Lucky13.06 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Bliss9, ждем 31.12 и мочим :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 да! эта дата кстати меня устраивает *хлопает в ладоши* :yahoo: вотбывотбывотбы :beg: :rolleyes: а то :confused: :blink: :doh: :banghead: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kateriska , :good: :friends: :yahoo: красивый график у тебя, просто заглядение! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Bliss9, все надежды на тебя, *инна* на подходе у Лунатка не понятно что там с градусником, Green// куда то запропала :friends: у меня яичник дурацкий поэтому я не жду чудес :pardon: , хотя с М на НГ та ещё перспективка :beee: , пусть лучше по позднее придут Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Bliss9, жду тестик))пора уже пузикам появиться) Kateriska , ага, сама удивляюсь, за 2 месяца я столько сделала, я еще ж формами увлеклась,и соответственно выпечкой, пеку каждую неделю что-то, сейчас покажу как оно красиво в формах получается, некоторые мои "работы", некоторые подруг и знакомых Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 вот я почти на сто процентов уверена что монстры планируют со мной встречать :glare: ПУСТЬ ЛУЧШЕ НЕ ПРИХОДЯТ. :club: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 kavaroza, :friends: :giverose: суперски! у меня силиконовый медвежонок, на 6 кексиков и сердечко. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 kavaroza, о потрясающие...а в духовке не плавятся они? завтра в магазе тоже посмотрю. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 kavaroza, в форме всегда красивая выпечка :good: и доставать удобно :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 1500926, конечно нет, они рассчитаны на температуру -50 - +260 градусов, и главное откалупывать ничего не нужно, красота в общем)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ага, меня так затянуло, скоро в двери не влезу, так что поделюсь с вами рецептом дешевого но вкуснющего кекса, всех уже заразила покупательниц, все пекут 1 стакан сахара взбить с 2 яйцами, добавить 1 стакан кефира, 0, 25 ст. подсолнечного масла, 1 ч.л. соды, 2,5стакана муки, перемешать ( я перемешиваю миксером насадками для теста), добавить мелко нарезанных орехов, можно вишен, или чего душа пожелает. Залить тесто в форму для кекса, я иногда делаю так:заливаю половину теста, потом беру яблочное повидло, и делаю ручеек по тесту вокруг, как прослойку, и дальше сверху заливаю тесто, а сверху утапливаю в нем кусочки шоколада Ссылки скрыты. Немного фантазии, и этот же рецептик превратился в тортик, просто тесто разделила на 2 части, спекла 2коржа, они вросли, каждый разрезала пополам, промазала каждый слой кремом (0,5 л. сметаны взбить со стаканом сахара) и проложила бананом. Верхний корж залила растопленным на водяной бане шоколадом и разровняла силиконовой кисточкою) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 kavaroza, надо будет попробовать :friends: , а то я все один и тот же бисквит пеку только с разными начинками Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 чето меня рубит не на шутку, пойду чайку делать. чтоб не уснуть, сиамкины досье читать. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Bliss9, все будет хоккей)) Ждем // в новогоднюю ночь!!!) siamka ツ ну просто замечательная!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: такая красотулька!!!!!!! kavaroza, какая красотень!!!!! Вот это да!!! У меня такое никогда не получится)) Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //LaMaria//, а оно у всех получится, купил форму, налил туда теста, например по рецепту, который я дала, спек и вынял, не может не выйти)) Kateriska , попробуй, с орехами и шоколадом очень вкусно, можно изюм, вишни, клубнику, короче что душа пожелает) Девченки, я давно вас не читала, но есть плюс, я как-то пересмотрела свое отношение к рождению детей, я очень этого хочу, но меня не задевает уже настолько каждое посещение бебиплана, я не думаю все время об одном и том же...Но другой стороны, я так за вами СОСКУЧИЛАСЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo: П.С. кстати,Блисс, я тебе уступаю первенство ,зима взяла свое и мы так часто уже не ПАчимся, максимум раз в 2-3 дня :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 kavaroza, просто у меня плита плохая, и даже самые простые пироги у меня не получаются( Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //LaMaria//, да, плита это важное дело, у меня раньеш тоже была плохая, я даже не пыталась печь, ерунда получалась Девочки, посмотрите, у одной пары родились двойнята девочки, а позже двойнята мальчики, супер! Ссылка на это сообщение
ТаняБП 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Какая сиамка красавица.... Я ее представляла полненькой особой с очень мудрым и оттого холодным и гордым лицом. А тут такая приятная девчуша - стройная и соблазнительная красотка.. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Bliss9, ухты первая котя прям вылетая моя - редкий окрас - блу Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, привет!!! А Грин, кстати, на исскусственном климаксе после лапары и бусерелина, сильный эндометриоз был обнаружен, ждет М Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. продолжаем .... 25 мар 2011, 09:40 на горизонте появился борт Бубузена главный пилот активно принимал участие в обсуждении насущных проблем и редко пропускал построение. В зону покрытия борта вошла территория Ярославля и прилегающих окрестностей. На момент вступления в ЗАО главный пилот борта Бубузена проводил много времени в местах большого скопления подрастающих пилотов с целью обучения последних важным точным наукам что позволяло пилоту пополнять финансовые запасы борта, но это не мешало главному пилоту мечтать о другом времяпрепровождении и для этого главный пилот проходил долгое обучение и уходящий год стал последним этапом к получению бумажного осведетельствования полученных знаний, кстати, не смотря на отсутствие этого документа , главный пилот решился на важный шаг и покинул тернировочный комплекс , заменив его на более спокойное и выгодное времяпрепровождение За время общения с бортом Бубузена мы узнали , что у главного пилота шасси приделаны немного не к тому месту, в связи с чем главный пилот доложил , что не судьбы ему заниматься шассоделием. Зато, главный пилот уделяет внимание просмотру видеолакаторов из любимых видеотрансляций на борту : Властелин колец , Начало , Дневной дозор, Блондинка в законе, Игры разума, Форест Гамп, Чикаго ,Доктор Хаус нравится))))) из новинок уходящего года главный пилот выделил «Люди Х», в целом , пилотам борта Бубузена нравится прильнуть к видеолокатору , если только там не транслируют затрагивающие нейродатчики сюжеты. Также пилоты борта часто расслабляют все части своего борта в экологически чистом районе Также пилот с нами поделился своим желанием снизить общую массу борта. Из топливнопитательных ингредиентов главный пилот выделил и , категорически отвергая кисломолочносодержащее меню, из топлива главный пилот предпочитает заправляться , а вот из помывочных станций предпочитает вертикальные мойки . Сам пилот характеризует себя немного мнительным и пессимистичным бортом, хотя за время общения с главным пилотом, трудно согласится с тем , что у пилота превалируют пессимистичные наклонности , на взгляд главнокомандующего это один из очень оптимистичных пилотов в авиакомпании. К слову, пилоту присвоено звание - Мисс Нежность - Что касается взаимоотношений на борту, то второй пилот выполняет функцию не только сердечного , но и нейропсихо терапевта Уходящий год принес не только хорошие перемены, собрав на себя темные жизненные полосы за предстоящие года , в связи с чем , весь коллектив авиакомпании уверен , что в следующем году не будет даже тени вражеских подрывников. Новый год будет полон положительных и ярких красок! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, :wave: да ей надо как-то М вызвать , чтобы быстрее пришли :scratch: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 siamka ツ, Грин у себя в блоге писала, что её ждет ИК на полгода, а сейчас прошел 91 день, она уже ждет М. Как-то так, ну я эту процедуру не знаю, какие там правила А у меня что-то левая яйка болит не по-детски, боюсь как бы не киста или ещё что :scratch: А тут праздники, до 10 числа... и у тебя всё мажет... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, ну про грин я знаю ммы сней переписываемся , а чето рано у тебя яйки болят - не застудила? а у меня ваще зрень кАешна, ну сегодня хоть уже меньше и светлее :pardon: ну я не заморачиваюсь в этом цикле, я даже не могу градусник найти куда-то завалился видимо под кровать или куда не могу найти :pardon: да и дел много, мне тут мой заказал новый салат чтобы какой-то эдакий, вот думаю что делать, по рецептам не люблю готовить, заказал семицветик, ну там все просто и быстро.... чтобы такое эдакое .... я кстати купила сегодня утку, искала баранину вырезку для запекания , а фиг как-то видела а сегодня нигде не нашла, ну купила утку буду с яблоками делать так что мы с тобой на одной волне но у меня небольшая - как полторы куры щас пойду замариную в чесноке пусть валяется до нг ночи а ты гусика уже замариновала? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 siamka ツ, я сегодня с работы свалю как в обед, поеду до дому и замариную его там. У нас сегодня ещё выступление в новогодней сказке у дочи-Феечек танцуют они там и Динозавриков, так вот, мне надо шишку белую для волос на голову резко найти! сказали тока вчера, блин А салат я буду делать подсолнух-это дочь заказала! из книжки своей(тоже про феечек, Winx называются ) Медовый торт ещё соорудить, ёлка ещё ненаряженная стоит! дел невпроворот А с яйкой не знаю что, меня муж на машине возит вроде, застудиться негде... ещё салат у меня Цезарь с семгой(семгу муж сам засолил ) и Селёдку под шубой мужу охота, ностальгия пробила :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения