Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, Green//, привет! :friends:

siamka ツ, уезжаешь значит ;) Хорошей поездки!

Green//, ну как черная? просто много, вот и кажется черной? обильные месячные - это ж хорошо должно быть, точно не эндометриоз значит. Пущай льёт, дня три как минимум нормально

siamka ツ, о клева вы все ж едите!!!! ваще круто!!! :friends: обещаю не рожать до 19!!! :grin: я с числа 25 начну:) чтоб водолейку родить :grin:

Green//, дак у тебя канеш застой такой был!!! если что то скорую ога вызывай! ну чтоб не переживать! abymariya, согласна! 3 дня нормально чтоб так лило!

ну да я ж написала несколько страниц назад ... :D:D что едем в отпуск, и что я там хочу с собой сделать тоже написала... :D

жаль только что практических советов не получила :D думала может у кого есть хоть в окружении такие как я с больной головой :D

siamka ツ, блина...меня ж не было... :pardon: я и не знала что ты там задумала:)))

Девочки! Кушайте Миниолы!!! это типа гибрид грейпа с танжерином (хз чо за зверь) НО!

"Содержит большое количество фолиевой кислоты — до 80% суточной потребности человека в 100 г продукта."

вычитала что танжело это какой то сорт мандарина....вобщим жуйте минеолы...как раз сезон их пошел:)) я их просто обожаю!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

siamka ツ, усе нашла прочитала:))) про покраску могу сказать одно...я сама русая...красилась и темный и черный и рыжий и блонда и даже в красный красилась :grin: (ну это бурная молодость) скажу так после темного в блонду..это ужос нах :grin: желтая будешь :grin: попробуй милировние :thumbsup: если уж и не получится то не так видно будет чем вся голова желтая :Crazy: !

chiapas, ну я собираюсь в 3 ночи встать и потихаря сделать - не знаю как на счет милирования , я вообще не красилась особо , один раз в рыжий пыталась так у меня было ярко красное пятно прям как чили цвет на макушке а остальную длину не взяло, я нашла тут какойто набор не знаю как по-русски не обесвечивалка а както типа сначала пигмент из волоса убирает а у меня рыжий пигмент очень сильный - на солнце когда - я вобще рыжей кажусь, ну вот а потом сверху блонд :D

короче не знаю что делать с милированием дольше пока буду накручивать эти пряди блин фольгой ...короче не наю что делать пока

siamka ツ, я из темного блондинкой становилась. Волосы сожгла: они стали как у куклы из детства. Этим летом делала меллирование на темный цвет: волосы не сожгли, но сделали очень частое, и каждая прядь разного оттенка получилась. Я смогла проходить неделю, даже фоток не сделала. Мне так было не комфортно, что перекрасилась в темный. Мой совет, запасись сразу темным цветом краски, на случай не прокраски))))).

1500926, siamka ツ, вово!!! купи темный если не получится:))) самой то тебе милирование не сделать.. упаришься :Crazy: да и долго это! я кста только милирование и делаю! не крашу всю бошку..просто я давно делаю и у меня как будь то вся голова просто выкрашена:):Crazy:

siamka ツ,

но сразу то все равно не возьмет , нужно хотя бы 2-3 недели после

Да, чуток седоватый получается, но лучше чем желтые-коричневый-черные и т.д. пряди.

siamka ツ, удачи с покраской волос!)) Надеюсь все пройдет гладко)) и мужу понравится!)

Green// я думаю это нормально что так лъет, ведь столько их не было... Но если уже голова кружиться, то это не хорошо, чуть что, сразу скорою, а так сладкое поешь, силы восстанавливай. Все будет хорошо!!!

Девчат, а мне зазыв овулиии нужен!!! :blush: А то чет нет ее....((((

//LaMaria//, я под огромным впечатлением прочитала (и не только я, а все девчонки в офисе) трилогию Голодные игры. Теперь в дефками ждем фильма -выходит в марте. Я триллерочки люблю, прочитала всего Роллинса, неплохо отношусь к классической прозе (современной). Нравятся книги с описанием старой Барселоны и Парижа, понравились произведения Э. Золя. А Сейчас читаю Леопарда-кровища и расследования. Кто-то писал про фильм " Дорога". Я книгу читала-тож потрясла.

Ссылки скрыты.

продолжаем…

7 апреля в 5 мск - со стороны столицы нашей и ненашей родины, точнее с ее севера ,а именно территории Медведково на горизонте был замечен новый борт с именем и сразу номером рабочего телефона в летательном паспорте, также всех пилотов привлекла и фотография в летательном паспорте , хотя с реальным типажом пилота фотография не имеет ничего общего, кроме позитивного свечения исходящего от него.

Как вы уже догадались, совмещение имени и контактной информации в одном элементе- не только характеризует оригинальность пилота, но и повышенную практичность.

Кстати сам главный пилот также характеризует себя как борт повышенной практичности, с высокоразвитыми навыками планирования , и высокой степенью пессимистической эмоциональности в случае нереализации разработанного плана. Также главный пилот отмечает повышенную обидчивость в случае несанкционированной критики в адрес гаража борта, которая проявляется в виде закупоривания в специальную капсулу , надо отметить что главный пилот был введен в эксплуатацию по заранее подготовленному плану , поэтому появился на свет ровно в 8 утра – все правильно – начало рабочего дня ведь в 8 

Мечты и цели на борту обычно только реалистичные, главный пилот старается не мечтать о нереальном, ну раз так - то желание посетить воздушное пространство Барселоны и Австралии это реальная цель! Пусть она исполнится!

Из мелких жеаланий , пилот выделил : , набор посуды, квартиру , и , ксати, последнее в ушедшем году главный пилот получил , 29 июля состоялось торжественное окольцевание обоих пилотов и это стало одним из самых знаменательных событий года.

Оригинальность главного пилота подтверждает и его выбор в пользу предметной области , связанной с !!физикой!!, выбором в пользу «инженера связи» мало кто может похвастать. К слову пилоту было также присвоено самое оригинальное звание - -Мисс Заворажительность

В данный момент пополнение финансового отсека главный пилот производит за счет продаж услуг ШПД, второй же пилот также вносит свою лепту путем технического обслуживания 4колесных транспортных средств , главный пилот пытался направить

второго пилота на повышение квалификации в образовательный гараж , но второй пилот забил 

Кстати говоря, «Леночка» = иногда оказывает влияние на второго пилота и оставляет его у себя ночевать, но это редко расстраивает главного пилота, и поэтому главный пилот всегда пытается порадовать второго пилота гастрономическими вкусностями, среди прочих – загадочное блюдо «Королевская ватрушка»

А вообще, если говорить о предпочтениях главного пилота, то тут тоже не все так просто, пилот не употребляет простое зеленое топливо, вместо этого идет специальный напиток , приготовленный при помощи представителя завода производителя главного пилота, в который входят листики смородины, малины, вишни, мяты и мелиссы.

Кстати, на борту также есть и зеленые насаждения в виде бенджамина, а вообще главный пилот любит все красивое, и любит заниматься тюнингом своего борта, в частности подкрашивать фюзеляж в цвет «морской загар» , используя марку Лореаль, пилот также тщательно следит за чистотой на борту , предпочитая горизонтальные помывочные станции вертикальным, в которых главный пилот использует ароматические добавки, кстати говоря об парфюмированных освежителях, то тут выбор сделан в пользу Calvin Klein Euphoria, DKNY Be Delicious, Premier Jour и Touch of Pink

За ушедший год ни раз на борт 1500926 пробирались вражеские шпионы, которые деморализовывали нейродатчики главного пилота , в связи с интоксикацией борта выхлопными газами вражеских бортов главный пилот уклонялся от курса , и добровольно отвергал измерительный прибор, но к концу года пилот научился отключать нейродатчики и демонстрировал устойчивость работы нейродатчиков , в чем пилоту ни раз помогал наш талисман в виде бога "Фихвам"

В ушедшем году наши пилоты посетили воздушное пространство Египта, где набрались сил и положительных эмоций, кстати главный пилот также обновил компьютерный фонд , приобретя новую модель айти оборудования.

В ушедшем году пилоты часто посещали станции техобслуживания phil_10.gif , борьба со злостными вредителями продолжается и по сей день, но все снова и снова пилоты закатывают рукава и снова рвутся в бой , желаем в пришедшем году преодолеть этот круг и при помощи вот такой очаровашки зазывать своего долгожданного

//LaMaria//,

:clapping: о-о-о-о-о--в-у-у-у-у-у-л-л-ля-я-я-я :clapping:

срочно пройдите к борту //LaMaria//

:D

1500926, я не читаю, времени совсем нет, а если есть, то читаю что-то по менеждменту, психологии - при чем ,связанной опять таки с продажами, маркетингом и тп... мой мозг в постоянной учебе, сейчас все свободные минуты - это испанский - надо сказать очень легко дается...легче фразуского в разы :D

а своего я подсадила на аудиокниги, у нас не знаю сколько уже гигобайтов записанных книг на разные тематики :D

kasiaw, оо ну наконец-то... мне так хотелось сделать приятное !

а *инна* так и не прочитала еехх :pardon:

ААА я тебя обажаю Сиамка. Вы бы видели мою улыбку и выражения личика моего. Спасибище тебе за создание нашей чудной авиокампашки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...