Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, ну она же бывает сдвигается) не переживай)) скоро поднимется, я тебе точно говорю!!!)

Ой знаешь мне иногда тоже так хочется наплевать на все это, бросить и вообще забыться... но через какое-то время снова градусник, снова планы, снова обломы... такова жизнь млин))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, а чета не прет меня с экрана читать :pardon:

Сиаме суперового отдыха.

Всем подходным пузикам родить хорошо.

1500926, ой, да тут вчера подруга приехала в гости, ну как же ж было не выпить?))) :grin:

Девчонки, а я купила себе вышивку "Почти идеальный" с ангелочками которая) Правда я не вышивала лет с 10 наверно))) Но вот эту очень хочется вышить) Говорят беременнеют после нее)) :pardon:

//LaMaria//, ой а где ты почти идеальный нашла? все инет-магазины облазила :pardon:

беременей уже чтоб и я через неделю :grin:

Bliss9, вот держи ссылочка

Ссылки скрыты.

сейчас они по 389, а перед НГ у них скидка была за 350 брала) правда они до 9 числа не работали :grin: вот только вчера получила)

Лунатка, тоже по ссылочке пройди, там можно почитать)

Спасибо за зазыв дорогая!!! Тоже хочу что бы она поскорее пришла, но на все воля Божья... поэтому мне остается только ждать и надеется...

abymariya, к сожалению нет( вчера темпа обманула меня... сегодня опять 36,6( Жду дальше...

Kateriska , да да вот именно таких я и начала вышивать) :friends:

всем привет :wave: :wave: :wave: я сегодня работаю дома. ура!

вот утречком приготовила мясо в духовке, пропылесосила, голову помыла. в общем, я трудяжка :D вот позавтракала и не могла пройти мимо вас. а еще думаю начать работу работать :D

Гриин, ты там как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...