Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

кстати вот нашла о похожем случае : Так же не следует считать за положительный результат белую полоску. Белая полоска – это не проявившийся реагент, который стал виден из-за большого количества исследуемой жидкости попавшей на тест. Понимаю, что еще возможно рано теститься, но этот вариант меня просто удивил - вот решила поделиться)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а на другом сайте девочка пишет: "Не хочу пугать, но у меня вторая белая полоска сейчас в кроватке посапывает. lool.gif. " :) Короче я тут все заспамила) Успокоилась и жду задержки..больше ничего не остается))

1500926, пусть все будет хорошО!

Лунатка, это брак, у кого-то на сайте тоже видела такой... Но темпа хорошая! Держу кулачки!!!

А я сегодня экзамен сдавала, вернее думала что буду сдавать, нервничала, температуру конечно запарола, у меня опять 36,8 :Crazy: А пришла, а он говорит, у вас автоматом 5! Я его чуть там не убила! 2 дня сидела зубрила, а тут так бац и автоматом! Остался еще 1 экз :beg:

//LaMaria//, поздравляю))) у меня так с электродинамикой было)) две пятерки на всем потоке, моя и одной девочки еще) давай уж последний сдай и все))) про тест - хотелось бы посмотреть на эту девочку) мож у нее потом подтвердилось б)

Приветики! :Hello:

//LaMaria//, красивая аватарочка! :thumbsup:

Лунатка, у меня отрицательные тесты всегда с такой белой полоской...

Всем Добрейшего утра! :give_heart:

Лунатка, ждем ждем ждем!!!! :friends: на удачу АПЧХИИИИ...кста реально ща чихнула :Crazy: тоже читала что белую показывает реагент :banghead: но у тебя БТ (базальная температура) гуд! ПРОСТО РАНОВАТО! :Crazy:

//LaMaria//, отличница ты наша!!!! МОЛОДЕЦ :thumbsup: а почему БТ не мерила? из за экзаменов??? нервы? :Crazy:

а про циклы...это только так кажется что знаешь свой организм...иногда такое выдает :lol: :shock: :doh:

ага, я тоже знаю, и все 11 месяцев все одинаково, а в этот раз сиськи не набрались, наверное капли от мастопатии таки решили через 3 месяца начать делать определенный эффект) :D:D:D

abymariya, спасибо солнышко) решила вот сменить, а то смотрю многие поменяли, а я думаю,чем я хуже?)))) :D

chiapas, БТ (базальная температура) я вчера померила, но очень нервничала и думаю что замер был не правильный, было 36,8

а про циклы...это только так кажется что знаешь свой организм...иногда такое выдает
у меня все стандартно :pardon: наверно когда цикл будет шалить по страшному, тогда и заБ) :Crazy:

Девчат, а я сегодня дурында уснула с градусником на пол часа! Хотя мне показалось что спала я минут 10)) :Crazy: Так вот, считать этот замер или нет?? :scratch: Я когда проснулась градусник был в попе :blush: :taunt: Значит я не шевелилась.

Всем Доброго утречка

С крещением вас девочки

Ссылки скрыты.

//LaMaria//, Я же говорила - это О!!!!! Так что ставь оба значения "учитывать" :friends: А то что уснула на пол часа с градусником - это ерунда, больше все равно не поднимется, проверено :friends:, сама постоянно засыпаю :blush:

//LaMaria//, а у меня старая твоя аватарка :scratch:

Кстати, где у нас Green //, что то забросила нас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...