Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska , очень очень порадовал ;)

сейчас напоследок решила погадать на воске) хочу вот выложить сюда, может скажите со стороны на что похоже :) только щас пойму КАК выкладывать....)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , я настругала свечи в большую ложку, взяла тот же таз с водой, в котором кораблики желаний запускала, воск над свечой растопила (а ложку закоптила :grin: ), и вылила резко в таз - что получилось глядите на моей страничке)) у меня есть пара мыслей))

//LaMaria//, у меня в кубиках на четвертом вкидывании выпал дубль двойками) воть! Ну даж ладно, ссоры они всегда бывают - это не проблема, прорвемся! А ты еще попробуй, ведь до 19го гадать можно) Не хотят сегодня говорить - завтра скажут)))

Я еще своих кошек задействовала в гадании. Насыпала им еды по кругу, и разложила на листочках написанные желания также по кругу, посадила кошку в центр, накрыла полотенцем, и резко его убрала - мол, к какому желанию побежала есть - то и сбудется)) Так она, самое невероятнейшее выбрала) Теперь держу кулачки! Она еще и трехцветная у нас - надеюсь вдвойне теперь))))

//LaMaria//, пипка - прикол, ага))) хохочем с мужем! Я покрутила всяко-разно фигурку и мне очень кажется, если повернуть картинку на 90 градусов против часовой стрелки - то это прям явный птенец с открытым клювом в гнезде))) или второй здесь вариант - вертолет: корпус, хвост и вверху пропеллер, а если фото как оно загружено - то похоже на водопад и брызги!) Это первое, что я увидела, а в сумме сейчас 9 разных вариантов нашла! И все класснючие)) Просто воображение у всех разное - интересно было, может еще кто что заметит :DKateriska , Муж за пацана передал отдельное спасибо тебе)) Он его прям жаждет! Свечу брала обычную, но она со мной долго "прожила") Через несколько дней попробую с церковной) Наверное она лучше даже должна быть, не знаю.. ;)

Лунатка, мне кажется нельзя с церковными свечами играться, не для этих целей они сделаны...

А вообще считается что первое увидела - то и верно. Тебе то самой больше на что похоже

Kateriska , ну хорошо тогда, что у меня не церковная)) ну мне больше на гнездо и птенчика :pardon:

Ладно, девочки, я спать, у нас уже почти три часа ночи! Муж ждет ;) Спокойно ночки!

Лунатка, Спокойной ночи. Птенчик тоже похож. :friends:

Кстати в понедельник сдай ХГЧ, а то что то подозрительно :friends:

Ой девки :D , спровоцировали вы меня, тоже нашла декоративную свечку. :grin: Похулюганю немножко с вами :spiteful: :friends:

я тоже сижу думаю погадать что ли?)вот только на что и на чем? :glare: А так раньше всегда гадала лет с 16 во сколько замуж выйду. и все время одна и та же дата - 21. В этом возрасте и вышла замуж,хотя свадьба сначала назначили на дату когда мне бы 20 было. Но не судьба((((Все уже было почти куплено, но на следующий день после подачи заявления в ЗАГС - погиб мой папа. Пришлось свадьбу на год отложить. Так что гадание сбылось. Но не будем о грустном. Вот на детей бы как погадать еще, ну кроме ниточки с иголочкой

Сиамка, кстати, отчеты просто класс!!!!Особенно про Иную. вообще я в восторге полном

Kateriska , да как-то на воске мне не очень нравится. Раньше гадала на него. Но че-то трактовать не получается получившееся. И какая-то хрень все время выходит...вообщем гадайте пока Вы. расскажите че вам выпало

всем привет!

kavaroza, :wave: как прилетит сразу к тебе одного одгоним :D

Лунатка, ну у тебя уже чудо , а не график, а боль можно и надумать, когда прислушиваешься к себе ;)

//LaMaria//, я тоже гадать хочу , но всегда забываю

я вообще знаю , что на Рождество к 7 стрельной иконе ходят просить помощи, в нск она есть на учительской в храме ;)

Лунатка, а куда ты пойдешь к какому врачу?я думаю тебе не надо гормоны сдавать они у тебя же все в норме, кроме тех , что не сдала ;)

ого вы тут накатали :D

Kateriska , :wave: хехе ... ага .. я такая... :D

спасибо за поздравления!

Лунатка,

только щас пойму КАК выкладывать....)
для фоток ннадо зайти на

Ссылки скрыты.

загрузить фотку, тебе дадут ссылки, копируешь и вставляешь сюда :D

бубузена, :wave: спасибо за комплименты :D ну писатьт получается только на основе того кто что писал, у Иной самые длиные сообщения :grin: :grin:

щас пойду гляну куда вы там навыкладывали пипок в профильтчто ли

Kateriska , ну точняк коляска!!!! А я вот свой не сфоткала, но увилела маленького как он прыгает по чему-то, толи сугробы, то ли лужи и почему-то сбоку шапку дед морозовскую)))))) ну короч точно крыша едет)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...