Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Маленочка! И тебя ещё раз с рождением малышка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, только, что родившие! Скажу вам, козерожки-неплохие детки в плане характера ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Маленочка! УРА-УРА-УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с рождением малышика! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите большими! Желаю побольше вкусного молочка малышу и спокойных ночей мамочке!

Сиамка, держу кулачки, чтоб у тебя покраска получилась! :beg:

abymariya, тебя поздравляю с днем рождения дочи! :giverose:

Девчонки, какое у нас хорошее начало недели! Сплошной позитив! :grin:

CIHUA, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

урррраааа!!!! поздравляю!!!! Тимофей прекрасное имя!!!! :give_heart: :good: :friends: :drinks:

chiapas, :grin: ты следующая, здорово :good: заранее легких родов :friends:

СИАМОЧКА, прокрасся равномерно и так как надо, чтобы муж аж присвиснул от твоей красоты :drinks: ;) :friends: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Bliss9, :friends: ох жду не дождусь!!! ;)

//LaMaria//, эх вот вот выстрелит О!!!! :friends: присела так замечательно со дня на день ждем-с!!!!

о-вуууууу-ляяяяяяя приходииииии

Ссылки скрыты.

блин, а мне все лицо обсыпало прыщами.... штук 5 вылезло....(((

и еще, представляете, я сегодня не накрасила глаза тушью и до обеда на работе так проходила)))))))

Кстати , девочки. вы краситесь? я вот не могу на улицу не накрашенная выйти. хотябы ресницы - свои они у меня светлые. :(

люблю карандашиком глаза подвести :grin:

Bliss9, я обычно губы блеском крашу или гигиеничкой,тональник, тушь тоже использую, но иногда) тенями мало вообще крашусь, только на праздник, ну или под настроение)

vsem priveti!

ura vot praym po moemu zakazu 12.01.12 super! pozdravlyau!

koroche dokladivau - c bokov svetlo jeltoe pochti beloe , po vsei golove tipa melirovania vishlo svetlo korichenvoe i zolotoe chac poidu eche raz namaju - ochuchene ujasno shokovoe u moego isterichecko radostnoe - govorit mne idet - nu konechno chto eche ostaetsy :D uje skoro budem doma

:wave:

siamka ツ, :grin: прикольно что ему нравится. ты еще разок их бомбани. на темные волосы не сразу осветляет. потом питательного бальзамчика не жалей, а то волосы они любители сгореть. потом правда гемор. свой цвет пропадает и подкрашивать частенько. у меня вообще атас, волосы растут очень быстро, сантиметр-два за месяц :glare: :shock:

я фанат и тональника тоже :grin: иногда моя физиономия не равномерного цвета. и вообще обожаю её красить :pardon: и выпрямлять волосы.

siamka ツ, ооо! здорово, что мужу нравится! я бы тоже рискнулась на что-нибудь такое ради любимого мужи :thumbsup:

Bliss9, я натуральной блондинкой родилась, поэтому каждый день крашусь, если в свет выхожу (тушь и подводка обязательно, тени чуток, блеск для губ), но стараюсь, чтоб не броско было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...