Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, ну ё моё. :( По-любому у тебя гормональный фон нарушен, раз такие циклы. Давай лови врача и сдавай анализы. не откладывай. Все хорошо будет

А я практически не читаю, так только журналы, газеты. Ну и учебники по учебе)))ВОт наманили девочки: хочу теперь ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ прочитать

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, очень на это надеюсь)) посмотрю 13го)

Bliss9, ну воооот! Чейто ты! Не надо унывать!) Все будет хорошо! Все есть хорошо! Не концентрируйся на плохих мыслях... :) Я кстати, когда психовала похожим образом, завела котенка)) Зовут девчонку - Элис) Это была вторая кошка, я по моему уже рассказывала о них)) Так вот мне тогда это тааак помогло!!! :) Так что щенок - это хороший антидепрессант получится ;)

Ссылки скрыты.

Лунатка, :friends: :D да, мне бы хотябы щеню. я не достойна ребенка, больше мне шансов не дадут, надо было теми пользоваться. ну да не будем о грустном.

Сиамка, Доминикана...эхх. здорово, отдохни там как надо, пофоткайся, пошлендайте по музеям-экскурсиям, мы с моим обожаем всякие экскурсии :)

Лунатка, полет что надо, лети не падай.

Bliss9, дешевле электронную книгу купить и не париться.

бубузена,

ВОт наманили девочки: хочу теперь ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ прочитать

давай-давай. У меня мужу не понравилось, не стал читать. Я его на Роллинса подсадила. уж по ночам начал читать. Он у меня не очень грамотный, двоечник. Пусть хоть в 30 лет буквы поизучает))).

Инна, очень рада, что вам есть чем отвлечься. А у нас сестра переехала и теперь эти собакины научились выбегать из квартиры. Дверь часто не заперта, мусор выносят и т. д. Муха шнырк с пятого и до первого этажа, а там деру по улице. И пока не нагуляется домой не загонишь. Эта катастрофа и медочь начал повторять, уже не боится гулять.

Bliss9, обследуешься, выявят причину и всё будет, а прошлое осталось в прошлом. Сейчас важны конструктивные действия :friends:

Лунатка, ждем пятницы ;)

Всем привет :friends:

Сиамка хорошего отдыха тебе :friends: Привези от туда // :friends:

//LaMaria//, Зря оттягиваешь ГСГ (гистеросальпингография), это может быть самой главной причиной... Хотя конечно мы все надеемся что у тебя сейчас будет самая качественная О и всё получится, а по Узи просто рано и О будет попозже. :friends:

*инна*, спасибо за "младенца с соской во рту" :giverose:

Bliss9, не хандри, дадут тебе шанс ещё, обязательно :friends:

abymariya, надеюсь конечно что она не понадобиться, ну а если уж совсем не получится, то не отвертется мне... придется делать и идти на стимуляцию!

*инна*, да просто фолликулометрию делать бессмысленно через 2 дня даже... ниче нового там не будет... Пила Ярину. Я ее и в тот раз пила, до планирования и сейчас, она мне подходит, никаких побочек и прыщиков меньше и кожа идеальная.

бубузена, да ВБ никому не пожелаешь... поэтому я умом понимаю что ГСГ (гистеросальпингография) надо делать... но в тоже время очень боюсь... думаю у всех индивидуально...

Вот мне когда эрозию удаляли мне больно было... потом встала с кресла, аж голова кружилась, хотя говорят что на ШМ ничувствуется ничего, вот поэтому наверно боюсь и гсг...

Bliss9, вот блин((( а я так надеялась на твой цикл(((

//LaMaria//, ну когда мне эрозию прижигали - я вообще ничего не почувствовала, вообще ничего :hmm: Только когда встала немного слабость была. ГСГ (гистеросальпингография) даже сравнивать с этим нечего. Но конечно у всех индивидуально, я тоже боялась ее делать, целый год тянула. Когда мне врач сделала, сказала это было репетицией родов. До того больно было. А вообще у меня она сказала может такая чувствительность на вливаемый аппарат :glare:

//LaMaria//, Да не бойся, я думаю рожать в тысячи раз больнее)))Причем у всех ГСГ (гистеросальпингография) по разному проходит. Некоторым даже под легким наркозом делают. И вообще всем по-разному ее делают. Все зависеть будет как тебе ее делать будут. Так что иди. Не боись. :friends:

//LaMaria//, не бойся ты ГСГ (гистеросальпингография). тебе вколят обезбаливающее и все будет хорошо. Мне делали вначале УЗИ труб - это был полный абзац, я два раза сознание чуть не потеряла от боли. И показало непроходимость одной трубы (ну думаю реально это были спазмы). А потом я все-таки решилась на ГСГ. И все прошло отлично. Боли практически не было, немного потянуло как в первый день М. И все. После того, как встала, все прошло. Ну, правда ГСГ показало спайки, к-е потом не подтвердились при лапаре, но это уже другая песня. Так что не дрейфь ! Все будет хорошо. Зато будет у тебя более-менее надежный результат. :)

Cathrine, А мне когда вкалывали обезболивающее я чуть от боли с ума не сошла, а потом когда вливали жидкость такое чувство колящей распирающей боли было пипец. А вообще ГСГ (гистеросальпингография) говорят не совсем правдиво. Показывает бывает все хорошо, а потом ВБ получается. Или наоборот. Некоторые кьто ГСГ делал, жалеют что сразу на лапару не пошли

всем приветики!

все я улетаю.. не теряйте :friends:

*инна*, я рада , что могу поднять настроение, а эти злые монстры выбивают из колеи, но я уже второй цикл спокойная, нет - так нет :pardon:

//LaMaria//, не бойся , я читала , что в раше все за час до принимают таблетку обезболивающего, ну типа это совет , у меня было очень больно, но я еслиб знала что мне будут не просто мазок брать а делать гсг хряпнула кетанова какого нить :D

Bliss9, я думала ты Грин свои монстры отдала :D займись в жтом цикле - сходи ты на узи :D

бубузена, как там у вас с мужей?

1500926,

Дверь часто не заперта, мусор выносят и т. д. Муха шнырк с пятого и до первого этажа, а там деру по улице. И пока не нагуляется домой не загонишь. Эта катастрофа и медочь начал повторять, уже не боится гулять.

когда читаешь - смешно, но на практике , я знаю сколько это нервов, унас когда дом был , моя кошатина убегала ,через окна, один раз даже со второго этаэжа, а с учетом что к нам прибилась семья бездомных котов, это был пипец, мне ее надо было выловить ДО ее встречи с ними,

при чем она у нас некастрированая

наказание было - мытье в ваной, помогало - но не надолго :pardon:

Kateriska , спасибки!

abymariya, платное тут оооочень дорого, билет в рашу мне обходится в 1500,

ну вот пойду 29февраля послушаю что скажут, тут все очень туго вытягивается из врачей - имею ввиду всякие анализы, должны бть обязательно показатели, вот я и задумала сказать что у меня кровит в середине цикла,

чтобы побольше обслежовали, ну вот тебе и мысли - бац и супер цикл - я в шоке вообще была, мысли материальны, так что лучше ничего даже на секунду себе в голову нельзя допускать :D

Cathrine, бубузена, :D:D:D вот и прикиньета , мое удивление-шок, я то думала будет просто мазок :D я еще и за рулем прикатила потом на растопырку и квадратными глазами еле до машины дошла :D

Грин, ты де как там?

девочки , Малена, мне еще 8го написала, что не знает кто у них родится , и что ждут со дня на день , видимо уже родила,

Cihua, прием?

Inaya, прием?

Приветик всем!!

Пару дней комп не работал из-за того что муж чего-то там напересталвялся! Сегодня вроде как работает, но не все что мне нужно :glare:

Я ничего не успеваю!!!!!!!! Или я такая медленная, или дни такие быстрые :D

Детская вроде уже готова и сумка в госпиталь тоже! Были в воскресенье на экскурсии, все понравилось, еще бы за 10-15 тысяч долларов и это если без осложнений, сумма без страховки, то условия соответствующие! Так что я уже и завтра готова рожать :D

Блиин, я уже вторую неделю все хочу испечь медовик (который без масла) и вот не успеваю за убегающими днями :D

Надо собраться, а то скоро во сне за мной гонятся будет :D

Сиамчик, хорошо отдохнуть!! :giverose:

У Чихуашика уже 40 неделек!! Ну когда нас порадуешь??????

Держу за тебя кулачки, чтобы все прошло тип топ!!

Маленчик, надеюсь, точно уже с бебичкой!!

Все погнала (скорее всего по-черепашечьи :D ) дальше, нужно собика вывести, а то завтра обещают, то есть грозятся или даже дразнятсяснегом, так как его в эту зиму еще и не было :pardon: а я потом точно не выберусь никуда!!

Всем всего самого наилучшего!

Bliss9, у тебя все будет хорошо!!! Выше носик ;)

1500926, abymariya, это точно ттт!

Кстати, мне тоже прижигали эрозию, правда я добровольно пошла на это, а можно было не удалять. Мне это делали радиоволновым ножом. НЕ знаю то ли это о чем вы говорите)) Так вот, спешу сказать, что я ничегошеньки почти не почувствовала) Пару раз кольнуло, не больнее, чем в ПМС простреливает) Так что бояться не надо ;)

Перечитала, вы не совсем от этом))) Меня сбила с толку фраза бубузены:

ну когда мне эрозию прижигали - я вообще ничего не почувствовала, вообще ничего :hmm:
Сорри, девочки! :sorry:

*инна*, молодчина!!! :friends: расслабься и все будет хорошо!!! Ребеночек это очень серьезная работа и ответственность!!! Не переживай, все в свое время...правильно рассуждаешь!!!

//LaMaria//, ГСГ (гистеросальпингография) неприятно, больно но терпимо вполне!!! не бойся!!! у меня подруга 2 раза делала!!! так что ничего страшного нет! надо значит надо!:))) :friends:

Bliss9,

да, мне бы хотябы щеню. я не достойна ребенка

оооооооооо...это чо за бреееед????? кто то хочет получить люлееей :club: :club: :club: не достоин детей вон те кто в сугробы детей новорожденных выкидывает, убивает и истязает детей! а ты нормальная МОЛОДАЯ девушка!!! муж у тебя хороший!!! вы отличная пара у которых будут дети! просто иногда одного хотения не достаточно! мы ж все тебя пинаем пойти уже проверить гормоны, узи!!! найти причину!! по любому какая то фигня мешает всего то! :doh: так что мысли даже такие нафиг из головушки выкидывай и вперед!!!

Kateriska , пасибки за поддержку!!! Жду О)))

бубузена, надо думаю настроиться, выпить обезболивающего и идти, иначе никогда так не дойду до него))

Cathrine, пасиб! Да, надо побольше таблеточек обезболивающих и вперед!!!

siamka ツ, фига тебе там) Мне моя Г. сказала что подготовит меня к гсг)))

Желаю тебе отличного отдыха!!!!

chiapas, надеюсь конечно что не понадобиться) но если уж на то пошло, то придется идти, перебарывать себя и делать.

Ну, я ж балувана, привыкла что обычно она в пределах 17-го дня)) мне уже третий день ноет живот, и мне все кажется, что именно сегодня О. :grin: :grin: :grin: Хотя какая к черту разница, когда та О., если честно, надоело все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...