Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, на счет ЦЖ, то у меня вобще перед М. всегда водянистые начинаются, а в этом цикле после О. всю вторую фазу там мокро, и так до сих пор и влага какая-то, непонятно вобще...

Ладно пойду спать!Поясница болит не могу(((

Ссылки скрыты.

Девочки всем кому надо: малыш получше прикрепляйся, бэтэшка поднимайся, полосочка проявляйся

Точно третья фаза!!! :D

siamka, какой перегородки? между комнатой и кухней? Есть!А дальше справа от холодильника под окном, напротив микроволновки стоит стол)Там на одной фото его кусочек видно :D

kasiaw, все таки я склоняюсь , что и недолжно быть никаких ощущений, ведь если б мы не планировали, я помню в 18-20 лет как я ждала эти М ну ужас :D и ничего же мне тогда не казалось восреди цикла :D а тут уже самовнушение мне кажется

Ссылки скрыты.

, так шта все нормуль!

люмочка-а-а-а выходи из засады :friends:

siamka, :friends:

согласна, а то каждый день , как под микроскопом. ;)

у меня в одном цикле тоже была крапля крови на 7 ДПО, но М пришли. тест не делала.

у меня признаки М всегда четкие: боли в пояснице, сладкое,злость и раздражение.. надеюсь и этих ощущений не будет :beg:

kasiaw, а я до февраля вообще только графики на бумажке чиркала, особо не занималась бт , о, м и тд, честно говоря так привыкла к М, что теперь себе поражаюсь , что я не задумывалась о признаках м,сушняк только , сисяндры судваются за 2 дня, ну и темпа за 1 день падает, а вот с прошлого цикла опять начала все это, у меня как-то волнами, то думаю все надо не думать - не думаю, теперь думаю нет надо все время посвятить только этому... пока ни то ни другое не работает :) может у меня и бла эта мазня всегда , ноя как-то не образала внимания, но вот по графикам не было у меня никогда такого скачка на 9-10 дпо все было просто ровно, но сейчас я пью витаминную схему, может что-то там из-за нее перестраевается

характер цервикальной жидкости чередуется следующим образом:

1. Сразу после менструации - никаких выделений.

2. Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость.

3. В момент овуляции - "яичный белок".

4. После овуляции опять липкая, клейкая жидкость

5. Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем.

авот наоборот

Увеличение влагалищных выделений, появление молочницы

Из влагалища увеличивается выделение секрета - это связано с возрастающим кровенаполнением органов малого таза. Во время беременности во влагалищном секрете увеличивается концентрация ионов водорода, которые защищают организм будущей мамы от попадания в него вредных микроорганизмов. Но, к сожалению, в этой среде хорошо размножаются дрожжевые грибы, и из-за этого у беременных женщин часто появляется молочница (кандидоз), которую обязательно нужно вылечить, иначе может произойти инфицирование плода, а во время родов ткани родовых путей будут легче рваться.

девочки , а как у вас с цж

у меня В

вот тут прочитала

При этом характер цервикальной жидкости чередуется следующим образом:

1. Сразу после менструации - никаких выделений.

2. Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость.

3. В момент овуляции - "яичный белок".

4. После овуляции опять липкая, клейкая жидкость

5. Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем.

а я читала что может быть в момент О уже не ЯБ ярко выраженный, а даже нет выделений очевидных, но ТАМ состояние смазки должно присутствовать!

У кого нет ЯБ вообще, но если водянистая жидкость, то она и является плодотворной тоже.

У меня перед М всегда сухо, после М обычно тоже, выделения только к приближению О: липкая, кремообразная, ЯБ и после О сразу сухо и до М.

У меня симпомы приближающихся М только в БТ (базальная температура) и фсёёёё: ничего не болит, нигде не тянет, настроение было бы отличное если бы не счетик, но у меня часто так - без симптомов, вот в прошлый месяц было что-то непонятное :blink:

Malena08,

Ingread, :friends: все у нас получится!!! :friends: :giverose:

кончено получится - у нас другого выбора и нет ;)

jenya1983,

Ingread, не переживай всё со временем забудится. Я тоже горя не мало хапнула,но надеюсь и верю что всё будет. И ошибок господь больше не допустит.

спасибо :giverose: Я стараюсь, часто получается, а иногда нет :pardon:

Да уж, некоторым столько нужно испытать и пережить чтобы получить бэбика, а кому то так легко дается это чудо!

Вчера буквально на игрушковом сайте в теме планирования одна дама поделилась что уже есть ребенок, потом беременность, не планировали ну и прервали, через полгода снова беременность и снова не планированная, ну на сей раз так уж и быть - оставили.

Никак такой коммент по хорошему не прокомментировать - моя твоя не понимать :wacko: :pardon:

Ingread, у меня есть знакомая, 14 абортов, и ничего, на вопрос почему - отвтила я просто не хочу травить организм противозачаточными таблетками , ребенок есть родила в 35 и без всяких при чем узнала уже на почти месяце , она полная и думала просто вес набрала, а так бы было 15, да уж я считаю многим вот таким типа бомжей и алкаголиков ребенок дается в спасение души, но немногим это помогает :)

да прошлые циклы у всех у нас были странные , может месяц март - такой чудак?

Я таких людей откровенно не понимаю!!!!!!!! Как они могут спать спокойно после осознанных абортов!! Аборт - метод контрацепции??!!! :shock: :Crazy: :scare: :wacko: :swoon2:

Но мне наверное повезло что так вовремя в педучилище для нас подростков показали все прелести абортов и особенно дневник нерожденного ребенка!!! Я после этого очень долгое время практиковала очень надежный контрацептив - воздержание (до этого тоже не успела познать все прелести секса!)

Всегда настолько серьезно относилась к будущим деткам поэтому никогда не курила и не пила, никаких таблеток, никаких случайных связей и что?!

Подружки подросткового возраста срывли беременности, аборты в 17 лет и все с детками!!!....

Так что лучше не задумываться об этом, а то будет казаться что мир к нам настроен несправедливо.....

Я думаю все же это потому что мы стремимся быть идеальными мамочками, а с маленькими детками нужно много терпения!!!! Вот сейчас мы и развиваем это терпение ожидая наше чудо!

А вообще по себе смотрю: что только сейчас мой песа становится спокойным!!! Еще пару месяцев назад и даже меньше на прогулках кааак только кого то увидит и давай тянуть! А он же тяжелый!! Я очень переживала как же я буду его прогуливать когда забеременею, а вот вижу как он остепенился, что и много его выгуливать не нужно! Вот как раз только сейчас правильное время задуматься о ребенке :good: Чтобы ни пёсе, ни мне не было некомфортно!!

у животных детсво где-то года 2- 2,5 потом заметно взрослеют, моя тоже такое выкидывала, например открывала шкафы и выкидывала все что там видела - чай, крупы, соль ну и тп.. кухня вечный погром) первый раз даже подумала воры что ли)

цветы на себя переворачивала, один раз сплю , открываю глаза а передо мной стоит - чучело в земле!!! в постели!

у животных детсво где-то года 2- 2,5 потом заметно взрослеют, моя тоже такое выкидывала, например открывала шкафы и выкидывала все что там видела - чай, крупы, соль ну и тп.. кухня вечный погром) первый раз даже подумала воры что ли)

во дает!!

цветы на себя переворачивала, один раз сплю , открываю глаза а передо мной стоит - чучело в земле!!! в постели!

:shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: Меня бы точно тряхануло спросонья такое чудо-юдо увидеть!! :lol: :lol: :lol:

мой пёса послушный, но очень любит людей, а так как нам постоянно вешают комплименты, то он верит что каждый человек жаждет его еще и погладить :man_in_love: Поэтому раньше тянул со страшной силой, но у нас есть head collar, то в целях профилактики его плохого поведения я его сразу на него пересаживала (всегда в кармане ношу) постоянно мы не носим, ему с ним не удобно, а я тоже не хочу его стеснять!! У нас очень гуманное воспитание по отношению к нему, так как он у нас полноценный член семьи, а не просто собакин :blush:

Я сегодня весь день прогуляла :blink: Мяса есть так и не хоцца как и любую не вегетарианскую еду :blink: Вот думаю чего бы мужу приготовить и уже нужно выдвигаться на кухню! У нас уже все в тучках, но мне уже все равно - Одич час выгуливался, теперь спит без задних лап :lol:

Ссылки скрыты.

наша дружная авиакомпания , как всегда, пронизана позитивом и хорошим настроением, как говорится, бывают взлеты и падения, но по прямой цель трудноопределима!

та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та!

поприветствуем новых пилотов!

Mi84

сегодня на территории нашего аэродрома прошла выставка пилотных ремесел, активное участие со стороны ремесленников выступили: пилот Ingread, пилот siamka, пилот люмочка в жанре хитронитесплетений в жанре крестомулинизации свои работы представили пилот kasiaw и kavaroza и пилот Ingread, представленные работы вызввали бурный интерес у всего аэродрома работы были представлены в 3 категориях : дизайн для вашего борта, утепление (сайдинг) для различных деталей и поверхностей вашего борта, умилительные товары для вашего борта.

главный приз ярмарки алюминиевый клубок решено разделить среди всех участников выставки.

Тем временем, борт Malena08 вызвал ремонтников-сварщиков, чтобы подчистить и подправить жевательный аппарат в главном отсеке , после укола анестезии почувствовал слабость в главных нижних отсеках самолета, чего ранее не наблюдалось! Пилот также доложил: "Ведем тщательный дозор за состоянием борта. В случае странностей будем сообщать в диспетчерскую!" несмотря на вчерашний сбой приборов, сегодня локаторы засекли борт на повышенной высоте, читаем мантру и желаем борту Malena08 ловись овулька большая-большая

борт нового пилотамMi84соответсвует имени на борту, такой стремительный набор высоты! пилот успешно настиг цель и теперь совершает расслабленный беспосадочный полет, пилот Mi84 доложите о своей готовности участвовать в дне Лакмуса - 29 апреля ;)

борт *инна* радует всех ссвоим настроением, кратковерменный отпуск уже заканчивается, всем пилотам, задраить люки, к взлету приготовиться , цель - майско-январский перелет!

стелс -борт kasiaw докладывает об идеальной работе всех двигателей, пилоты успешно готовятся ко дню Лакмуса.

на борту kavaroza и siamka , успешно набирающих высоту, наблюдается выделение конденсата в главном двигателе за счет повышения температур , также как и на борту бубузена у пилотов kavaroza и siamka датчики фиксируют изменения в структуре топливных баков, более того пилот бубузена совершив резкий набор высоты, ощутил на себе давление атмосферных слоев, в связи с чем у пилота наблюдается повышенная сонливость, пилот крепче держите штурвал! :)

температура на всех трех бортах высокая, пилотам усилить посутпление жидкости в главные двигатели!

повышенные температуры не помешали борту kavaroza занятся обустройством территории

, сегодня на борту проризшла установка нового дизайнерского оборудования, которое будет радовать глаз и поднимать тонус пилотов во время их полетов.

борт LaMaria доложите обстановку! отлично удерживаете высоту

неожиданную посадку совершили пилоты люмочка

и jenya1983, но пилоты сохраняют позитивное настроение

борт jenya1983 становится на полную техническую диагностику, что займет у пилотов целый месяц, желаем пилотам хорошего настроения, вся авикомпания будет оказывать вам всяческую поддержку в течение всего времени!

главный шеф-редактор взял на сегодня отгул, все пилоты скучают по вашим позитивным стенгазетам , ждем вас в эфире, для поднятия настроения вам

тем временем борт Ingread начал снижение, пилоты приготовили все необходимое для плавного приземления , хотя точные данные о возможном приземлении пока не поступали, а в это время главный пилот Ingread получив радиограмму о стоимости технического обслуживания борта выразила свою обеспокоенность о работе техстанции, также сегодня пилоты обсуждали проблемы озеленения борта и о возможностях его улучшения

все также на связи пилот 1500926 , пилот докладывает о времяпрепровождении в санатории и готовится к набору высоту, восточного вам ветерка, фууу-у-у--у-у-у-у

итак, для пилотов Mi84, kavaroza ,siamka , бубузена ,kasiaw, LaMaria мантра яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется и готовность к дню Лакмуса номер 2 :)

а у нас еще одна анонимная радиограмма: "ма-ма зпт ма-ма зпт это ты вопр знак я тебя вижу воскл знак"

Сиамчик,

спасибо за позитиффф :friends: Как раз тааак кстати!!!

Ссылки скрыты.

Как всегда отчетик лучше не придумаешь!

радиограмма: "ма-ма зпт ма-ма зпт это ты вопр знак я тебя вижу воскл знак"

так трогательно!

Malena08 ловись овулька большая-большая
ага, ловись Овулечка большая - пребольшая!! :clapping:

Mi84, kavaroza ,siamka , бубузена ,kasiaw, LaMaria мантра Изображениеяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется Изображение и готовность к дню Лакмуса номер 2

очень жду от каждой по две полосочки и не меньше!!!

Все пошла куховарить теперь!! (это мне солнца мало -на улице все в туууучаааах!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...