Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, :friends:

а я чем больше на первую свою фотку смотрю тем больше понимаю что этот наш сЧенок и хвост у него так загибается как будто сломан :pardon:

//LaMaria//, на звезду ещё похоже или правда кто то бежит распахнув руки :D

Всем привет. Тоже отмечусь в этой дурке...

//LaMaria//, вижу мультяшного дедушку в тулупчике, котрый идет по лесу и несет котомку с грибами)))))

Лунатка, а мне воск сразу малышика показал, он как бы на холмик забрался и вниз смотрит, ну в профиль точно мальчик :D

бубузена,

погиб мой папа.
ужас :( :( Какое несчастье!!!!!!

бубузена,

Особенно про Иную. вообще я в восторге полном
я тоже, теперь все и всем про меня понятно :lol:

siamka ツ, неа штрафа не было :yahoo: Девочки же просветили с американского сайта, что если за превышение то сразу останавливают и почтой не шлют!! Я видимо не сильно уж нарушила тогда :lol: Но с тех пор оооочень слежу за спидометром, тем более с нового года еще ужесточились штрафы+обязательное посещение автошколы - оно мне не надо! :D

Мне низзя нарушать, а то муж машину не купит :D

У нас сегодня было плюс 15 тепла!! Солнце прям жарило!! Я в шоке - середина апреля за окном :shock:

Я от акушерки! Мдя видимо я не совсем понимаю как там малышастик передвигается, но мне сказали что на таком сроке прям с головы на ноги ребенок перевернутся уже не может!! Поэтому моя кроха как положено вниз головой :yahoo: Тем более я ж не рожала до этого и там у меня не так уж много места для акробатических трюков! В общем для меня так и остается загадкой как малышка ТАК расположилась на том КГТ, что сердечко ее слушали у меня под грудью :pardon: Открытий пока тоже нет, так что пока все спокойно :D

siamka ツ,

у Иной самые длиные сообщения :grin: :grin:
ага, краткость - это не обо мне :pardon: :blush: :P

Kateriska ,

//LaMaria//, вместе в дурку поедем :friends: :grin:
я тогда за компанию - мне тоже коляска видится :D

//LaMaria//, а я что- то ничего конкретного не вижу :pardon:

Kateriska я коляяяяску у тебя разгляделааааа!!!! оуе :dance:

siamka ツ, я хотела сделать УЗИшку - чтоб посмотрели - была ли О, или там кисты образовались или О только будет... а может там Б уже)) Вот, гормоны хочу позже пересдать, те которые ты говорила ;) Ну а вообще, после гаданий - я уже все знаю и тааак спокойна! :yahoo:

☆Inaya☆, блииин, присмотрелась сейчас - и правда)) вот так прикол! И правда, как-будто малышик с горы смотрит, а внизу какая-то нето птичка, нето еще что-то))) спасииибо за интерпретацию! :clap:

1500926,

Всем привет. Тоже отмечусь в этой дурке...
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

☆Inaya☆,

Девочки же просветили с американского сайта, что если за превышение то сразу останавливают и почтой не шлют!!
у нас шлют правда приходит через пол года :blink:

ну вот видишь , здорово, что уже с чемоданами на выходе :good:

Лунатка, ты в какую клинику пойдешь в академе?

Ссылки скрыты.

продолжаем…

Практически каждый день в апреле на аэродром стали приземляться новые пилоты , борт *инна* был в их числе и 3 апреля 2011 в 18:12 совершил посадку на нашем аэродроме.

За время общения с главным пилотом, мы узнали , что все детали и механизымы борта сделаны зарубежом, но сборка российская, и сам главный пилот отмечает у себя повышенную патриотичность к стране производителю .

Главный пилот очень активно участвовал в жизни всей авиакомпании, уже традицией стало по приезду на рабочую территорию организовать прогревающую жидкость (кстати не в коем случае не коричневого цвета) с эндорфинными средствами , открыть свежую страницу общего бортового журнала .

Главный пилот с удовольствием узнавал о кулинарных и садоводческих технологиях других пилотов на аэродроме, отмечая, что это совершенно неизведанные для него сферы.

С 12 дня после поражения цели главный пилот очень часто наблюдал непонятный штрих на лакмусирующих лопастях, что выработало у главного пилота силу воли и к концу года главный пилот проявлял резистентность к лакумусированию на ранних стадиях

Кстати не только главный пилот борта *инна* , но и второй pilot.gif активно участвовал в полетах, надо отметить , что успешно был пройден техосмотр и проверка бомбардировочной жидкости второго пилота, результаты порадовали обоих пилотов.

Очень часто борт попадал в зону грозовых облаков и поддавался провокациям вражеских вредителей, но на помощь приходил весь коллектив авиакомпании , кстати не смотря на настойчивость главнокомандующего, главный пилот так и не освоил счет до 4 скорее склонил главнокомандующего к счету до 12 дпо 

Кстати у пилотов и представителей заводов-поризводителей пилотов очень хорошие теплые отношения, а в свободное время пилоты посещают театральные площадки и ледяные, для чего пилоты приобрели специальные покрышки для шасси .

Нужно отметить заслугу второго пилота – на борту всегда идеальная чистота

Каждую субботу главного пилота любит прильнуть к телевизионному транслятору , где пилот ознакамливается с методами улучшения жилищного пространства, так же главный пилот обожает все что свзяно с участием picture--113.jpg, а кстати как раз в планах было преорести освежитель парфюмированный, связанный с этой актрисой, на повседневной же основе главный пилот пользуется Мисс Диор шери

Из всех сезонов, главный пилот выделил месяц Май, именно он является любимым временем для полетов главного пилота, ксати, говоря о сезонах, нужно заметить , что летом оба пилота побывали на релаксирующих процедурах

2011г также запомнится очень важным событием – на борту появился ассистент - , а вот новый год главный пилот планирует начать с овладения вождением транспортного средства категории Бе , уже можно визуализировать образ пилота -

Непросто так главному пилоту было присуждено звание - Мисс Изысканость , главный пилот выразил пристрастие к узкобтягивающему тенту для шасси 000088802-8.jpg , но все же предпочтение отдает к красивым тентам , прикрывающим весь или частично фюзеляж борта , так же пилот предпочтитае коротко усечнные антенки по поверхности головной части борта

Желаем в этом году пополнить гардероб вот таким нарядом !

siamka ツ, я пойду в академе в Центр Новым Медицинских Технологий. Сейчас опять три-четыре раза спазматическая боль была справа.. бе(

Рассказики у тебя крутейшие получаются)))

Всем привет :wave:

мне тоже коляска видится :D

Да уж + 15 это нЕчто, а у нас сегодня всю ночь дождь шел и это почти в середине зимы :Crazy:

Как хорошо что малышка у тебя в правильном положении :giverose: :give_heart:

Лунатка, ну все, быть мне с каляской :D :friends: А капель не много было, 4 но крупные :pardon:

siamka ツ, ты как всегда

Ссылки скрыты.

Kateriska , ага, такой толстячок бежит)))))

siamka ツ, ахаха смешарик!!!!)))))))) Ну быть мне значит смешариком весь год))))) :D:D:D

1500926, вот стопудов он)))) явный толстячок!)))

☆Inaya☆, мне вообще сначала показалось какое-то белое обычное пятно, потом начала воображать) :pardon:

Лунатка, реально, ты и муж очень красивые!!!! :giverose:

А сегодня вытянула 3 желания из 12 возможных из под подушки, вытянула не те которые хотела( Обычные они какие-то... и даже самого главного желания не вытянула(((( расстроилась немного...

//LaMaria//, спасибо! я прям сижу улыбаюсь! :D:D:D

я тоже вытягивала желания сегодня.. вытащила два очень желаемых, и одно простое, но без него жизнь была бы ужасна) так что все норм! А что значит - не очень желаемые?) неосязаемое что-то загадала, типа, "мир во всем мире" ? ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девули валяюсь по-полу от ваших восковых гаданий!!!

а сны в рождественскую ночь это к чему? мне беремчатость опять снилась. типо знаю что двойня, животик такой. выхожу из кабинета с шокированным лицом, подбегает мой и спрашивает, Лен, что у нас бедет 3 медвежонка? а я ему, неа, узи 4 показало, и он улыбается. :blink:

:P вот меня пора в дурку! возьмите меня с собой :beg:

Всем привет!

siamka ツ, Рассказ про Инну, что надо :good: Так вот читаешь и вспоминаешь про что мы общались с Вами. Классно очень

Лунатка, Ты сегодня пойдешь на УЗИХГЧ не будешь сдавать?Да, пара у Вас очень даже :give_heart:

Иная, Очень клева. что малышка у Вас к выходу уже готовится. Блин, скоро Вы все родите. Как клева))))))

//LaMaria//, Ну не расстраивайся. Пусть хоть те желания сбудутся. Главное чтоб вообще они сбывались

бубузена, спасибо!!! :) девочки, вы меня захвалили))) вернее нас! :giverose: :giverose: :giverose:

на узи и хгч не иду.... не смогла записаться! Не берут трубку((( В пн еще буду звонить. Ну и завтра с утра мочкану тестик еще раз ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...