Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

abymariya, да у меня ж МФЯ, а это вообще не предсказуемо... фоллик сейчас хороший, завтра может уменьшиться... у меня обычно поздняя овуля ( если бывает..), поэтому жду ее только в 20 числах цикла где-то...

Kateriska , ох ты божешечки мой))) хочу посмотреть на это чудо))) у тебя нет видеокамеры? заснять как крылышки шевелятся?))) :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, ты главное не переживай. После ОК , будет работать всё как надо, так что главное старайтесь, чтоб ПА не пропустить и всё будет :good:

//LaMaria//, :giverose: на камеру засняли но не очень шевеление видно. Да и выложить не знаю как :pardon:

abymariya, до чего ж ты оптимистична по поводу моего графика :D :friends:

а потому, что чудеса всякие случаются! особенно под Новый Год! :drinks:

abymariya, да у меня ж МФЯ, а это вообще не предсказуемо... фоллик сейчас хороший, завтра может уменьшиться... у меня обычно поздняя овуля ( если бывает..), поэтому жду ее только в 20 числах цикла где-то... :D

мультифолликулярный яичник? правильно поняла? расскажи поподробнее, пожалуйста, не совсем в курсе :pardon:

Kateriska , Bliss9, спасибо на счет дочки :giverose:

сегодня она ещё нацепила мою ночнушку и попросила на спине лямочки связать и фотосессию устроили мы с ней :grin:

Ссылки скрыты.

А что будет через год!!!!!!! :Crazy:

Потопала я этот бантик развязывать :D и баиньки, а то завтра куча дел :wave: :wave: :wave: Споки-ноки!

abymariya, доча красавица! моя разрешения не спрашивает )) сама берет, ночнушки, лифчики - все в узелках ) сейчас поспокойней в этом отношении стала

Kateriska , на 7 ДПО упала к М? :grin: :grin: :grin:

ждем твоих //!!!!!!!

Сабачуля просто ПРЭЛЕСТЬ!!! очень мне нравятся такие! :friends:

abymariya, не, не прЫнцесса.....КОРОЛЕВИШНА!!! доча прелесть:))) Я уже папу нашего предупредила, что ему придется очень много работать и зарабатывать...платьев то для нашей дефочки красивые покупать! :Crazy: не наигралась я в детстве с куклами :grin:

siamka ツ,

смотрю про роды в африканских племенах это пипец....
:shock: :shock: :shock: хорошо что мы не от тудда :D

Сиамчик, рассказ Бубузены такой классный :good: :good: :good: :good: Ну как ты все про всех помнишь?? :blink: :thumbsup:

abymariya,

выложу, домой приду, если смогу
доча в золотистом платье вообще красоточка такая :good: Ей такой стиль идет, аристократические черты лица подчеркивает!! :giverose:

Kateriska , аааа какая у тебя пчёёёёёёлка!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: уморик просто :man_in_love: Еще и с хвостиком- причехой :man_in_love: ну чудо пушистое, так бы и потискала :give_heart:

А я тоже сегодня Одича зафотала, правда в кадр только голова влезла :D А серьезно, хотела его пятнышко на языке зафотать!! Которое появилось год назад! Прикол был: я все думала что он язык запачкал, а потом рассмотрела что просто у него появилось одно пятнышко на весь язык - как бы по центру :) Сейчас повешу фоту в коммент к графику.

Kateriska , я тоже верю что это ИЗ! :beg: Апчхиииииииииии на тебя 36 недельным беременным чихом!! Заражайся поскорее!!! Чтобы в первых числах января полосатыч тест был!! :clapping:

Bliss9, спасибо за поздравления!! Я тоже уверена что завтра две полосочки четкие причеткие увидишь :good:

Kateriska ,

особенно когда бегает и у пчелки крылья шевелятся :grin: , того гляди взлетит
представляю :good: Класс!! Наш бы точно стащил все одежки - не любит ничего на себе!!

//LaMaria//,

фоллик сейчас хороший, завтра может уменьшиться..
тааак, вибрируем на увеличение фоллика, а не на уменьшение - выростет как нужно и оплодотворится с успехом!!! Апчхииииииииии на твой фоллик!! :giverose:

abymariya,

сегодня она ещё нацепила мою ночнушку и попросила на спине лямочки связать и фотосессию устроили мы с ней
моделька что нужно!! :good: :good: :good:

А мы сегодня с УЗИ и КГТ, ПДР нам ставят на 27 января!!! Блииин времени то в обрез!! Все на УЗИ супер, обвитий, многоводий и всяких бяк нет, все замечательно и точно девочкаааа :give_heart: На УЗИ была такая послушная, а на КГТ !!! Мама дороХая, я думала она продырявит мне бок и вылезит нафик, как стала гонять от датчиков, сердечко стало биться до 185 ударов в секунду :shock: В итоге ДВА часа лежала, так как акушерка боялась домой отпускать с ребенком в стрессе, в итоге мое чадо похоже перевернулось с позиции вниз головой :shock: поскольку сердечко поймали уже чуть ли не под желудком!!! И потом побыла пай девочкой, сердечный ритм вернулся к 135 ударов!! Теперь переживаю, чтобы вернулась обратно как нужно, а то уже почти 36 недель (по УЗИ ставят ей уже 36 недель) и боюсь что потом не захочет перевернуться обратно :shock:

Это было что-то когда она пыталась пинать приборы!! В итоге акушерка сказала что это последний КГТ!! После такого концерта в исполнении нашей крохи :D

Так что такие у нас новости! Открытия еще нет, ну и рано пока, но все равно последние волнительные недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love:

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравляю Всех Девочек этой прекрасной и доброй авиакомпании!

Желаю что б в Новом Году каждая девочка увидела свои заветные //!!! Что б в доме царила любовь и понимание!! Нашим беременюшкам желаю Легких Родов, Много Сладкого Молочка и Здоровеньких Малышей!!!!

Ссылки скрыты.

]СИАМЧИК[/size] Дружище! Отдельно хочу пожелать Терпения и Сил! Бороться и побеждать! Ты сильная! Смелая! Добрая! Самая красивая! Твои заветные полосочки уже ждут тебя!!!

Ссылки скрыты.

продолжаем

27 марта 2011 в 10:42, на очень высоких высотах локаторы засекли борт Bliss9 .

Как выяснилось позднее , в ведении борта находится воздушное пространство Москвы и Красногорска. О главном пилоте можно сказать немного, неспроста пилоту было присуждено звание - Мисс Таинственность- активность пилота наблюдается в основном на 7-10 день взлета и вплоть до приземления, в остальное время пилот использует эффект невидимки , кстати также пилот предпочитает совершать полеты на стелсе.

Главного пилота можно охарактеризовать как самого сентиментального представителя нашей авиакомпании . Также нужно отметить , что главный пилот совершенствует свои кулинарные навыки, тк топливные баки второго пилота не всегда одобряют выбор тех или иных топливных ингредиентов.

Высший пилотаж главный пилот проявлияет при приготовленнии и

Из топливных предпочтений - , Чинзано, Бакарди, Бейлиз, Малиновая Финляндия.

Одним из запоминающихся событий стал переезд борта Bliss9 в новый хорошо отремонтированный гараж куда оба пилота тщательно выбирали и в последствии приобрели необходимую обстановку , ,

Еще одним инетерсным событием стал полет на территорию Санкт-Петербурга, где оба пилота провели отличный и незабываемый отпуск.

Кстати, за время пребывания в нашей авиакомпании, главный пилот в совершенстве овладел навыками вставляния изобразительного искусства в общий бортовой журнал.

Также хочется отметить работу второго пилота на протяжении всего 2011г, ни раз именно его авиакомпания награждала медалями за очень активное участие в поражении всех мыслимых и немыслимых целей -

Пилотам рекомендуем не сдавать позиции, и поддерживать линию партии и в будущем году

продолжение следует

chiapas,

Ссылки скрыты.

шпасибочки!

☆Inaya☆, ничего себе какой все-таки это стресс для дитенка, мдя...,ну какие салаты настрогала?

abymariya, ухты, классная Рокси!, Рокси все стройняшки ;)

а золотое видно , что очень недешевое, ну просто королевна в нем :good:

Kateriska , ухты какой масик!

Девчонки , поздравляю вас всех с Новым годом, пусть именно Дракон станет для всех нас исполнителем самого сокровенного желания!

а вот и моя Елочка

и салатик (попробовала кулинарное искусство, бродившее на просторах инета :D )

угощайтесь!

Kateriska , Па-читься будем!!))) Главное попасть)

abymariya, ага, мультифолликулярные яичники у меня... не знаешь что будет завтра(

☆Inaya☆, спасибки дорогая!!! Очень надеюсь что все получится!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Всех девочек поздравляю с Новым 2012 годом!!!!!!!

Желаю всем планюшкам // полосочек на тесте в ближайшем будущем, а беременюшкам легких родов в срок!!!

Пусть год Дракона принесет:

Со снегом – смех,

С морозом – бодрость,

В труде – успех,

А в жизни – твердость.

Пусть старый год уходит

И заберет с собой,

Все беды и невзгоды,

Что есть у вас порой …

А Новый год приходит

С подарками на двор,

И счастья пусть приносит.

И радости набор:

Богатства и здоровья,

Веселого застолья,

Друзей хороших более,

Удачи и любви!

Ссылки скрыты.

abymariya, ну прямо модель она у тебя :good:

☆Inaya☆, спасибо :giverose:

Главное что все хорошо, можно и без КГТ обойтись :friends:

siamka ツ, :friends: спасибо :friends: Отчетик :good:

Я вот тоже ТЕСТ от Bliss9, жаждю увидеть, а его все нет.....

Kateriska , спасибочки за поздравления!

Ссылки скрыты.

у меня почти 4 утра :D толькор с тортом закончила так бы я нарубила за полтора часа салаь=ты ну мне заказали красиво :D поэтому по полтора часа на каждый :D решила винца хряпнуть и спать устала страх как :pardon:

siamka ツ, Да уж солнце, давай бокальчик вина и баиньки, а то вставать скоро а ты и не ложилась ещё :friends: НО зато салаты украшены суперски :good:

Я тоже сегодня до 5 утра уснуть не могла, не знаю что такое было :pardon:

☆Inaya☆, у нас у кавказцев обоих тоже были пятнышки на языках, это у них наверно отличительная особенность больших собак. Какой он у тебя симпатиШный, красавец прям!!!!! :give_heart:

Девчонки! Всех с Новым Годом!

Пусть Новый год вас осенит,

Подарит вам успех,

И в вашем доме пусть звучит

Веселый детский смех.

Пусть рядом будет верный друг

И в праздник, и в ненастье.

И пусть в ваш дом, как снежный ком,

Всегда приходит счастье!

Ссылки скрыты.

Девочки! Привет! Спасибо большое всем, что оценили мою дочурку!

Тоже жду теста Блисс ;)

Kateriska , БТ (базальная температура) поднялась! пока полет нормальный! :good:

Сиамочка, как красиво и изобретательно салатики смотрятся! Гусь мой в духовке, ещё 2 часа ему, а он уже такой румяный... :grin: А во мой подсолнух

Ссылки скрыты.

С Новым Годом всех, Девчули!!!!!!!!!!!! Кушайте на здоровье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...