Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, у меня было в прошлом цикле так... а в этом зато как за 2 было :(

ладно надо идти спать, вторую ночб пытаюсь все украшения новгодние убрать и едку разобрать опять не судьба - видать так и будет стоять до 20 го))

1500926, я люблю Булгакова, особенно понравилось "Морфий", антиутопии люблю читать, но тоже читать некогда. Муж читает и мне рассказывает. Вот последнее открытие "Гаргантюа и Пантагрюэль" Франсуа Рабле, аж в 1530 году написано, а люди всё те же

Фильм "Дорога" понравился очень! под впечатлением была долго!

А из последних фильмов подобного рода-фильм "Меланхолия"-советую

А я в больнице, вот так. Я не выдержала и скорую вызвала. Это ненормально, конда за 20-30 минут толстая прокладка полностью пропитывается. И цвет меня напугал, как венозная кровь в пробирке. Мне выскабливание предлагают, я отказываюсь. Мне вшпарили в попу четыре укола и отправили спать. Сказали если до утра ничего не изменится, полюбому чистка будет! Это пипец.

Сиамыч, рассказ вообще улетный. И я бы из своего опыта не советовала так эксперементировать над волосами. Если уж сильно хочешь, сделай мелирование. И для волос меньше травматизма, м заодно посмотришь идет тебе или нет. У тебя шикарная шевелюра, цвет тебе очень идет.

siamka ツ, воооо пасиба за зазыв!!!) Даже обнаружила у себя ЯБ, или это остатки спермы после вчерашнего ПА, такое ведь может быть?

1500926, а про что в "голодных играх"? Чет захотелось почитать) раз всем так понравилось))

Green//, вот это да.... :swoon: а чистку зачем? Что она даст? тапками не кидайте, я просто не шарю в этом :blink:

Green//, чистку? т.е. предполагают, что ты Б была?

//LaMaria//,

про что в "голодных играх"?

По мне так это книжки для девчонок-подростков, но уж очень интересный сюжет. Мир будущего - Антиутопия. После ужасных катастроф осталось лишь одно государство - Панем, со столицей Капитолием. Чтобы напоминать о своей власти-устраивает каждый год Голодные игры, где по жребию участвуют дети, сражаясь за жизнь. А на самом деле-эта книга про личность девушки. Вся книга написана легким слогом и вся в движении, поэтому невозможно оторваться. Есть моменты, где пришлось всхлипнуть. После прочтения хочется посмотреть экранизацию, собираемся с девочками на премьеру.

Ссылки скрыты.

//LaMaria//, 3 книги, 2 первых самых интересных, а последнюю просто необходимо прочитать, чтоб знать чем закончится. Но там, по мне, много наворотили.

Ссылки скрыты.

я отсюда качаю всё-это бесплатный двойник либрусека.

Последовательность

Голодные игры

И вспыхнет пламя

Сойка-пересмешница

siamka ツ, умница-разумница вообще!!!

Green//, у меня глаза на лоб полезли! Неужели столько эндометрия...или это кровотечение не связано с этим... тебе про Б ничего не говорили? Кровь на воспалительный процесс не проверяли??

Green//, у меня на работе у четырех девочек такое- в результате обнаружили миому, одной делали чистку, но миому не удалили, две из них с миомой забеременели

Девочки, я УЗИ сделала - фото в профиле. Кратко-эндометриоз матки ярко выраженные и недостатточность второй фазы. назначили Дюфастон с 5-25 день цикла 3 месяца, потом контроль желтого тела, сейчас оно слишком маленькое для 16 д.ц. и эндометрий сейчас такой, какой до овуляции бывает, хотя О у меня уже была. Врач говорит, что на Дюфастоне гормональный фон наладится, эндометриоза должно стать поменьше, эндометрия побольше, и желтое тело будет "покруче", может и заберемению, но не факт

А я сейчас Ветхий Завет дочитываю. Читать очень трудно, читаю совсем не так как надо Библию читать - в тишине, в умиротворении. Читаю потому что очень хочу прочитать последнюю часть Апокалипсис, но с конца читать все же не правильно поэтому начала с самого начала.

minorochka, я скачала, попыталась читать. Но в метро не смогла, а перед сном меня быстро отключает от неё. Я же на всё голову интересная, потому решила, что забеременею, по-любому буду много на сохранении валяться, тогда и прочту. Но вы же знаете, что я чудная и всё планирую.

Всем привет!

Сиамчик :giverose: :good: :friends:

Green//, поправляйся и держи нас в курсе :friends:

minorochka, :Hello: , расскажешь потом, что там с апокалипсисом ;)

abymariya, главное что врачи делают хорошие прогнозы а это уже :good: . Так что настраиваемся на позитив :friends:

1500926, ну ты даешь :blink: , пусть лучше ты в декрете и в прекрасном здоровье прочитаешь всё что задумала :friends:

А я как уже говорила раньше, люблю фантастику, поэтому очень люблю юмористическое фэнтези. Обожаю Андрея Белянина. По специфике работы глаза очень устают, поэтому предпочитаю аудиокниги, да и работа позволяет :)

//LaMaria//, Kateriska , спасибо за поддержку :friends:

Я вот только не уверена в правильности назначения Дюфастона( с 5-25 д.ц.). В инете кругом пишут, что прогестероновые препараты до овуляции создают противозачаточный эффект, и вообще могут так нарушить гормональный фон, такие препараты назначают только после овуляции :scratch:

А тут с 5-25 день... странно как-то, может врач как раз и хочет, чтоб овули не было в эти 3 месяца? я её спаршиваю, а может сейчас начать пить Дюфастон для поддержания второй фазы, она ж только началась у меня, а она-нет, уже поздно, надо с 5 дня, чтоб эндометрий вырастить

abymariya, по поводу Дюфика ни чего не могу подсказать :pardon:

Ну наверно врачу виднее, хотя.....

Девочки, а я все думаю, может зря я испугалась и не сходила на стимуляцию О осенью, может и правда получилось бы всё. Может надо было рискнуть без проверки труб и отслеживаний точных есть О или нет. Может уже Б была бы и радовалась бы жизни.....

abymariya, по поводу Дюфика ни чего не могу подсказать :pardon:

Ну наверно врачу виднее, хотя.....

Девочки, а я все думаю, может зря я испугалась и не сходила на стимуляцию О осенью, может и правда получилось бы всё. Может надо было рискнуть без проверки труб и отслеживаний точных есть О или нет. Может уже Б была бы и радовалась бы жизни.....

не кори себя. прошлое не оптимизируется. как есть, так и есть. надо думать, что дальше делать.

Гриин, ой, и что это такое с тобой! я переживаю!!! давай поправляйся!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...