Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kateriska , очень очень порадовал сейчас напоследок решила погадать на воске) хочу вот выложить сюда, может скажите со стороны на что похоже только щас пойму КАК выкладывать....) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, а как с воском делала? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, А я пока тоже решила погадать на кубиках, что ты писала) у меня не выпал дубль :hmm: Не хочет судьба, что бы я в будущее заглядывала))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kateriska , я настругала свечи в большую ложку, взяла тот же таз с водой, в котором кораблики желаний запускала, воск над свечой растопила (а ложку закоптила :grin: ), и вылила резко в таз - что получилось глядите на моей страничке)) у меня есть пара мыслей)) //LaMaria//, у меня в кубиках на четвертом вкидывании выпал дубль двойками) воть! Ну даж ладно, ссоры они всегда бывают - это не проблема, прорвемся! А ты еще попробуй, ведь до 19го гадать можно) Не хотят сегодня говорить - завтра скажут))) Я еще своих кошек задействовала в гадании. Насыпала им еды по кругу, и разложила на листочках написанные желания также по кругу, посадила кошку в центр, накрыла полотенцем, и резко его убрала - мол, к какому желанию побежала есть - то и сбудется)) Так она, самое невероятнейшее выбрала) Теперь держу кулачки! Она еще и трехцветная у нас - надеюсь вдвойне теперь)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, оо пипка потрясающая)))) :rotfl: :rotfl: А вообще у меня фантазии не хватило) не знаю что это такое) Главное чтобы ты разобрала!) А с кошкой прикольно)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, ну с боку явно пацана ждать надо :friends: :grin: . А свечку какую брала? Церковную что ли? //LaMaria//, рано гадаешь. надо после 00.00 Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, пипка - прикол, ага))) хохочем с мужем! Я покрутила всяко-разно фигурку и мне очень кажется, если повернуть картинку на 90 градусов против часовой стрелки - то это прям явный птенец с открытым клювом в гнезде))) или второй здесь вариант - вертолет: корпус, хвост и вверху пропеллер, а если фото как оно загружено - то похоже на водопад и брызги!) Это первое, что я увидела, а в сумме сейчас 9 разных вариантов нашла! И все класснючие)) Просто воображение у всех разное - интересно было, может еще кто что заметит Kateriska , Муж за пацана передал отдельное спасибо тебе)) Он его прям жаждет! Свечу брала обычную, но она со мной долго "прожила") Через несколько дней попробую с церковной) Наверное она лучше даже должна быть, не знаю.. Ссылка на это сообщение
бубузена 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! Лунатка, Да если перевернуть на попугая похоже, почему-то))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 бубузена, ага тоооочно))) прикольно) я надеюсь этот птенец, попугая или еще чей-то, значит именно то самое спасибо за вариант) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, мне кажется нельзя с церковными свечами играться, не для этих целей они сделаны... А вообще считается что первое увидела - то и верно. Тебе то самой больше на что похоже Ссылка на это сообщение
Лунатка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kateriska , ну хорошо тогда, что у меня не церковная)) ну мне больше на гнездо и птенчика :pardon: Ладно, девочки, я спать, у нас уже почти три часа ночи! Муж ждет Спокойно ночки! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, спокойной ночи! А я через 15 мин начну гадать))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Лунатка, Спокойной ночи. Птенчик тоже похож. :friends: Кстати в понедельник сдай ХГЧ, а то что то подозрительно :friends: Ой девки , спровоцировали вы меня, тоже нашла декоративную свечку. :grin: Похулюганю немножко с вами :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 я тоже сижу думаю погадать что ли?)вот только на что и на чем? :glare: А так раньше всегда гадала лет с 16 во сколько замуж выйду. и все время одна и та же дата - 21. В этом возрасте и вышла замуж,хотя свадьба сначала назначили на дату когда мне бы 20 было. Но не судьба((((Все уже было почти куплено, но на следующий день после подачи заявления в ЗАГС - погиб мой папа. Пришлось свадьбу на год отложить. Так что гадание сбылось. Но не будем о грустном. Вот на детей бы как погадать еще, ну кроме ниточки с иголочкой Сиамка, кстати, отчеты просто класс!!!!Особенно про Иную. вообще я в восторге полном Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 бубузена, Привет!!! погадай на воске, там не конкретно на детей, а на ближайший год :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kateriska , да как-то на воске мне не очень нравится. Раньше гадала на него. Но че-то трактовать не получается получившееся. И какая-то хрень все время выходит...вообщем гадайте пока Вы. расскажите че вам выпало Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 бубузена, у меня тоже с фантазией проблемы, но там если судьба увидеть то по-любому увидишь :grin: , а если не увижу девчонки помогут :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 всем привет! kavaroza, :wave: как прилетит сразу к тебе одного одгоним Лунатка, ну у тебя уже чудо , а не график, а боль можно и надумать, когда прислушиваешься к себе //LaMaria//, я тоже гадать хочу , но всегда забываю я вообще знаю , что на Рождество к 7 стрельной иконе ходят просить помощи, в нск она есть на учительской в храме Лунатка, а куда ты пойдешь к какому врачу?я думаю тебе не надо гормоны сдавать они у тебя же все в норме, кроме тех , что не сдала ого вы тут накатали Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки по мне дурка плачет. Я на первой фотке каляску разглядела :spiteful: . Гляньте и скажите что вы видите!!! siamka ツ, привет!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Kateriska , :wave: хехе ... ага .. я такая... спасибо за поздравления! Лунатка, только щас пойму КАК выкладывать....) для фоток ннадо зайти на Ссылки скрыты. загрузить фотку, тебе дадут ссылки, копируешь и вставляешь сюда бубузена, :wave: спасибо за комплименты ну писатьт получается только на основе того кто что писал, у Иной самые длиные сообщения :grin: :grin: щас пойду гляну куда вы там навыкладывали пипок в профильтчто ли Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kateriska , ну точняк коляска!!!! А я вот свой не сфоткала, но увилела маленького как он прыгает по чему-то, толи сугробы, то ли лужи и почему-то сбоку шапку дед морозовскую)))))) ну короч точно крыша едет))))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 //LaMaria//, вместе в дурку поедем :friends: :grin: У меня кстати вокруг коляски (большой лужи воска :grin: ) были ещё цветочки (маленькие капли воска :grin: ) Ссылка на это сообщение
бубузена 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Kateriska , А мне ведется собака, точнее белый пудель. Почему-то так. Но на коляску тоже очень похоже. А еще на ковш и на кита похоже))))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Kateriska , первое , что я подумала - утенок , а потом - да - коляска Лунатка, хм точно пипка Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 вот) достала из помойки специально)))) правда уже помятый) Блин мне теперь кажется что это какой-то толстяк))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения