kavaroza 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Привет всем! С Новым годом!!!В Новом гоуд случится чудо и к нам в темку залетит стая аистов)) А отчетики про каждого супер!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Bliss9, Ну когда же уже тестик буууудет!!!! :clapping: kavaroza, Привет дорогая!!! :wave: А я сегодня гадать буду)) В ночь на Рождество) Правда пока не знаю как... Лазию в инете, ищу гадания))) Может кто знает какие? Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, я тоже хочу! Вопросы накопились,интересно узнать в прошлом году все,что нагадала - сбылось! Хочу попробовать новые гадания. Раньше гадала на воске,на кофе,на корабликах с желаниями,на картах хорошо гадаю но под настроение нашла что-нибудь интересное в инете?Сиамка, я переживаю,что болеть начало.. Да и не нормально,когда цикл за 45 дней уже! Продолжаю верить в чудо,сквозь переживания!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Вот нашла на детишек гадания: Гадание на мальчика или девочку Первое гадание на детей. Берут иголку с ниткой, держат за нитку между большим и указательным пальцами, не касаясь их. Потом также держат над раскрытой ладонью. Если иголка начинает двигаться по часовой стрелке - будет девочка, если качается как маятник - будет мальчик. Гадания на камнях Второе гадание на детей.Вы пишете чернилами на камнях имена, которые вам нравятся (или же прикрепляете к камням специальные бумажки с именами). После того как вы опустите камни в воду, внимательно следите за происходящим. Те надписи (или бумажки), которые не смоются (или не отклеятся), будут указывать предполагаемое число детей, которое может быть у вас в браке; по сохранившимся именам вы сможете вдобавок определить предполагаемый пол ваших будущих детей. Гадание на рюмке Третье гадание на детей. Наливают с вечера в рюмку воды, опускают кольцо и выставляют на мороз. Перед сном нянюшки приносят рюмку и смотрят: сколько бугорков, столько родится сынков, а сколько ямок - столько дочек. Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, и тебе привет, и всем-всем! А что там у тебя? Циклы лучше стали? Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, прикольно)) первое знаю, делала, но не в Рождество а просто так...) все время на девочку качалось) только в том цикле не было ничего! А вот про камни и бугорки интересно.. только где их взять)) Спасибо, что подала идею Девочки, я тест сделала сейчас вечером, с чувствительностью 10.... фигушки, пустой! :pardon: Продолжаю вибрировать в правильном настрое - еще рано, О только-только была, все будет хорошо!!!! Продолжаем ждать! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 kavaroza, да вот пока не знаю... Я 2 цикла предыдущих ОК пила, этот первый после отмены. Хочу попробовать ребаунд-эффект.Оч на него надеюсь!!! Лунатка, тоже попробую сегодня первое))) А почему ты думаешь что О только была? Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Я сегодня ехала в маршрутке и увидела на стекле узор - сердце (не идеально ровное, но различимое), в нем сердечко поменьше))) Это знак, я думаю Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, выделения соответствующие были, и болело справа) вот лелею надежду)) а что еще остается Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, а я еще вот это хочу попробовать: Гадание на кубиках Для гадания вам понадобится два игральных кубика. Гадающий кидает кубики и если выпадает дубль, то он получат ответ. Кидать кубики можно шесть раз, если гадающему так ни разу и не выпал дубль, значит время гадания для него еще не пришло, и судьба не хочет, чтобы он заглядывал в будущее. Значения дублей: Две единицы – неудача в делах; Две двойки – ссоры с друзьями и любимыми; Две тройки – путешествие, новые знакомые; Две четверки – успех в делах; Две пятерки – материальное благополучие; Две шестерки – большая любовь. Как думаешь?) Мне кажется, чем проще и понятнее гадание, тем оно правдивее) Ведь подковырки в судьбе это конечно всегда пожалуйста, но чем проще объяснение тем оно реальнее)) Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, еще вот такое делала раньше, и в этот раз попробую) Напишите на листочках бумаги 12 желаний и положите под подушку на ночь. Сбудутся те три из них, которые вы первыми достанете утром. Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 а сейчас ради интереса вот этим балуюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 посомтрела цены на узи да на консультации гинеколога-ээндокринолога + анализ крови .... и капец) цены адские! За все про все, первый раз сходить получается больше 2000р... повторное чуть дешевле! Ну и ну! Я прям спамер хехе :spiteful: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, Я сегодня ехала в маршрутке и увидела на стекле узор - сердце (не идеально ровное, но различимое), в нем сердечко поменьше))) Это знак, я думаю ну точно знак!!!!!) У меня тоже был один знак, но думаю не буду его рассказывать, а то вдруг не сбудется?) или можно все-таки? фиг знает...Я кстати про 12 желаний хотела сегодня так сделать!) Кстати про кубики тоже прикольно))) А надо гадать уже после полуночи или перед? А цены ты на каком сайте смотрела? Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, я думаю, что если он знак, то хоть скажешь, хоть нет - он никуда не денется))) но решать, само собой, тебе думаю гадать начать где-нибудь прям около-около 12) цены смотрела на сайте Юнона, наш Новосибирский центр) а ты из Нска что ль? О_о Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, я тоже начну к 12 ближе))) Да в общем то везде цены одинаковые... платные клиники, что с них взять! У меня вон тоже на узи раз сходил 900р как не было... к Г. сходил 1000р и это просто за прием.(( не я из Москвы) Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, вот в этом центре такие же примерно цены) то есть заходишь на 10 минут, тебе выписывают направление и ты уходишь, а 700-1100 в зависимости от консультирующего отдай.... а если К.М.Н. посмотрит то 2000р...... эх! Дети дороже всего!!!! Что тут поделать! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! :wave: у Сиамки точно на нас компромат :spiteful: :grin: :friends: Расскажите потом о результатах гаданий :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, Я чуть попозже) Kateriska , а ты не хочешь? Сестра мужа гадала в прошлом году и ей показало что она должна выйти замуж в 2011, но вот что-то не вышла... хотя говорила, что когда гадала в 2010 у нее сбылось) Не понятно)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, даже не знаю :pardon: я в том году пыталась, не получилось. Правда не помню как, но что то с бумагой делала... Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kateriska , я в общих чертах расскажу, без конкретики)) //LaMaria//, а я уже, так как в Нске то уже почти час ночи Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, Шииииииирокаааааааааааааа Странаааааааа Мооооооояяяяяяяяя Роооднааааааааяяяяяяяяяяяя :friends: а у нас только 22.00 С Рождеством тебя!!!!!!!!!!!!! И всех нас с Сочельником :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Небесный ангел нам трубит О Рождестве Господнем, Звезда священная горит Лишь раз в году, сегодня! Пусть озаряет вашу жизнь Свет Божьей благодати. Желаю мудрости души, Надежды, веры, счастья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kateriska , это точно)) Спасибо большое, большое!!! И тебя и всех девочек С РОЖДЕСТВООООМ!!!! Ууууууииииии)))!!!!! :giverose: а я уже нагадалась на сегодня Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, результат гадания порадовал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения