Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

бубузена, молодчинка! а какое второе высшее??

А мне сегодня первый раз за последнее время малышка снилась :) точно не припомню о чем он был, но помню что искала сходства между Юлей и этой маленькой и пришла к выводу что очень похожи, но одна светленькая а другая темненькая :)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, Ура!!!!!С возвращением тебя!!!Как отдохнули???? Спасибо. Нет мыслей на счет конкурса - никаких :nea:

minorochka, Спасибо, второе экономическое, специальность финансовый менеджмент. Первое если че - математическое))

Как классно видеть своего ребенка будущего во сне. я тоже ни раз видела, да и многие здесь. На столько его хочется.

бубузена, поздравляю!! Какая ты молодчинка :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ, С возвращением :friends:

//LaMaria//, ну вот где же овуля то!! :blink: :cry:

chiapas,

я за 3 недели 2.200 поправилась:)
ну то за три, а у меня за одну! Правда до этого теряла там что-то.. по весам в офисе бОльше чем дома, вобщем хочу родить поскорее - вес реально пугает! :blink: Пузик вырос, хотя со спины его вообще не видно! О ща фотки поставлю с прошлой пятницы полюбуетесь на гипопотамчика :D

chiapas,

а боюсь что у меня еще направления нет в РД:)) если быстрые роды то до РД могу и не доехать

здесь с этим проще, никаких там обменных карт (понятия не имею что это вообще), никаких направлений! Главное чтобы страховка подходила, а рожать можно хоть в другом городе, да где угодно!!

Ну да как больше двигаться, если у нас скользко на улице да и уже неудобно! Хотя вчера с собиком немного даже побегала с пузякой - так рада что в свою одежку зимнюю все же помещаюсь!!!! Поскольку ну никак не хотелось балахон покупать на один месяц за 50, а то и больше долларов!

Ты малинку пьешь?? Я вот активно уже ее потребляю, хотя не уверена что она точно поможет, но как говорится - чтобы было :grin:

Green//, у классно - медовый месяц! Моя мужа воть вообще от рук отбилась, ему малыша мешает думать и не только о сексисе :beee:

Всем привет :wave:

☆Inaya☆, рада что у тебя все хорошо :friends: Дом уже сияет наверно :friends: , дак теперь и запасов на всю зиму-весну , умничка :friends:

Green//, ну если на медовый месяц пропала то прощаем :friends:

//LaMaria//, да уж, обидно... И правда делай в следующем цикле мсг и стимуляцию и через 2 месяца увидишь // :friends:

бубузена, :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

Умничка!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ, С возвращением :friends: , Ждем фотки с тебя :friends:

На счет конкурсов, я не подскажу, туго у меня с фантазией :pardon:

бубузена, УРАААА!!!! Поздравляю с защитой!!! Ты молодчинка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

siamka ツ, с возвращением!!! :friends:

Kateriska , ох хотелось бы)) Но я вот уже начала читать про мсг это и многие пишут, что только в крайнем случае надо делать, а то последствия плохие могут быть(

Девочки, всем привет!!!! :wave:

CIHUA, Malena, поздравляю от души с рождением детишек!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

chiapas, ☆Inaya☆ , держу за вас кулачки!!!! Ой, скоро, скоро... :man_in_love:

А я наконец-то беру уроки вождения, это супер!!!! Правда, только 2 раза ездила, и плохо получается, но это оказалось не так сложно, как я раньше думала! :aikido:

С работой какой-то завал, впервые за 2 года, проверка за проверкой! :wacko:

А так, в общем, всё как всегда отлично!!!! :clap:

Девочки, я вас всех люблю!!!!! :clapping:

• Нравится 1

Всем привет :wave:

//LaMaria//, значит ГСГ (гистеросальпингография) делай :friends: , его ооооооооочень многим делали.

*инна*, привет :wave:очень рада что у тебя все отлично, забегай, не бросай нас :friends:

Девочки, а у нас у малявки зубки меняться начали, снизу один выпал, а сверху в два ряда сразу 4 растут :( . Перерыла кучу инфы, решили ждать до 8-9 месяцев и если что ехать вместе с молочными клыками удалять (они практически ни когда сами не выпадают), единственное что обидно если прикус испортится, но лучше испорченный прикус, чем подорванное здоровье от наркоза :(

siamka ツ :friends: С приездом дружииищеее!!! бубузена, ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!! большое дело!!!! Молодец!!! :friends:

☆Inaya☆,

Ты малинку пьешь?? Я вот активно уже ее потребляю, хотя не уверена что она точно поможет, но как говорится - чтобы было

я пока ничего не пью:)) шейка готова раскрытия нет ну надо папатерапией позаниматься :Crazy: в пон-к схожу на прием и вот начну уборку ацкую делать :Crazy: еще мужикам своим полуфабрикатов наделать :Crazy: чтоб без меня с голоду не померли :spiteful:

//LaMaria//, что хоть это за МСГ и в чем отличие с ГСГ

девчонки, я могу полностью рассказать. мне делали и МСГ и ГСГ (гистеросальпингография). :)

При обеих процедурах надо предохраняться, посдавать кучу анализов (т.к. если есть какая-то бяка, то с контрастным в-вом она распространится по всем органам).

На какой день какую делают - не помню.

Вводят контрастное в-во и смотрят - на ГСГ рентген, на МСГ - УЗИ.

Разница в информативности. УЗИ - менее информативно. Ну типа один врач одно видит, другой - другое. А Рентген - это более надежно. Но это облучение - хотя мы же флюрографию делаем каждый год. Думаю, ничего страшного в этом нет. Так что если делать выбор, то лучше идти на ГСГ.

Цена отличалась незначительно.

Болючесть: мне МСГ делали без обезболивания. В итоге я чуть 2 раза в обморок не грохнулась. И врач еще, зараза, говорит: лучше без обезболивания делать, что я могла процесс контролировать и вливать в-во постепенно. А если с обезболиванием, то могу его под большим давлением вливать и если спайки или есть непроходимость, то трубы могут лопнуть. В общем, жуть. Но сразу после окончания процедуры боль прошла.

ГСГ мне делали с уколом. Поэтому ваще практически ничего не почувствовала.

И в том, и в другом случае потом вытекает в-во, поэтому надо прокладку как для М.

Результат: МСГ показала частичную непроходимость (думаю, это просто был болевой спазм). ГСГ - показала длинные, тонкие трубы (типа при формировании чего-то не хватало, и они дохлые сформировались) и спайки. Лапара все опровергла и сказала, что все у меня нормально с трубами: все проходимо, спаек ваще никаких нет и сами трубы нормальные доразвитые. :) Вот теперь делайте выводы сами.

Cathrine, слушай, а если спайки или не дай Бог не проходимость, то ведь на стимуляцию уже нельзя? только лапара?

если много спаек или непроходимость, то нет смысла делать стимуляцию. тогда вначале лапару, а потом стимуляцию. если спаек немного и есть проходимость (хотя бы одной трубы) - у меня было так, то можно стимуляцию. если 2-3 стимуляции не помогут, тогда тоже лапару надо делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...