Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, ага)) хоть бы все получилось... ну так мы хотим малышку!!!!!!! :beg: Я прям сижу иногда и думаю, ведь готова и чтоб тошнило хоть целыми днями, и готова бегать с анализами, и "испортить фигуру", и попрощаться (а ведь так бывает) с половиной волос после Б, и вставать ночами, и покупать памперсы, и кормить в 3 часа ночи....готова ко всему! Боженька, услышь нас, жаждущих, пожаааалуйста!!!!

Девочки беремушечки, выходите на связь каждый день, а то мы будем переживать за вас :blush: :friends: :give_heart: .

Кстати ☆Inaya☆ ты где??? последний раз 12.01 появлялась!!!!! Выходи на перекличку :friends:

siamka ツ, оу, привет, Сиамочка!!! Хоть бы тучки рассеялись и было солнышко)) И раз уж ты окончательно решила покраситчя - то удачи, чтобы цвет был хорошим, без пятен и прочих неожиданностей))

По поводу Малены - очень здорово)) Еще одна мамулечка появилась ;) Место двух беременяшек свободно) Очень хочу занять одно из них ;)

Девочки, вчера мне гадали на рунах) Я вытащила карту, которая вкратце - у вас все есть, вы имеет евсе для счастья и ваши мечты сбудутся, и исполнение желания на подходе)

Только за комп села, а тут такие новости :yahoo:

Чихуашик, ну ты молодца! Прям как по заказу: 12.01.12!!! Как здорово то!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хорошо что все позади и малышик у тебя уже в руках! Помнишь сколько переживаний из-за беременности, а сейчас они вообще кажутся нереальными!! Поздравляю! Вкусного молочка малышику, также огромного здоровья, счастья, радости, сладких снов и спокойных ночек! Тебе желаю поскорее восстановится :giverose:

Кстати насчет УЗИ и веса-роста, здесь поэтому и не сообщают какой вес/рост, так как УЗИ часто ошибается! А он у тебя как раз средненький по размерам и родился! Очень рада - здорово!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

siamka ツ, АА Маленчик тоже с ребеночком!! И тоже мальчуган! Вау! Супер!! :dance: У наших с Чиапис девулек уже есть женихи :dirol: :give_heart:

Kateriska , да я по дому шуршу, как-то дни так быстро проходят, я уже меньше к компьютеру подхожу, да кстати он и не работал пару дней на этой неделе, муж там что-то накрутил! Я доделываю что запланировала, вчера и позавчера шила весь день :wacko: И на завтра столько планов!!! Поскольку остались считанные дни! Ну уже в комнате малышки все готово, также и сумка в госпиталь!

Были в пятницу у акушеров, у нас пока все глухо :pardon: так что малышка пока не торопится!!!

Чихуашик, видимо поставили рано эпидурал, так как нужно ждать открытие 5 см, а потом уже ставить, поскольку вначале он может как раз и остановить роды! Хорошо что не КС все же, а естественные - быстрее восстановишься! :giverose:

siamka ツ, держу кулачки за твой новый имидж, пусть все получится как хотелось и даже лучше :good:

Девочки, всем приятной недельки :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ, :friends: Привет дружищееее!

Держу кулочки!!!!

МАЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!!!!! :friends: Здоровья малышу и мамочке! Спокойных ночек и молочка сладкого!!! :giverose:

Девули я пока с вами:))) срок сегодня поставили 38-39 недель, на след. неделе направление дадут в РД, шейка мягкая очень хорошая! малышка опускается, раскрытия нет! по состоянию моему если все хорошо то из дома поедем в РД! если шейка начнет раскрываться то заранее отправят:) В общим я на низком старте:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...