Lucky13.06 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет :friends: abymariya, ага, зазывчик классный был, жаль что результат, как всегда..... //LaMaria//, УАУ с обновочками!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лунатка, мы своих не забываем :friends: . Мне кажется, что бесполезно сейчас мерять, т.к. 3 градусника уже сменила. Поэтому продолжаем ждать // :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ооо, девчонки стали возвращаться из празднования НГ! всем привет :wave: :wave: :wave: //LaMaria//, обновки - эт здорово! молодец у тебя мужа!!!! :grin: Лунатка, согласна - измерять нет смысла. иди лучше сдай ХГЧ - мы все очень надеемся на новогоднее чудо! брррр, и где же БЛИСС9? мы все уже сгораем от нетерпения! нельзя же нас так мучать! вот уж умеет создать интригу! давай выходи из засады! и тестик в студию! и только с двумя полосками - другие нам не нужны! :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Kateriska , Cathrine, ха ха у меня с самого утра был коварный план)))) :spiteful: :grin: Cathrine, да девчонки подтягиваются))) Ссылка на это сообщение
бубузена 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! Я тоже тут))) Сегодня весь день писала шпоры свою часть к ГОСАМ. Вот теперь надо 80 вопросов как-то типа выучить() //LaMaria//, , а в каких магазинах сейчас распродажи?И по распродаже это какие цены? Сиамка, как жаль что новый цикл опять И че-то у тебя все выделения ненормальные. Че ж такое сейчас творится у тебя в организме :scratch: Лунатка, Прям беда с градусниками у тебя. Купи еще ртутный нормальный в аптеке, какой-нибудь другой. Чтоб темпа тела была 36.6 А так конечно ждем // Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девчоночки! Я тоже всё читаю, но так занята. Делаем ремонт у сестры, ноги совсем ходить перестают (так наработалась). 31 в 7 утра её перевозили, на 5-ый этаж без лифта вещи носили, вчера обои клеили. Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kateriska, Cathrine, бубузена, спасибо, девочки, за поддержку) с градусниками прям беда! уже подумываю, что это знак свыше, чтоб голову себе измерениями не забивала... :grin: вот до чего уже дошла =))) тест муж щас должен купи, хгч сдам сразу, как смогу отпишусь туточки) 1500926, понимааааааю очень) сами 31го в обед закончили в одной комнате ремонт...сил по нулям) и также таскали все на 4ый правда этаж без лифта....это ужасно( еще так торопишься, машина то по часам оплачивается....) зато потом красиво и уютно оно того стоит! Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 девочки, видели эту красоту? Ссылки скрыты. надо взять себе на заметку, на будущее))) Ссылка на это сообщение
Green// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девульки, привеееет! Всех с Новым Годом!!! Чего то я не пойму, что со мной происходит??? Тесты на О положительные, а на Б призраки призраков. Уже сама сомневаюсь, когда была О. А как вам разница температур? Такого еще не было у меня! А мы с мужем НГ праздновали у моих родителей, т.к.1го надо было на работу. В 23.00 я уже спала сладким сном. Второй день все симптомы простуды, кашель, насморк, горло болит, но тт нормальная. Только не пойму, где я могла простыть? А простуда влияет на БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 siamka ツ, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: только добралась и прочитала отчетик о себе. огромное спасибище. Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девули, полос на тесте я не увидела, вернее только одну. сегодня 39 д.ц. а первый здесь цикл у меня был 40 дней. фиг знает короче. мы только вчера приперлись домой, были везде. в 4-х гостях. были настолько убиты что вчера не писала. ужость короче а не н.г. :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девульки, привеееет! Всех с Новым Годом!!! Чего то я не пойму, что со мной происходит??? Тесты на О положительные, а на Б призраки призраков. Уже сама сомневаюсь, когда была О. А как вам разница температур? Такого еще не было у меня!А мы с мужем НГ праздновали у моих родителей, т.к.1го надо было на работу. В 23.00 я уже спала сладким сном. Второй день все симптомы простуды, кашель, насморк, горло болит, но тт нормальная. Только не пойму, где я могла простыть? А простуда влияет на БТ? да, у тебя что-то непонятное творится. слушая, я тут глянула, ты похудела на 27 кг. может, это тоже как-то отразилось на цикле? тебе по-любому надо сходить к врачу и посдавать анализы. надеюсь,у тебя все наладится! БЛИСС, ой, как жаль, что тест чистый. у тебя тоже непонятно почему задержка такая большая. надо что-то делать! Ссылка на это сообщение
бубузена 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет! Лунатка, Ждем с нетерпением твоего теста@@@@@@ Bliss9, Что-то циклы у тебя совсем ненормальной длины. Сто пудов дело в гормонах. давай уже иди проверяться Green//, Простуда конечно же влияет на БТ (базальная температура). Еще и как. Но мы то ждем у тебя // полосок и ничего другого :giverose: Ссылка на это сообщение
Dav*** 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Всем привет! И всех с наступившим Новым Годом, 2012-м! Исполнения желаний!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Green//, Я думаю это Б!!! Тесты на О положительные, тесты на Б. почти положительные, признаки простуды! Разница температур вообще шикарная!!! Да и темпа держиться очень прилично!!! Думаю тебе надо срочно сдать хгч и если он низковат, то поддерживающую терапию устроить типа дюфа или утрика! Bliss9, Жалко что тест чист((( Видимо просто овуля была поздняя, вот и затянулся цикл... Лунатка, у тебя тоже непонятки какие-то) Может тоже стоит хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девчонки! Сделала вот вечером, дешевый, Вера.. Полторы полоски, вернее вторая реагент по моему...да и может еще рано.... а может и вообще глюки)) Подожду еще, торопиться мне некуда) Жалко у девчонок тоже непонятки... хоть бы у Грин Б была @@@@ Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Сегодня свалилась посреди дня спать... нос заложен, стоять дольше 15 минут не могу, валит с ног! В жизни же бывают всякие чудеса! Может О была только-только....да и выделения похожие... а может хгч в моче поздно появляется, хз) я всему готова поверить :beg: Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 В общем я готова морально к проверкам, лишь бы щас прорвало уж тогда... Завалила сообщениями - мысли в кучу не могу собрать :blush: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лунатка, выложи фотку, глянем дружно :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kateriska , там не видать) вообще... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лунатка, тогда ждем ещё пару дней и мочим снова :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 сфоткала щас еще под другой лампой- прям беленько)) ну и фиг с ним, блин :glare: Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kateriska , ага, так и буду похоже до самых м или //)))) у тебя график хороший, хоть бы завтра поднялась!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лунатка, у меня сегодня ночью или завтра начнутся М, уже тихо тихо начинаются. Так что я в пролете :pardon: Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Kateriska , вот блин блин блин!!! эх... чьорт побьери :banghead: ну ладно, организм разгоняется перед важным событием Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лунатка, надеюсь что у тебя все-таки не призрак это был) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения