Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:grin: удалила ка я себя, чето я какая то стыдная на фото, и платья не видно. это первое место где мы били, потом еще в трех гостях были. :grin:

ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом«Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. :grin:

:scratch: да я вот думаю может в суботу, как раз сестра обещалась приехать. увидеть две сочные полосы это ведь нереально страшно и волнительно. по себе знаю :this:

☆Inaya☆,

, привет Как ты там?

:wave: Сидим, глухо всё!!! Если чесно я и не верю, что мне предстоят роды. Состояние лучше, чем когда либо. Даже ничего не болит и не тянет. Меня даже это как то напрягает, не хочу что б стимулировали..... Вот теперь начала задумываться какими же "КОНФЕТКАМИ" малышика выманить. Папа-терапия нисколечки не помогает, даже тонуса не появляется. И что ж дальше делать....Вот начала листья малины пить, вродь матку должны провоцировать на сокращение....

Вообщем, следующая надежда на полнолунию 9 числа. Говорят, хорошо провоцирует родовую деятельность. В такие дни в наших РД аншлаги творятся, так и сестра родила в такой момент.

Вообщем пока ждемс.... :drinks:

siamka ツ,

ждем, пусть все пройдет легко!
Спасибо :friends: Будем стараться.... я тут молюсь, что б хотя бы узнать, что такое схваточки.. Любопытство ужасное :grin:

всем привет

//LaMaria//, малена вроде 7го примерно собиралась

CIHUA, вот партизан! ну это точно Козерог!

Bliss9, папатут :grin: :grin: классный стол щас я свой авложу

Kateriska , спасиюо - а запись на профиле теперь круче чем у любого модератора :D не знаю толи радоваться ей толи нет

воть

Ссылки скрыты.

Привет! Привет! :friends:

siamka ツ, не записалась ещё, не берут трубку. не понятно, зачем тогда на сайте им писать, что, мол, добро пожаловать, приходите :Crazy:

Лунатка, когда будешь тест повторять?

Kateriska , эх! блин! а мы так старались :friends:

А я сегодня опять торт пекла с мужей, двойную порцию :man_in_love:

Ссылки скрыты.

abymariya, это медовый да? самый мой любимый , а какой крем - сметанный?

Bliss9, у селедки там еще ресницы сделаны из укропа , глаз горошина и губы из свеклы :D

//LaMaria//, ну может, надо у пузиков спросит , если пробка отходит то через сколько роды , abymariya ты ж в курсах а? :D может и правда 31го родила :D

siamka ツ, медовый, ага. а крем заварной, без сметаны, с молоком , яйцами, маслом и мукой чуток.

про пробку точно сказать не смогу, мне кесарево в 39 недель назначили и у меня ни одного предвестника родов даже не было, пробку ждала всю неделю до операции, пока лежала там, не вышла, но у девчонок там в роддоме где-то за 3-4 дня вроде отходила

продолжаем.....

Ссылки скрыты.

01 апреля 2011 в 14:15 наши радары засекли борт с интересными сине-бело-красными и желто-голубыми флагами на борту , борт сразу же вызвал интерес у других пилотов, не менее инетерсным оказлост имя главного пилота - Ingread, главный пилот быстро влился в коллектив.

В процессе обмена информацией, мы выяснили , что борт совершает полеты в районе известного американского города- Чикаго.

Согласно бумажному осведетельствованию образовательного гаража главный пилот обладает специализацией в области починки нейродатчиков, хотя долгое время главный пилот пополнял финансовые запасы при помощи общения с различными транспортными средствами, но в конце концов сделал выбор в пользу планирования беспосадочных полетов, и как показывает результат это было верное решение.

Такж быстро выяснилось что на борту находится не тлько 2 пилота , но также ассистенты - и надо отметить , что если бы это было в силах главного пилота , то появился быеще один или несколько других ассистентов на борту в виде - , тк главный пилот испытывает особую страсть к этим милым созданиям.

Кстати 30 мая главный пилот принял решение о переименовании борта и с тех пор борт носит название ☆Inaya☆

В целом, любимым времяпрепровождением пилота можно назвать пекарные увлечения и шассиводство , домоводство и садоводство

Из видов пищего топлива отдает предпочтение топливу растительного происхождения и , в частности:бананы, арбазу, клюква, грибы, все зеленые и разноцветные овощи, а вот пищевое топливо в виде гречки, мяса, дыни пищевое перерабатывающее оборудование борта не воспринимает также радостно как вышеуказанных товарещей.

В качестве жидкого топлива предпочтиает зеленую безградусную жидкость

Особое внимание пилот уделяет смазочным веществам таким как : масло пшеницы, оливковое ,льняное, миндальное , меньше - репейное , и избегает использования арахисового типа, отдельное внимания пилота направленно на тюнинг радиоантенн на головной части борта , для этого пилот использует спецальное смазывающее вещество марки Dabur AMLA hair oil, а в уже очень скором будущем пилот пополнит свой список и

На протяжении всего года главный пилот следил за гибкостью обшивки всех частей борта, для этого борт выполнял специальные процедуры кстати, частенько к размятию всех частей борта привлекается второй пилот.

Этот год запомнился еще и первым самостоятельным управление 4х колесного транспортного средства

Кстати, ни раз главному пилоту присуждалась медаль за философско-позитивный настрой всех бортов

А также надо оотметить что главному пилоту было присвоено звание - Мисс Соблазнительность-

Кстати, главный пилот, считает, что общение с цифровой информацией ему дается хуже всего, хотя эту функцию успешно выполняет второй пилот на борту, надо отметить, что у второго пилота есть тайное средство зазыва главного пилота на ночной отдых , а именно фраза – «Baby is tired», что успешно выключает нейродатчики главного пилота.

В целом 2011 год прошел спокойно и очень удачно, за исключением вражеских попыток навредить нейродатчикам со стороны территории , находящейся в ведении второго пилота, немного расстроились пилоты и из-за несостоявшегося релаксируещего полета, но все это затмило одно и самое знаменательное событие в жизни обоих пилотов борта ☆Inaya☆-

Привет, мои дорогие!!! Спасибо за поддержку и позитивный настрой!!! Это очень помогает. Я простыла непонятно где, два дня ходила соплями умывалась. Сегодня чувствую себя отлично!!!

Докладываю: сегодняшний тест отрицательный, даже намека нет. Так что я не Б. Ну и ладно! Даже не расстроилась. А разница температур конечно хорошая. Видать гормошки мои разгулялись. Жду монстров. Опять зазываю М придите ко мне, ну пожалуйста!!! Кому не жалко можете мне отдать!!!

Хотелось бы тоже поактивнее учавствовать в вашей темке, ну блин я с телефона, очень неудобно!!!

siamka ツ, спасибо, я передала ;)

abymariya, послезавтра, сразу отпишусь ;)

Девочки, если тест не случиться полосатым может вызвать М дюфастоном? Посоветуйте пожалуйста! При па, кстати, тянет ПЯ или трубу, прям вчера сильно было....

siamka ツ, я в шоке от моего биографического очерка - ты там по ходу дела все записываешь да?? :write: :good: Поразили дата и время засечения приборами!! :lol:

:D Думаю что дельфинчиков как домашних животных держать не получится - разве что жить на острове в открытом океане и наедятся что дельфины полюбят в гости заплывать!

Вообще все так точно подмечено!! Ну и талантище у тебя, Сиамчик!! Снимаю шляпу!!! :Hello:

Спасибо большое, очень приятно!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: (уже сохранила у себя чтобы не потерять такой шедевр! :give_heart: )

Просто супер!! :good: :good: :good:

siamka ツ, классный стол!! Такое все аппетитное!! Оригинально украшено, особенно спящая красотка-селедка вообще бесподобна :good: :good: :good:

Салат-елочка и салат-часики так в тему!! :thumbsup:

Эхх, а я пару лет назад медовик оформила в виде шишки - никто особо не оценил :pardon: Муж вообще спросил нафик я так изощряюсь! Все стремление к эстетике отбили! :beee:

siamka ツ,

если пробка отходит то через сколько роды
от пару дней до пару недель можно так ходить! Пробка прям не супер-пупер показатель, вот если вооооды отойдут, то тогда максимум сутки, а не дай Бог зелёные - бегом к акушерам!!!

Сегодня утром смотрела "детские истории" там о родах было, как раз почти все роженницы кесаревым сечением, подрасстроилась аж - не хотелось бы, но судя по всему моя красава сидит на попке :this: Напугали ее КГТ, вот неделю как не переворачивается обратно, а срок такой что уже может так и остаться :cray: Завтра если ничего утешительного не услышу от акушерки, буду делать упражнения с интернета! Кесарево ну очень не хотелось бы.....

siamka ツ,

капец 5000 сообщений! :D
вау! Поздравляю!! :giverose:

//LaMaria//,

мне кажется Малена уже родила)
да, вполне может быть - срок такой что запросто малышик может попросится на выход! :good:

Bliss9, ой какой стол вкусный!!! Ну низзя ж так дразнить - хоть экран облизывай :lol:

CIHUA,

Папа-терапия нисколечки не помогает, даже тонуса не появляется.
мне мои акушеры уже сказали что секс не помогает никак ускорить роды и подготовить матку к родам :pardon: Про малину не спрашивала - а то бы сказали тоже самое :lol: Я тоже начала ее пить, сегодня первый день (хотя собиралась с понедельника - но склероз видимо напал :D )

CIHUA,

следующая надежда на полнолунию 9 числа.
дай Бог!! Было бы классно, а я бы тоже не против за компанию с тобой родить :lol: Но если моя кроха не перевернется - не знаю что буду делать!!

Ой сегодня наконец то выкроила время йогу сделать (а то месяц уже никак!!) Так малышка тоже видимо там ее делала, пихалась только так и теперь дрыхнем :lol:

CIHUA,

что б хотя бы узнать, что такое схваточки.
неужели думаешь их можно пропустить?? Или не заметить?? :lol: Ой а я бы как раз хотела не сильно их и узнавать - а так раз и родить!! Но не думаю что это реально!!

Все - пошла спать! Время так летит - капец просто!

Я кстати посмотрела видео по ссылке бубузены о родах на унитазе, все же другая это история, видимо старые записи и причем сильно урезанные - не было предыстории, сразу к делу уже, то есть к родам! Все же не верится что это реальные истории!! Ну как можно не заметить шевелюшки, если часто малыш просто мебель там двигает!

Прикол что на том видео тоже девочка родилась! Или совпадение, или только девули такие находчивые - могут так хорошо конспирироваться в пузике :lol: :lol: :lol:

Сиамчик, спасибки еще раз за очерк, очень понравился! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем приятного времени суток :giverose: :giverose: :giverose:

Green//, может уже все созрело и все в процессе - ждем!

Лунатка, :wave: не надо ничего вызывать.. :spiteful:

☆Inaya☆, :D я старалась :D :friends:

КГТ, вот неделю как не переворачивается обратно
надо навибрировать , чтобы перевернулась как надо!
а я бы тоже не против за компанию с тобой родить
:D

давайте 12.01.12 - классное число! :D

кстати, тебе таки прислали штраф за превышение скорости или пронесло? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...