siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 девочки , ну что уже совсем скоро ! Ссылки скрыты. chiapas, а у вас через час ага? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 abymariya, классный салатик у меня сестренка его делает, а под гуся емкость с водой поставь чтобы не засох Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 minorochka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 девчушки с Наступающим! А мы начинаем провожать этот год... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 1500926, Ссылки скрыты. хорошенько провожайте, чтобы все с собой плохое забрал! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 девочки вам хорошо вы уэе в новом году а нам еще 4 часа ждать его Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, с НАСТУПИВШИМ самым счастливым годом - годом Дракона!!!!!! :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: Пусть все желания в этом году сбудутся!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение
бубузена 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Спасибо всем за поздравления!!!! Девочки всех с наступившим Вас. :giverose: Пусть этот год будет самым счастливым в нашей жизни. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 siamka ツ, а гусь-то удался! :thumbsup: (плошку с водой ставила, ага) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 abymariya, фото гуся в студию :friends: *инна*, Bliss9 продолжаю ждать тесты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, с Новым Годом! Блис, где твой новогодний подарок нам? )) Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девули, всех с Новым годом! Не теряйте, буду реже заходить. Ссылка на это сообщение
chiapas 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :friends: *инна*, будем ждать тебя!!! :drinks: minorochka, Kateriska , видимо тест замочила, но он чистый Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 chiapas, я надеюсь что Bliss9 просто выйти в интернет не может, она ведь писала что к друзьям уезжает :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 chiapas, нее, видимо не до теста )) я так хочу чтоб Блисс заБ, что ввиду нашего близкого соседства, готова иногда ей их прям привести надом ))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: Как отметили Новый год???) Хорошо?) Может кто-то до сих пор отмечает?) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 //LaMaria//, мы спокойно отметили, к моим родителям ходили, и сегодня ходили, сейчас уже дома. Как вы отметили? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Kateriska , фото гуся нету, быстро раздраконили его :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 abymariya, жалко, уверена что выглядел классно :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Kateriska , если честно, видок у него был порядком зажаренный, не как на картинках из инета :pardon: , но мясо сочное и нежёсткое получилось, а шкурку только со стороны спинки можно было есть, на которой лежал. Гречневая каша с яблоками изнутри клёвая получается тоже. Вообще, мне вкус мяса гуся показался похожим на вкус говяжьего сердца. А торт! А торт медовый муж сготовил сам! впервые в жизни! я единственное лепешки раскатывала по форме, тоненькие. Тоже вышло офигенно вкусно! Отвезли половину родителям на пробу, а у них свой торт, и наш оставили есть на потом. Так вот я за него аж переживаю, за этот кусок :grin: Прям так горжусь мужей, что его испёк! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 abymariya, мужу респект и уважуха :grin: :friends: . Блин, а мне скучно, мой на работу в ночь ушел, я одна с малявкой Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Kateriska , мы тоже с мужем к его родителям ходили, у них отмечали и сестра его была) По домашнему отметили) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 всем привет, ну вот и я проснулась в новом 2012 abymariya, супер у меня утка тоже супер получилась , вотка есть надо только теперь в фотике найти, выложу попозже а так отметили хорошо , но я все же люблю шумные компании, в пол 9 пошли на площадь глянули чего там - была живая музыка какие-то известные канаские певца разных стилей, к 10 вернулись стали накрывать на стол начали с утки, поэтому 2 салата остались просто не тронутыми, торт тоже стоит ... потом в пол 12 пошли на салют там было человек наверное тысяч5-7 выступила наша бабушка 91 год - мэр и сенаторы какието ну и все начлаи считаеть всей толпой почему -то с 15 - 15-14-13 ну и не куранты естесвенно а просто музыка заиграла а потом пару салютиков , ну совсем никакх выпустили ну и все пришли домой уже есть не хотелось зашли к нам знакомые на 20 минут посомотрели телек и все спать :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 abymariya, муж - молодец! мой любит печь, а я нет :pardon: Kateriska , чего так рано на работу? блин инна новый цикл начала Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 siamka ツ, привет в новом 2012!!!!! Бабушка у вас молодцом! А выступила с поздравлением к горожанам? Почему именно она? Расскажи по-подробнее! siamka ツ, мой в сменах работает - график :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения