Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska , у меня тоже что-то начинает пробирать беспокойство - конец спокойной жизни :D Но пока борюсь, вот интересно чего я выдам в родах :D Хотя мне можно хоть матюкаться - никто русского не знает!! Блин, хоть бы английский не забыть в родах :Crazy: :lol:

Мысли беременной женщины

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..

2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...

3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…

4. Опять шалеют мои месячные…

5. Куплю-ка я тест на всякий случай…

6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…

7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)

8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!

9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…

10. Какие резкие у меня духи!

11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!

12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!

13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!

14. Все время шоколаду хочется – к девочке!

15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)

16. Задолбала эта тошнота!

17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?

18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…

19. Какие они все злобные и жестокие!

20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!

21. Какая у меня шикарная грудь!

22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…

23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!

24. Что-то я быстро в весе прибавляю…

25. Я стала ходить – ну как медведь!

26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)

27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)

28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!

29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)

30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..

31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…

32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…

33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…

34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!

35. Оказывается, геркулес – это вкусно…

36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!

37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!

38. Как сексу-то хочется…

39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!

40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…

41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!

42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!

43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!

44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!

45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!

46. Как они задолбали с этим вопросом!..

47. Вот и ПДР прошел…

48. Интересно, это выделения или воды подтекают?

49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!

50. Я, наверное, никогда не рожу…

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, а представь они потом переведут что ты орала :grin: , а вообще, главное спокойствие и слушать что врач говорит, так что по крайней мере на время родов не забывай английский :grin: :friends:

Про ГЛАЗ выпавший - ржала до слез :lol:

Kateriska , ага, главное ПОНИМАТЬ что врач говорит!!! Тут русский можно забыть, не говорю уже про английский!! Мдя, как всегда - легких путей мы не ищем :D

Да, я тоже ржала про этот якобы глаз :rotfl: Ага ща смешно - а на родах представляю какие я перлы буду выдавать :D

Ой, веселое время начинается..... :Crazy:

Так как здесь же роды в основном с мужем, то родные давали наставление мужу как себя вести, ну там все просто, на все отвечать: "Да, дорогая!" На что муж ответил, что если не проведет все роды в обмороке :lol:

☆Inaya☆, всё будет нормально :good: на инстинктах родишь :friends: Не волнуйся сильно тем более ты уже всё знаешь, все прочитала, видео с разъяснениями посмотрела, поддержка в лице мужа будет, так что всё будет замечательно и в лучшем виде :good: :friends: Потом нам будешь советы давать как рожать надо :friends:

Kateriska , спасибо за поддержку - это я как бы подшучиваю над собой, конечно глупо бояться - очень важно правильно настроится - это почти 100% помогает!!

Но я вот тоже не знаю свой болевой порог, хотя когда мне ставили иголки и специально в районе коленки болючие, у меня даже ни один мускул не дрогнул тогда, но в тот момент дело принципа было! Это я так ходила на иглотерапию :D

Ну муж будет поддерживать в плане уговоров на эпидурал, это я точно знаю, так как он меня уже сейчас уговаривает - мол я не выдержу без него, вот такая "поддержка" :pardon:

Да советы давать легко :) Но у всех индивидуально все происходит, так что может быть мои советы окажутся как раз не полезными!

Самый важный момент для всех, не позволять медикам переживать схватки на спине!! Хуже не придумаешь!! Нужно двигаться и вот фитбол очень все хвалят!! А здесь еще двигаться придется с капельницей в обмнимку - как бабуся ягуся с палочкой! :D Во видок будет :spiteful: :lol:

Да и рожать лучше полусидя или на корточках, чтобы земное притяжение помогало!

☆Inaya☆, а ты окончательно решила самостоятельно рожать? Может и правда лучше с эпидуралкой?

Ну у нас таких новшеств нет, рожают все по старинке :pardon: Хотя когда я рожать буду, может роды будут уже на уровне мысли, так сказать телекинезом :grin:

Kateriska , я настраиваюсь на без эпидурала, но не отказываюсь от него полостью, поскольку если не смогу расслабиться и из-за этого затянутся роды, то тогда точно ЗА эпидурал! Так что без фанатизма и со здравым смыслом!!

Mi84, :friends: привееет :giverose: ну совсем уже скоро родиишь!! Молодец!!!! :drinks: Главное - пазитивный настрой! поменьше слушать уже родивших :grin: слушать надо акушера :grin: все сделаешь правильно! ;) это же у нас в генах:))))) :friends:

Мы все-таки купили мои витаминки :yahoo: Аптека должна была позвонить в офис к акушерам и согласовать замену, муж перезвонил вечером, а ему говорят что есть эти же витамины! Шо это было - не понятно! Мы так и не поняли: то ли их сняли с производства, то ли меняется хозяин!! Но там фармацевты чего-то накалякали что другой производитель, а на самих пилюлях тот что они вычеркнули - не понятно! Мож перепили на Рождество :lol:

А вообще я не туда глянула про цену: оригинальная цена 120 долларов 30 штук, страховка платит 55, мы - 65! Дороговастые!! Не удивлюсь если их в самом деле снимут с производства!

На кормление грудью другие витаминки нужно подыскать! :)

всем привет!

☆Inaya☆, уржалась с твоих приколов :D

про канаду- она всегда в 10ке лучших для жизни стран, только там уточняется - ванкувер, а мы от него очень далеко :pardon:

chiapas, прювет!

Mi84 заходи хоть почаще а ;)

ПРОДОЛЖАЕМ.....

24 марта в 7.45 по МСК в произошла первая, но кратковременная встреча главнокомандующего с бортом chiapas

Ссылки скрыты.

в зону покрытия борта вошла территория Екатеринбурга и прилегающих окрестностей.

12 мая состоялся вечер знакомств и по итогам вечера, все пилоты пришли к выводу, что наша авиакомпания не только самая удачная, но и самая красивая!

Главному пилоту борта Chiapas присвоено звание Мисс Лучезарность -

За время общения с главным пилотом борта мы выяснили, что для реклаксации и укрепления работы всех двигателей борт предпочитает такие места как: Крым, Турция, Египет, Чехия, Испания, Португалия, Франция, Ямайка, Мексика, Тайланд.

На локальном уровне , главный пилот уделяет особенное внимание тюнингу шасси и выпрямлению радио антенн на головной части борта. Также было отмечено частое посещение горячей мойки , которая удобно расположена в загородном гараже борта, куда кстати главный пилот пригласил инженера –декоратора для наведения красоты.

Одним из важных событий также можно назвать переезд в новый гараж после длительных отделочных работ в нем.

В целом, как говорит сам главный пилот, характер работы главного двигателя взрывной, но второй пилот проявляет терпение и скорее всего ему это безумно нравится.

А вот отношения с представителями завода по производству второго пилота не заладились, но это можно объяснить не совместимостью работы нейро и других датчиков, такое бывает происходят короткие или долгие замыкания в отношениях.

Из топливных предпочтений блек и уайт рашн по праздникам , в качестве более обыденного топлива борт использует марку «Хугарден» .

Борт славится на местном уровне своими кулинарными способностями, в частности изготовлением сладкого аккумулятора ввиде «Хлопчика кучерявого» , из кулинарных предпочтений можно назвать пристрастие к клюкве, финикам , а орешки это особенное предпочтение , главный пилот любит их до такой степени , что именно они стали предвестником самого главного события года!

продолжение следует.. :D

siamka ツ, емае...Сиам...я аж расплакалась :friends: ну так понравилось мине

Ссылки скрыты.

Ты друХ!!!!!! еще раз повторюсь что без твоей поддержки не видать бы нам нашего главного события

. Я б голову свою б так загадила (а я уже к этому подходила) что ничего бы не получилось!!! :friends:

ПыСы: блиин у тебя так и мажет?

siamka ツ, привет :giverose:

А туда сложно переехать в Ванкувер? Но медицина же все равно такая же будет? :pardon:

ОО вот это биографический очерк Чиапас :good: :good: :good: Я в шоке - у Сиамчика на каждую из нас досье собрано ;) ;) А вообще классно получилось!! Как всегда с юмором и правдиво! :clapping: :clapping: :clapping:

chiapas, ну я очень рада , что тебе понравилось, я очень старалась :friends:

мазня да все еще :scratch:

☆Inaya☆, ну там одни китайцы , а у них очень сплоченная комьюнити, но так сложно сказать, пока не попробуешь, надо пробовать там сям, но это все затратно и время идет , просто я точно знаю , на что я могу расчитывать в раше, поэтому она у нас как место для жисти :D

ОО вот это биографический очерк Чиапас
и не только у меня зафиксировано точное время и дата появления каждого из участников :D:D:D

ну я решила каждому сделать подарок на НГ :D

☆Inaya☆, а мой посмотрел ролик про замок и сказал , что не хочет сидеть за деревяными лавками :pardon: ну и вроде надо еще алкоголь покупать, короче в итоге решили в2 дома быть,

маман его там рвет и мечет , постоянные аттаки так и не закончились, хотела ей леденцы купить :grin: :grin: :grin: чтобы ... их.. :taunt: тут еще они черного цвета- как раз ее лююьимый :grin: в итоге купили какую -то блатную коробку конфет за 56 долларов

ну вот к его родителям мы явно не поедем, я так и не была после др, так что нг у нас будет полон романтики при чем мне заказали салат семицветик и еще какой-то новый :think: не знаю даже какой делать :think:

сейчас в профиль выложу фотки

chiapas,

слух а мазня какая? коришневая?

начиналось с розоватого пятяна просто водичкой а потом все темнее и темнее и уже кремообразная коричневая с бордовым что ли так ну ее не много в день пятно гдето 2на2

☆Inaya☆, посмеялась от души, спасибо, особенно про глаз, эвтоназию и про семейку мыши, кошки и собаки, :lol:, да и вообще все прикольно!!!! Подборка-то чисто с этого сайта, многое, особенно из первой части, я уже читала раньше в профилях девочек! Да, некоторые еще так смешно описывают схватки и роды! :grin:

siamka,

у меня зафиксировано точное время и дата появления каждого из участников
вот это да!!! :shock: вот так предусмотрительность, молодец!!!!! :friends: :giverose:

Всю биографию chiapas описала, :D очень интересно было почитать, супер!!!!

1500926, ну у нас была вечеринка включили еще саб дык долго не поколбасились пришел менеджер сдания чтобы вырубали пришлось в 20.30 приглушать :D ну так у менятолько верзние горят фонарики, а для расколбаса уже иллюминация

конечно я про всех напишу, вот как раз про тебя щас вааааяяяйййю :D я то это давно начанала делать - заранее начала готовиться :D

про всех напишу :D в порядке поялвения в теме :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...