☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Дорого зараза по нашим меркам, но туда обычный заводской было не вписать никак Ingread, ох и цены, капец!все все познаетс в сравнении, например если у меня зарплата 1200грн, и за гормоны тоже примерно выходит 350-450грн, то еслиу вас зарплата 1200 баксов и за гормоны раз сдать 450 баксов, то получается соотношение одинаковое... дык это НЕ все гормоны!!! страховка не подтвердила 232,40, вот видимо на это нужны доки, буду у мужа спрашивать, я пока еще с трудом во все въезжаю!! :wacko: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 jenya1983, можно двусторонним) с обратной стороны что-то приклееть из еды, не поесть так понюхать - удобно :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Malena08, я с твоего миниотчета просто усмеялась , я прям так его и процетирую в своем)) Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, :rotfl: а не простое это дело :lol: Ах да... и еще: Служу военно воздушному флоту!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Я в шоке полном!!! :blink: :blink: :blink: они просто один раз увидели , что ты это проверяешь и внесли изменения, тут все страховки так делают, это за сколько гормонов? скорее всего :blink: Даже если потвердим эти 232,40, тьо все равно к оплате 254!!! За повтор скорее всего!! Ненавижу местную систему - таааак все дорого!! Вот зубки полечила на 1500 к оплате только в этом году и теперь такие счета за анализы :swoon2: Какую зарплату нужно получать тогда???? kavaroza, классная кухня!! Здорово что так хорошо поместились на маленькой площади, нам ремонт нужно тоже делать на кухне, скорее всего на сл. год будем приступать. Ingread, дорогая, тебе вот розочка :giverose: не унывать главное! спасибо!Я как то за М не расстроилась, но такие счетики просто выбивают из колеи :shock: Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Malena08, все-таки это пиво виновато в таком скачке темпы вчерашнем??? Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, к зубному езжай к нам в Москву! У меня отличный зубной врач! Цены просто никакие! А качество гарантированно! :friends: На счет чстраховок я в этом даже не разбираюсь :wacko: Судиться и воевать :duel: с этими гадами :no: жалко душевных сил... Уроды конечно. Хоть предупреждать надо о подобных моментах :nea: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Malena08, Служу военно воздушному флоту!!! вот так лучше Ссылки скрыты. Ingread, обычно если обследуешься, то при повторе лучше сменить страховую, вообще это нечестно конечно увидеть на что человек жалуется и это вычесть из покрытия - тут такая же фиггня в платных страховках, а так у нас то типа бесплатная медицина, но и качество - как у бесплатной)) а зубы и в россии стоит так полечить , мне кажется Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 бубузена, ну конечно Я так с самого начала и говорила :pardon: Однако +0,2 это уже супер хорошо! :dance: БТ (базальная температура) было очень лень шевелиться, таки мантры её расшевелили и может немножко пиво А что делать. Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Malena08, Ага!Еж точно птица гордая)))) :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Malena08, пиво каждый день! и будет О :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: только подумала о том, что видать каждый месяц О придется разгонять пивком. Пьяница она такая :blackeye: А почт не понадобится? Глядишь - на 9 месяцев цикл затянется :amen: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, к зубному езжай к нам в Москву! У меня отличный зубной врач! Цены просто никакие! А качество гарантированно! :friends: На счет чстраховок я в этом даже не разбираюсь :wacko: Судиться и воевать :duel: с этими гадами :no: жалко душевных сил... Уроды конечно. Хоть предупреждать надо о подобных моментах :nea: уже все вылечено :pardon: Я и хотела полечить в Киеве, я буквально за полгода до отъезда такую классную тетеньку нашла!! Но муж не доверяет украинским зубникам! На данный момент все зубы ОК, хоть что-то радует!! Да нужно наверное привыкнуть уже к этоим ценам!! Вот только все остальные гормоны сдавать не хочется уже!!! И вообще чему я удивляюсь после такого как счетик с госпиталя получили!! Когда я попала с угрозой и они взяв кучу анализов, и отпустивши меня домой ничего не сделав, а только листик ознакомительный что такое выкидыш, тогда же был в 4000 долларов к оплате!! А кровило у меня до 6 дней, может и можно было сохранить, так как на УЗИ в госпитале ребеночек был с сердцебиением и развитие по всем срокам, но никто не пытался это сделать, зато такой "скромный" счет не забыли выслать!! Счет пришел через месяц после выкидыша, я как увидела ЭТОТ счет за услуги которые по сути ничем не помогли!!! ..... :shock: :swoon2: Вот тебе и ОмерикО!! :glare: Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, :shock: вот эта история.... с ума сойти. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, :shock: вот эта история.... с ума сойти. дааа, вот поэтому и не хотела планировать в прошлый и этот месяц, уже почти три года прошло с первого мая по 6 мая кошмара, а забыть все никак не могу как ни стараюсь Ладно, хватит о грустном.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 девочки , а как у вас с цж у меня В вот тут прочитала При этом характер цервикальной жидкости чередуется следующим образом: 1. Сразу после менструации - никаких выделений. 2. Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость. 3. В момент овуляции - "яичный белок". 4. После овуляции опять липкая, клейкая жидкость 5. Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем. Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, :friends: все у нас получится!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, а перед Б (точнее во время) какая она эта ЦЖ???? Ссылка на это сообщение
kasiaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, никаких. полний ноль :pardon: ужас просто Ссылка на это сообщение
Malena08 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 siamka, а я не поняла с этой инфой.. Где-то вычитала что ЦЖ перед О яичный белок, а в день О вроде как водянистой становится... :pardon: У меня за это время только то что на графике... никакой водянистой небыло. после М несколько дней выделения видимо мало-мало влажные. Похожи на яичный свареный желток. вот както так :pardon: потом сухо. потом Я. три дня, а теперь мало-мало кремообразной Ж. :pardon: бубузена, у кого-то никакой. у кого-то молочница начинается :wacko: у многх кремообразная иногда желтого оттенка. Читала где-то тут на форуме у девочек :read: Ссылка на это сообщение
бубузена 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 У меня было тут все В. Теперь пропадать вроде начинает Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 бубузена, во время Б густая написано), чет люмочки, нет и стен -газеты Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ingread, не переживай всё со временем забудится. Я тоже горя не мало хапнула,но надеюсь и верю что всё будет. И ошибок господь больше не допустит. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 девочки , а как у вас с цж у меня В вот тут прочитала При этом характер цервикальной жидкости чередуется следующим образом: 1. Сразу после менструации - никаких выделений. 2. Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость. 3. В момент овуляции - "яичный белок". 4. После овуляции опять липкая, клейкая жидкость 5. Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем. А у меня вообще ЯБ не бывает. После М густые или чуть жидковатые . А до М дня за 3 совсем жидкие становятся. Может и овуьки то у меня небывает совсем? Только когда выкидыш был они прям очень водянистые были . Ссылка на это сообщение
siamka ツ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 jenya1983, да нет О подъем у тебя и без пива супер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения