Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, крем делается так-растереть сахар(1 стакан), муку(1 ст.л.), и 1 яйцо, добавить 1/2 ст.молока, варить до закипания, помешивая, охладить, 300 грамм масла взбить отдельно до бела и по ст. ложечке добавлять заварную смесь в масло, мешая всё это миксером :)

Рассказ про Иную клёвый :thumbsup:

Лунатка, очаровательная ты девчушка! у тебя, я думаю, снова овуляция сейчас :friends:

Green//, ждем М, это тоже здорово ;)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, как же приятно это слышать:) спасибо! По поводу О - думаю может быть. Грудь неадекватно себя ведет.. Может тест на О замочить или уже опоздала?

Лунатка, ну там были желания те, которые я уже в конце придумывала, потому что 12 желаний много и я уже писала от балды так сказать... вот как раз их и вытащила, а самое мое заветно нет... ну ладно... будем сами пробовать, без помощи гаданий)

бубузена, да, пусть хоть эти сбудуться) ;)

Чудо♥//♥ЮДА, спасибо и тебя с Рождеством!!!

Bliss9, сны в рождественскую ночь вещие!!! А мне приснилась психбольница)))))) ну все... точно дурка!) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лунатка, а я еще постоянно вижу сны со стороны, даже когда я там участвую, тоже могу со стороны смотреть. Мне муж сегодня сказал, оказывается это признаки психических отклонений))))))) я вообще ухахатывалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне частенько такие сняться)))

//LaMaria//, я если вижу, то как правило прям вещие и частенько меня там вообще нет, во как)

бубузена, это и правда плохо! у моей сеестры такое было, спала вроде как все, но прям не высыпалась... помог курс успокоительных, по моему Пустырник форте Эвалар. Может нужно что-то растительного происхождения попить, гомеопатию какую?

Лунатка, Так у меня всю жизнь так. В снах у меня 2 жизнь. Иногда лучше чем на яву. Поэтому иногда я так люблю спать. Часто сны с продолжениями мне снятся.

Блис, ну хватит тянуть, мочи тестик наконец-то. Ты же хотела в субботу

Весело тут так, особенно понравился воск после гаданий, фото забавные)Да и рассказы о снах повеселили)) :D:D:D Всех с праздником!Скажите, а когда уже роды намечаются у наших мамулечек беремчатых? Ведь уже вот-вот!

Девочки всех с Рождеством!!!

Мне в ночь с 6 на 7 приснилось, что у меня родился малыш. Я была в такой растерянности. Не знала как к нему подойти, как на руки взять.

М пока нет, даже намека. Живот не тянет, поясница не болит. Короче пмс нет. Зато бт предательница держится и дает ложные надежды. Тесты больше не делала.

А я писала на кусочке бумаги желание и поджигала. Если сгорает полностью то сбудется. У меня листочек до тла сгорел.

всем привет!

ахаха ну вы даетете!

у нас авиакомпания , никаких дурдомов "Солнышко" что за попытки революции :Crazy::Crazy: :man_in_love: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

abymariya, хочу попробовать этот крем, скажи а он стоит или нет ну типа слоем в 1 см ? между слоями?

kavaroza, какие люди . ну как там твой научный труд - проверили?

Green//, слушай ну может вызвать уже их? скока можно третировать :confused: интересно а крапивой можно вызвать или пижмой или это не для этого ?

ээээъ жаль что *инна* не прочитала мой труд - однако 4 часа работы :sorry:

смотрю про Спитак - наревелась... ну ужас такое землятресение... вообще это док фильм про развал ссср... но так задело ну вообще...

девочки, думала , что подарить своему на др - ну вот решила сделать сюрприз покрасится в блондинку у кого темные волосы скажите что вы делали- я тут начиталась короче шанс стать ярко красной или оранжевой- 70% желтой - 20% серобуромалиновой - 5% и 5% грязной блондинкой ... короче проценты не велики... но я готова на риск, есть советы какие-то? понимаю что потом кирдык волосам придет - обрежу видать под ноль :Crazy:

суть в том что др будет в поездке и мне придется часов в 3 ночи встть и потихноньку попыться накарсится - думаю не на 1 раз :Crazy: может у кого есть знакомые девчонки кто делал такое - буду рада любым советам :Crazy:

ну воть :shock:

Чихуа??? завтра 9ое - отзовись!

Иная, выходб на переклюичку)

Чиапас- аушки?

Ми?

Малена?

Женечек?

Люмочка?

девочки, мы 12го таки летим на отдых,

Чиапас - ты там до 19го не вздумай рожать :D:D давай 02.02.12 ну или 01.02.2012- ну какая красивая дата :D:D:D

Иная,Чихуа - давайте 12го а? ну какая красивая дата - 12.01.12 :D

Сиам, это неопределенность сводит с ума. Насколько я знаю, крапиву принимают для остановки кровоточения. И травками я не балуюсь.

Сегодня у меня был супер обед: картошка в мундире, кета слабого посола с луком, маслом и лимонным соком, все это вприкуску с салатом из морской капусты и сверху я все это кефиром запила. Извращение какое то.

М пока не буду вызывать, подожду с недельку, если не придут пойду на узи.

На меня иногда находит могу поизвращаться с едой. С детства люблю мясные котлеты с брусничным или клюквенным вареньем, или саленые помидорки со сладким чаем. Муж когда все это наблюдает, у виска пальцем крутит.

Оооо живот начал болеть, тянет как перед М. Вот они родные, видать на подходе, а я на готове!!!

Всем привет! :friends:

ну вот решила сделать сюрприз покрасится в блондинку

:shock: Ну зачем так издеваться над волосами, может ему вообще блонды не нравятся. Потом реально нАлысо подстригаться будешь. И вообще ты уверена что тебе пойдет? У тебя такие волосы длинные, даже мне жалко....

Девочки, посоветуйте плиз! Завтра хочу на УЗИ попасть, что стоит говорить врачу? Нести ли графики все, что рассказывать? Я просто вот с таким состоянием на УЗИ ходила только один раз, в апреле, но там все с гормонов началось и на УЗИ меня уже потом послали... А вот так, чтобы сама..не было. Вот и не знаю, что говорить "Здравствуйте, у меня большая задержка, болит справа, тесты отрицательные, а последние М были 23 ноября"?

Green//, фига у тебя пристрастия))) хотя мне тоже иногда хочется схомячить колбаску с конфеткой или чего похлеще))))

siamka ツ, я бы тоже не советовала тебе краситься, у тебя очень хорошие волосы!!!

Лунатка, Именно так и говоришь! Можешь сказать что вы планируете ребенка, для верности показать все графики)

Все, мое терпение меня предало) Болит очень! Прям вот рвется что-то в ПЯ.. у меня так обычно на О болит! Я сделала тест на О с чувствительностью 30 единиц, полоски почти одинаковые!!! Завтра измерю БТ (базальная температура), погляжу, что с ней) Пока я очень рада!)) Щас еще 5 минут пройдет - написано, что результат через 10 нужно оценивать и выложу сюда) Я просто впервые делаю тест на О) И вроде как полоски должны стать или одинаковые или тестовая ярче контрольной, верно?) в общем нужно компетентное мнение)

всем привет! мне наконец-то починили интет! ура!

сиамка, даже не вздумай краситься в блонд самостоятельно! во-первых, ты это будешь делать первый раз, а с такими длинными волосами это будет тяжело, тем более где-то в дороге. во-вторых, смену цвета волос более чем на 2 тона надо делать исключительно в парикмахерской. профи есть профи. в-третьих, ты слишком радикально хочешь менять цвет, а это рекомендуется делать за несколько процедур! если будешь сама, то однозначно получится фиг знает что, неравномерная покраска, да еще и цвет явно не блонд. ну и волосы ты угробишь, однозначно. в общем, результат будет плачевный! :swoon2: :club: :cry:

если хочешь что-то изменить в своей внешности самостоятельно, то я бы рекомендовала оттеночный бальзам. возьми к с красным или что-то другое, но темнее своих волос, а не светлее, т.к. светлее не возьмется. ты это сможешь сделать сама. а не понравится, то оно само смоется через неделю-две. и волосам не вредит. ну или купи себе парик. заодно и новый цвет присмотри. :grin:

Лунатка, все правильно. рассказывай все как было в хронологическом порядке. вау, жду фотки тестика!

Green//, ну да извращения. вот это да :D:D:D:D

Лунатка, полоска на О должна быть ярче. А на УЗИ я бы не брала графики. Скажи просто что задержка большая и болит с права. Кстати исключи аппендицит, не пугаю просто на всякий случай. А сегодня тест на Б делала? Тест на О может быть положительный из-за повышенного гормона ЛГ в организме. Я честно говоря не понимаю как может начаться новый цикл, без М, а О по графику (со старым ещё градусником) у тебя уже была.

Kateriska , точно не аппендицит - при надавливании не болит и боль тянущая и при аппендиците, знаю, на левом боку невозможно лежать от боли, а я лежу всяко, фуууух! Раньше такие боли тоже были и цикл рисовал +- пару дней овульку) Фотку теста выложила, но видно не очень... завтра на всякий пожарный повторю!) Со старым градусником график сначала нарисовал О, а потом убрал, потому что подъем был три дня и все упало потом...и болей не было совсем! А я как раз витамин Е начала пить - мне кажется он мне мог забить случайно Овульку... вот! Смерю завтра БТ (базальная температура) тремя градусниками - попробую сначала старым, потом новым ртутным и новым электронным!

***вот я насобирала у себя коллекцию градусников)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...