Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, а вот как, ну тогда понятненько, а ты за допинг не перживай, в умеренных кол-вах можно, когда все сильно правильно , оно как-то неправильно получается))

kasiaw, :giverose: ну прям седни выставка у нас!!!

siamka,

приветик,

мож у тебя выделение было это ТА САМАЯ имплатнация эмбриончика ;)

Вот и там тянет тоже в тему ;)

ну воть :glare:
ну так они вполне ожидаемые в этом цикле, я даже на чуток не расстроилась! :)

здесь тоже можно но редко, но мне кажется тут в разы дешевле чем в россии, джинсы от 10 долларов можно купить приличные, ну это на распродаже, а так средняя цена 30
зная "рыбные места" шмотки и здесь можно купить качественные и дешево! :good:

kasiaw,

это достаточно извесный дизайн. красивая картина, видела отшитые :good: давай, лови музу и приступай!
муза пока игрухами занята :pardon:

Еще думала юбку себе пошить на весну, наверное, уже передумаю :lol:

siamka, Прикинь, у нас полдня солнца и жары пока, я вырядилась на прогулку как на крайний север, в итоге напару с собакиным хекаем :lol: Я папстиклом охладилась уже! Он ледышку жевать отказался (а раньше любил).

Но уже тучками небо затягивает...

Девочки,незнаете какими лучше нитками рот зашить,Акриловыми ,шерстяными или капроновыми? А то в рот всё подряд тащю.

Ссылки скрыты.

kasiaw, Спасибо конечно. Но пока помолчим на счет темпы. Еще пока 10 день только. Еще дня 3 и все будет понятно. Читаем, читаем мантру.

siamka, а может реально Я застудила, из-за этого и"звездочка"

У меня к вечеру вот какой уже день лицо горит, чувствую себя лампочкой. И спать, спать охота

ОХРЕНЕТЬ!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Только сегодня пришел счет на гормоны во второй фазе (в первый раз платили 70 - все остальное страховка)НО сейчас эта зараза (страховка) НЕ покрыла почти нифига!!! Полный счет 626 к оплате 486.70!!! Вот как здесь планировать с такими ценами!!

Я в шоке полном!!! :blink: :blink: :blink:

бубузена, вау, тертья фаза, мантры-мантры наши творят чудеса! :D

siamka, ну реально ведь пересмотрела за сегодня все беременные красные и зеленые графики, и лишь 1 такой красивый, остальные просто заборы...

Мне кстати болит уже третий день то справа, то слева, то посредине, то стреляет, а вобще описать даже эту боль не знаю как...

Ты спрашивала, при имплантации и наступлении должен же быть скачок? - Я сама не пойму, но я явно веде читала, что если имплантация не происходит, прогетерон идет на спад постепенно, отчего же БТ (базальная температура) тогда все растет и растет? хоть бы стояла уже...

Вот показываю свою кухню-крохотульку

у нас кухня всего-то 5, 6 квадрата, 1.80 на 2.90, но мы умудрились на заказ все вписать еще и пространство прям чувствуется, не тесно даже, как раньше было, все удивляются

Ссылки скрыты.

kavaroza, У нас кухня таких же размеров. Хрущевка блин!!! Гарнитурчик красивый)))

Дорого зараза по нашим меркам, но туда обычный заводской было не вписать никак :D

Ingread, ох и цены, капец!все все познаетс в сравнении, например если у меня зарплата 1200грн, и за гормоны тоже примерно выходит 350-450грн, то еслиу вас зарплата 1200 баксов и за гормоны раз сдать 450 баксов, то получается соотношение одинаковое...

jenya1983, рот максимуму заклеить, а зашить точно не удастся :D:D:D

бубузена, привет! хм чем-то похож +0,2 у меня на 9дпо ,а у тебя на 10, здорово, а про Я фих знает, ни разу в жизни не застужала , не знаю какие при этом симптомы, мазни уже нет на 2 каплях так и закончилась,

Ingread, у нас серо и дождик мелкий фиии противненький

про импл-ию уже все перечитала, написано , что как самое позднее 12 дпо, тянет спину, незначительное слегка измененый пигмент выделений, в кратце, все признаки М

jenya1983, думаю лучше акрил)) шелковые могут прорвать на сквозь , если пытаться уже заший открывать

Ссылки скрыты.

ОХРЕНЕТЬ!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Только сегодня пришел счет на гормоны во второй фазе (в первый раз платили 70 - все остальное страховка)НО сейчас эта зараза (страховка) НЕ покрыла почти нифига!!! Полный счет 626 к оплате 486.70!!! Вот как здесь планировать с такими ценами!!

Я в шоке полном!!! :blink: :blink: :blink:

они просто один раз увидели , что ты это проверяешь и внесли изменения, тут все страховки так делают, это за сколько гормонов?

kasiaw, какие-нить симптомы есть? :D

бубузена я хочу выше 37,2, но пока это не похоже на 3 фазу, я читала сегодня 3яя фаза это скачок похожий на О, вот если б у меня обратно не присело может и можно было б сказть

и права Kavaroza почему прогик медленно лезет, ведь при Б должен быть выплеск

kavaroza,

Мне кстати болит уже третий день то справа, то слева, то посредине, то стреляет, а вобще описать даже эту боль не знаю как...
вот и у меня так было позавчера неясное как будто ктото там ковыряется)))

кухонька -чудо, я именно такую и представляла по функциональности, супер, надо сестренке скинуть фотку, а главное- где холодильник?

бубузена, будете смеятся, тут кухни чаще тоже 6м)) у меня в доме большая была,а вот сейчас снимаем кв , тут 8кв м, но это потому что я искала чтобы больше была, и нашла)) а в нерентовочных , те если свою кв покупаешь , там вообще ужас и 4 бывает ,а больше 6 я и не видела никогда

про зп)) тут на ипотеку уходит 50% доходов+обязательные страховки на машинуи кв только за машину страховка у нас 250, а еще она и в кредит, потому что тут подержаную машину не стоит брать , люди совсем убивают машины, да и ремонт заоблачные цены, например, кто-то въехал в зад, у нас что? подретушировали чем-т замазали , молотточком выравняли и ок, а тут только замена детали)) ср зп в канаде 1800-2000

кв в наем - 1200-1500 ну и тп, у нас гормоны 100 каждый)

в общем все как у всех и везде))

Ingread, Да уж офигеть!!!!Ну у Вас там и цены :shock: :shock: :shock:

я аж не смогла отзаниматься - пошла на половине тренировки звонить!!

Вывяснила, что какие-то документы нужно отправить в страховую компанию и может быть они заплатят больше!!

А вообще полная стоимость:

ESTRADIOL 243.40

FSH 161.80

LH 135.00

PROGESRERONE 178.90

Вот за это только такая сумма, если без страховки!!

Я надеюсь, что страховка покроет большую часть иначе точно перехочется планировать вообще :(

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Так так так!!! Сюжет разворачивается наиинтереснейшим образом! :good: :good: :good:

бубузена, siamka :dance: :clapping: :clapping: :clapping:

:clapping: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется :yahoo:

Ingread, дорогая, тебе вот розочка :giverose: не унывать главное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...