Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, обычно все заканчивается корректором, карандашиком, тушью и блеском)) Но иногда и тени добавляю) А вообще, у меня так веки устроены - не очень видно, что накрашены при открытых глазах)

siamka ツ, ооочень охото на это поглядеть)) жду фоточку!!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Лунатка, А у меня наоборот накрасишь тенями как будто все глаза такого цвета )) поэтому не крашу, только брови слегка коричневым, на дневной крем - пудру кисточкой и слегка румяна и ресницы :)

всем привет. :Hello: :wave:

ого, смотрю не я одна фанат накраситься :grin:

а *инна* я чтото позабыла у нас отдыхать куда нибудь направилась? :scratch:

а Ми в апреле рожать?

Всем привет :wave:

abymariya, С прошедшим днем рождения доченьки :giverose:

☆Inaya☆, ты уж вроде всё подготовила к рождению, а все что то "шуршиш" по дому :friends: . Пусть малышка еще чуть чуть посидит, если ей так хочется, последние денёчки она только твоя, а потом будет и папкина :grin: :friends:

siamka ツ, жаждЮ увидеть твоё творение :friends:

А я всегда крашусь когда на улицу выхожу, ни разу не выходила не накрашенная :pardon: Всегда тушь, глаза подвожу и брови карандашиком слегка :)

Bliss9,

а *инна* я чтото позабыла у нас отдыхать куда нибудь направилась?

она вроде как от БП решила отдохнуть!!! проветрить головушку:))))

Девочки а не знаете почему девушка с ником тимати каждый день ставит + в графе Б??

потому что она беременна. Возможно тесты делает каждый день-не верит.

Девочки а не знаете почему девушка с ником тимати каждый день ставит + в графе Б??

аццкая фанатка :Crazy:

Ссылки скрыты.

//LaMaria//,

Не пришла овулька моя... не хочет

придет придет:))) ей просто некуды деваться :friends:

если честно, она мне уже немного надоела) Вроде Б.

+1 :Crazy:

//LaMaria//, моя О. по идеи сбылась, но неясно когда, может еще и тогда, когда мы ее ждали, или позже!!!а твоя просто с мальчиками заболталась, но уже бежит!!!

Ура, всем родившим, это круто!!!супер-супер, я так рада, ждем фото!!Теперь точно можно занимать их место))господа, всем конечно сразу не дадут детишек, но в очередь становимся и все получат по малышу однозначно!!! а некоторым может и 2 сразу перепадет))) :D:D:D

привет всем) я сделала утром тест... чистенький пока)) "пока" ключевое слово))) есть конечно некоторые ощущения, но если скажу, то вы подумаете, что я надумываю себе :blush:

девочки, ну капец..... пошла щас достала тест... и мы с мужем увидели полоску, только внимание! контрольная полоска бардовая, вокруг область как-будто заморалась чуток, а место где должна быть вторая полоска - белого белого цвета с четким контуром! Муж у меня неверующий, но он увидел это без подсказок и спрашивает - а че к чему белая то полоска, новые тесты что ли какие-то? Вот и как так...? что думать??? я ТАКОГО никогда не видела :banghead:

я затемнила фото через пикасу, иначе не видно, фотик дохлый(( и видно прям эту белую полоску на остальной поверхности! я понимаю, что это ничего может не значить..но это прям странность какая-то.. Добавила ее себе в профиль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...