Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

siamka ツ, продолжаю повторять, ты просто умничка. твои отчеты супер клевые :giverose: Талантище

Green//, Поздравляю с началом беременного цикла

Лунатка, Да уж твои градусники с ума свести могут. Надо было всем одним мереть тогда че-то еще понятно было. А сейчас.......

всем привет :wave: :wave: :wave:

Green//, М - это хорошо! пусть этот или следующий цикл будет для тебя Б!!!!! обязательно посдавай все анализы!

Сиамка, отчетик суперовый! :good: я уже жду-не дождусь про себя :read:

Лунатка, сходила бы ты к врачу. а то что разные градусники разное показывают - это нормально. во-первых, ты же не одновременно измеряешь, а через пару минут, вот кровь, к-я дает высокую тем-ру, уже и ушла. да и разные они. для правильности надо одним измерять. ну ничего, в следующем цикле будешь умницей и доверишься одному графику. :grin:

Блисс9, куда ты снова пропала? ждем тестика!!!!

Green//, по-здра-вля! :grin: мои взяла? ;)

я тут, почитываю. сегодня ноги поднывают, так раньше монстры начинались. наверное буду тайком делать тест, мой умоляет не делать тест пока, чтоб как в тот раз несчатья не случилось. :glare:

бубузена, это точно... но так получилось уж! Следующий цикл, если он наступит, буду мерить одним градусником! Предыдущие все одним мерянные :)

Cathrine, схожу на узи, ага :) а дальше по результатам буду глядеть.. охо-хо!

Девочки, а расскажите как вы выбирали себе ник при регистрации на этом сайте?)) и как правильно читать?) Может было такое обсуждение, не знаю))

Могу рассказать про себя: у меня есть одна мечта, с самого детства - я безумно мечтаю слетать на Луну :) Вообще люблю все, связанное с космосом! ;) Отсюда и берет начало мой ник ;)

Всем привет!

siamka ツ, Как всегда очень интересно и весело :friends:

Green//, Поздравляю!!!!! :giverose: Пусть они будут последними перед счастливым Б циклом :friends:

Лунатка, Мой ник читается как "Катеришка". Бабушка меня так маленькую называла. А написать по русски не получилось.

бубузена, Я кстати тебя так и читала всегда через "ё" :friends:

Лунатка, Ну не знаю почему не написала. привыкла слова с буквой ё писать как е.

Kateriska , Лунатка же выше написала)))))))))

Kateriska , Меня кстати так тоже иногда в школе называли))))

Всем привет!!!

Green// С новым Беременным циклом тебя!!!! :giverose:

Bliss9, жду от тебя тестика уже наконец!!!))))

бубузена, я тоже твой ник читала как бубузЁна)

Лунатка, Может твоя мечта скоро осуществится? Слетаешь на луну?))

Мой ник так и читается - ЛаМария, ну Мария понятно, меня так зовут) А приставка ЛА это начало моей фамилии) все просто) а полосочки означают // на тесте))))

Лунатка, мой ник, как начало электронной почты до знака @, когда заводила почту, yandex предложил такой логин, учитывая мои имя и фамилию. Имя-Мария, фамилия начинается на Абы-вот и получилось abymariya, и потом похоже на "абемария" :grin: Типа Святая Мария, хотя я неверующая :pardon:

А я, кстати, завтра на узишку записалась ;)

Лунатка, а у меня-это номер телефона. Когда работала в офисе и заводила клиентам договора, то им самим нужно было придумывать логины. Очень уж много недалеких клиентов, которые не могли придумать, забывали. Вот и повелось заводить логины по номеру телефона. И извращаться не надо, чтобы написать, что они сказали, и не забывали. И сама много, где зарегистирована, чтоб не забыть использую цифры. Очень много, гле я Lusek, Ludok, Tyzik

minorochka, очень прикольно) когда вот так, не задумываясь, в сознании появляется что-то))

abymariya, я правильно читала, значит)) мне тоже почта похожие комбинации предлагала - idr.galia =)

1500926, а я всяко гадала, что ж за цифры такие)) а главное, думала, ну как она их не забывает, я б забыла)) а когда телефон и правда - не забудешь)

Cathrine, мне очень нравится по произношению Катрин))) Назвала бы так дочу, но мы уже определились)

Спасибо за ответы, очень интересно) Ждем остальных ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...