Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Mi84, от всей души поздравляю с рождением сынули!!! Это просто прекрасно! Будьте здоровы! Всех благ!

Девочки дорогие, вам всем отдельное большое человеческое спасибо!!! За поддержку, за помощь, за позитивные эмоции! За то, что вы честные, настоящие и добрые!!! Пусть у вас у всех получится самое главное и желанное в жизни!!! :) Я вас люблю!

А вот и визуализация:

Ссылки скрыты.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Лунатка, мы тоже тебя обажаем, крепчайте там.

Люмочка-Я ТЕБЯ ВИЖУ. Выходи, хватит скрываться, мы тебя тоже обожаем. Расскажи как дела? Кого ждете?

Всем привет!

//LaMaria//, Да 34 дня, может прога посчитала, что график безО. и типа М должны скоро начаться :glare:

Ми84, От всей души поздравляю с рождением сыночка. Счастья Вам :giverose:

//LaMaria//, ага, точно 34 стал! не печалься, если овули так и не будет! Организму нужно время, чтобы снова научиться вырабатывать гормоны самостоятельно)

Всем привет :friends:

☆Inaya☆, подожди ещё переживать из-за дистонии. У вас хороший кобель, и совсем не у всех больших собак бывает это. Тем более вы его покупали в хорошем питомнике всё будет хорошо, да и рано ещё для проблем ему всего 3 года, т.е. 28 лет по нашему :friends:

Mi84, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Растите здоровыми :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

abymariya, мне кажется ты рановато новый цикл начала, может тестик мочкануть ;) , а то смотри сколько мест вакантных ;)

Лунатка, и мы тебя любим :friends:

//LaMaria//, да, 34, не переживай у программы свои мозги :Crazy:

всем приветы!

☆Inaya☆, как там у вас со снегом?

я еще хотела всех пузиков спросить - вы как будетет по требованию кормить или по часам , мне кажется когда по часам можно все успевать?

chiapas, ахаха , почему-то в выражении лица солыншка я тебч увидала, как бы радость и ожидание и переживание :grin: :grin: :friends:

Mi84, вот это да 31 декабря ! ну супер! поздравляю!

Ссылки скрыты.

abymariya, ну в смсле нет если прокладки? тогда не считать видимо

Лунатка, :friends: ждем хгч!

//LaMaria//, да у меня 34 ну он будет пока М не поставишь,О -то не было поэтому удлиняется :friends:

Mi84, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Побольше вкусного молочка малышу, а маме побольше спокойный ночей :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лунатка, мы спецально с Г. решили попить 2 месяца ОК, что бы на отмене была овуля, а ее нет(( Хотя в прошлый раз была и хорошая!

Kateriska , живет своей жизнью))

siamka ツ, все ясно... бум ждать...

siamka ツ,

пузиков спросить - вы как будетет по требованию кормить или по часам , мне кажется когда по часам можно все успевать?

врачи по разному говорят кто то нужно по требованию... кто то по часам...это зависит еще и от того как малыш будет набирать с каким весом родится ;) я за дисциплину :Crazy: т.е. по часам :Crazy: но я не тиран:) если малышка захочет чаще бум чаще :pardon:

Kateriska , вчерась вечером полило :pardon:

Лунатка, клёвая динамика! ждём результатов ХГЧ! а вдруг двойня! :thumbsup:

siamka ツ, я по-новому цикл начала, так что 27 января начинаю Дюфик

Хгч у Лунатки - 80 , вибрирует, я считаю , что все супер нормы 25-150 :D

abymariya, пусть будет продуктивный цикл!

chiapas, ну что там тебе в пн сказали? ты вроде должна была в больницу идти?

siamka ツ, приветик дружОк! ты как?? ты чот приболела да в поездке то??? в пон-к ога ходила, дак ничо...в след. пон-к опять идти :Crazy: а это будет 30-ое :cray: я тоже думала что числа 27-28...но вообще тишина...сегодня вот уборку затеяла...мега уборку :lol:

chiapas, да нас прихватило в последний день но ничего вроде все обошлось , просто чето так устала ну капец просто , сегодня первый день выспалась за 2 недели :D в отпуск назвается съездили :grin: :pardon:

я оки- все как всегда в конце цикла :D

ну не наю я ставлю на 27-28 :D но красивше каншна 02.02.12 :D не ну круче всего канешна 12.02.12 ну уж это срок :D

я таки думаю вы с Иной в 1 день! :D

siamka ツ, ну мне моя Г ставила срок 13 февраля..это день нашего знакомства с мужем :grin: единственный праздник который мы любим и отмечаем (свадьба в топку :Crazy: ) не он ни я не помним его ...вспоминаем когда родаки поздравляют :Crazy: ну вот впринципи 2.02 я согласная :Crazy: :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...