//LaMaria// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, да у меня ж МФЯ, а это вообще не предсказуемо... фоллик сейчас хороший, завтра может уменьшиться... у меня обычно поздняя овуля ( если бывает..), поэтому жду ее только в 20 числах цикла где-то... Kateriska , ох ты божешечки мой))) хочу посмотреть на это чудо))) у тебя нет видеокамеры? заснять как крылышки шевелятся?))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 //LaMaria//, ты главное не переживай. После ОК , будет работать всё как надо, так что главное старайтесь, чтоб ПА не пропустить и всё будет :good: //LaMaria//, :giverose: на камеру засняли но не очень шевеление видно. Да и выложить не знаю как :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, до чего ж ты оптимистична по поводу моего графика :friends: а потому, что чудеса всякие случаются! особенно под Новый Год! :drinks: abymariya, да у меня ж МФЯ, а это вообще не предсказуемо... фоллик сейчас хороший, завтра может уменьшиться... у меня обычно поздняя овуля ( если бывает..), поэтому жду ее только в 20 числах цикла где-то... мультифолликулярный яичник? правильно поняла? расскажи поподробнее, пожалуйста, не совсем в курсе :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, ДОЧЬ НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА :friends: ТАКАЯ ИЗЯЩНАЯ :good: Kateriska , ПОДРОСЛА ПЧЕЛКА :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kateriska , Bliss9, спасибо на счет дочки :giverose: сегодня она ещё нацепила мою ночнушку и попросила на спине лямочки связать и фотосессию устроили мы с ней :grin: Ссылки скрыты. А что будет через год!!!!!!! Потопала я этот бантик развязывать и баиньки, а то завтра куча дел :wave: :wave: :wave: Споки-ноки! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 abymariya, доча красавица! моя разрешения не спрашивает )) сама берет, ночнушки, лифчики - все в узелках ) сейчас поспокойней в этом отношении стала Ссылка на это сообщение
chiapas 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Kateriska , на 7 ДПО упала к М? :grin: :grin: :grin: ждем твоих //!!!!!!! Сабачуля просто ПРЭЛЕСТЬ!!! очень мне нравятся такие! :friends: abymariya, не, не прЫнцесса.....КОРОЛЕВИШНА!!! доча прелесть)) Я уже папу нашего предупредила, что ему придется очень много работать и зарабатывать...платьев то для нашей дефочки красивые покупать! не наигралась я в детстве с куклами :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 siamka ツ, смотрю про роды в африканских племенах это пипец.... :shock: :shock: :shock: хорошо что мы не от тудда Сиамчик, рассказ Бубузены такой классный :good: :good: :good: :good: Ну как ты все про всех помнишь?? :blink: :thumbsup: abymariya, выложу, домой приду, если смогу доча в золотистом платье вообще красоточка такая :good: Ей такой стиль идет, аристократические черты лица подчеркивает!! :giverose: Kateriska , аааа какая у тебя пчёёёёёёлка!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: уморик просто :man_in_love: Еще и с хвостиком- причехой :man_in_love: ну чудо пушистое, так бы и потискала :give_heart: А я тоже сегодня Одича зафотала, правда в кадр только голова влезла А серьезно, хотела его пятнышко на языке зафотать!! Которое появилось год назад! Прикол был: я все думала что он язык запачкал, а потом рассмотрела что просто у него появилось одно пятнышко на весь язык - как бы по центру Сейчас повешу фоту в коммент к графику. Kateriska , я тоже верю что это ИЗ! :beg: Апчхиииииииииии на тебя 36 недельным беременным чихом!! Заражайся поскорее!!! Чтобы в первых числах января полосатыч тест был!! :clapping: Bliss9, спасибо за поздравления!! Я тоже уверена что завтра две полосочки четкие причеткие увидишь :good: Kateriska , особенно когда бегает и у пчелки крылья шевелятся :grin: , того гляди взлетит представляю :good: Класс!! Наш бы точно стащил все одежки - не любит ничего на себе!! //LaMaria//, фоллик сейчас хороший, завтра может уменьшиться.. тааак, вибрируем на увеличение фоллика, а не на уменьшение - выростет как нужно и оплодотворится с успехом!!! Апчхииииииииии на твой фоллик!! :giverose: abymariya, сегодня она ещё нацепила мою ночнушку и попросила на спине лямочки связать и фотосессию устроили мы с ней моделька что нужно!! :good: :good: :good: А мы сегодня с УЗИ и КГТ, ПДР нам ставят на 27 января!!! Блииин времени то в обрез!! Все на УЗИ супер, обвитий, многоводий и всяких бяк нет, все замечательно и точно девочкаааа :give_heart: На УЗИ была такая послушная, а на КГТ !!! Мама дороХая, я думала она продырявит мне бок и вылезит нафик, как стала гонять от датчиков, сердечко стало биться до 185 ударов в секунду :shock: В итоге ДВА часа лежала, так как акушерка боялась домой отпускать с ребенком в стрессе, в итоге мое чадо похоже перевернулось с позиции вниз головой :shock: поскольку сердечко поймали уже чуть ли не под желудком!!! И потом побыла пай девочкой, сердечный ритм вернулся к 135 ударов!! Теперь переживаю, чтобы вернулась обратно как нужно, а то уже почти 36 недель (по УЗИ ставят ей уже 36 недель) и боюсь что потом не захочет перевернуться обратно :shock: Это было что-то когда она пыталась пинать приборы!! В итоге акушерка сказала что это последний КГТ!! После такого концерта в исполнении нашей крохи Так что такие у нас новости! Открытия еще нет, ну и рано пока, но все равно последние волнительные недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
chiapas 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 С НОВЫМ ГОДОМ! Поздравляю Всех Девочек этой прекрасной и доброй авиакомпании! Желаю что б в Новом Году каждая девочка увидела свои заветные //!!! Что б в доме царила любовь и понимание!! Нашим беременюшкам желаю Легких Родов, Много Сладкого Молочка и Здоровеньких Малышей!!!! Ссылки скрыты. ]СИАМЧИК[/size] Дружище! Отдельно хочу пожелать Терпения и Сил! Бороться и побеждать! Ты сильная! Смелая! Добрая! Самая красивая! Твои заветные полосочки уже ждут тебя!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. продолжаем 27 марта 2011 в 10:42, на очень высоких высотах локаторы засекли борт Bliss9 . Как выяснилось позднее , в ведении борта находится воздушное пространство Москвы и Красногорска. О главном пилоте можно сказать немного, неспроста пилоту было присуждено звание - Мисс Таинственность- активность пилота наблюдается в основном на 7-10 день взлета и вплоть до приземления, в остальное время пилот использует эффект невидимки , кстати также пилот предпочитает совершать полеты на стелсе. Главного пилота можно охарактеризовать как самого сентиментального представителя нашей авиакомпании . Также нужно отметить , что главный пилот совершенствует свои кулинарные навыки, тк топливные баки второго пилота не всегда одобряют выбор тех или иных топливных ингредиентов. Высший пилотаж главный пилот проявлияет при приготовленнии и Из топливных предпочтений - , Чинзано, Бакарди, Бейлиз, Малиновая Финляндия. Одним из запоминающихся событий стал переезд борта Bliss9 в новый хорошо отремонтированный гараж куда оба пилота тщательно выбирали и в последствии приобрели необходимую обстановку , , Еще одним инетерсным событием стал полет на территорию Санкт-Петербурга, где оба пилота провели отличный и незабываемый отпуск. Кстати, за время пребывания в нашей авиакомпании, главный пилот в совершенстве овладел навыками вставляния изобразительного искусства в общий бортовой журнал. Также хочется отметить работу второго пилота на протяжении всего 2011г, ни раз именно его авиакомпания награждала медалями за очень активное участие в поражении всех мыслимых и немыслимых целей - Пилотам рекомендуем не сдавать позиции, и поддерживать линию партии и в будущем году продолжение следует Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 chiapas, Ссылки скрыты. шпасибочки! ☆Inaya☆, ничего себе какой все-таки это стресс для дитенка, мдя...,ну какие салаты настрогала? abymariya, ухты, классная Рокси!, Рокси все стройняшки а золотое видно , что очень недешевое, ну просто королевна в нем :good: Kateriska , ухты какой масик! Девчонки , поздравляю вас всех с Новым годом, пусть именно Дракон станет для всех нас исполнителем самого сокровенного желания! а вот и моя Елочка и салатик (попробовала кулинарное искусство, бродившее на просторах инета ) угощайтесь! Ссылка на это сообщение
Лунатка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки - красавицы! С Новым Годом всех!!! Пузатьтесь, будьте здоровы, необычайно красивы)) Пусть получается все, пусть будет счастье!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Kateriska , Па-читься будем!!))) Главное попасть) abymariya, ага, мультифолликулярные яичники у меня... не знаешь что будет завтра( ☆Inaya☆, спасибки дорогая!!! Очень надеюсь что все получится!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Всех девочек поздравляю с Новым 2012 годом!!!!!!! Желаю всем планюшкам // полосочек на тесте в ближайшем будущем, а беременюшкам легких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Bliss9, где твой тестик???? Ссылка на это сообщение
chiapas 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Лунатка, :friends: Удачи через 5 дней АПЧХИИИИ :clapping: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой … А Новый год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! Ссылки скрыты. abymariya, ну прямо модель она у тебя :good: ☆Inaya☆, спасибо :giverose: Главное что все хорошо, можно и без КГТ обойтись :friends: siamka ツ, :friends: спасибо :friends: Отчетик :good: Я вот тоже ТЕСТ от Bliss9, жаждю увидеть, а его все нет..... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 chiapas, ахаха тебе должен понравится мой изврат :grin: Ссылки скрыты. какая улыбка а ресницы а сережки Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 siamka ツ, красиво очень!!! И с задумкой!!! А у тебя сколько времени сейчас????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Kateriska , спасибочки за поздравления! Ссылки скрыты. у меня почти 4 утра толькор с тортом закончила так бы я нарубила за полтора часа салаь=ты ну мне заказали красиво поэтому по полтора часа на каждый решила винца хряпнуть и спать устала страх как :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 ну я прямо не знаю еще 15 сообщений и у меня юбилейные 5000 будут мдя уж Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 //LaMaria//, Ссылки скрыты. ох пропустила твои поздравления :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 siamka ツ, Да уж солнце, давай бокальчик вина и баиньки, а то вставать скоро а ты и не ложилась ещё :friends: НО зато салаты украшены суперски :good: Я тоже сегодня до 5 утра уснуть не могла, не знаю что такое было :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ☆Inaya☆, у нас у кавказцев обоих тоже были пятнышки на языках, это у них наверно отличительная особенность больших собак. Какой он у тебя симпатиШный, красавец прям!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девчонки! Всех с Новым Годом! Пусть Новый год вас осенит, Подарит вам успех, И в вашем доме пусть звучит Веселый детский смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки! Привет! Спасибо большое всем, что оценили мою дочурку! Тоже жду теста Блисс Kateriska , БТ (базальная температура) поднялась! пока полет нормальный! :good: Сиамочка, как красиво и изобретательно салатики смотрятся! Гусь мой в духовке, ещё 2 часа ему, а он уже такой румяный... :grin: А во мой подсолнух Ссылки скрыты. С Новым Годом всех, Девчули!!!!!!!!!!!! Кушайте на здоровье! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения