Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, с НАСТУПИВШИМ самым счастливым годом - годом Дракона!!!!!!

:yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

Пусть все желания в этом году сбудутся!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :friends:

*инна*, будем ждать тебя!!! :drinks: minorochka, Kateriska , видимо тест замочила, но он чистый:(

chiapas, нее, видимо не до теста )) я так хочу чтоб Блисс заБ, что ввиду нашего близкого соседства, готова иногда ей их прям привести надом )))

Kateriska , если честно, видок у него был порядком зажаренный, не как на картинках из инета :pardon: , но мясо сочное и нежёсткое получилось, а шкурку только со стороны спинки можно было есть, на которой лежал. Гречневая каша с яблоками изнутри клёвая получается тоже. Вообще, мне вкус мяса гуся показался похожим на вкус говяжьего сердца.

А торт! А торт медовый муж сготовил сам! впервые в жизни! я единственное лепешки раскатывала по форме, тоненькие. Тоже вышло офигенно вкусно! Отвезли половину родителям на пробу, а у них свой торт, и наш оставили есть на потом. Так вот я за него аж переживаю, за этот кусок :grin: Прям так горжусь мужей, что его испёк! :man_in_love:

всем привет, ну вот и я проснулась в новом 2012 :D

abymariya, супер у меня утка тоже супер получилась , вотка есть надо только теперь в фотике найти, выложу попозже

а так отметили хорошо , но я все же люблю шумные компании,

в пол 9 пошли на площадь глянули чего там - была живая музыка какие-то известные канаские певца разных стилей, к 10 вернулись стали накрывать на стол начали с утки, поэтому 2 салата остались просто не тронутыми, торт тоже стоит ...

потом в пол 12 пошли на салют

там было человек наверное тысяч5-7

выступила наша бабушка 91 год - мэр и сенаторы какието ну и все начлаи считаеть всей толпой почему -то с 15 - 15-14-13 ну и не куранты естесвенно а просто музыка заиграла а потом пару салютиков , ну совсем никакх выпустили ну и все пришли домой уже есть не хотелось зашли к нам знакомые на 20 минут посомотрели телек и все спать :pardon:

siamka ツ, привет в новом 2012!!!!!

Бабушка у вас молодцом! А выступила с поздравлением к горожанам? Почему именно она? Расскажи по-подробнее!

siamka ツ, мой в сменах работает - график :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...