Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, как дела у вас с бякой?

abymariya, :wave: делала твой крем - супер! делала 2 тортика - тирамису и ягодный , для тирамису он не подходит поэтому вышел просто шоколадный :D моему ооочень он понравился - буду его делать всегда , надо попробовать теперь с медовиком :friends: а ты уже начала лечение?

siamka ツ, Ну да))я же писала, что мы ждем февраля, чтоб сессию ему сдать. Хотя блин в марте у него госы уже. Пипец полный. Но обещал все равно сходить обследоваться, а уж на счет лечения когда видно будет. А то сейчас госы в марте, летом защита. А если ляжет лечиться все пропустит - обидно. Короче все будем решать по мере поступления проблем...

бубузена, ну может и хорошо что такая загруженность - чуток хоть мозг в другую сторону будет занят :friends:

1500926, да че-то ненаю - усталость страшная :D вчера др моего отмечали позавчера приелетели я еще в последний день на солнце была с 10 утра до .. пока оно не село - колбасит морозит наверное изза этого еще в последний день желудки у нас прихватило, долбанули по левометицину, короче те кто на следующий день прилетел 20 госпитализировали с кишечной инфекцией , 2 в тяжелом состоянии, видать мы на корню поймали и убили хотя мен\ все равно колбасит

Kateriska , у него был 16го января , в этот день он меня красил - там не получилось ввставть в 5 утра как я демала , слишком мало пространства и он бы все равно заметл, поэтому я ему подарила подарок - сделай сам - он меня намазывал :D трясущимися руками - тк я рассказала про ожоги и прочие последсвия, ну волосы выстояли хотя конце раздвоились ну щас у меня косы поэтому видимо надо будет корни покрасить еще раз и потом только блонд нанести,

все кто были вчера на празднования как-то не заценили - меня светлой :D :pardon:

конкурсы были такие -

1. кто больше шарик из жеввачки хубабуба надует

2. найти начку мужа - мужики ушали вдрргуую комнату и рассовали прищепки так чтобы типа жена не нашла , жены искади с завязанными глазами начку

3.танцеваленьный - кстати прикольный такой получился - три напитка - амарето, водка, джин-тоник - типа напитки 90х , когда амарето говорят - пара танцует вмесет, джин-тоник надо срочно поменятся партнерами , водка вернуться к половинке - получается так забавно всем весело

4. изобразить слова песни чтобы угадали - была - группа комбинация - ксюшаксюша юбочка из чего то там и 2 кусочеГа :grin: колбаски

ну вот а так все в нарядках пришли 90х было прикольно

siamka ツ, очень рада, что крем так понравился! я сама опять на выходных медовый снова делала :grin: , съели за 2 часа вместе с гостями.

Лечение начну с 5 дня цикла, т.е. в среду, Дюфик буду пить по 1 таб да 25 дня, тока я вот не очень понимаю, какой день считать первым. Вчера мазня началась, сегодня тоже ещё пока мажет... Но думаю, раз врач подтвердила наличие короткой второй фазы по УЗИ, значит, видимо, первый день мазни и считать началом месек что ли...

А как твои косы африканские?, фото уже выложила, Сиам?

Присоединяюсь к позравлению для мужа :) посмотреть бы со стороны :) муж стоит с кистью в руке и красит! Здорово!!!

Фотки ждем уже очень очень!

Девочки а я йогуртницу освоила, не помню писала уже или нет :) такая вкуснятина! с вареньем!! просто к йогуртам как то равнодушна, а этот просто супер, из одной баночки целых 7 получается :)

abymariya, мазня если обильная то считай первым днем, если 1 пятно за день то не считай

ой спасибо, девчата!

надо разобрать фотки и выложу на днях ну и продолжим тему с рассказами про каждого :D кажется, следуюящая - Катрин :D

Лунатка, классно что тест ярчает :dance: Так держать!!

chiapas, моего не заставишь теперь заниматься этим, он боится ребенка побеспокоить и бесполезно даже упрашивать - так что в планах полазить по ступенькам у нас дома :D Сегодня в собачьем парке были, потом поехали в тогровый центр - налазилась так, еле в чувства прихожу!! :wacko:

Kateriska ,

у тебя наверно уже процесс "гнездования" начался.
у меня он тогда пожизненный :pardon: Иначе никак, через день после хорошей уборки уже шерсть собика собирается снова и опять!!!!!!

Kateriska ,

на счет заготовок, можно перчики/помидорки нафаршировать, голубцы начинки разные могут быть и мясные и овощные.
мой такое есть не будет, капусту на дух не переносит, вареники вот еле ест!! Так что я решила не парится особо - с голоду не помрет, здесь полно продается полуфабрикатов, ну ничего если месяц на них посидит! А может мне удастся организоваться так, что буду успевать готовить что-то простое!

chiapas,

видели кто еще в положительных тестах? :grin: http://www.babyplan.ru/profile/114930
вау, классно как!! Она там в конце окошечко с плюсиками сохранила, так там наша Лунатка тоже есть :good:

Kateriska , На счет клыков, да это особенность йорков, а у нас ещё и мини и "бэби-фейс" как я поняла, у них клыки сами оооооочень редко выпадают. Погрызушки тоже даем, вчера сверху зубик выпал

ну выпал же :good: Так что продолжайте в том же духе! У нас игрушка была (уже выкинули) она из котоновой нити, такая толстая коса, то как раз ее и грыз Одик когда был щенком, вот благодаря ей много зубиков повыпадало!! Если не хочет грызть, можно чем-то вкусным намазать немного, только для запаха, я такого не делала - наш грыз ту игрушку постоянно!

Kateriska ,

У нас только сверху вторым рядом идут, думаю прикус испортится....
чего так за прикус переживаешь?? Неужели у собиков это такое распространенное явление??

А нам через три дня три года исполняется!!! Но похоже моего начинают беспокоить задние лапы :( Блин, так переживаю что дистонии нам не избежать :( С его не очень крупными бедрами и не очень хорошим прогнозом по рентгену!!! :this: :(:( :cray: :cray:

siamka ツ, с возврашением!

Классно так ДР прошел у мужа! :good:

Тоже жду твоих блондинистых фоточек :)

Привет, девочки! :D :wave: Ну все, я отстрелялась. Родила 31 декабря в 17.25 мальчика, на 3 кг, рост 50 см. Сделали КС, была слабая родовая деятельность, вызывали и толку не было, а малыш тем временем уже был без вод несколько часов, поэтому и не стали рисковать. Страшно было до жути, особенно во время подготовки к операции, все тряслось, слезы сами по себе крокодильи текли, а когда операцию начали все прошло, уже думала о том скорее бы увидеть своего сыночка и скорее бы все это закончилось. Малявочку моего достали, мне показали, приложили к груди. Но принесли только через два дня после операции, эти два дня я сама ходила (а вернее сказать ковыляла) навещала его. Выписали нас на рождество,теперь мы дома, растем потихоньку. Девочки, всем вам желаю скорее запузатиться и обрести такое же маленькое счастье :give_heart: ! :giverose: До сих пор не верится что стала мамой!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...