siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 jenya1983, да лучше чутьчуть расстроиться из-за М чем,ттт потом не дай бог Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Шампиньончики очень сочные. Ножка убирается, туда сливочное маслице. Внутри получается бульенчик. Рекомендую. Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, супер!! я все поняла siamka, привет!отчет 5+! Ingread, это достаточно извесный дизайн. красивая картина, видела отшитые :good: давай, лови музу и приступай! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 1500926, а вот как, ну тогда понятненько, а ты за допинг не перживай, в умеренных кол-вах можно, когда все сильно правильно , оно как-то неправильно получается)) kasiaw, :giverose: ну прям седни выставка у нас!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 а LaMaria прогульщица а у меня новые симптомы- тянут оба Я ну просто капец, может застудила, или М на подоходе или :grin: :grin: :grin: :grin: уже О и я чего-то не заметила :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Привет девочки!!!!Новеньким Добро Пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, приветик, мож у тебя выделение было это ТА САМАЯ имплатнация эмбриончика Вот и там тянет тоже в тему ну воть :glare: ну так они вполне ожидаемые в этом цикле, я даже на чуток не расстроилась! здесь тоже можно но редко, но мне кажется тут в разы дешевле чем в россии, джинсы от 10 долларов можно купить приличные, ну это на распродаже, а так средняя цена 30 зная "рыбные места" шмотки и здесь можно купить качественные и дешево! :good: kasiaw, это достаточно извесный дизайн. красивая картина, видела отшитые :good: давай, лови музу и приступай! муза пока игрухами занята :pardon: Еще думала юбку себе пошить на весну, наверное, уже передумаю :lol: siamka, Прикинь, у нас полдня солнца и жары пока, я вырядилась на прогулку как на крайний север, в итоге напару с собакиным хекаем :lol: Я папстиклом охладилась уже! Он ледышку жевать отказался (а раньше любил). Но уже тучками небо затягивает... Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 бубузена, :friends: температурка выше и выше!!!! УРЯ!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки,незнаете какими лучше нитками рот зашить,Акриловыми ,шерстяными или капроновыми? А то в рот всё подряд тащю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 kasiaw, Спасибо конечно. Но пока помолчим на счет темпы. Еще пока 10 день только. Еще дня 3 и все будет понятно. Читаем, читаем мантру. siamka, а может реально Я застудила, из-за этого и"звездочка" У меня к вечеру вот какой уже день лицо горит, чувствую себя лампочкой. И спать, спать охота Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ОХРЕНЕТЬ!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Только сегодня пришел счет на гормоны во второй фазе (в первый раз платили 70 - все остальное страховка)НО сейчас эта зараза (страховка) НЕ покрыла почти нифига!!! Полный счет 626 к оплате 486.70!!! Вот как здесь планировать с такими ценами!! Я в шоке полном!!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, Да уж офигеть!!!!Ну у Вас там и цены :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 бубузена, вау, тертья фаза, мантры-мантры наши творят чудеса! siamka, ну реально ведь пересмотрела за сегодня все беременные красные и зеленые графики, и лишь 1 такой красивый, остальные просто заборы... Мне кстати болит уже третий день то справа, то слева, то посредине, то стреляет, а вобще описать даже эту боль не знаю как... Ты спрашивала, при имплантации и наступлении должен же быть скачок? - Я сама не пойму, но я явно веде читала, что если имплантация не происходит, прогетерон идет на спад постепенно, отчего же БТ (базальная температура) тогда все растет и растет? хоть бы стояла уже... Вот показываю свою кухню-крохотульку у нас кухня всего-то 5, 6 квадрата, 1.80 на 2.90, но мы умудрились на заказ все вписать еще и пространство прям чувствуется, не тесно даже, как раньше было, все удивляются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, офигеть,цены! :shock: А зарплаты какие если не секрет? Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, У нас кухня таких же размеров. Хрущевка блин!!! Гарнитурчик красивый))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, У нас кухня таких же размеров. Хрущевка блин!!! Гарнитурчик красивый))) Дорого зараза по нашим меркам, но туда обычный заводской было не вписать никак Ingread, ох и цены, капец!все все познаетс в сравнении, например если у меня зарплата 1200грн, и за гормоны тоже примерно выходит 350-450грн, то еслиу вас зарплата 1200 баксов и за гормоны раз сдать 450 баксов, то получается соотношение одинаковое... jenya1983, рот максимуму заклеить, а зашить точно не удастся Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 бубузена, привет! хм чем-то похож +0,2 у меня на 9дпо ,а у тебя на 10, здорово, а про Я фих знает, ни разу в жизни не застужала , не знаю какие при этом симптомы, мазни уже нет на 2 каплях так и закончилась, Ingread, у нас серо и дождик мелкий фиии противненький про импл-ию уже все перечитала, написано , что как самое позднее 12 дпо, тянет спину, незначительное слегка измененый пигмент выделений, в кратце, все признаки М jenya1983, думаю лучше акрил)) шелковые могут прорвать на сквозь , если пытаться уже заший открывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 ОХРЕНЕТЬ!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Только сегодня пришел счет на гормоны во второй фазе (в первый раз платили 70 - все остальное страховка)НО сейчас эта зараза (страховка) НЕ покрыла почти нифига!!! Полный счет 626 к оплате 486.70!!! Вот как здесь планировать с такими ценами!! Я в шоке полном!!! :blink: :blink: :blink: они просто один раз увидели , что ты это проверяешь и внесли изменения, тут все страховки так делают, это за сколько гормонов? Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, ну посмотрим как моя темпа завтра себя поведет. Хочу чтоб была такой же как сегодня - не ниже. Завтра и у тебя посмотрим что да как Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 kasiaw, какие-нить симптомы есть? бубузена я хочу выше 37,2, но пока это не похоже на 3 фазу, я читала сегодня 3яя фаза это скачок похожий на О, вот если б у меня обратно не присело может и можно было б сказть и права Kavaroza почему прогик медленно лезет, ведь при Б должен быть выплеск Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ой девочки ,чтоб я без вас деала! Пойду скотч отматаю,если не поможет завтра точно зашью Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 jenya1983, мне бы тоже скотч не помешал частенько)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 kavaroza, Мне кстати болит уже третий день то справа, то слева, то посредине, то стреляет, а вобще описать даже эту боль не знаю как... вот и у меня так было позавчера неясное как будто ктото там ковыряется)))кухонька -чудо, я именно такую и представляла по функциональности, супер, надо сестренке скинуть фотку, а главное- где холодильник? бубузена, будете смеятся, тут кухни чаще тоже 6м)) у меня в доме большая была,а вот сейчас снимаем кв , тут 8кв м, но это потому что я искала чтобы больше была, и нашла)) а в нерентовочных , те если свою кв покупаешь , там вообще ужас и 4 бывает ,а больше 6 я и не видела никогда про зп)) тут на ипотеку уходит 50% доходов+обязательные страховки на машинуи кв только за машину страховка у нас 250, а еще она и в кредит, потому что тут подержаную машину не стоит брать , люди совсем убивают машины, да и ремонт заоблачные цены, например, кто-то въехал в зад, у нас что? подретушировали чем-т замазали , молотточком выравняли и ок, а тут только замена детали)) ср зп в канаде 1800-2000 кв в наем - 1200-1500 ну и тп, у нас гормоны 100 каждый) в общем все как у всех и везде)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, Да уж офигеть!!!!Ну у Вас там и цены :shock: :shock: :shock: я аж не смогла отзаниматься - пошла на половине тренировки звонить!! Вывяснила, что какие-то документы нужно отправить в страховую компанию и может быть они заплатят больше!! А вообще полная стоимость: ESTRADIOL 243.40 FSH 161.80 LH 135.00 PROGESRERONE 178.90 Вот за это только такая сумма, если без страховки!! Я надеюсь, что страховка покроет большую часть иначе точно перехочется планировать вообще Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так так так!!! Сюжет разворачивается наиинтереснейшим образом! :good: :good: :good: бубузена, siamka :dance: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется :yahoo: Ingread, дорогая, тебе вот розочка :giverose: не унывать главное! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения