Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет :friends:

abymariya, ага, зазывчик классный был, жаль что результат, как всегда.....

//LaMaria//, УАУ с обновочками!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лунатка, мы своих не забываем :friends: . Мне кажется, что бесполезно сейчас мерять, т.к. 3 градусника уже сменила. Поэтому продолжаем ждать // :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ооо, девчонки стали возвращаться из празднования НГ! всем привет :wave: :wave: :wave:

//LaMaria//, обновки - эт здорово! молодец у тебя мужа!!!! :grin:

Лунатка, согласна - измерять нет смысла. иди лучше сдай ХГЧ - мы все очень надеемся на новогоднее чудо!

брррр, и где же БЛИСС9? мы все уже сгораем от нетерпения! нельзя же нас так мучать! вот уж умеет создать интригу! давай выходи из засады! и тестик в студию! и только с двумя полосками - другие нам не нужны! :grin:

Всем привет!

Я тоже тут)))

Сегодня весь день писала шпоры свою часть к ГОСАМ. Вот теперь надо 80 вопросов как-то типа выучить()

//LaMaria//, , а в каких магазинах сейчас распродажи?И по распродаже это какие цены?

Сиамка, как жаль что новый цикл опять :( И че-то у тебя все выделения ненормальные. Че ж такое сейчас творится у тебя в организме :scratch:

Лунатка, Прям беда с градусниками у тебя. Купи еще ртутный нормальный в аптеке, какой-нибудь другой. Чтоб темпа тела была 36.6 А так конечно ждем //

Девчоночки! Я тоже всё читаю, но так занята. Делаем ремонт у сестры, ноги совсем ходить перестают (так наработалась). 31 в 7 утра её перевозили, на 5-ый этаж без лифта вещи носили, вчера обои клеили.

Kateriska, Cathrine, бубузена, спасибо, девочки, за поддержку) с градусниками прям беда! уже подумываю, что это знак свыше, чтоб голову себе измерениями не забивала... :grin: вот до чего уже дошла =))) тест муж щас должен купи, хгч сдам сразу, как смогу ;) отпишусь туточки)

1500926, понимааааааю очень) сами 31го в обед закончили в одной комнате ремонт...сил по нулям) и также таскали все на 4ый правда этаж без лифта....это ужасно( еще так торопишься, машина то по часам оплачивается....) зато потом красиво и уютно ;) оно того стоит!

Девульки, привеееет! Всех с Новым Годом!!! Чего то я не пойму, что со мной происходит??? Тесты на О положительные, а на Б призраки призраков. Уже сама сомневаюсь, когда была О. А как вам разница температур? Такого еще не было у меня!

А мы с мужем НГ праздновали у моих родителей, т.к.1го надо было на работу. В 23.00 я уже спала сладким сном.

Второй день все симптомы простуды, кашель, насморк, горло болит, но тт нормальная. Только не пойму, где я могла простыть? А простуда влияет на БТ (базальная температура)?

siamka ツ, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: только добралась и прочитала отчетик о себе. огромное спасибище.

Девули, полос на тесте я не увидела, вернее только одну.

сегодня 39 д.ц. а первый здесь цикл у меня был 40 дней. фиг знает короче. мы только вчера приперлись домой, были везде. в 4-х гостях. были настолько убиты что вчера не писала. ужость короче а не н.г. :grin:

Девульки, привеееет! Всех с Новым Годом!!! Чего то я не пойму, что со мной происходит??? Тесты на О положительные, а на Б призраки призраков. Уже сама сомневаюсь, когда была О. А как вам разница температур? Такого еще не было у меня!

А мы с мужем НГ праздновали у моих родителей, т.к.1го надо было на работу. В 23.00 я уже спала сладким сном.

Второй день все симптомы простуды, кашель, насморк, горло болит, но тт нормальная. Только не пойму, где я могла простыть? А простуда влияет на БТ?

да, у тебя что-то непонятное творится. слушая, я тут глянула, ты похудела на 27 кг. может, это тоже как-то отразилось на цикле? тебе по-любому надо сходить к врачу и посдавать анализы. надеюсь,у тебя все наладится!

БЛИСС, ой, как жаль, что тест чистый. у тебя тоже непонятно почему задержка такая большая. надо что-то делать!

Всем привет!

Лунатка, Ждем с нетерпением твоего теста@@@@@@

Bliss9, Что-то циклы у тебя совсем ненормальной длины. Сто пудов дело в гормонах. давай уже иди проверяться

Green//, Простуда конечно же влияет на БТ (базальная температура). Еще и как. Но мы то ждем у тебя // полосок и ничего другого :giverose:

Green//, Я думаю это Б!!! Тесты на О положительные, тесты на Б. почти положительные, признаки простуды! Разница температур вообще шикарная!!! Да и темпа держиться очень прилично!!! Думаю тебе надо срочно сдать хгч и если он низковат, то поддерживающую терапию устроить типа дюфа или утрика!

Bliss9, Жалко что тест чист((( Видимо просто овуля была поздняя, вот и затянулся цикл...

Лунатка, у тебя тоже непонятки какие-то) Может тоже стоит хгч сдать?

Девчонки! Сделала вот вечером, дешевый, Вера.. Полторы полоски, вернее вторая реагент по моему...да и может еще рано.... а может и вообще глюки)) Подожду еще, торопиться мне некуда) Жалко у девчонок тоже непонятки... хоть бы у Грин Б была @@@@

Сегодня свалилась посреди дня спать... нос заложен, стоять дольше 15 минут не могу, валит с ног! В жизни же бывают всякие чудеса! Может О была только-только....да и выделения похожие... а может хгч в моче поздно появляется, хз) я всему готова поверить :beg: :);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...