siamka ツ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Kateriska , ну как мэр же вот и выступила, глава страны - премьер-министр, а правит тиипа английская королева, по телеку особо новогоднего ничего нет, улицы не украшены, поэтому как-то не чуствовалось настроения, еще нельзя пить алкоголь на улице, поэтому мы налили в термосы из под кофе , ну естесственно все растрялось и когда открывали их я вся облилась, а на губах была ярко-красная помада , в общем свою белую шубу я уделала :grin: никто салюты не взрывал, а в раше говорят все гремело Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 siamka ツ, тьфу ты блин, я думала ваша родная бабушка выступала, типа почетный гражданин города :pardon: . Или ваша родная бабушка - мэр :scratch: . Что то я запуталась. :scratch: Праздники однако :grin: Ну шубу надеюсь отчистишь :friends: У нас действительно все гремело! Даже в нашем поселке гремело и сверкало со всех сторон с 00.01 и до 3-4 ночи с небольшими перерывами Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Kateriska , не про сто мэру 93 года или 91 не помню она у власти вроде как с 40 лет с тех пор правит Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 siamka ツ, аааааааа теперь понятно :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Kateriska , зазыв на завтра? а я наконец-то нашла градусник , но что-то сплю как попало и не измеряю :pardon: мой мне подарил Ссылки скрыты. только кроме желтых и синнего - самый необыяный подарок на нг кстати в медицине этот цветок и его масла применяют от бесплодия... конечно совпадение или что может типа знак что надо купить капсулы с маслом этого цветка , кстати их Чихуа кажись наша пила Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 siamka ツ, да, поставила на зазыв Очень красивые цветочки :good: А мы решили не дарить друг другу подарки (так всё есть а на ерунду мелкую решили не тратиться). Только родителям - чисто символически, моим - конфеты и дракончик (статуэтка), а его - конфеты и кухонные полотенца с изображением дракончиков Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Kateriska , ну мы тоже жоговорились не дарить, а тут я увидела депилятор - тут в канаде не продают их вообще - вот попросила его на НГ, и получилось что ему вроде как ничего не купили, я купила ему ремень levi's и поставила среди кульков под елку, 31го пошла в душ а он прибирался - мыл пол , выхожу нету его думаю ну все нашел наверное когда мыл пол заходит с кульками цветков , я говорю ну что нашел что ли , а он удивленно в сымле я говорю не прикидывайся - он гооврит нет просто мол депилятор это же не сбрприз - обычная покупка мол повседневная , при чем он до техники больной вообще, мы как пришли домой он первый распаковал депилятор и мол давй пробуй - хотя я его под елку хотела поставить ну вот оказывается он не нашел и я спалилась что я ему подрок купила ну его родителям тоже сладкле но очень дорогое там такая мамаша что ...без комметариев.. :spiteful: на все новые годы 2 открытки подписывала она отдельно мне и отдельно моему - я раньше не придавала значеия этому а недавно как прозрела - изначально давали нам понять что мы поотдельности :spiteful: ну а мои далеко живут я им в октбяре еще посылку отправила - 2 мес идет ну там вской всячины , не знаю купла маме омега 3 витамины из атлантической семги - не знаю сколько они там могут стоить - просто есть вещи которые нет смсла отправлять тк там также стоит, но сели деньги отправишь - они разойдуться на обыденные вещи - на себя всегда сложнее потратитб :spiteful: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 siamka ツ, в Новый Год важнее внимание :friends: , ну а сюрприз - это конечно вообще приятно, в любом возрасте! :friends: Свекровь у тебя конечно - "оторви и брось" :glare: , держись :friends: , родственников не выбирают :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Сиам тебе еще 3 сообщ до 5000 )) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем Доброго утра!!!) :wave: Мы с мужем сегодня к моим родителям поедем отмечать НГ) Еще надо к тете мужа заехать в больницу( Она попала туда 30 декабря с тромбом((( Но все прооперировали хорошо, надо навестить ее! Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем доброго утра! Мы отмечали по-домашнему. Посидели до часу ночи и разошлись, т.к. малая все-таки. А еще особенность этого НГ в том, что впервые за последние лет 7-10 я отмечала его красивая: с маникюром и в юбке. Обычно я так устаю, что не до красоты. А тут пятница была выходная, поэтому успела отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //LaMaria//, ой, ну хорошо, что уже все хорошо! БЛИСС9 и Лунатка - ждем-с ваших тестиков! ауууу! :lol: :lol: :lol: :scare: :scare: :scare: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Green//, повтори лучше тест на Б. я держу за тебя кулачки! пусть это будет новогоднее чудо! :beg: :beg: :beg: и где все? неужели все еще празднуете? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Cathrine, я тут периодически :friends: Тоже с девчонок тесты жду :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет! Все ещё празднуют??? Малена записи в профили не делает, может уже того? Сиам не переписываешься с ней. К нам сегодня друг мужа с женой и малявкой приезжали. Я вдоволь наигралась с Маруськой их. Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Да, Малена уже на подходе. Дай Бог, чтоб у нее все прошло хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Cathrine, ну все весь год придется маникюр, педикюр делать ты кофту глянула хочу фотки удалить 1500926, неа не переписываюсь у нее мама как я поняла дома будет роды принимать.... ну может я что-то путаю :spiteful: она так и не сказала кто у них :pardon: что-то никого нет, Блисс еще даже не прочитала, тогда попохде буду поститьт продолжения .. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, привет всем! тоже жду тестов Блисс, Лунатки и Грин siamka ツ, и твоих продолжений тоже жду Сиам, девятый год, говоришь...что-то надо кардинальное предпринимать. Как ты думаешь? Kateriska , такой зазывчик у тебя :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем приветик :wave: :wave: :wave: Cathrine, ну все весь год придется маникюр, педикюр делать ты кофту глянула хочу фотки удалить 1500926, неа не переписываюсь у нее мама как я поняла дома будет роды принимать.... ну может я что-то путаю :spiteful: она так и не сказала кто у них :pardon: что-то никого нет, Блисс еще даже не прочитала, тогда попохде буду поститьт продолжения .. :grin: :grin: :grin: да, буду весь год красивая с маникюром :grin: :grin: :grin: Сиам, да кофту посмотрела - ты умница! классная получилась! и ты так быстро вяжешь! мне бы так! а твоих продолжений с нетерпением ждет вся команда и я особенно! да-да, девчонки, ждем тестика!!!!! Малена будет рожать дома? вот это отважная! все, я потопала на работу, ррррр Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, всем привет!!! :wave: Я сегодня устроила рейд по магазинам)) :grin: Распродажи же начались))) Купила 2 юбочки, кофточку, кошелек, сережки, колготки и бомбочку в лаше для ванны))) Короче мужа разорила)))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет, всем всем всем) Я тут забегаю, читаю и улепётываю дальше дела всякие творить)) писать пока нечего особо, переживаю немного...боюсь, если открою рот - буду хныкать! :pardon: Cathrine , Kateriska , abymariya очень очень очень приятно, что помните про нас я тести к н аднях еще замочу) но после троих смененных (вот слово то!) градусников - не знаю уже, может лучше не ставить точечки вообще... Тт наконец-то повысилась, спустя полторы недели почти) Вот такие дела... голова раскалывается!!!!! ааааа Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лунатка, не кипишуй , всё будет хорошо :giverose: у тебя низкие температуры вообще в первой фазе циклов, это особенность твоего организма, поэтому Пачьтесь с мужей регулярно и обязательно поймаете Овульку :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 abymariya, конечно все и есть хорошо)) если тест будет отр., то топать мне к врачу, вот. тут все однозначно и это радует, надо признать :write: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Лунатка, я думаю, просто этот цикл у тебя либо анновуляторный, либо просто затянулся. Я после праздников уже решила - к врачу, а УЗИ, если дозвонюсь в местный Центр ультразвуковой диагностики, сделаю раньше. На сайте у них написано, что принимают в эти праздничные дни, но трубку пока не взяли Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 abymariya, я тоже решила, что иду на узи, к эндокринологу, сдавать кровь общий анализ, развернутый и гормоны ттг и т4 свободный, ну и дальше поглядим) Ссылка на это сообщение
Лунатка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 abymariya, желаю тебе дозвониться поскорее до узи) пошла я баиньки)) доброй ночи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения