Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Катеришечка :giverose: , может и зря испугалась ты...но можно же нагнать упущенное :friends:

Про Дюф почитала ещё - да, применяют при эндометриозе с 5-25 д.ц., по 2-3 таблетки в день, а мне одну в день назначили, не должна Овулька сбиться, наверное

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Cathrine, согласна с тобой, надо жить настоящим! :good: тогда и будущее будет таким, как о нем в настоящем позаботились

Cathrine, abymariya, вы правы, надо жить настоящим.....

я просто тогда испугалась внематочной (если трубы не проходимы) и легкости назначения стимуляции..... А вот теперь думаю что зря наверно испугалась надо было рискнуть, а теперь и гормоны наверно сбились....

Kateriska , ну у тебя ж всё впереди! трубы проверить гистеросальпингографией можно, потом стимуляцию сделать

Да и овулька у тебя ж происходит! нужно может тоже вторую фазу поддержать, с ней у тебя не всегда порядок, была и меньше 10 дней, и разница температур низкой бывает.

Бывает, когда фолликул не дорастает до нужных размеров, не лопается, лютеинезируется,яйцеклетка не выходит, желтое тело формируется маленьким, БТ (базальная температура) при этом поднимается, как нужно, но овуляции фатически нет-тогда тоже делают стимуляцию

всем привет!

продолжу свои рассказики о каждом после приезда :wave:

minorochka, молодец, да настрой нужен,я после Корана, ничего такого не читаю :pardon:

Green//че за ексель моксель, конечно так долго там не могло все отслоится видимо вот и эффект , мне кажется чистку не нужно, и вообще разве при эндометриозе ее можно делать? эндик же может еще сильнее разрастись :scratch: может я не права конечно :scratch:

abymariya, дюф пьют с 5 или 15го дня или после О там разные просто цели, я думаю тебе правильно назначили, все оки будет нарастишь себе и заБ тут на форуме мне кажется у 50% именно эта проблемка, я 3 цикла с утриком и :pardon: а потом был этот странный цикл...видимо мне его не надо было :pardon:

Kateriska , мне кажется все правильно ты сделала, я бы тоже опасалась за ВБ

Всем ПРИВЕТ!

Green// поправляйся!!! :friends: ужас конечно, но все будет хорошо! цикл восстановить надо и все будет гуд! :giverose:

siamka ツ, отчет ваще прикольный!! читаю про всех!!! :giverose: :giverose: :giverose:

chiapas, приветосы! ну как там Машуня? еще не передумала с именем?

Kateriska ,

А вы куда отдыхать едите?
:D а я и не говорила :D

в Доминикану мы едем :D там кстати в эти дни как раз др божей матери их доминиканской и поломники со всей страны приезжают и из испании тк изначально из испании эта икона :D хочу не столько на нее сколько на костел посмотерь одно из самых красивых зданий в мире :D

siamka ツ, о блин а я то думала вы на Кубу :Crazy:

в эти дни как раз др божей матери их доминиканской и поломники со всей страны приезжают и из испании тк изначально из испании эта икона

в испании прямо культ божей матери...рюкзаки, значки футбы с ее ликом :Crazy:

с именем то канеш не передумали :Crazy: да пока сидит не думает даже выбираться :Crazy: я то бы уже через пару недель бы и рожать пошла б :Crazy: вот 16 пойду на прием к Г...наверное будут смотреть :bad: на кресле раскрытие :shock: енто очень больно...но необходимо :Crazy: ну и в роддом направление выпишет :write:

chiapas, а ты разве не сама выбираешь роддом по сертификату?

там икона какая-то 15го века поглядим если попадем, когда я была в вильнюсе , мне костелы все понравились, и в них такое умиротворение какое-то, так в провославной я себя не чуЙствую :D

мы хотели на кубу а там циклон - днем 23 ночью 18 , думаю вода холодная, а в доминикане - 28 , ночью 24-25

у нас сегодня было плюс 5

siamka ツ, а может тебе тож надо прогестероновые препараты не только после О, как ты утрожестан принимала, но и до О. Твои межменструальные кровянистые выделения как раз так и лечатся. У вас там нормальное УЗИ на новейшем оборудовании можно пройти?

Мине эта врач сказала, что сейчас на этом оборудовании эндометриоз прекрасно виден, а в сочетании с клинической картиной, которая есть у пациентки, о наличии эндометриоза говорить можно с уверенностью, и лапара совсем не обязательна для диагностики.

Она мне прям на экране показывала эти участки-они белым светятся, разной велечины, один большой и много маленьких. И матка шаровидной формы-явный признак эндометриоза, т.к. стенки её утолщены, вот и форма меняется

abymariya, тут только по назначению врача узи , а к нему еще надо попасть а он должен еще счесть что узи необходимо, а так платно , с платой за прием и тп расшифровка и прочие около 1000 выкатит,я ж уже говорила

я -то направление к гинекологу таким враньем выцарапала, тут за гинеколога обычный терапевт - на все руки мастер :pardon:

Bliss9 ну ты где??? Где тестик то?)))

Kateriska , мне моя Г. наоборот не хочет делать стимуляцию без ГСГ (гистеросальпингография), а я боюсь это ГСГ до чертиков и все оттягиваю этот момент) Упрашивала ее сделать без проверки труб, она ни в какую, говорит не по правилам это, а вдруг потом внематочная и черти что будет!

Так что может и правильно ты не пошла на стимуляцию!!

Девочки, всем привет!!!!

Читала вас 2,5 часа!!! :grin: У меня все хорошо!!!

siamka, ОГРОМНОЕ спасибо за рассказики-биографии, так интересно многое вспомнить, что было за этот год!!!! Ну конечно, интереснее всего всегда читать про себя :D , спасибо!!!! :friends: очень нравятся твои точные смайлики!!!!

все детали и механизымы борта сделаны зарубежом, но сборка российская
над этим очень долго смеялась!!!!! :lol:

На счет эксперимента цветом, сама не пробовала, но знакомая частенько экспериментирует, у нее получается очень красиво, она еще стилист-парикмахер, в общем, она от одного кардинального цвета в другой переходит постепенно в несколько покрасок, и становится от черной до пепельно-белой этапами через недельку примерно, и наоборот!

Хорошенечко вам провести время и отдохнуть!!!! :wave: :drinks: И вернуться уже с бебиком в животике!!!!

Kateriska, я СРАЗУ же на воске увидела младенца с соской во рту, потом только коляску, хотя ее только слепой не увидит там, в общем, получился младенец в коляске, очень здорово, пусть непременно сбудется!!!

Как там CIHUA интересно???

//LaMaria//, а у блис еще не пришли М???? она ж чот мочила тестик то он белый был она мочила вроде 31 декабря! в ее профиле :pardon: а ГСГ (гистеросальпингография) делай потом уж стимуляцию...правильная у тебя Г!!!! :friends:

*инна*, привет! ты как? как самочувствие?

chiapas, так вроде нет, не начались еще, тестик да, она делала был отрицательным, но она уже давно делала... может все поменялось?)

Да я это ГСГ (гистеросальпингография) чет так боюсь делать... и в этот цикл когда гсг делают планировать нельзя(

chiapas, привет, дружок!!! :friends: Я нормуль, в первые дни НГ стрессовала немного, стало казаться, что и этот год будет пролетным, вспомнила, как в прошлом году каждый месяц ждала, верила, фикус купила, какие мне сны снились, и все впустую! Эх... Но потом прошло, не дает Бог, значит я еще не готова стать мамой. Это уже становится какой-то навязчивой идеей, самой противно от себя, живи и радуйся вроде бы, все ведь хорошо, ан нет, в душе кошки скребут.. что-то не так, что-то не по плану. Как говорится, можешь сделать что-нибудь - сделай! Не можешь сделать - верь! Вот и остается верить!

И я верю, что у нас у всех все будет хорошо! Ни в коем случае не хотела здесь нагонять грусти))))) простите, если все же получилось негативненько, на самом деле я

искренне верю, что наши с вами мечты исполнятся

обязательно!!!!!!! И мы очень скоро станем мамами!!!!

Беременнюшки, Chiapas, Inaya, CIHUA , легких вам

родов и здоровеньких малышей!!!! От всего сердца!!!!))))))

abymariya, тут только по назначению врача узи , а к нему еще надо попасть а он должен еще счесть что узи необходимо, а так платно , с платой за прием и тп расшифровка и прочие около 1000 выкатит,я ж уже говорила

я -то направление к гинекологу таким враньем выцарапала, тут за гинеколога обычный терапевт - на все руки мастер :pardon:

это я всё помню, Сиам! плохо, что так дорого, я 1500 рублей заплатила за узи, а узистом была моя врач женской консультации, она тут подрабатывает, поэтому и назначила мне лечение сразу, очень удобно получилось, буду к ней ходить на узи и заодно на прием. правда там кресла нет, если щупать, то обратно в женскую консультацию к ней.

//LaMaria// :giverose: , я делала ГСГ (гистеросальпингография), не больно было, нормальная процедура, и очень-очень нужная, иди, не бойся. ШМ у нас не такая уж и чувствительная и контрастного вещества там совсем чуть-чуть вливают.

abymariya, я надеюсь на это)) в пт поглядим, что там с моей маткой, нормальное ли желтое тело)) а то вдруг там уже процесс идет :amen:

Девочки, читаю вас! Вы молодцы!! У меня, к сожалению, трудо выебудни начались (простите за такие слова, накипело!) и я вас могу только быстренько прочитывать) но в пт точно отпишусь по УЗИ)

1500926, Людок, я так благодарна тебе, что ты выложила тогда фоточки щенков, и у нас теперь есть Кексик!!! :give_heart: Он такой интересный, умный, шкода блин, требует столько внимания... когда мы дома, всегда возле нас, то к мужу, то ко мне бегает! Не представляю уже дом без него! Так подрос, толстячок наш :grin: потом фоточку выложу! ;)

//LaMaria//, по графику овуля скоро будет, а УЗИ расстроило, но мне кажется, что О всё-таки будет, на фолликулометрию бы походить. А ты какие ОК пила? Для понижения тестостерона назначают Диане-35, если дело только в нем, то они хорошо помогают.

Всем привет!

*инна*, С возвращением тебя :wave:

Лунатка, Да подъем что надо :good: Значит все-таки О тока-тока была

//LaMaria//, Ну на счет ГСГ (гистеросальпингография) была речь уже, еще раз скажу мне было адски больно. Но это нужно, ВБ куда хуже...

Сиамка, Хорошо отдохнуть Вам. Возвращайся быстрее - без тебя очень скучно..

Блис, Ну сколько можно!!!!

:Hello: извините за томления девочки. я приплыла вчера, проснулась с розовым пятнышком, и после утреннего душа кровища канула. ниче не беспокоит и не болит. эти монстры решили дать мне насладиться праздниками и вообще не болят и матка не монстровая. не знаю. надоело окончательно. как подруга из роддома снова ту узистку с собой в смене подловит. так пойду. никацу планировать больше ничего. хочу щеню. мой меня успокаивал уже. дану все в туда короче, даже очучениям доверять нельзя :Crazy:

Грииин, куда ты столько монстров набрала :scratch: :( выздоравливай давай и переходи в свой беременный цикл ;)

я люблю почитать. хочу почитать ромео и джульетту, люблю шекспира, но купить жаба душит , хочу у кого нибудь выпросить почитать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...