Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska , странно, я вчера новую поставила, пробовала страничку обновить?

Я тогда завтра померию (постараюсь нормально :D ) тогда посмотрю учитывать мне эту иди нет ;)

Да, куда-то Грин запропастилась(

abymariya, ну молодец девчушка! Нашла решение своей проблемы, вылечила и заБ) Всем бы нам так)

Я завтра померию темпу и тогда уже посмотрим, учитывать мне или нет сегодняшнюю.

Кстати у меня появился ЯБ! :huh: Вот этого я не ожидала :blink:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, опа, а теперь появилась, а до этого обновляла и ни чего не менялась :friends: Ставь оба значения, так веселее :friends: . Главное пометь 27.12 и 29.12 "не учитывать"

//LaMaria//, ЯБ появился! клёво, я обычно в последний день самого жидкого и тянучего ЯБ ставлю Овулю. На следующий день после такого, он начинает густеть, значит усё-овулька случилась ;)

И мужу там запрети безобразничать ;)

abymariya, здорово когда чувствуешь что это действительно ЯБ)

У меня обычно такие выделения, уж если тема пошла такая)) :grin: то это обычно бывает сперма мужа на след день после ПА, других выделений как таковых не чую. А тут уже 3 день не занимались считай и такой ЯБ с утра, много было. Наверно это он.

Да муж меня удивил вчера, я даж немного обиделась( он объяснил это тем, что на ночь порнушки насмотрелся, а с утра стояк, а я сплю))) пришлось самому))) :rotfl:

//LaMaria//, даже если сперма мужняя с утра, ты смотри вечером, там около шейки самый свежак ЯБ обычно скапливается :Crazy: и он прозрачный такой и без запаха ;)

на счёт стояка скажи ему, что утром он физиологический и совсем не обязательно с ним бороться :grin:

А то парнушка! парнушка! :lol:

Давайте скорей ПАчьтесь :thumbsup:

Привет!

Cathrine, Лунатка, abymariya, kavaroza держим кулачики? какие планы?

Наша Иная с 16 не появляется, или у неё серьезные проблемы с компом, или уже с малышкой нянькается!!!!!

//LaMaria//, а вы не подкачайте....

Green//, какая у тебя четко выраженная ранняя овулька.

//LaMaria//, похоже на О. На счет мужа, да, обидно, что в таких случаях отличные спермики уходят в унитаз, но в принципе, если бы не планирование, обидно не так бы было)) :grin: :grin: :grin: Но я думаю он все понял и больше этого не повторится)) :D

Мне кажется, иная в роддоме уже))

А какие планы-то?? У меня на каждый день столько планов, я вобще не успеваю жить, вам глобально рассказать или на ближайшее будущее? :grin: :grin: :grin: Завтра например на работу бегу)))Потом уроки с детками, уборку доделываю генеральную, насобирала 2 пакета вещей раздать малоимущим, которые я не ношу, но в хорошем состоянии, диссертацию надо переделать кое-что в 3 разделе и дописать до конца и пройти предзащиту весной))во Львов в мае еще хочу поехать, а летом в Крым) и еще много чего хочу, гыгы))

Kateriska ,

Пусть малышка еще чуть чуть посидит, если ей так хочется, последние денёчки она только твоя, а потом будет и папкина
пока она ничья, все же в пузике у нее своя там жизнь!! Вчера рано утром как стала буянить - тренирует меня к бессонным ночкам?? Пришлось вставать в 6 утра, поскольку не хотела никак угомониться :pardon:

Kateriska ,

А я всегда крашусь когда на улицу выхожу, ни разу не выходила не накрашенная :pardon: Всегда тушь, глаза подвожу и брови карандашиком слегка :)
я бы тоже так ответила до переезда в США, а здесь почему то чаще ненакрашенная чем накрашенная, но мужа вечно на мозги капает, мол мне хорошо и без косметики и вечно чуть ли не отчитывает как мама в детстве за то что крашусь :beee:

//LaMaria//, классная ава :good: Поздравляю с ЯБ!

Значит овуля уже тоже пришла или на подходе :wave: Апчхи концентрированным чихом, заражайся беременностью, а то скоро уже не получится чихать :pardon:

Чипас :wave: :friends:

ты там как? Уже вся в ожидании тоже???

Я переживаю что переношу, раз роды первые, то шансов на это больше :beee:

Хотя все же надеюсь на лучшее!!

1500926, Людок, kavaroza, Инна

я еще тутачки, здесь в роддом не забирают так быстро! :D Дородильного отделения вообще нет, сказали приезжать когда невмогату терпеть схватки , раньше нет смысла - все равно домой отправят!

Просто последние дни и поэтому шуршу по дому, к тому же очень быстро устаю! А столько еще охота всего успеть, нет времени на компьютер! :pardon:

Сегодня весь день лепила вареники и манты - но налепила не так уж и много! :glare: Поражаюсь умельцам которые за день по несколько тысяч сооружают!! Это я пытаюсь хоть какие-то запасы еды на первое время сделать!

Я сообщу как только буду уже нянькаться! Тем более здесь больше двух или трех дней (если КС) не держат!

Сиамчика тоже нет? Видимо погода наладилась!

А у нас дубарь!! Минус 15 :shock: Завтра потеплеет, но снега до 13 см обещают!! Хочу в теплые края!!

Чипас

ты там как? Уже вся в ожидании тоже???

Я переживаю что переношу, раз роды первые, то шансов на это больше

Хотя все же надеюсь на лучшее!!

я норм:))) была у Г на приеме...шейка готова! раскрытия нет...в пон-к топаю опять на прием будут решать чо делать со мной! малышка спит всю ночь и даже утром когда я своих мужиков провожаю она спит:)))) просыпается к 9-10 утра :grin: так то ваще глухо...но Г сказала что вторые роды будут по другому проходить...если в первые раскрывается матка постепенно сначчало внутри потом наружний вход-выход :grin: то во вторые сразу оба :Crazy: очкуууууюююю :Crazy:

у нас кста до 42 недель не стимулируют :pardon: первые роды точно...типа это норма! :pardon: лучше немного переходить чем не доходить :friends: так что не парься! уговаривай малышку на выход:)

1500926, ну у меня планы Дюфик пить 3 месяца со следующего цикла, в этом цикле Б нереальна, УЗИ показало много проблем

☆Inaya☆, chiapas, совсем чуть-чуть осталось! :friends: Так здорово!

☆Inaya☆, ну у тебя пока почти 39 недель, я так поняла? не переходишь, всё нормалёк будет :good:

Пока масло на пузике впитывается, заскочила к вам, а потом спатки!

chiapas,

у нас кста до 42 недель не стимулируют :pardon: первые роды точно...типа это норма! :pardon: лучше немного переходить чем не доходить :friends: так что не парься! уговаривай малышку на выход:)
у нас только неделю можно переходить, у меня по их подсчетам 29 января ПДР, по УЗИ 27 января, но акушерка (одна из них) сказала что считают от 29 января 7 дней и стимуляция тогда!

Да я бы уже и рада родить, прикинь у меня за неделю прибавка в 2 кг :blink: :blink: :blink: с такими темпами точно поскорее рожать захочется!! Пузико тоже за неделю подросло! Малышке там мало места!!! Боюсь растяжек, пока еще нет, но и пузик еще растет! :wacko:

Мне тоже на прием в субботу, ну у нас же каждую неделю ходить теперь. То что разные акушерки тоже гонево: одна на позапрошлой неделе сказала что раскрытие на кончик пальца, а другая проверяла в прошлую пятницу и такая с удивлением - мол где та нашла раскрытие - все закрыто! Так что правда где-то посерединке похоже :Crazy:

У меня обычно малышка и спит всю ночь, а чего было вчера - не понятно! Я и позы меняла и уговаривала поспать -неа, брыкалась пока не встала!!

но Г сказала что вторые роды будут по другому проходить...если в первые раскрывается матка постепенно сначчало внутри потом наружний вход-выход :grin: то во вторые сразу оба :Crazy: очкуууууюююю :Crazy:
настраивайся на позитив - другого выхода нет!! Меня тоже начинает уже нервная дрожь подбивать, пока справляюсь... Да, мне страшно от того что не знаю что ожидать, а тебе - от того что знаешь что будет! :friends: Ну ничего - мы сильные и все выдержим :good: Ради наших крох!!!!!!!!!

abymariya,

☆Inaya☆, ну у тебя пока почти 39 недель, я так поняла? не переходишь, всё нормалёк будет :good:

завтра по УЗИ 39 неделек ровно! То есть по-вашему уже сегодня - в пятницу корочиииии!

Спасибо за поддержку, переживаю чтобы малышка там не набрала килограмма 4 :D

У меня весь вечер как на месячные дискомфорт был, но уже попустило, это типа треники тоже я так понимаю! Сонливость появилась, так что я спатки - итак засиделась до начала двеннадцатого!

Всем приятного денечка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆, я за 3 недели 2.200 поправилась:)))) дак и то типа нифига ты:))) ну я грю меньше двигаться стала... :pardon: а боюсь что у меня еще направления нет в РД:)) если быстрые роды то до РД могу и не доехать :grin:

Привет, девченочки! Давно не появлялась на сайте.

После выписки с больницы у нас с мужем прям медовый месяц начался, из кровати не вылазием. Хихи. Овулю проставила сама по ощущениям, тестам и бт. Тест на О был суперположительный, вторая полоска аж фиолетовая!

Поздравляю от всей души новоиспеченных мамочке с рождением малышей!!!!!!!

П.С. в больнице выскабливание делать не стали, я побоялась. Дициноном обкалоли, все вроде обошлось. Да и меськи были без сгустков, слизи и всяких там кусков, это хорошо!

Green//, главное что все хорошо и овулька произошла!! Теперь остается ждать заветного дня!!!

chiapas, не переживай, малышка скоро попросится на свет) Просто ей наверно в твоем животике тепло и уютно))) :friends:

☆Inaya☆, эх, вот видишь не было овули( И все признаки на смарку... ниче не понимаю :glare:

Всем привет!!!

Я защитила диплом сегодня на 5. Ура!!!Теперь диплом о 2 высшем почти в кармане))))

☆Inaya☆, Хорошо, что ты появилась. Мы ведь переживаем. Будем за вас держать кулачки, чтоб все прошло легко и быстро.

chiapas, И за тебя конечно тоже переживаем. Ой как хорошо, скоро вы со своими крохами будете

//LaMaria//, А может все таки О была, бывает темпа на 2-3 день опускается, а потом опять поднимается. А вообще на самом деле давай МСГ свое делай, и на стимуляцию

Green//, Хорошо, что все хорошо. Очень рада)))

:dirol:всем привет, прилетели, 5 утра, дочитала вас за чаем :grin:

ох... завтра не отпишусь в сб празднуем др моего в стиле 90х я ж не ищу легких путей :grin: :grin:

может у кого идеи есть по конкурсам с намеком на 90-е :)

короче вкраице я заплела африканские косы :D:D:D но фотки выложу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...