Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, абаледнная выпечка!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Kateriska , Апчхииии на твой график ну просто образцово-показательный!!! :give_heart:

Bliss9, ты завтра во сколько по МСк будешь мочить тестик? я спецом зайду :))) между струганиями салатов!!! :lol:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, в отделах бижутерии всякой, ленточек и тесемочек, я так предполагаю :grin: ну это на голову если шишку :lol: :lol: :lol:

abymariya, ну я хотела на себя намекнуть мол не рокси ;) ага я чуток в курсах про винкс :D рокси у низ последняя появилась на сколько я помню

блин смотрю про роды в африканских племенах это пипец....

короче рожают стоя на коленках руки кладут на шею напротив сидязей женщины а еще одна заглядывает сорри со стороны попы,

чтобы она быстрее родила и для уселения схваток они брали ее волосы сворачивали в окмок и засовывали в рот чтобы вызвать рвотный рефлекс это усиливает толчки, пото мдвали нюхать всякие зловонные вещи это ужость, потом обычной лезивей рапирой режут пуповину, потом приходит еще одна тетка и берет за шею двумя руками поднимает ребенка и тярсет потом крутит за одну ручонку потом за другую , ну это ладно но как она за шею его трясла пипекц... в общем я в шоке... и они через 15 минут дают с ложки ребенку коровье молоко тк у матери у них на 3-4 деь только приходит молоко

охх

ой, СИАМ, мы нашей доче платье задарили принцессное, за 3600 рублей, уж такая она в нем красивая и принцессная вышла! Она у нас стройняшка, как ты, тоненькая, изящная. так она на празднике школьном сидела на стуле, как на троне, не учавствовала ни в одном конкурсе, строила из себя гордую и высокомерную королеву. Спрашиваю-ты чего, сидишь, не играешь со всеми? ответила- да ну, какой-то малышковский праздник! :grin: , а сама год назад резвилась тока так! выросла видите ли-8 лет всего в январе будет :grin: Умора прям! выложу, домой приду, если смогу

:D блин, не ужели придется блисс реально тест делать... :scratch:

:friends: если будет айтест за 20 рэ, я так и быть его куплю, и с утреней мочей завтра сделаю.

Всем привет :friends:

Kateriska , Апчхииии на твой график ну просто образцово-показательный!!! :give_heart:

Катерисочка, :thumbsup: согласна с chiapas ;) - график по-новогоднему хорош!

Спасибо, но опять начались скачки :pardon: , а скорей всего снижение перед М (цикл то у меня 27-29 дней) :pardon: , НО все равно огромное спасибо за возложенные на меня надежды :friends:

Bliss9, И я, и я жду полосатый тест, причем с фото :friends:

Сиамчик отчетик как всегда на высоте :friends:

постараюсь завтра оставаться на радарах, не знаю во сколько уезжаем. может от гостей выйду к вам.

Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю вам, друзья, под Новый Год!

Ссылки скрыты.

НУ И КУЧУ СОЧНЫХ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК. И ХОРОШИХ ГОРМОНОВ!!!

Девчонки, всем привет!

Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, любви и счастья! Пусть в 2012 году сбудется ваше самое заветное желание!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Всем привет!

Сиамочка, спасибо тебе огромное за отчет. Это суперский подарок на Новый год!!!!

Ссылки скрыты.

А дом украшен у тебя отпадно просто!!!Ты такая худенькая, ты не похудела с весны еще на больше?

Bliss9, Спасибо за открыточки)И поздравления. Давай покажи нам 2 полоски завтра. Это будет для всех нас обалденным подарком.

abymariya, Ну доча у Вас дает. Толи еще будет)))))

Девочки Всех . Когда появлюсь не знаю. Завтра в деревню поедем к бабушке Новый год встречать. Она там одна у нас. Тетя с дедом так в больнице пока. А вобще Новый год не чувствуется че-то. еще на улице, блин, лужы. Зима называется......(((((

Спасибо за поздравления :friends: я ещё завтра выйду поздравить всех :friends: Кто уезжает всем хорошего отдыха и веселой встречи Нового Года :friends:

Я в профиле фотки малявки выложила :D

Bliss9, Cathrine, бубузена, спасибо за поздравления! :giverose: :drinks:

Bliss9, обалденный Дед Морозик ;) , аж слюнки потекли :spiteful: :lol: :thumbsup:

бубузена, выложила дочины "немалышковские" наряды в профиле :Crazy:

Kateriska , ну собачулька прелесть! такая чёлочка! а пчёлочка из неё вообще красотульная наверное! и подождь про снижение перед М-будем считать это ИЗ :friends: (7 ДПО как-никак!)

Kateriska , ааа какая прелесть!!!! А костюм-то какой)) Супер!!!! :giverose:

Bliss9, спасибо за поздравления!) Я уверена что завтра у тебя будет //!!!! Обязательно зайду проверю))) :friends:

abymariya, фея твоя просто обворожительна!!!!!!!!! :thumbsup:

Всем кто завтра не зайдет с Новым 2012 годом!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

//LaMaria//, сенкью :give_heart:

Какое УЗИ у тебя хорошее! Овуля скоро! Желаю непременно забеременить в этом цикле :thumbsup:

abymariya, доча красавица, такая кокетка :good: , правда принцесса :give_heart:

abymariya, до чего ж ты оптимистична по поводу моего графика :D :friends:

abymariya, //LaMaria//, спасибо :giverose: Пчёлка из малявки и правда классная, особенно когда бегает и у пчелки крылья шевелятся :grin: , того гляди взлетит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...