Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

бубузена, МФЯ это может быть просто особенностью моего организма, врач мне так сказал) Это не плохо, такое встречается, просто у меня много ЯК каждый цикл) И есть вероятность двойни-тройни) У меня еще и так могут быть двойняшки: у меня папина сестра - двойняшка, и у мужа - мамина сестра - двойняшка) В общем и там и там через поколение)) Доминантный фолликул есть - это главное :dance:

Bliss9, это радует ;)

abymariya, хм, интересная идея) сейчас попробую))

//LaMaria//, ты куда овулю свою запрятала?)) давай ее вытаскивай уже)))) хоть бы, хоть бы... ;)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, попробовала убрать))) совсем не рисует) но если на сегодня поставить БТ (базальная температура) как вчера была (а я ведь не мерила сегодня), то рисует как и раньше было - на 19 дц))) и выглядит это все оооочень смешно ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, а ниче, что у нас не было ПА в день О? :banghead:

хвостатые в некоторых разных случаях до 7-ми дней живут аж. но это я гдето читала. :pardon:

Лунатка, :give_heart: давно у нас пузиков не появлялось. питаем надежды, ты ооочень перспективна, ттт. :giverose:

бубузена, пасиб бубузён! Надеюсь поднимется...

Легла вчера только в час ночи, с мужем решили отметить старый новый год) Я выпила только бокал вина. Но я чет устала так готовя оливье, что оч спать хотелось... Не знаю чего она так поднялась... думаю опять обманывает(

Потому что живот вообще не болит, выделений тоже нет никаких(

Лунатка, у меня тоже МФЯ, с детства, на узи сразу после месячных доминантный видят, а вот потом нет( не знаешь почему так?

//LaMaria//, Атрезия (регрессия) фолликула

Атрезия (регрессия) фолликула – это уменьшение размеров неовулировавшего фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но затем останавливается в развитии (возможно, даже и не достигнув размеров зрелого фолликула) и регрессирует (уменьшается) – овуляции нет.

Характерные признаки:

– уменьшение размеров неовулировавшего фолликула;

– отсутствие свободной жидкости в позадиматочном пространстве;

– отсутствие желтого тела;

– низкий уровень прогестерона (соответствует первой фазе).

Может тебе прогестерон до О попить?

Bliss9, ох, я согласна вас порадовать! прямо хочу уже 18е число и бежать за тестом))) ттт

//LaMaria//, как я поняла - бояться этого не стоит, совершенно!) А вот на счет регрессии фолликула, то как я поняла - это маааленькая нехватка прогика, чтоб дорастить ЯК) Я бы попросила врача своего мне что-то прописать, скажем за 2-5 дней до предполагаемой О, и наверное нужно посдавать его и последить за О))

бубузена, мне Г. назначила с 16дц, но все циклы что пила я его овуляции тоже не было... А если с самого начала пить, ну там с 5 дц, то это же тоже не правильно вроде, для лечения чего-то только назначают...

Ну если посмотреть на мой 2 цикл, то там прогика я считаю достаточно для второй фазы и разница температур нормальная...

Но вот почему-то такая ситуация... и главное ведь не могут по узи отследить когда он ростет, когда уменьшается... и вообще не известно будет ли еще овуляция... :bye:

бубузена, назначают, мы с моей Г. решили вот пока ОК попить, я пропила 2 цикла, на отмене пробовать, т.е. этот цикл + я еще хочу попробовать самой след. цикл, если в этом не получится. Ну а уж если и в след не получится, то придется сначала на ГСГ (гистеросальпингография) идти, потом стимуляция( если с трубами все ок, а если еще и не ок то лапара...

Всем привет!!!!

Мы родились :yahoo: 12,01,12 весом 3340 и ростом 50 см. Так что я накрутила себе про большого ребёночка жду (точнее узи мне как то врало)- малчишка мне показался даже малюсеньким, когда мне положили его на животик. Сынульку назвали Тимофеем.

Роды прошли не так просто как я себе раньше представляла. :banghead: Мне просто немного не подфартило...Эпидуралка в моём случае дала побочный эффект, остановив родовую деятельность и не обезболила, а воды уже отошли... Начали стимулировать, а не тот то было, схватки тоже не начинались. В итоге после нескольки часов стимуляции начались схватки реальные и родился через 2 часа наш малыш.

Лунатка, :friends: отличное узи!!!! :giverose: поздравляем!!!! ждем //!!!!! :good: а тт повышается это хорошо ;) пргик работает!!! маточка греет малышика ;)

CIHUA, :friends: УРААААААААААААААААААА!!! :clapping: :clapping: :clapping: молодец!!!! Поздравляю от всей душииии!!!!! Побольше сладкого молочка, спокойных ночек и конечно здоровья!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

CIHUA, ааааа, как это здорово))) Козерожик Тимофей родился!!! Поздравляю, это нереально классное ощущение, наверное!!!!! У меня прям мурашки по спине, как прочитала...! Растите здоровенькими, крепенькими и красивенькими) Теперь ты МАМА!!!!

Кстати посмотрела профиль и заметила: твое ДР 22.07.1987, а мое 21.07.1988))) Прикольно))) Но сейчас это не важно ;)

Ссылки скрыты.

Девочки!!! :friends: сезон родовой открылся.... Беременные места освобождаются. Занимайте вакантные места!

CIHUA УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА

:yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

Поздравляю от всей души, побольше вам вкусненького молочка :give_heart:

Ссылки скрыты.

CIHUA, Поздравляю от всей души!!!! :yahoo: Ростите здоровенькими, красивенькими!!! Пусть Тимофейчик всегда тебя только радует!!!! :give_heart:

А дата и правда ооочень красивая!!! Как сиамка и заказывала))) :thumbsup:

25025.jpg

бубузена, ну да наверно хорошо, только от этого не легче( хочется вот уже заБ, а когда происходит провал, думаешь сколько же тебе еще нужно пройти до желаемой цели...

Всем привет!!!!

Мы родились :yahoo: 12,01,12 весом 3340 и ростом 50 см. Так что я накрутила себе про большого ребёночка жду (точнее узи мне как то врало)- малчишка мне показался даже малюсеньким, когда мне положили его на животик. Сынульку назвали Тимофеем.

Роды прошли не так просто как я себе раньше представляла. :banghead: Мне просто немного не подфартило...Эпидуралка в моём случае дала побочный эффект, остановив родовую деятельность и не обезболила, а воды уже отошли... Начали стимулировать, а не тот то было, схватки тоже не начинались. В итоге после нескольки часов стимуляции начались схватки реальные и родился через 2 часа наш малыш.

УРА-УРА-УРА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как здорово!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ростите большими, умненькими и послушными!!!!! Дата рождения просто бомбовая (12-1-12)! И хорошо, что все прошло без особых осложнений!!!! Здоровье тебе и малышу!!!!! Вы уже дома?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...