Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ага, вот такие люди)) :grin: :grin: :grin: Я заходила несколько раз еще раньше,н о тебя не заставала)

Научный труд еще не проверили, я как отдала перед Нг, так руководительница видать все празднует, но зато мне отдых небольшой))вот с 10-го и проверит может, тогда займусь доработкой))И на работу уже надо ходить с 13-го...

А у вас как дела? Про планируемые роды прочитала, как быстро время летит!!!Только вроде радовались 2 полоскам!

Мне вот позавчера друг позвонил, вобще-то это бывший муж моей подруги, но она со мной 2 года не общалась, а он общался, так и подруга вот объявилась месяц назад...Так вот...о чем я... друг позвонил, и говорит, я женюсь в следующем месяце, и буду папой и такой довольный, и мне за него так приятно стало!!!

Девули привет:) Всех С прошедшими праздниками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Что нового есть ли беременюхи ???? :friends:

я на даче отдыхала:) с 3 января...сегодня только нас привезли...пока все ТТТ нормуль! еще хожу и не жужжжжууу :friends: !!

Cathrine, я думаю, что на сдвиг О могла моя простуда повлиять и нервы..их было довольно много в декабре :( Хорошо, если и правда тест положительный) Его же можно к таким отнести? :pardon:

Лунатка, тестик конечно положительный!!! Это радует! Но я бы на твоем месте все равно на узи сходила бы. Так хоть посмотрят овульку, ну и вообще как там, чего.

chiapas, приветик!!! :wave: Беременюшек нет пока( Ждем-с ;)

//LaMaria//, бубузена, Лунатка, мне каждую ночь снятся красочные сны, прям блокбастеры, фильмы-катастрофы, сложные психологические сны. Чего только не снится! снятся всевозможные развязки реальных событий в жизни, ссоры со свекровью( так то мы с ней не ссоримся, а во снах ей грублю и бунт устраиваю :Crazy: )

Kateriska , я прям сразу коляску увидела! :friends:

siamka ツ, этот крем ещё как стоит, он же на основе масла, но эмпирическим путем установлено, что слоем в 1 см между коржами в этом торте-это слишком много-перебор, самое то, когда слой в 2 мм. После намазывания коржей, нужно, чтоб торт пропитался. Часа два не в холодильнике можно, а потом подморозить в холодильник. Или если на ночь готовишь, то можно сразу в холодильник ставить, к утру пропитается и там.

Сиам, попробуй сначала мелирование или как его-колорирование, моя знакомая брюнетка сделала и ей очень идет, но у неё глаза голубые

Лунатка, у тебя сейчас реальная О, и это не Б, меряй БТ (базальная температура), и будем смотреть, как она поднимется, и на сколько долго. А УЗИ конечно же не помешает, а только на пользу пойдет, обязательно иди, если сможешь записаться :thumbsup:

Лунатка, А че рассказывать. Просто у тех девочек, ктороые были Б, тест на О был положительным. Но у тебя ничего не понятно. Из-за градусников. Потому что нормальный градусник вряд ли ТТ у всей семьи 36,0 покажет

Сиамка, ну у меня у самой волосы темно русые. Я крашусь сама в светло русый цвет, ну он такой пшеничный получается. Ну у меня волосы хорошо берут и окислитель не сильный. Так что волосы в порядке полном

Сиам! я на всякий случай тебе ещё рецепт теста для торта напишу, т.к. в рецепте крема количество состовляющих на 1 порцию теста ( 6 коржей выходит). Тесто:2 яйца с 1 ст. сахара взбить + 1 ложка меда+ 20 грамм масла сливочного, поставить это дело на водяную баню и мешать постоянно, добавить 1 ч.л. соды. После того как масса увеличится в объеме в 2 раза и загустеет, снять с огня, добавить около 2 ст.муки, чтобы тесто было негустое, сделать 6 шариков и положить их в пакетики, раскатать в форме или прям на протвине каждый шарик в корж, выпекать при температуре 180 градусов 2-5 минут (до золотисиого цвета)

Продолжаем

Ссылки скрыты.

04 апреля 2011, в 06:16, как помнится, была хорошая погода и хорошая новость появление нового борта kasiaw , с голубо-желтыми флагами на борту , надо сразу отметить, что пилоты в большинстве случаев совершает полеты на стелсе MG_43.gif, в связи с чем, трудно отслеживать траектории полета, может быть поэтому можно ощущать постоянное присутствие, но реже – выход на связь, главного пилота на общие планерки авиакомпании, возможно это было одним из факторов присуждения звания Мисс Загадочность -

кстати в ведении борта находится территория г.Львова, но пилот отлично владеет польским языком , на стелсе легко пересикать границу, что иногда борт и делает, борт уже побывал в Польше, Черногории,Чехии, Сербии, Румынии. В 2011г пилоты посетили Болгарское воздушное пространство, где пилоты отлично отдохнули, ,в питательный отсек поступило большое количество топлива, которое волшебным образом не было зафиксировано взвешивающим датчиком, пилот выразил удивление – да чудеса! Думаем очень скоро мечта о посещении воздушного пространства Вены , Кубы, Мальдив скоро осуществится.

Надо отметить , что помимо загадочности , наш пилот профессионально владеет навыками забрасывания круглых легких шин в подвешенное на высоту 3,05 метра кольцо , более того наш главный пилот борта kasiaw является главнокомандующим среди однополетников на рабочем аэродроме по катанию тяжелых шин разного веса по узкой полированной дорожке, так что наш борт Загадочностьпилот с активной физической позицией

К слову, главный пилот борта kasiaw не только летает на загадочном физкультурном , но и не менее привлекательном борте, скорее всего потому что главный пилот уделяет много времени тюнингу своего борта: частое посещение специализированных косметических гаражей kosmetika.jpg

Особое внимание пилот уделяет антеннками на головной части борта и обшивке шасси, для это пилот покупает профессиональные смазочно-питательные средства меид ин "Кристина", кстати, обработку обшивки шасси главный пилот совершает самостоятельно, после окрашивая их почти всегда в красный цвет

Не смотря, на такой яркий цвет обшивки шасси, на лицевой части борта , главный пилот предпочитает избегать масляных, эмульсионных и других типов красочных средств, за исключением легкого маттирующего средства по бокам лицевой части борта.

Из помывочных станций борт выбирает горизонтальные с использованием различных ароматических добавок и отшелущивающих средств для гладкости обшивки борта.

Надо отметить , что иногда по обшивке фюзеляжа на крыльях борта главный пилот испытывает шелушение, возможно из-за попадания в зону повышенных атмосферных давлений на нейродатчики, в связи с чем пилот применяет всевозможные смазочные средства.

Кстати, влияние на нейродачики в ушедшем году, также оказывало отсутствие постоянного гаража , , весь коллектив желает борту обзавестись постоянным гаражом в скором будущем! И это не может не исполнится!

Что касается внутренних механизмов, то здесь главный пилот регулярно употребляет топливные добавки и посещает станции техосмотра.

Кстати, наш главный пилот не только красавица, но и хозяюшка, регулярно участвуя в обсуждении кулинарных технологий, борт угощал все борта кондитерскими вкусняшками и делился рецептами.

Кстати из заправочного топливо из безградусных выделяет топливо коричневого цвета из градусных Бе-тон (бехеровка, тоник, лайм, лед), коньяк, шампанское, но как и многие пилоты выделяет

Из парфюмированных освежителей пилот предпочитает запахи в зависимости от сезона, но выделяет Un Jardin Sur le Nil от Hermes, Dkny Be Delicious Fresh Blossom весна-осень: Bvlgari Omnia Amethyste, Calvin Klein Euphoria

Из телевизионных идолов , главный пилот выделяет gallery_JTM-043261.jpg

Себя пилот характеризует как категоричного, организованого , и даже занудно-гиперотвественным пилотом. Нам же главный пилот представляется маленьким, хрупким, позитивным, очень ответсвенным пилотом

Кстати в уже в позапрошлом году (31.12.2010) главный пилот дал себе обещание вставать в 7,00 утра, но ни разу так и не выполнил обещания – так что не нужно переживать о гиперотвесвеннности – все как раз в хорошей норме!

НУ и на последок , хотим пожелать исполнения самой заветной мечты и мечты поменьше и мечты поменьше – стать радиодиджеем! С новым годом , который исполнит твои желания!

а следующий рассказ про 1500926....

Девченочки, мои родные, можете меня поздравить!!! Наконец то они пришли, мои монстры. Ура! Ура! Ура! А я рада и ни капельки не расстроилась, хотя надежда на Б все таки была. Значит график правильно О нарисовал и у меня была полноценная вторая фаза и М как положено через 14 дней. Зато после М пойду сдам анализы. Кстати а на какой дц сдают эстрадиол, лг и фсг?

Лунатка, спасибки!

Я кстати заметила, что тесты на Б во время О призраков выдают. У меня постоянно такая фигня. А ты не расстраивайся все у нас получится. Я вот после своего рождественского сна на 100% уверена, что заб в этом году!!! Так что все настраиваемся на позитивчик!!!

Свадебное фото очень красивое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...