Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//LaMaria//, ну а кстати...раз ты на отмене ОК цикл длиннее будет и О может поздняя будет...так то вот не пофиг :pardon: главное результат:))) :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, 1500926, девчат, я не поверю что это О, пока тем-па не будет 37 или выше. Тогда поверю, пока не знаю что думать, может и вправду она, но больше боюсь филликулярной кисты, так как боли были именно такие как в тот раз, когда киста была((

Mi84, поздравляю с сынишкой

Ссылки скрыты.

Желаю здоровья, счастья, радости, хорошего аппетита, вкусного молочка и спокойных ночек!!

Kateriska , спасибо за поддержку, но у нашего пёсы все же может быть эта бяка, несмотря на то что так тщательно подбирала заводчика!! Но вроде уже или пока все ок с лапами, он так себя вел на крещенские морозы, когда у нас было минус 15 мороза, мы были с ним на улице минут двадцать, он еще гонял и скакал аки коняка, может проморозил косточки, или неудачно приземлился, но только два раза взвизгивал когда укладывался в тот день, все последующие уже все нормально! Но все же мы решили немного уменьшить его корм, он за год не потерял ни килограмма, а нам нужно похудеть до 5 кг из-за его бедер! Да и ест он плохо, часто не доедает то что даем, видимо не голодный совсем, поэтому и решили давать чуток меньше еды, посмотрим как себя вести будет!

siamka ツ, у нас снег выпал в пятницу где-то см 7, в субботу и воскресенье побыл, мы еще в собачий парк ездили в воскресенье - красота!! А с воскресенья вечера начал таять, вот осталось совсем чуток :wacko: Так что погода как карусели: от минус десяти до плюс пять скачет!

siamka ツ,

я таки думаю вы с Иной в 1 день! :D
ахаха :D Прям по заказу :D У меня тоже все глухо, раскрытие на еле полпальчика (и опять та акушерка рассмотрела что и две недели назад, уверена другая опять с ней не согласилась бы)

У меня же первый ребеночек, я могу запросто переносить, а у Чиапас - второй, так что она точно раньше родит!!

Лунатка, ХГЧ хороший, но нужно сдать еще раз хотя бы, динамику посмотреть! Очень рада за тебя :giverose: :friends:

siamka ツ,

но красивше каншна 02.02.12
у меня День Ангела в этот день и День рождения моего крестника :good: А первого февраля - ДР моей подруги :D Мне главное десятого НЕ родить, я не переживу этого - ДР бывшего :wacko: Да и восьмого тоже ДР одной знакомой, корочи - я бы хотела все же в этом месяце, вот уговариваю - ага фиг вам! :glare: Надо прогулки опять до часу увеличивать!!! Вот сегодня и пойдем на минут 40, завтра уже на подольше!! Благо снега практически нет, вроде как не скользко, так как вчера ветрища буквально всю влагу выдул!

А я вся в вязании одеялка, понадеялась что мне вышлют шерстяное - ага тот случай :glare: Благо что подруга пуховое выслала, но мне нужен как пледик, здесь же одна синтетика!!! Вот теперь уже почти довязала простенькое из кашимира, руки болят ужасно - отечность по утрам на них, но а что делать!!! Поэтому и не появляюсь в теме, да и перед компом уже тяжело сидеть, малышка выросла, а пузик все же не очень огроменный, ей там явно мало места! :wacko:

Всем привет :friends:

Лунатка, очень за тебя рада :giverose: :friends:

//LaMaria//, мне кажется у тебя О. У меня тоже 36,8 но это вторая фаза. А у тебя средняя БТ (базальная температура) 1 фазы 36,6 а сейчас 36,9 а вчера 37 (и пофиг что нервы ты писала). Мне кажется надо ставить оба эти значения а 29.12 поставить не учитывать :pardon: Ну по крайней мере если завтра будет около 36.9 то точно можно ставить все эти значения :friends:

привет девочки) спешила написать результат хгч, а тут уже поздравлялки))) спасибо вам!!! ;)

я сначала переживала, что мало...думала на 15 дпо за/под сотню будет...ан нет! А потом как-то успокоилась, потом Сиамка написала, что норм норм)) А потом и вас вот почитала и совсем успокоилась ;) Сдам в динамике в четверг еще, вместе с прогиком) И уже с этими результатами пойду на узи, смотреть чтоб маточная была)) вот такие пока планы!

Начала замечать, что терпежа то нету совсем)))))

//LaMaria//, Овуля овуля овуля овуля Овуля овуля овуля овуля Овуля овуля овуля овуля Овуля овуля овуля овуля :D

Ловите персональный заразнючий беременяшковый апчхииииииии!!! Наудачу всем совулировавшим и поджидающим овулю ;)

Ловите персональный заразнючий беременяшковый апчхииииииии!!! Наудачу всем совулировавшим и поджидающим овулю ;)

опачки, и я приберу такой свеженький, заразненький Чих :friends:

Пусть у вас все будет хорошо, держитесь друг за дружку :friends:

Kateriska , Лунатка, бубузена, спасибо девочки! Завтра все узнается!!!

Лунатка, спасибо за такой новоиспеченный чих) Он мне сейчас ой как нужен!!! :giverose:

Kateriska , хе хе завтра если темпа будет хорошая, то поколдую с графиком))))

//LaMaria//, я тоже вчера по колдовала, и если оставить 20.01 "учитывать", то график ставит О на 19.01. Как думаете когда все таки О была? Мне нравится как сейчас стоит :grin:

Kateriska , мне кажется она была на 21.01, как сейчас стоит) А по ощущениям как сама думаешь?

О, если у меня овулька все-таки была то тестики вместе будем делать 3 февраля)))

всем привет!

ох уж этот январь - вечно пролетает!

chiapas, ну пусть тада 02,02,12 :good: :D пустьваш раздник вашим останется :D

//LaMaria//, ттт кажись нарисовывается! у Лунатки вон тоже длинный , но результативный :good:

а вот у меня фикня второй цикл уже че за :scratch: надежды на отпусск - не оправдались :pardon:

☆Inaya☆, ну здорово , что снега нет :good: (ну нет - в сравнении с прошлым годом) ну оки - смотрю 02.02.12 -как раз дата для общих вибр :grin: ну усе девахи готовтесь!

А я вся в вязании одеялка, понадеялась что мне вышлют шерстяное - ага тот случай
ну ты даешь :D когда все успеваешь и налепить и повязать :D мне кажется дни такие короткие я никак ничего не успеваю почему-то после отпуска :pardon:

а игрушек сколько в итоге связала?

kavaroza, ну как там твой научный труд - переделала что надо?когда пито то будем? кстати после защиты это что тебе даст? зваие какое-то, увеличение в зп?

Лунатка, вибрауциям - нет-нет-нет! спокойствию - да-да-да! :grin:

siamka ツ, а что тебе в твоем цикле не нравится? чего то мазнуло и типа ИЗ как по мне, может это и не 11ДПо, а только 9 например, ты же точно не знаешь) Авось надежды еще отпуск оправдает

А труд свой я вот сижу как раз переделываю, и остаются выводы, список литературы и все вычитывать...Даст мне это звание кандидата наук и смешную прибавку к зарплате... :grin: :grin: :grin:

siamka ツ, да, потом можно стать доцентом, и получить еще 2 такие смешные надбавки, тогда в сумме станет зарплата еще более-менее, что нестыдно озвучить преподу вуза, и то это для небольшого города)) :D:D:D

Давай дождемся завтра и увидим, что у тебя будет)Вобще ты загадочный организм, у тебя хоть и Б. не получается, но каждый цикл не такой как предыдущий...То есть все-таки наверное что-то не так и может получится определить что!А тут живешь из месяца в месяц и картина повторяется одна и та же все время)

Хотя, у меня тоже в этом месяце новшества, сразу после О. грудь не набралась вобще и не болела ужас, как обычно, только вот вчера набралась и болят соски...Видать таки капли от мастопатии решили подействовать, когда я их уже бросила))) :D:D:D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...