Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:grin: а я всех правильно произносила значит. я блисс, зарегилась так вконтакте, а там потому что мне перевод нравится :giverose: блаженство, счастье.

Девочки по новостям смотрела новости, еще вчера какое горе в Брянске случилось. Мама с малышом провалились под землю :cray: :cray: :cray:

Блис, блаженство, счастье))Ты когда нама счастье преподнесешь интриганка ;)

Прочитала, это ужас какой-то, волосы на затылке дыбом встали...идешь-идешь и бац, провалился! Это караул!!!!

Нафига я поела в 11 вечера...блин, зареклась не есть после семиииии!!!!! :banghead:

Bliss9, а девяточка откуда?)

ктото занял просто блисс и больше не появлялся на сайте. поэтому пришлось добавить 9 , это день моего рождения и мое счастливое число в одном. :D

Девченки, ох и весело у вас)) А у меня ник взялся вобще смешно, муж играет в онлайн игры и там придумывать надо имена героям, он придумал, а мне понравилось, так и повелось, уже года 3 назад :D:D:D

У меня по ходу О. сегодня, уже часа 2 тянет справа, а сутра ЯБ был) :D:D:D всея вернулась в ваши круги, я опять использую эти сокращения, и в голове О, ЯБ, ПА, Б. и другое :grin: :grin: :grin:

бубузена, ну, я наеврное не прям заядло вернулась, но вас иногда читаю)) Мозг проветрился уже :grin: :grin: :grin:

Я тебя кстати не читала через Ё, эх я, ты бубзЭна для меня)) видать наш украинский язык повлиял)) :grin: :grin: :grin: :grin:

всем привет, я тут в мыле чуток, чумудан собираю

abymariya, спасибо за рецептик - тесто я тоже так делаю как ты :friends:

chiapas, до 19 не вздумай рожать :D но телефон если че я с собой беру :D

ну как там инетерсно наши пузики - Малена написала что еще не родила , как там у Чихуа, 9ое прошло число :D

Приветик всем. Я тут насобирала у всех М и у меня теперь потоп. Капец. С утра кровотечение, кровь прям черная. Охренеть просто! Если до завтра ситуация не исправится, буду скорую вызывать. Уже голова кружится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...