Lucky13.06 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Лунатка, прорвемся :friends: Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //LaMaria//, nnn? чтоб так и было) но уж больно бледный) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, всем привет!! С прошедшими праздниками! Ссылки скрыты. Желаю всем в новом году крепкого здоровья, счастья, радости, любви, удачи во всех начинаниях, исполнения всех мечт и задумок!! Успешного Нового года!!! А также очень желаю планирующим забеременеть - апчхиииииииииииии на вас!! Беременнушкам - легко родить!! Времени совсем нет!!! Поэтому не пишу в теме!! Только что посмотрела по телеку передачу, обычно там показывают роды и я хотела именно попасть на это, но проспала :blush: Зато успела на "Я не знала что я беременная!" Я в шоке, это реальные истории!! Четыре девочки родились в итоге и вполне здоровые!!! Девочки видимо такие хитренькие :spiteful: Так искусно прятались в пузике, что их присутствия ни одна из 4 мамаш не заметила!! Ну там ещё понятно с первой, она после аварии и ампутации ноги была в шоке как раз в то время и забеременела (на секс шок не распространился :pardon: ) ну немного набрала веса, но по всему телу (вот поэтому и говорят что с девочками как то нет конкретного пузика, хотя не у всех как уже очевидно) Благо успела родить в госпитале (скорая здесь вылетает моментом и через 2 минуты уже под твоим домом!) Ей КС делали! Вторая вообще родила в туалет :shock: :shock: :shock: Набрала за всю беременность всего 4 кг, а до этого ее вес тоже был около 45 кг!! Также никакого пузика и в помине не было!! Она жила с бойфрендом у него дома, там и мама, и сестры - никто не думал что девушка Б! И вот ночью стал болеть якобы желудок или кишечник, она думала что запор, а в итоге этот "запор" стал плескаться в туалете :shock: :shock: :shock: Да, я вот пропустила момент - пила ли она ОК (как раз вышла с комнаты), но М шли регулярно :shock: Третья история у стюардессы и стюарда!! Она регулярно пила ОК, М также регулярные, она немного набрала веса, как и предыдущая, но была уверена что от того что неправильно питалась! И вот тоже успели по скорой приехать в больницу уже тужиться!! :blink: Последняя также на ОК и с регулярными М, родила у себя в ванной на ковер :blink: Мдяяя, я в шоооокееее!! Тут и пузяка вырос!! И малышка толкается и пихается - как это можно НЕ заметить!!!!!!! Видимо действительно хотели мамам сделать большоооой сюрприиииззз!!! :yahoo: Так что чудо имеет место быть!!! При том что мамаши вели нормальный образ жизни! Ну не упивались до чертиков, но вино, искусственный загар - такое было!! Но в итоге детки все здоровые!!! :clapping: Желаю всем такой интересной и лёгкой беременности!! Ну конечно желаю её чувствовать - это так здорово, когда ребёночек выставляет бочек или ножку, чтобы его погладили :give_heart: Всем приятного настроения!! :giverose: Сиамчик, я ж не готовлю здесь прям кучу всего - у нас же не принято есть салаты и прочее несколько дней, да и обычно наедаемся одним салатом и главным блюдом! Я планировала в НГ вечер приготовить лососика - просто на гриле, салат с авокадо и креветками, ну и картошку запеченную дольками в духовке, в итоге не осилила - я убиралась весь день, так как хотелось чтобы дом был чистым в новый год (а мужа предположила что у меня инстинкт гнездования прогрессирует :lol: , хотя то ли еще будет... :spiteful: ) В итоге заказали с итальянского ресторана еду, муж поехал забрал, очень вкусно было и главное что не нужно было готовить :yahoo: (вот такая я лентяйка :lol: ) Ну то что планировала на НГ, приготовила первого - лососик пока просто нямка невероятная :give_heart: А в НГ ночь были на мюзикле, мне понравилось! Очень талантливые артисты, все продуманно до мелочей!! Назывался "Белое Рождество" Потом приехали домой в 12-м часу, дождались нового года, залопали фэрэро роше и спатки Воть :blush: Все пошла шуршать по дому дальше - столько ещё нужно переделать, а времени то практически НЕТ!! :wacko: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ☆Inaya☆, я в шоке от этих 4 историях. А на русском их никак нельзя посмотреть, интересно? Блин как так М регулярно шли всю Б, разве такое бывает..... :shock: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 бубузена, ой забыла тебе ответить... распродажи сейчас во многих магазинах, я вот например в Centro купила туфли за 200р) потом в HiM купила кофточку хорошую типа толстовки за 500р., юбочку за 700. Сегодня вот мужу в Celio купили все по 50% скидки, кофты по 500-700р, вместо 1200 где-то) Правда в этом магазине сегодня были последний день скидки, в остальных вроде до конца января должны идти. Ссылка на это сообщение
бубузена 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 //LaMaria//, Ну Centro у нас есть. Правда я че-то туда совсем не хожу. А других вроде и нет магазинов. Сегодня вон тоже в Модисе купила платье за 600 рублей на работу ходить, да футболку за 100. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 бубузена, тоже здорово!) :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 бубузена, я сама в таком шоке!!! Но вряд ли это выдумка - написано что реальные истории, тем более канал такой что вроде как не мыльные оперы и все в этом духе :pardon: Не знаю как на русском, так как сама случайно наткнулась на эту программу - просто опоздала на "Первый день малыша". Да вот на другом сайте девушка уже почти с 30 неделькой Б, третья беременность, на ОК залетела и узнала только когда ребенку 15 неделек было Вот это реальная история! Я сама отчасти не понимаю как же можно было пропустить движения ребеночка в пузике, ну и сам животик особо не рос :blink: Где там помещался ребенок - не понятно!! :blink: Ссылка на это сообщение
бубузена 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ☆Inaya☆, вот сейчас читаю, и удивляюсь. Оказывается бывает такое Ссылки скрыты. вот наверное история про которую ты рассказывала У нас кстати такой канал дома есть, там всегда истории всякие показывают Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 бубузена, вот наверное история про которую ты рассказывала Ссылки скрыты. У нас кстати такой канал дома есть, там всегда истории всякие показывают да, это именно этот канал!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ☆Inaya☆, бубузена, я в шоке :shock: , тоже посмотрела ролик :shock: Слава Богу что с детьми все хорошо :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 блин жуть, я тоже посмотрела... надо же такое бывает... Ссылка на это сообщение
CIHUA 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Я тоже все серии этой передачи пересмотрела... :pardon: Бывает же. Я вчера на местном форуме читала, молодая девушка лее 17 пришла к Г думаю, что у ней 1-1,5 беременности и думала аборт делать, так как не справится.... А оказалось, что на тот момент уже 22 недельки малышу(решилась отдать на усыновление). Хотя до 4 мес. месячные шли регулярно :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Ссылки скрыты. продолжаем..... Спустя 2 дня после встречи с бортом Bliss9 , 29 мар 2011 в 06:07 , произошло знакомство с бортом Kavaroza Как выяснилось главный пилот этого борта также проводит много времени в местах большого скопления подрастающего поколения, с целью финансирования нормального функционирования своего борта, в целом , как выразился сам главный пилот , предпочтение в траектории полета - палки и углы, что в принципе всегда можно увидеть в записях бортового журнала этого борта. Этот год был насыщен событиями, борт много путешествовал , закупил новую обстановку и обзавелся новым техническим средством для общения с другими пилотами. В конце года главный пилот покинул нашу авиакомпанию с целью отключения нейродатчиков и завершения научного труда. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 всем привет! бубузена, Сиамка, как жаль что новый цикл опять И че-то у тебя все выделения ненормальные. Че ж такое сейчас творится у тебя в организме да я вообще в шоке от последнего цикла - надеюсь это была шутка... :pardon: Чудо♥//♥ЮДА, Всем привет! И всех с наступившим Новым Годом, 2012-м! Исполнения желаний!!! и тебя с 2012! 1500926, труженица, новая квартира на НГ это класс! но ремонт вместо нг отдыха это ... abymariya, записалась? Лунатка, :beg: хоть бы не реагент! ну я думаю, что такой график из-за разных градусников, я все же за электронный! :rolleyes: Kateriska , у меня сегодня ночью или завтра начнутся М, уже тихо тихо начинаются. Так что я в пролетенеее еще рано ты че какие М? //LaMaria//, с О что ли? тьфутьфутьфу! ☆Inaya☆, , она после аварии и ампутации ноги была в шоке как раз в то время и забеременела :blink: :blink: мдяВ итоге заказали с итальянского ресторана еду, муж поехал забрал, очень вкусно было и главное что не нужно было готовить ну это тоже вариант :good: я в доме начинала за 2недели уборкой заниматься, чтобы не 31 все делать ну в этот раз за 2 дня начала комнат- то меньше стало ... ты не пропадай, некст ... стори из эбаут ю.. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лунатка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 siamka ツ, Ураааа, ты появилась))) Как отдыхается?) Да, наверное из-за градусников... бе! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Лунатка, все оки, вот пересматриваю все новогодние концерты, ухохоталась с концерта задорнова - такого веселого я что-то у него не помню - был по рен тв а у вас как там? весело? кстати когда на работу? Ссылка на это сообщение
Лунатка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 siamka ツ, у нас хорошо, много гостей) я не ожидала от себя, но сидела вчера молилась, чтоб все поскорее уехали))) хотя гостей люблю! тем более это родственники любимые) А вот прям сил не было - всем приготовить надо, накормить, уложить по местам спать, а у нас еще ремонт.. короче жутики)) кто бы мог подумать, что такая реакция у меня будет! Сегодня у мужа ДР) Поедем с тортиком к семье его брата Подарок ему, увы, не получилось вот сделать.. эх! Ну да ладно) На работу нам 10го) Я б тоже Задорнова поглядела с удовольствием, что что-то не углядела) Я его еще больше полюбила, когда прочла, что у нас ДР в один день))) хехе) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Лунатка, с днем рождения, второго пилота! ничего ты же в полете, так что еще не понятно ничего Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 бубузена, я так и не смогла открыть видео (муж обновил офис и в итоге все русские ссылки на видео не работают :glare: видимо не загрузили новый обновлённый вид проигрывателя или что-то в этом роде) Но судя по телепрограмме, это прошлые годы, многого сейчас уже нет или заменено на что-то другое, а вообще удивилась что у вас там американские программы так доступны Раньше то была только планета животных! Вот завтра если не просплю у нас в 8 и 9 утра как раз о родах передачи! Да я прозрела тоже что беременности так незамеченно прошли!! Как можно было пропустить шевелюшки, тем более на последних недельках беременности они ну очень явные и чувствительные!! CIHUA, привет :wave: Как ты там? В полной боевой готовности?? Масик пока не собирается на встречу? Хотя мальчики обычно позже рождаются! Но пора его торопить! Легких и безболезненных родов тебе желаю, чтобы поскорее пришли и прошли! Здорового масика и молочных рек :giverose: siamka ツ, аа, прикольный рассказик, как всегда очень порадовал :yahoo: Я ж не генеральную уборку делала, так полы помыла и пыль погоняла, ну до полов пропылесосила все! Мне раньше не получится делать - собак главный вредитель, вот как раз через два дня нужно все по новому пылесосить и мыть :glare: Вот так и держит нас собак в очень чистых условиях жизни!! :lol: Так вот пока пропылесосила, помыла полы и пыль погоняла, муж после всего этого вытащил на прогулку с собакиным - сам на отрез отказывается! Так что дааа, мне есть когда жаловаться что уже тяжело и так далее - аха, разве во сне только! И вот после прогулки я поняла что если еще и ужин приготовлю - то буду точно "Бобик сдох" чего не хотелось в новогоднюю ночь! Но разрешилось благополучно и вкусно :dance: siamka ツ, ... ты не пропадай, некст ... стори из эбаут ю.. мдя, кто о чем, а я о родах :lol: сначала подумала что я следующая именно в этом вопросе Заинтриговала!! Очень жду!! Постараюсь не пропасть (ну если малышка не попросится с вещами на выход :lol: ) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 чтото Чиапас два дня нет, мож уже с дочечкой на руках! Малена так и не появилась в новом году!! Все я спатки! Всем приятного времени суток :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ☆Inaya☆, буду точно "Бобик сдох" да не у нас же каждый день истории, просто на праздники все пропали - я сделала перерыв CIHUA ждем, пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 siamka ツ, не, был зазыв, чуда не случилось( ☆Inaya☆, мне кажется Малена уже родила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения