kasiaw 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 хочу пирожков!!!!!Сиамка,посылочку вышли,а? :friends: девочки,а вы таблетки принимаете в одно и тоже время?это важно? 1500926, огогггго.точно зона высоких полетов! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 бубузена, Malena08, Да, уж заболела-то насморком и Чихом. А ТТ и не повышалась. Проснулась в легком поту, измерила БТ (базальная температура) и обалдела. Но я по жизни пессимист, поэтому очень боюсь завтра потерпеть катастрофу. kasiaw : никогда такой не было. Так ТТ сразу начала измерять. Просто у меня под разными мышками разная ТТ (думаю я не одна такая) . А сегодня одинаковая оказалась. Буду завтра ждать. Я каждый день сканирую график Шарлымчика-у нас пока сходства наблюдаются, ой, пусть они продолжаются. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 1500926, :friends: пусть продолжаются! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, всем приветик!! :friends: Восточного ветерочка, приятного полета, взаимопонимания, взаимоподдержки и синхронной работы со вторым пилотом! :friends: А у меня чёй-то температура с этим новым градусником в ступоре. :pardon: Аж стрянно! Ну бум ждать попутного ветра и перемен к лучшему! :yahoo: Ссылка на это сообщение
люмочка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 всем привет!!! 1500926, действительно так БТ (базальная температура) скаканула! Ссылка на это сообщение
бубузена 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Че-то все куда-то пропали?Наверное усиленно планированием занимаются))))) Ссылка на это сообщение
люмочка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ага и не говори. Где же все? Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 выходные... я например , спала много и джинсы искала. не нашла. :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Мы в гостях весь день были, выходной однако...Хотя и планирование успели Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ага и не говори. Где же все? я заскочила на пять минуток, пока ланч готовится!! У нас сегодня ЛЕТО!!! :yahoo: 31 тепла и сооооолнце!!!! Сейчас покушаем и на улицу ловить солнечные зайчики! У нас только второй час дня! Воть! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ingread, а я уж спать укладываюсь, завтра на работу, быстрее бы в отпуск. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ingread, а я уж спать укладываюсь, завтра на работу, быстрее бы в отпуск. мда, я все никак не привыкну к разнице во времени :pardon: Как только надумаю позвонить родным, так обязательно у них уже где-то ближе к полночи!! Спокойной ночки и сладкого сна!! :giverose: А я пошла кушать :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ingread, классно у вас! А у нас дождь целый день и темпа + 5 и далеко уже не 2 часа дня так тоже уже хочется солнышка! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 привеееееет! :wave: Сама удивляюсь как, ведь постоянно после всего этого бежали в душик, не ждали, чтобы спермики успели туда, куда нужно и в позе березки не стояла! :lol: как раз вчера прочитала, искала инфу за сколько в итоге сперма созревает, у вас какие сведения? так вот прочитала что если сперма попала на руки мужчины и он решил типа просто вытереть и продолжить , пардон, стимулировать рукой ТАМ, то возможна Б, тк спер-ды живот на руках до 3 часов :grin: Докладываю главному диспечеру:В хвосте моего борта обнаружилось понижение температуры, вынуждена снизить высоту для выяснения причин. Ждем ночь! ой не МААгу от души похоотала :good: siamka : как пирожки, сладеньких поджарь я не умею сладкие :blush: у меня все из них вытекает, не соображу как их :pardon: Хотя, есть в нашей авиакомпании свои огромные плюсы , я вобще теперь не читаю сайт, кроме этой темы, а то раньше читала всякие ужастики про ВБ, ЗБ и кучи всего и расстраивалась, а тут спокойно и хорошо и я тоже... посмотрим ка пройдет вторая фаза, девченки обещаем, что не будем нервничать - будь что будет? я обожаю такие пирожки, с удовольствием бы умяла :man_in_love: время приготовления - 25 минут, тесто готовое - ручками размяла - раз-раз, яйцЫ :grin: (вчера мужу говорю иди яйца вари пока, мол пока я встану, он подумал что это я так заигрываю :grin: :grin: :grin: :grin: ) яйцерезкой раз-два-три (в ней яйцо надо 3 раза перевернуть, кстати я оливье нарезаю яйцерезкой и красиво и быстро) лучок ножницами раз-раз-раз - ножницы кухонные ими удобно и быстро, сливочное масло в микроволновку на 2 минутки все пермешали разложили по тесту , слепили и на сковороду - ну , в общем, бысто :grin: Товарищи пилоты Всем :yahoo: докладываю обстановку: В связи с ошибкой главного пилота ( поздней проверкой температуры в хвосте) и без контроля второго произошел запуск ракетного двигателя, в следствие чего борт оказался на на огромной высоте :shock: , теперь боюсь упасть и разбиться :cray: не боись, мы уже натягиваем тент :friends: ой не мАгу :grin: :grin: :grin: хочу пирожков!!!!!Сиамка,посылочку вышли,а? :friends: девочки,а вы таблетки принимаете в одно и тоже время?это важно? 1500926, огогггго.точно зона высоких полетов! да с радостью - про пирожки :grin: :drinks: я витамины в разное принимаю ага и не говори. Где же все? я заскочила на пять минуток, пока ланч готовится!! У нас сегодня ЛЕТО!!! :yahoo: 31 тепла и сооооолнце!!!! Сейчас покушаем и на улицу ловить солнечные зайчики! У нас только второй час дня! Воть! ооооогоооо -го 31! сссссупппер, у нас 19 вчера было, а сегодня дождяка Ссылка на это сообщение
бубузена 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 У нас сегодня ЛЕТО!!! :yahoo: 31 тепла и сооооолнце!!!! Везет Вам там, а у нас целый день дождь и немного выше нуля. Да уж побыстрее бы лето, и отпуск Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Malena08 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Привет привееет!!! :friends: :giverose: kasiaw, Я витаминки принимаю когда как. Но стараюсь во-первых не все сразу, а фольку допустим днем, йод-актив через пару тройку часиков. вечером витамин С. Просто чтобы было время у каждого витаминчика усвоиться 1500926 писал(а):Товарищи пилоты Всем :yahoo: докладываю обстановку: В связи с ошибкой главного пилота ( поздней проверкой температуры в хвосте) и без контроля второго произошел запуск ракетного двигателя, в следствие чего борт оказался на на огромной высоте :shock: , теперь боюсь упасть и разбиться :cray: не боись, мы уже натягиваем тент :friends: ой не мАгу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Точно точно! Не боимся! Создаем условия идеального полета! :giverose: и держим кулачки! :friends: Ingread писал(а): Сама удивляюсь как, ведь постоянно после всего этого бежали в душик, не ждали, чтобы спермики успели туда, куда нужно и в позе березки не стояла! :lol: как раз вчера прочитала, искала инфу за сколько в итоге сперма созревает, у вас какие сведения? так вот прочитала что если сперма попала на руки мужчины и он решил типа просто вытереть и продолжить , пардон, стимулировать рукой ТАМ, то возможна Б, тк спер-ды живот на руках до 3 часов :grin: Я вот тоже задавалась вопросом :confused: :blush: обычно после ПА лежала в кроватке минут 15 и потом шла в душ. "выранненых" спермиков ооочень жалко терять было каждый раз :rotfl: Что за поза березки? :grin: чтото я пропустила.. :doh: Моя подруга забеременела без целенаправленных оплодотворений.. Просто не предохранялись, а кончали (пардон ) ... а куда придется.... И в бумажечку. и на животик Оч интересны ваши мнения по поводу того сколько держать в себе спермиков :man_in_love: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Malena08, поза березки - это когда голова на кровати, а ноги на стене. Ну в детстве все наверное такое делали. Мы вот второй цикл после ПА полу березку делаем, подушку под попу и ноги кверху и так пол часа, чтоб быстрее спермики дошли до нужной цели Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Да, уж очень интересно про спермиков, а то они у нас обычно 24-36 часов лишь держатся внутри Но я что-то не верю, что нужно терпеть по 48 часов...Ну, или мне хочется в это верить... А на счет второй фазы, обещаю не нервничать,у же настроилась даже!И мерить ничего не буду... Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Malena08, поза березки - это когда голова на кровати, а ноги на стене. Ну в детстве все наверное такое делали. Мы вот второй цикл после ПА полу березку делаем, подушку под попу и ноги кверху и так пол часа, чтоб быстрее спермики дошли до нужной цели А я не могу полчаса стоять, максимуму 10 минут, иначе у меня наверное кровь к ногам не поступает и они просто затекают до невозможности... Ссылка на это сообщение
бубузена 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 kavaroza, Мне и мужу и гинеколог и уролог в один голос говорят, что лучше воздержание перед О дня 3, не меньше. Только мы боимся не попасть в нужный момент. Поэтому самый оптимал через день, не раньше. Тем более, если есть проблемы у мужа с СГ. Ссылка на это сообщение
бубузена 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 А я не могу полчаса стоять, максимуму 10 минут, иначе у меня наверное кровь к ногам не поступает и они просто затекают до невозможности... Ну и не стой тогда, положи подушку под попу и пол часа полежи. Девочки еще слышала на счет спринцевания содой перед ПА, что Вы на счет этого думаете???? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Ссылки скрыты. все веснееет и веснееет, не смотря на кратковременные дождики, настроение пилотов с каждым днем все летнеет и летнеет (от слова - лето ) Солнце расслабляет, Malena08 и Ingread наслаждаются полетом люмочка , kasiaw и Bliss9 совершают полет на стелсе - только благодаря вторым пилотам можно отследить их траекторию, попутного ветерка , девченки! борт 1500926 совершил неожиданный набор высоты , ждем уточнений о сотоянии приборов, оставайтесь на набранной высоте , можно немного снизиться.. прием-прием... второй пилот работает активно, борт 1500926 мы с вами - отсавить волнения! kavaroza определитесь с траекторией полета :grin: набор высоты разрешаем :grin: отдельная благодарность работе второго пилота ! Вишинка не выходит на связь, прием-прием, по приборам - полет нормальный *инна* полет проходит на высоте 36,9 тысяч метров, настроение отличное, TanaSoul выйдите на связь , прием-прием... Siamka и бубузена решили осомтреться и снизились... надо проверить не видать ли чего снизу в целом , настроение расслабленное...так держать! :give_heart: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Девочки еще слышала на счет спринцевания содой перед ПА, что Вы на счет этого думаете???? я тоже вот интересуюсь :scratch: но ще читала , что после соды большой процент ЗБ, вот еще гляньте http://www.babyplan.ru/profile/75601 Ссылка на это сообщение
бубузена 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 siamka, Ты ссылку скинула. я не поняла, че там? Что цикл у девочки пипец какой длинный был и забеременела??? Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 siamka, мама дорогая,где столько картино набрала?? :good: :good: :good: супер отчет!! я просто часто забываю пить клост в одно время...плохо?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения