Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Cathrine, ясно) много платят если не секрет?)

да чего ж секрет? конечно мало. :cray: да и где платят много в сфере науки и образования. я не знаю ни одной такой страны: ни в Украине, ни в России, ни на западе :Crazy: . Если сравнивать с другими сферами занятости, то з/платы в сфере образования везде (!) низкие. но есть ряд преимуществ: нефиксированный раб. день, отпуск аж 56 дней, если участвуешь в междунар.проекте, то красивые командировки зарубеж. хотя, конечно, это и очень специфическая сфера деятельности.

но с другой стороны, такая ситуация очень стимулирует искать доп. варианты. вот поэтому я работаю еще на двух работах (хорошо, что раб.день нефиксированный ни на одной из них). и в целом, доход получается нормальный. ибо если жить на одну (пусть даже доцентскую з/плату), то можно ножки протянуть :pardon: вот так как-то кручусь, хотя это реально тяжело. вот все думаю бросить это гиблое дело, и хочу найти одну нормальную хорошооплачиваему работу, но пока что не очень-то получается :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, ну она же бывает сдвигается) не переживай)) скоро поднимется, я тебе точно говорю!!!)

Ой знаешь мне иногда тоже так хочется наплевать на все это, бросить и вообще забыться... но через какое-то время снова градусник, снова планы, снова обломы... такова жизнь млин))

Да, и мне надоело строить планы, О. что ждешь, что не ждешь, строишь планы или нет, все равно от нас ничего не зависит :D:D:D Так чего мотать нервы))

На счет "Почти идеальный" - хорошая вышивка. стоит у меня дома оформленная ровно год как раз! Но я вобще фанат вышивки, так что не только она одна имеется)) :D

бубузена, МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю!!!!

Cathrine, о какая молодец!! А ты кем работаешь?

я работаю доцентом в универе

Катрин, клево! По каким наукам доцент?7 я вот тоже диссертацию дописываю, может когда-то тоже буду доцентом)) :D:D:D

Cathrine, да, с зарплатами это уж точно, даже на доцентскую не очень проживешь, а что говорить на обычную преподавательскую...Про школу вобще молчу)) так чтоб стать доцентом, нужно столько вложить, а прибыль в данном случае очень мала((

Блисс, вот мой следующий проект по вышивке - это картина на подобие того, что ты кинула!

Cathrine, ого на 3 работах работать!!! :shock: Ужасть!! Не мась, надо это как-то менять!!! Пусть лучше будет 1, но хорошо оплачиваемая) Так что я за, что бы ты искала новую работу с хорошей зарплатой!)

kavaroza, вот верные твои слова! Что ждешь ее,что не ждешь, она все равно сама решит когда ей появлятся))) :lol:

Девочки, спасибо!!!

kavaroza, Покажи девочкам, еще не видевшим твои работы, какую красоту ты творишь. Это ведь просто нереально красиво ;)

Cathrine, Пипец на 3 работах....Я в школе работала, так мне больше никуда не хотелось. Конечно з/п небольшая. Но сейчас по Ярику была бы средней, тысяч 15 то точно получала бы. Как и сейчас на новой работе, но просто школа не мое, хотя и получалось, там призвание нужно...

ну это я просто сама по себе такая жадная до работы. я подрабатывала еще в школе - мне всегда нравилось иметь карманные деньги. и потом это затягивает. :D

бубузена, МОЛОДЕЦ!!!! Поздравляю!!!!

Cathrine, о какая молодец!! А ты кем работаешь?

я работаю доцентом в универе

Катрин, клево! По каким наукам доцент?7 я вот тоже диссертацию дописываю, может когда-то тоже буду доцентом)) :D:D:D

Cathrine, да, с зарплатами это уж точно, даже на доцентскую не очень проживешь, а что говорить на обычную преподавательскую...Про школу вобще молчу)) так чтоб стать доцентом, нужно столько вложить, а прибыль в данном случае очень мала((

ой, ну ты насмешила :grin: :grin: :grin: не знаю как у вас, а у нас (в Украине) доцент - он просто доцент, и нет никаких доцентов наук. а вот кандидат наук - тут есть уже каких наук. я кандидат технических наук.

да, столько вкладывается в получение этой бумажки, что реально оно того не стоит.

а ты на какую тему диссер пишешь? и кандидат каких наук будешь?

Cathrine, так я тоже в Украине, я знаю, что доцент как бы "без наук", доцент определнной кафедры обычно, ну я просто выразилась неправильно,я имела в виду по каким наукам диссертация... :D:D:D Я вобще филолог, но пишу по педагогике, буду какдидатом пед.наук))

бубузена, если девчонкам будет реально интересно, выложу на некоторое время ссылочку на мой альбом вконтакте в профиле у себя))

Cathrine, так я тоже в Украине, я знаю, что доцент как бы "без наук", доцент определнной кафедры обычно, ну я просто выразилась неправильно,я имела в виду по каким наукам диссертация... :D:D:D Я вобще филолог, но пишу по педагогике, буду какдидатом пед.наук))

бубузена, если девчонкам будет реально интересно, выложу на некоторое время ссылочку на мой альбом вконтакте в профиле у себя))

:D:D:D скока педагогов тут собралось!

ну тебе удачи в этом трудном и бесперспективном деле :grin: :grin: :grin:

ссылку, конечно, давай.

я потопала отдыхать - хватит уже работать. всем спокойной ночи :wave: :wave: :wave:

1500926, приветик! да что то не очень :Crazy: сегодня уже лучше а вчера думала с ума сойду :Crazy::Crazy: ребенока видимо на печень даванул...очень сильные были боли...ничо не помогало..укол папаверина только :pardon: вот жду понедельника:) на приеме у Г должны дать направление в РД бубузена, :friends: моЛодеец!!! ПОЗДРаВЛЯЮ!!!

Доброе утро, девочки! Вчера появиться не смогла, отмечали старый новый год))

Спасибо за ссылочку ;)

На узи сходила - и теперь счастливая!!! :) фото узи:

Ссылки скрыты.

В двух словах от врача: яичники похожи на МФЯ, фолликулов много, но они не кистообразные. Овуляция была. С такими Я беременеют, тем более молодые девушки. Это не мешает О и оплодотворению, так что бояться не стоит. Матка абсолютно здоровая ттт, так что все хорошо, зеленый свет на Б))) А возможно вы уже беременны - желтое тело довольно хорошее) (с) Узист ;) Вот такие пироги) Так что я абсолютно здорова)) тьфу тьфу тьфу! Сказал еще что с 18 начинать делать тесты) И пожелал, чтобы они заполосатились ;) И еще сказал, что на первое узи, для просмотра плодного яйца, нужно приходить с результатами парочки хгч, и чтобы значение одного из них было более 1500 единиц - тогда уже и яйцо визуализируется) А раньше, мол, не стоит мучать ни себя, ни ребеночка)) Врач очень хороший попался, все объяснил, все рассказал, меня успокоил)))

А утром я проснулась с мыслью о том, куда же ставить кроватку))))))

Cathrine, Kateriska , спасибо большое девочки))) буду надеяться и постараюсь не обнадеживаться)

вот толь Тт поднялась..и мне вечно жарко, семь потов сходит..(

Всем привет!

Еще раз спасибо девочки :friends:

Лунатка, Ну с хорошим узи тебя. А вот только мульти фолликулы это нормально врач сказал?главное что доминантные есть, ведь так? А жарко - это всем нам жарко во 2 фазе, то в жар, то в холод бросает - прогестерончик работает))))Вообщем через недельку ждем //. :give_heart:

Bliss9, такие фоточки ты умеешь находить! загляденье :thumbsup:

Лунатка, у тебя по БТ (базальная температура) ярко выраженная Овуля. А что, если снять галочку и посмотреть когда овулю нарисует программка? на тот же день, что мы определили или нет? ;)

Bliss9, болезненные месячные на возможность забеременить не влияют, но они могут указывать на возможность присутствия спаечного процесса в яичниках и трубах, что как раз и может припятствовать зачатию. Поэтому надо провериться (ГСГ (гистеросальпингография), УЗИ) и исключить такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...