приглашения! Ну как для первого раза и если шоу такое же как у нас, то даже неплохо! Еда - так себе!! Но там больше акцент на шоу все же! Лошадок много, так классно выступали! У нас еще ястреба запускали, летал по арене над головами у народа!! Ну и мужу в первый раз очень понравилось, а как же ж - состязания!! Ну мы после 12 ночи почти сразу же и уехали, а там народ остался на типа дискотеки. Еще прикольно тем что именно на НГ до представления носили бесплатные закусочки и был открыт музей пыток, жуткое зрелище, но в то же время интересное, особенное внимание у всех привлек пояс целомудрия Там было два варианта: женский и мужской Ну там еще пофотаться можно вырядившись в костюмы и подобрав фон (его потом с помощью компьютера сделают) У нас аж две такие фотки, когда были летом и с НГ, даже маме отправила, так как в стоимость билета входило два альбомчика, типа каждому участнику по альбому Ну в общем мне понравилось, хотя второй раз праздновать там уже будет не интересно! *инна*, у меня тоже с деснами беда, правда вот к пародонтологу походила на курс уколов, стало намного лучше, у моей мамы такая беда, то каждый год прокалывает десна!! chiapas, новорожденный Мишутка ой какое чудо :give_heart: minorochka, пусть операция пройдет успешно и результаты превзойдут ожидания - чтобы все было суперово :good: siamka ツ, ооо, отчетик!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как классно снова такие шедеврикик читать! :give_heart: Супер!! :thumbsup: Прям как в старые добрые времена :give_heart: Сиамчик, ты молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: Слу, у тебя точно травы нарушили там чего-то, надеюсь все скоро восстановится и ты скоро забеременеешь :giverose: Капец - целый час читала/комментировала!! Пошла я спатки, времени теперь так мало, а столько всего успеть нужно!!!! Все приятного времени суток :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 siamka, ой, вот это суперотчетик!!!! Как классно вспомнить все, что у нас за этот год было!!!! СПАСИБО!!!! Ждем продолжения с нетерпением!!!!! Inaya, ага, сенсодин есть, его тоже кстати покупала пару раз, но видимо я слишком быстрого результата жду от паст, и поэтому так и не смогла себе подобрать подходящую. :pardon: Витамины мои которые я принимала почти всю беременность решили больше не выпускать!! и даже ни в одной аптеке не завалялись, или с продажи даже сняли? *инна*, ой какая ты миниатюрная У меня рост 172, спасибо :giverose: все так и говорят! Но я всегда мечтала о таком росте, как у тебя , ну или хотя бы 1,7м, очень надеюсь, что моя доченька, если она когда-нибудь будет, будет такого роста! Хотя я почему-то твердо уверенна, что девочки берут рост от мам, а мальчики от пап, но все же надеюсь, что дочка будет что-то среднее между нами, а сын в папу обязательно! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет, девочки!!!! :wave: Погуляла очень хорошо,спасибо! Натанцевалась вдоволь! :dance: Вхожу в Новый Год на позитиве Сиама :give_heart: !!!! Ой как здоровски ты сочиняешь! :thumbsup: Так клёво читать такие отчётики!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Сиам, ну просто порадовала!!!!!!!!!!!!! Вобще сууууууууууупееееееер!!!!! Ссылки скрыты. Так здорово почитать!!! Очень смешно))) На позитиве всеееее!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Жду продолжения))) Иная, а я привыкла к этому ритму. И уже думаю в каком-нибудь другом городе мне будет скучно... Хотя нет, может быть в Париже жила бы) Ссылка на это сообщение
CIHUA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 siamka ツ, Ссылки скрыты. ОТчётик просто супер!!!!!!!! Как такое в голову приходит :grin: .... с нетерпением ждём продолжения :giverose: ☆Inaya☆, я успела на фоточку, ты такая прикольная в шапке Санта-Клауса и такая секси СПасибо девочки :man_in_love: А мне кажется моя еще там вертится как хочет, что-то последнюю неделю вообще танцульки устраивает Умничка дочурка, потом мама будет вспоминать с настальгией эти моменты. Жалко что не все беременюшки хорошо чувствуют деток, такие впечатления это оставляет. Мы хоть и большие, но всё равно активно радуем мамочку, показывая свою попку, что б погладила и ножечки, когда хотим в прятки поиграть.у меня пузик вообще низко так, что вот вообще стало казаться что уже опустился А ты засечку пучика в 30 нед не делала? Так бы можно было проверить. Ты там не волнуйся, обязательно доходишь даже если и опустился уже, по-любому до 37 нед, а это уже доношенный ребёнок. ну как визит прошел?? Ты там еще не рожаешь?? Сходили к врачу, сидим как в танке и появляться не собираемся, так что может ещё вас с чиаперс пропустим вперёд. :cray: Походу дела я пойду на второй срок :grin: , а так козерушку хочется... Побежали ка мы на КТГ мож там хоть, что то другое скажут, а то у меня даже ложных схваток ещё не было... Ссылка на это сообщение
chiapas 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 таз не очень узкий, может тоже как то там ребеночек удобнее расположился. таз и у меня не узкий главное чтоб внутренний был широкий а внешний то пофиг какой)) :spiteful: мне на узи сказали что к задней опять прикрепилась по левой стороне но все равно 2 степень зрелости и с кальцинатами ща вот актовигин 10 дней пропью (500 р 10 таблеток стоит..дорого канеш но надо) а потом капельницы! чтоб кислород и питание шло хорошо! ну у нас же и есть конец января срок, я хоть и поставила 1 февраля, мои акушеры ПДР перенесли на 25 января! ну в "январятах" то уже сейчас в декабре рожают во всю!! чуть ли ни каждый день мне по узи 4 февраля постаивли :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 CIHUA, ненене..ты давай вперед нас нам еще месяц прыгать :friends: поговори с сынулей уговаривай его) уборочку сделай опять же папатерапию не забывай) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 всем привет! siamka спасибо ОГРОМНОЕ :give_heart: . Зашла а тут такой позитив :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем с нетерпением продолжения :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ☆Inaya☆, CIHUA, chiapas, ой девоньки, совсем скоро масиков своих к груди прижмете :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ☆Inaya☆, siamka ツ , Bliss9,Спасибки дорогие ! Ссылка на это сообщение
Лунатка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 siamka ツ круууто!!! Молодчиночка!!! Мне, новичку, вообще мега-интересно такое прочитать, трам пам пам! ☆Inaya☆ приогромное спасибо)) Заразилась изо всех сил и утащила чих к себе в домик Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 minorochka, ты нам главное ближе ко времени дату сообщи, чтоб кулачки держать. :friends: А вообще я уверена, что будет самая удачная операция :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 *инна*, ага, сенсодин есть, его тоже кстати покупала пару раз, но видимо я слишком быстрого результата жду от паст, и поэтому так и не смогла себе подобрать подходящую. :pardon: результат не прям сразу, но мы чистим только по утрам этой пастой, вечером аквафреш, мне почему-то "колгейт" не нравится, а "крест" мужу :pardon: Если очень глубоко снята эмаль, то не сильно и поможет, у меня так было с тем зубом что с щербинкой, ближе к десне кружочек эмали снялся, если ела кислое, то такое чувствительное там было! Но вот когда нарастили внизу немного зуб, то дантист как бы тонким слоем покрыла весь зуб и закрыла то очень чувствительное место!! А так вот даже вчера поела клюквы, язык аж пёк от того что много кислоты, а на зубах оскомы не было! *инна*, и даже ни в одной аптеке не завалялись, или с продажи даже сняли? их до этого почти всегда заказывали, здесь же сеть аптек и если в одной нет, то с другой привозят, то на сей раз не судьба - никгде нет и уже они не выпускаются! *инна*, Хотя я почему-то твердо уверенна, что девочки берут рост от мам, а мальчики от пап, но все же надеюсь, что дочка будет что-то среднее между нами, а сын в папу обязательно! это не обязательно что рост в кого-то из родных пойдет, по определению детки уже выше будут, так как уже не новость, что новое поколение выше предыдущего! К примеру у меня рост явно не в маму, я ее выше, с папой одного роста, также у мужа мама - телепузик, просто полненькая и маленькая ростом, а муж ого как вымахал, он выше папы его! Хотя размер ноги у моего мужа всего 39!! Так что когда говорят что размер ноги если большой, то и рост дите нагонит - это не всегда правда!! У меня вот 38, рост 172, а у подружки рост такой же как у меня, а ножка.... 42!!!! Также брат не очень то и высокий как для парня - 174, а нога 42!! Так что все так индивидуально с размерами - фик предугадаешь!! :pardon: CIHUA, показывая свою попку, что б погладила и ножечки, когда хотим в прятки поиграть. оо это обязательно чтобы погладила ножки и попку, иначе бум пинать не останавливаясь Я иногда занята - вяжу, приходится заканчивать повязухи и уделять время малышке, так что уже и сейчас требуем внимания!! :friends: CIHUA, А ты засечку пучика в 30 нед не делала? Так бы можно было проверить шо за засечка? Мы же с дикого леса, нам нифика не делают тут :pardon: Вот даже КГТ и УЗИ в один день, а вообще то не рекомендуют!! Но здесь кардио по времени 20 минут, если ребенок не гасает по всему пузику, а так я знаю что в России и по 40 минут девочки лежат! CIHUA, по-любому до 37 нед, а это уже доношенный ребёнок. прикол в том, что здесь с 36 неделек ребеночек считается доношенным!! CIHUA, ещё вас с чиаперс пропустим вперёд неее, давай с сынулей разговаривай, чтобы уже торопился!! А ты малину пьешь? Ее листья? Я вот начну со следующей недельки, она вроде как подготавливает матку к родам (хотя уверена спрошу у моих акушеров - скажут что фикня это полная :pardon: ) CIHUA, , а так козерушку хочется... мне тоже козерожку хоцца, эх, бум хотеть вместе (хотя у тебя шансы пореальнее )Я вот выяснила когда были на встрече родных, что оказывается немало девушек в семье мужа родились именно в январе - ну прям какой-то продуктивный месяц для его родни Так что мож и мы туда же!! А так для моей семьи именно зимний ребенок будет первый, все как-то умудрялись весной, летом и осенью родиться, игнорируя зиму! Вот такой факт из нашей жизни! chiapas, таз и у меня не узкий главное чтоб внутренний был широкий а внешний то пофиг какой) вот и надеюсь что он как и у моих родных широкий и там! У нас все родственницы в семье с хорошими бедрами! chiapas, ща вот актовигин 10 дней пропью (500 р 10 таблеток стоит..дорого канеш но надо) а потом капельницы! чтоб кислород и питание шло хорошо! да уж, а я и витамины беременные теперь не знаю допью ли :glare: Ну про зрелость плаценты тож не знаю, вообще не уверена что здесь есть такое определение и явление! :pardon: Еще и капельницы тебе ставить - уу как все серьезно!!!! chiapas, нам еще месяц прыгать да-да, у меня еще детская не готова - мужа все красит, я уже скоро матюкаться буду на него :banghead: Согласилась на свою голову цвет плинтусов и реек оконных поменять на белый, так он же уже 4 месяца все это не может покрасить!! Капец! :beee: Kateriska , да, Катюш, самой не верится что уже совсем ничего осталось!!! Время пролетело так быстро!!! Ссылка на это сообщение
Mi84 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Большой привет всем пилотам!!! :wave: Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Пилот Мi84 вышел на связь :write: , девчат я на сохранении валялась, напрыгалась видать в своем бассейне, что малявка мой собрался вылазить на 32нед. После выписки никаких нагрузок, хожу медленно теперь и аккуратно. У меня 39 неделя пошла, врачи сказали ребенок доношенный, можно рожать. Жду нового года и вперед с песней! Ужасно боюсь :beg: . Еще околоплодные воды подтекать начали, в общем процесс запущен, роды ставят естественные, но т.к. два обвития пуповиной вокруг шеи, то рожать буду с датчиками и в случае если малышу будет не хватать кислорода, тогда экстренное кесарево. У меня тут на днях две подружки родили, тряслись, боялись, но все прошло относительно нормально. Уже дома носятся с малышами. У Сиамочки такой классный отчет, супер, впрочем как и всегда! :clapping: Как тут дела обстоят, что нового? Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ох Сиамка! Ну ТАЛАНТИЩЕ! Спасибо огромное, весь день скакали везде по магазам, прихожу а тут отчетец такой красочный! Ми 84 онлайн вижу, как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Mi84, Спакуха, все будет ок! Желаю рожать не долго, легко и не больно. :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 После Женечка пока никто подтвержденного запузачивания нам не предоставил :pardon: но тут девочки пообещали полосы к нг. :grin: Ссылка на это сообщение
Mi84 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Bliss9, спасибо, очень надеюсь что все это терпимо пройдет. А то моя подружка говорит, что сначала хотела без обезболивания, посмотреть может терпеть все это дело можно, а когда начались схватки то готова из окна была выпрыгнуть, и когда головка не лезла разрезали промежность, тоже мало приятного :fright: . Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Mi84, приветик! :wave: вот про обвитие пуповиной, сегодня только женщина одна рассказала, что у нее было 2 обвития пуповиной, ей врачи сказали разговаривать с малышом, гладить и просить его постоянно, чтоб распутался, к родам уже никакого обвития не было. Странно было такое слышать, но женщина адекватная, серьезная, так что я ей поверила! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Mi84, о приветик, рада тебя видеть :friends: Да уж, малыш твой тебя перепугал своей решительностью!! Но уже все позади и можно смело рожать!! :good: Про обвития здесь вообще не парятся, хотя ставят слушать сердечко всем роженицам, а почему не парятся, так у них такая технология родов: рождается головка, он тогда проверяют шею и разматываю, другая медсестричка прочищает носик и ротик малышу прям вот только появившемуся на полдороги и только потом разрешают вытужить всего, сразу кладут маме на пузяку и там уже обтирают от первородной смазки! А я вот нашла приколы связынные с беременностью и родами, высказывания рожениц, некоторые очень смешные: Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась — там, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?* * * И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?» * * * Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин. * * * Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице. * * * Первое кормление у нас было веселым. Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое… и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…» * * * В последний день пришла невропатолог по фамилии Громада и сказала, что ноги у ребенка слабые, руки еще слабее, а шея совсем плоха. Но я уже начиталась про нее всяких гадостей в Интернете и была морально готова к ее посещению. Даже порадовалась, что она не нашла ничего фатального: уж если Громада не нашла, значит, у ребенка и впрямь все неплохо. * * * Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила — не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел — стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!» * * * Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже — бедненько, но чистенько. * * * «Дядька с бородой священника» — это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала… Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!» * * * С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: «Голова родилась и глазами хлопает». * * * Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины. * * * Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь, ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала. * * * А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки… И ещё это… действие волшебной кружки г- на Эсмарха… Едрёны пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько… * * * Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела никак не хотела подчиняться и рожала без всяких анестезий. * * * Мне порекомендовали никуда не уходить, а полежать еще с часик на родильном столике с куском льда на животике, который стал вдруг такой впалый и напоминал воронку после взрыва. * * * Схватка похожа на сложную волну. Вот, ты встаешь на доску и, подгоняемый ветром, по нежной глади несешься навстречу солнцу — тебе хорошо. Ты замечаешь легкую волну, метр за метром, она набирает силу, ты готовишься, аккумулируешь свои силы и интеллект. И, о боже, ты на гребне! Упасть (кричать) нельзя, и ты рычишь как раненный бизон. Это может длиться долго. Тут волна тебя медленно опускает, ты блаженствуешь. Почти наркотический приход. * * * А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа…Ох… * * * Оказалось, что я была — ух ты — БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски… * * * Потом пришла медсестра и сказала: «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все. * * * Одно из самых памятных впечатлений молодости моей мамы обеспечил коллега, преподаватель и профессор, а по совместительству отец… восьмерых дочерей. Дело в том, что профессор страстно хотел иметь сына. У Бога, между тем, тоже имеется чувство юмора — и каждый раз, стоя на крыльце роддома, профессор получал кулек, завязанный розовой ленточкой. После восьмой попытки он наконец успокоился. * * * Я совершенно офигевшая смотрю на родившегося малыша, он офигевший еще больше смотрит на меня. * * * Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде * * * Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой. * * * Сынуля у меня оказался ленивым и не торопился выглянуть на свет божий. В пол восьмого пришел муж, и врач бодрым голосом объявила: «Супруг пришел, запускать?» На что я ответила: «Не надо, я сама умру!» * * * Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает! * * * Помню анестезиолога, похожего на деревенского мясника, один вид которого уже сам по себе был сравним с наркозом. — И какую тебе анестезию делать, девочка, сакральную или эпидуральную? * * * Тест я выкинула, т. к. через минуту он мне не показал второй полосы (нет чтобы 5 мин подождать, как написано). Потом часика через два думаю: «Дай-ка посмотрю, может что-нибудь там изменилось?». Залезла в мусорное ведро, а там жирная 2 полоса. Первая мысль: «А может это химическая реакция с мусорными миазмами произошла?» * * * Меня начало «полоскать," наверное, с 1 дня залета. И с точностью до дня — ровно 3 месяца рвало, постоянно. Чтоб далеко не ходить к экзаменам, готовилась в туалете… * * * Боже, как воняет мир во время беременности! * * * Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм… пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла. Добрый муж уверяет, что это растет хвост. * * * Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак. * * * Очень запомнилось первое мытье маленькой попки. Уревелись с дочкой обе, я от страха уронить, дочка от бесцеремонного отношения * * * Мне врач УЗИ вначале сказал, что у меня двойняшки. Я, конечно, потеряла дар речи. А потом говорит, что и на тройняшек похоже. Но, тут увидев мои большие глаза, стала внимательнее всматриваться в монитор. Смотрела минут пять. Потом говорит: «Нет, все это один плод». * * * Пока меня зашивали, я спросила, а что там за чудо-укол для сокращения матки сделали Наташе Королевой. Евгений Халитович заверил, что мне сделали ровно такой же и что я теперь не хуже Королевой, а в общем-то лучше, потому что высокая. Не думаю, что последнему обстоятельству он был впоследствии очень рад, ведь с операционного стола на каталку врачи сгружали меня вчетвером, а бедный Евгений Халитович даже порвал от напряжения операционные штаны. * * * (после кесарева) К утру мне разрешили походить в позе «старуха Изергиль». * * * Кормили детишек строго по расписанию, несмотря на их дикие крики. Примерно за 10 минут до часа икс у закрытых дверей детского отделения начинают, как голодные волки, бродить мамаши. Но медсестры непреклонны — не пускают никого. * * * Каждую ночь я ложилась спать и начинала фантазировать, гладя свой животик… вот доченька впервые взглянула на меня, вот она впервые мне улыбнулась, а вот её первый шаг, а вот мы уже идем по улице, я веду её за ручку, она хохочет, а я всем своим видом показываю, как я счастлива, ведь я — мама… Засыпала я обычно в тот момент, когда выдавала дочку замуж. * * * И вот дата осмотра — срок 38 недель и 4 дня. С колотящимся сердцем иду в приемное отделение. И тут мне навстречу выбегает кот и начинает ластиться к моим ногам! Я, ошарашенная таким радушным приемом, стою у входа в приемное отделение, а акушерка, увидев эту картину, будничным голосом сообщает, что я рожу в ближайшие сутки-двое (при этом она даже не знала, какой у меня срок!). Немного позже мне объяснили, что по поведению этого кота безошибочно уже несколько лет определяют, кто из женщин, лежащих в предродовом отделении будет рожать в ближайшие сутки-двое. Точность 100% * * * Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было. Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: «Не мешай мне спать» Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ☆Inaya☆, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Bliss9, мда, решила позитиффчиком заряжаться Вот с этой фразы я вообще выпала в осадок В панике я начала запихивать все, что могло бы мнепонадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачеммне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что онабыла аккуратно привязана с другой стороны рюкзака мда, пора собирать сумку в роддом! Вот еще: А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!» Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на постприбежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меняспрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашиваетчего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!! 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером былоподозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потомотправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу наэтой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветнымипрожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночкаотвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихаяистерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весьроддом мне этот глаз ещё долго вспоминал А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает… На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врачотвечает: " Макароны по-флотски!" Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют? Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутсядети. Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Mi84, привет, не накручивай себя :friends: , тем более болевой порог у всех разный :friends: Всё будет хорошо, беременной точно не останешься :friends: ☆Inaya☆, супер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения