chiapas 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 kavaroza, абаледнная выпечка!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Kateriska , Апчхииии на твой график ну просто образцово-показательный!!! :give_heart: Bliss9, ты завтра во сколько по МСк будешь мочить тестик? я спецом зайду )) между струганиями салатов!!! :lol: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Катерисочка, :thumbsup: согласна с chiapas - график по-новогоднему хорош! Ссылка на это сообщение
chiapas 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 siamka ツ, клевый отчетик про бубузену :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, ого сколько тебе успеть надо , хм ну шишку где найти еще и на голову chiapas, :friends: ну главное чтобы она теперь зашла прочитала Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 siamka ツ, в отделах бижутерии всякой, ленточек и тесемочек, я так предполагаю :grin: ну это на голову если шишку :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, слушай а у нее кто там винкс любимая? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 siamka ツ, Рокси, с малиновыми волосами такая, любительница животных там Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, ну я хотела на себя намекнуть мол не рокси ага я чуток в курсах про винкс рокси у низ последняя появилась на сколько я помню блин смотрю про роды в африканских племенах это пипец.... короче рожают стоя на коленках руки кладут на шею напротив сидязей женщины а еще одна заглядывает сорри со стороны попы, чтобы она быстрее родила и для уселения схваток они брали ее волосы сворачивали в окмок и засовывали в рот чтобы вызвать рвотный рефлекс это усиливает толчки, пото мдвали нюхать всякие зловонные вещи это ужость, потом обычной лезивей рапирой режут пуповину, потом приходит еще одна тетка и берет за шею двумя руками поднимает ребенка и тярсет потом крутит за одну ручонку потом за другую , ну это ладно но как она за шею его трясла пипекц... в общем я в шоке... и они через 15 минут дают с ложки ребенку коровье молоко тк у матери у них на 3-4 деь только приходит молоко охх Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 siamka ツ, мине кесарево понравилось :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ой, СИАМ, мы нашей доче платье задарили принцессное, за 3600 рублей, уж такая она в нем красивая и принцессная вышла! Она у нас стройняшка, как ты, тоненькая, изящная. так она на празднике школьном сидела на стуле, как на троне, не учавствовала ни в одном конкурсе, строила из себя гордую и высокомерную королеву. Спрашиваю-ты чего, сидишь, не играешь со всеми? ответила- да ну, какой-то малышковский праздник! :grin: , а сама год назад резвилась тока так! выросла видите ли-8 лет всего в январе будет :grin: Умора прям! выложу, домой приду, если смогу Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 блин, не ужели придется блисс реально тест делать... :scratch: :friends: если будет айтест за 20 рэ, я так и быть его куплю, и с утреней мочей завтра сделаю. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Bliss9, давай давай, мы на завтра готовимся смотреть твой тестик Ссылка на это сообщение
chiapas 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Bliss9, Ждем твой тест!!!! Спецом зайду завтра глянуть с утра)))!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 :this: no more chance :cray: :lol: :lol: :lol: ох девченки... он же чист будет. :dance: Ссылка на это сообщение
chiapas 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Bliss9, ох девченки... он же чист будет чойто???? :club: не верим!!! будут \\!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет :friends: Kateriska , Апчхииии на твой график ну просто образцово-показательный!!! :give_heart: Катерисочка, :thumbsup: согласна с chiapas - график по-новогоднему хорош! Спасибо, но опять начались скачки :pardon: , а скорей всего снижение перед М (цикл то у меня 27-29 дней) :pardon: , НО все равно огромное спасибо за возложенные на меня надежды :friends: Bliss9, И я, и я жду полосатый тест, причем с фото :friends: Сиамчик отчетик как всегда на высоте :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 постараюсь завтра оставаться на радарах, не знаю во сколько уезжаем. может от гостей выйду к вам. Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю вам, друзья, под Новый Год! Ссылки скрыты. НУ И КУЧУ СОЧНЫХ ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК. И ХОРОШИХ ГОРМОНОВ!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчонки, всем привет! Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, любви и счастья! Пусть в 2012 году сбудется ваше самое заветное желание!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет! Сиамочка, спасибо тебе огромное за отчет. Это суперский подарок на Новый год!!!! Ссылки скрыты. А дом украшен у тебя отпадно просто!!!Ты такая худенькая, ты не похудела с весны еще на больше? Bliss9, Спасибо за открыточки)И поздравления. Давай покажи нам 2 полоски завтра. Это будет для всех нас обалденным подарком. abymariya, Ну доча у Вас дает. Толи еще будет))))) Девочки Всех . Когда появлюсь не знаю. Завтра в деревню поедем к бабушке Новый год встречать. Она там одна у нас. Тетя с дедом так в больнице пока. А вобще Новый год не чувствуется че-то. еще на улице, блин, лужы. Зима называется......((((( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Спасибо за поздравления :friends: я ещё завтра выйду поздравить всех :friends: Кто уезжает всем хорошего отдыха и веселой встречи Нового Года :friends: Я в профиле фотки малявки выложила Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Bliss9, Cathrine, бубузена, спасибо за поздравления! :giverose: :drinks: Bliss9, обалденный Дед Морозик , аж слюнки потекли :spiteful: :lol: :thumbsup: бубузена, выложила дочины "немалышковские" наряды в профиле Kateriska , ну собачулька прелесть! такая чёлочка! а пчёлочка из неё вообще красотульная наверное! и подождь про снижение перед М-будем считать это ИЗ :friends: (7 ДПО как-никак!) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kateriska , ааа какая прелесть!!!! А костюм-то какой)) Супер!!!! :giverose: Bliss9, спасибо за поздравления!) Я уверена что завтра у тебя будет //!!!! Обязательно зайду проверю))) :friends: abymariya, фея твоя просто обворожительна!!!!!!!!! :thumbsup: Всем кто завтра не зайдет с Новым 2012 годом!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 //LaMaria//, сенкью :give_heart: Какое УЗИ у тебя хорошее! Овуля скоро! Желаю непременно забеременить в этом цикле :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, доча красавица, такая кокетка :good: , правда принцесса :give_heart: abymariya, до чего ж ты оптимистична по поводу моего графика :friends: abymariya, //LaMaria//, спасибо :giverose: Пчёлка из малявки и правда классная, особенно когда бегает и у пчелки крылья шевелятся :grin: , того гляди взлетит :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения