Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas, завтра не смогу - на работе утром планерка, опаздывать нельзя! а во вторник пойду сдам))

я такая зеленая в плане беременности) что пить, витаминки или еще что.... в общем к врачу надо идти)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Лунатка, пока очень-очень-очень тихо, но все же!!!!!! держу кулачки!!!! давайте ярчайте!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: дай Бог, ты откроешь новую эру беременяшек :)

Лунатка, тебе только врач может назначить что пить а что не пить:) до 12 недель вообще только фольку пьют:) витамины только по назначению врача это реально очень важно! ;) все будет хорошо, сейчас только на позитив и не парится особо!!! :friends:

видели кто еще в положительных тестах? :grin: http://www.babyplan.ru/profile/114930

Всем привет!!!!!

Лунатка, Ой ой ой держу кулачищи в поддержку :friends: , хотя вторую полоску видно не присматриваясь :good:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

☆Inaya☆, у тебя наверно уже процесс "гнездования" начался. Ты сядь, успокойся и выдохни, а то такое ощущение что ты дома как белка в колесе носишься и не знаешь за что схватиться. Всё не переделаешь, расслабься :friends: .

Кстати на счет заготовок, можно перчики/помидорки нафаршировать, голубцы начинки разные могут быть и мясные и овощные.

На счет клыков, да это особенность йорков, а у нас ещё и мини и "бэби-фейс" как я поняла, у них клыки сами оооооочень редко выпадают. Погрызушки тоже даем, вчера сверху зубик выпал, а так да как акулёныш бегает :grin: .

1500926, :friends: а у вас и сверху и снизу в два ряда были? У нас только сверху вторым рядом идут, думаю прикус испортится....

chiapas, пусть и у неё будет всё хорошо. Девочки пусть ваши малютки крепятся к вам как можно крепче :friends:

Лунатка, ну ващееее!!!! Поздравляю и совсем не тихо!!!!!!!!! Тут явная беременность!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Точно эстафету взяла от Малены или Чихуа)) :good: Молодец!!!!

Еще 1 место вакантно))) :D

ЛИСёнок exe LeDeka, Лунатка, :clap: :clap: :clap: Молодцы, девчонки!!!!! Чтоб у вас всё было замечательно, презамечательно :give_heart: :thumbsup: :giverose:

бубузена, большое спасибо ;) я с удовольствием!

chiapas, о, и правда) я даже как-то не обратила внимание))

abymariya, спасибо огромное!!! ттт, чтоб не сглазить! :D

okse //, привет :wave: конечно!! Температура хорошая и разница тоже нормальная) Все возможно!

spasibo,budem nadejatsa :beg: :friends:

бубузена, муж прыгал от счастья)) если честно, он даже тест первый посмотрел) а мне потом, улыбаясь, передал))) а потом бегал и смотрел его, каждые 5 минут) у нас все наоборот было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...